Seven Speed Coffee  [ Kafe ]
2.93 3 review

Seven Speed Coffee

[ Kafe ]
2.93 3 review (3 rating)
Rasa
2.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.3

Jl. Abdul Majid Raya No. 33, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 08568183807

08568183807

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seven Speed Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • Email7speed@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1484186651
    https://assets-pergikuliner.com/F7-TZXMpomgMIE1y8A574eNkP1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433289/picture-1484186651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1F3jzgL0J6wsXJXn_eGHHjAqcN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433289/picture-1484186651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484186672
    https://assets-pergikuliner.com/WOMd0yver92z2t81tgh7I4ntqmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433290/picture-1484186672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfOliPO-xCBunlNF4vAbsJlf6oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433290/picture-1484186672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484186677
    https://assets-pergikuliner.com/9z34W3UsCaSp0cJcXUcWWuy5W3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433291/picture-1484186677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3Gx50Tg36rr7HT9Md43u_tyVqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433291/picture-1484186677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484186691
    https://assets-pergikuliner.com/6QhF2vonB17t5Z0Mv882Cc4cZlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433292/picture-1484186691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QykXoc2cSoHl73qvQ3caZnBo_Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433292/picture-1484186691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484157233
    https://assets-pergikuliner.com/MKoOw4eSKVMCbKt_SKoqhxesb5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433171/picture-1484157233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3F8-8hm5KIby3P5JogFzgP4F2Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433171/picture-1484157233.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seven Speed Coffee

Foto Profil AndaraNila

609 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hanya bisa bilang, hmm.

Buat ke seven speed coffee dari carne adalah sebuah pr yang lumayan bikin gue dan temen2 sedikit keder. Pertama karena maps kita eror jadinya hrs kena muacetnya fatmawati dan puter balik beberapa kali karena coffee shopnya ini ga punya parkiran yg banyak. Maksut gue, entah karena ini masih masa2 baru buka jadinya rame atau emang parkirannya sempit. Sebenernya cukup buat 3 mobil dan 1 mobil nyempil...

Nah, akhirnya gue masuk nih ke kopisop ini.. Rame bngt sama pengunjung, makin penasaran dong untuk rasa kopinya. Satu yang paling gue agak kaget adalah ketika mba2 baristanya itu entah cape atau karna emang sifatnya gt ya. Agak galak dan gue cukup kaget. Waktu baru masuk, pintu ga gue langsung tutup krn gue pikir ya yaudah. Eh dia dgn sangat juteknya blg "mba tolong pintunya ditutup"... Gue kan kesini bayar ya, kok dijutekin gini. Gue diem ajasih sbnrnya sambil nutup pintu. Tapi mas2nya yg pake baju item itu bilang "Maaf ya mba, tolong ditutup pintunya, makasih *sambil senyum*". Maksut gue, kan bisa nadanya kaya biasa aja gitu. Gue kan bukan orang yg ga bayar atau pengamen yg dateng2 lo jutekin.

Hal itu akhirnya gue skip aja, gue pesen ice mocha dan beberapa pastry bareng temen2. Seinget gue ada danish blueberry, cinnamon roll sama chicken puff pastry. Buat makanannya, fresh semua. Oke kok, gue suka sama danishnya. Kalo  minuman gue sendiri si mocha ini sebenernya gada di menu tapi dibikinin sama mas2nya, nice try.. Cokelat dan kopinya ngeblend tapi masih dominan cokelatnya. 

Overall, sebenernya bisa jadi tempat ngopi disekittaran antasari. Gue jadi bingung mau ngasih rate brp buat pelayanannya. Mba2nya jutek, tapi mas2nya baik to the max. Jadi gw kasih rate 3 aja yaa :) Terakhirnya kita dikasih komplimen gt hot cappucinno. Tapi menurut gue, emang gua kan ga suka kopi panas ya, kurang kentel, jadi gue agak kembung.

Menu yang dipesan: Cappucinno, Ice White, machiatto, ice mocha, Cinnamon Roll, Chicken Puff Pastry, Blueberry Danish

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dep

58 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Ga suka kopi sih sebenernya

Well abis makan besar aku sama tmn tmn ngopi cantik actually aku ga suka kopi sih iya se enggak suka itu, tapi se enggak sukanya masih bisalah ya minum latte atau mochachino

Aku pesen ice white karena di menu itu aja yang engga ada bau bau kopinya dan jenjeng ternyata salah. Semua menu containing coffe hu. First impressnya aku pas nyeruput itu bener bener yah kaya zonk gitu loh ga ada rasa manisnya sama sekali apa ya pahit sama gurih dari susunya, terus aku cobain ice mochanya juga kayak hambar gitu ya kurang manis sedikit, cappucinno dan machiatonya..... wlek aku gak suka banget maaf ya mungkin emang aku yang engga suka kopi jadi menurut aku gaenak mungkin buat kalian pecinta kopi ini enak. Tapi more better sih rasa ice whitenya setelah aku kasih gula walaupun jadi kemanisan sih hahaha. Untuk mas masnya peka langsung ngasih penetralisir a.k.a air putih yang sangat aku butuhkan hahaha walaupun mbak baristanya agak terlihat apa ya hmm kurang friendly ;)

Untuk drinks aku no banget ga ada yang aku suka karena aku bukan pecinta kopi tapi untuk pastry okelah semuanya aku suka

Menu yang dipesan: Cappucinno, Machiato, Ice White, ice moccahino, danish cinnamon, danish blueberry, Chicken Puff

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

48 Review

Level 6

No Badge

2.6  

Coffee Shop?

Part kedua setelah makan berat. Agak sedikit hampir hopeless ya karna susah dapet parkiran mobil dan harus muter jauh beberapa kali dikemacetan hahahaha tempatnya pinggir jalan banget, strategis sebenernya. Tapi tempat parkirnya kurang luas. Cuma muat buat parkir 4 mobil-__- Baru 4 hari setelah soft launching, jadi yaaa masih agak berantakan ya. Menu kopinya masih standar kopi-kopi kekinian. Biji kopinya juga masih standar biji kopi kebanyakan sekarang coffee shop kekinian pake. *ifuknowwhatimean? haha Machiattonya...... kerasssss berasa minum biji kopi digerus terus diaerin :v ditambah gula? beratttttt rasa manis gula sama kopinya gabisa nyatu. Kenapa ya? Apa karna pake stick sugar? Ngga juga ah hahaha Cappucinno, ice white, ice mocca? better lah walaupun harus tetep ditambahin gula yang ngga sedikit. Pastrynya lumayan lah yaaa hehehe

Menu yang dipesan: Ice White, cappucino, Chicken Puff, Danish Cinamon, Machiato, ice mocca, Dainish Blueberry

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat