Seven Kingdoms  [ China ]
4.15 4 review

Seven Kingdoms

[ China ]
4.15 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Utara Raya No. 27, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (12:00 - 14:30, 18:00 - 02:00) 081316908500

081316908500

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 14:30, 18:00 - 02:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Seven Kingdoms [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656407992
    https://assets-pergikuliner.com/4FAj1XBbIMeHDg9oJ6x40USsJeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542357/picture-1656407992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/freKcnQE0zgWxKNrDolJzVqpZ6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542357/picture-1656407992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656407997
    https://assets-pergikuliner.com/V0V9SheEw7oFwhtxQDA1dkxFnCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542359/picture-1656407997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVwedfqhzfvTK1b55j-TL3NudPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542359/picture-1656407997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408007
    https://assets-pergikuliner.com/itbLE9Pzb_43a5CLPM5mouSRjRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542365/picture-1656408007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8DdwDh6qUod5vRo7n7dfyt5GqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542365/picture-1656408007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656408065
    https://assets-pergikuliner.com/oAk0JUns_sqefpev5haRUnQ3aiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542370/picture-1656408065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEMLgBgBqAJSeRQ00PNN0i_hHLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542370/picture-1656408065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656317952
    https://assets-pergikuliner.com/6JFxXDhQbA4eI2kNI3iZy7WZPqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541335/picture-1656317952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IuVNMXZOcSqB7iYGGKi-G01zlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541335/picture-1656317952.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seven Kingdoms

Foto Profil Oswin Liandow

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ternyata enak!

sering banget lewatin tapi baru kali ini berkesempatan cobain karena lagi ada acara keluarga. tempatnya mayan luas tapi lebih cocok untuk small group karena kita ber15 kursi memanjang, jadi susah ambil makanan2nya. mungkin kalo dateng ber4 paling pas yah.

surprisingly makanannya enak2!
yang outstanding itu sop hisit, haisom, dan ikan emperor.

sisanya mayan2 juga rasanya. kalo malem jam 8an gitu akan ada live music. karena gua datang sebelum jam 8, jadinya ditemenin sama musik yang keluar dari layar besar di panggung gitu. tempatnya rada gelap, tapi masih nyaman.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

534 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.2  

Resto chinese mewah

Tempatnya bagus .dan luas banget. Terdiri dr 3 lantai dining area. Lantai dasar merupakan dining hall terbuka yg ada panggung live music dgn layar projector raksasa yg bisa dilihat dr semua sisi. Lantai 2 dan 3 nya merupakan ruangan2 VIP dgn fasilitas karaoke di dalamnya. MC per ruangan itu antara 2-3 juta/room.

Makanannya sangat variatif, menunya super banyak sampe bingung mau pesen apa aja. Pesen menunya via tablet yg disediakan oleh waiternya. Waktu tunggu makanan, amazingly cukup cepat loh.

Bihun cukiok sz. S (188k): porsinya gede juga, cukup buat 2-3 org. Ini bentuknya spt bihun goreng tp toppingnya pakai cukiok kalengan krn dagingnya super lunak sampai tulang2 nya pun bisa di makan. Rasanya enak, gurih asin dgn taburan bawang goreng yg banyak di atasnya serta taburan bak yu po yg super garing dan generous.

Salad ceker ayam thai sz. S (78k): kl ini porsinya relatif kecil ya soalnya memang termasuk appetizer sih. Rasanya seger banget, asem manis dan wangi krn pake banyak daun wansui. Ceker ayamnya sdh tanpa tulang dan kenyal garing, enakkkk!!

Nasi seafood rengginang sz. S (200k): ini menu unik. Bentuknya spt nasi berkuah kuning kental (pumpkin soup) yg didalamnya berisi potongan udang, kani, hipio, jamur & potongan celery stalk, lalu pas panas2 gitu dituangin semangkok rengginang yg sdh dihancurin secara kasar. Super enak, gurih dan wangi. Seporsi small bisa kali buat 4-5 orang. Highly recommended 👍

Sapo haisom hipio sz. S (230k): cara masaknya sih biasa aja ya, yg bikin istimewa adalah karena potongan haisom nya masih crunchy waktu di kunyah, ga benyek sama sekali, matang sempurna. Hipio nya pun enak banget, semuanya dimasak dgn potongan bawang bombay dlm kuah sapo kental manis.

Lucky bag 7k (138k): isinya 8 pcs per porsi. Bentuknya spt siomay tp kulitnya terbuat dr rice paper yg biasa dipakai utk vietnam roll, jd agak alot2 kenyal. Di bagian bawahnya di kasih potongan timun yg berfungsi sbg "piring" tempat duduk si lucky bag. Fillingnya berupa potongan udang dgn seaweed, black fungus, onion, dll. Rasanya fresh, gurih, enak dan unik krn ga ada di tempat lain. Ga tau knp menu ini dinamai lucky bag 7k padahal isnya ada 8 pcs. Menu yg sangat patut di coba nih.

Stirfry toumiau garlic (168k): sayurnya segar, msh crunchy dan ga berserat jd enak banget. Matangnya pas dan porsinya cukup banyak.

Angsio porkbelly hotpot sz. S (228k) with mantou (40k/4 pcs): kl yg ini mantou nya yg worth to mention krn super fluffy, ga lengket di gigi sama sekali. Angsio babinya empuk banget walaupun potongan besar dna tebal, dimasak dgn saus manis dan dimakan dgn cara dimasukkan ke dlm mantou nya. Jd spt bakpau terbelah sih hehehe....

Minumannya disini no refill, utk teh or es teh per gelasnya 30k 🥴 mahal banget yeeee.... Memang makanan disini pricey semua kok tp beneran enak 👍👍 ada barang ada harga lah. Servicenya pun OK banget. Walaupun mahalnya banget, tp ga bikin kapok sih utk kesini lagi hahaha....

Menu yang dipesan: Nasi seafood rengginang, toumiau bawang putih, bihun cukiok, salad ceker ayam thai, sapo haisom hipio, lucky bag 7k, angsio porkbelly hotpot, Mantou

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

125 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Live music chinese resto

Awal2 buka rame banget, baru sekarang cobain kesini setelah sekian lama 😅

Ternyata makanannya enak2 lho, sizhuan style gt..krn biasa resto2 yg ada live music biasa makanannya standar, tp ini enak

Tiap hari ada live music band, mulai jam 20.00 malam. Bandnya jg ok, sbnrnya kesini pengen denger yg khusus lagu mandarin, tp yg ini campur lagunya. Pengen kesini lg pas band yg khusus lagu mandarin semua 😄

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Santo liaw

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

One of the best restoran Live Music di daerah pluit!

Baru pertama kali datang ke restoran ini tapi uda langsung jatuh hati. Untuk semua makanan yang kita pesan, rasanya on point dan berkelas banget pokoknya! Untuk suasananya juga pokoknya juara banget!

Walaupun harganya bisa dibilang diatas rata2, tapi worth banget untuk makanan dan suasana yang kita dapatkan disini!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?