Seven to 7  [ Barat ]
3.72 8 review

Seven to 7

[ Barat ]
3.72 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Cordoba, Blok G No. 21 - 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (11:30 - 22:00) 021 56983504, 02156983503

021 56983504, 02156983503

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seven to 7 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504687247
    https://assets-pergikuliner.com/rzguGGTJaIaFQWXHwUuu1RmQ9rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666405/picture-1504687247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V72U1PYXAVVRzGuWHuqT2qEXOn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666405/picture-1504687247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504687247
    https://assets-pergikuliner.com/pZLOnCm15N_hTzfXPFTAj1XOMwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666406/picture-1504687247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUqWerPCa_Fof58l_XNIHmveeRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666406/picture-1504687247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504687247
    https://assets-pergikuliner.com/fWlXo6GzElbl1HJySaEniVT6_Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666407/picture-1504687247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pICwDIoub2R40hcZyaS65pREVbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666407/picture-1504687247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411115468
    https://assets-pergikuliner.com/EJNRdXs5B-dTodu5_PyGxb6nifY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627/picture-1411115468.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGSWco9_4rxY8zLC89dVDX-A1UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627/picture-1411115468.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seven to 7

Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Quality meat steak

bisa disesuaikan dengan selera masing2 mengenai kualitas beef meat, ada bbrp grade wagyu, bahkan ada daging dr tipe sapi yg hanya makan grain

recommended pesan yg set menu :
mushroom soup + salad + main dish + tiny mango pudding

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Super High Quality Steak

Yayy kembali lagi ke seven to 7, karena saking kepincutnya sama steak di sini. Dan gue ke sini lagi karena lagi ngidam daging banget, soo akhirnya gue memutuskan untuk ke sini.

Di sini untuk pemesanannya kita harus pesen dagingnya dulu yaa, setelah itu kita akan menambah biaya sekitar 70 ribu untuk pemasakannya. Bisa di bilang harga steak di sini cukup pricey, tetapi sangat worth it jika melihat kualitas dagingnya yang penuh dengan marble.

Australian Sirloin A5 200gr (IDR 300k)

Nahh karena gue udah nyoba yang murah, sekarang gue mau nyoba yang mahalan, yaitu australian sirloin a5. Menu ini merupakan meni steak daging wagyu australia 200 gr dengan mashed potato dan salad. Dari segi rasa menurut gua enak banget, daging wagyunya sangat2 jucy, tender dan lembut banget. Seasoning dari dagingnya sangat pas dan memberi rasa yang tasty. Mashed potato dan saladnya juga enak banget. Overall untuk menu ini, VERY GOOD

Overall gue sangat puas dengan steak restoran ini. Steak restoran ini bener2 high quality banget. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba beef matsuzakanya.

Menu yang dipesan: Australian Sirloin A5 200gr (IDR 300k)

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Steak Lezat Dan Organik

Helloo foodies, gimana kabar kalian?? Kali ini gua mau ngereview salah satu cafe di PIK namanya adalah seven to 7. Gua dapet rekomendasi restoran ini dari teman gua, dia bilang kalau pecinta beef atau meat lover harus dateng ke tempat ini. Maka pas weekend kemaren gua langsung cus ke tempat ini.

Awalnya tempat ini adalah sebuah meat yang didirikan oleh beberapa. ibu rumah tangga. Setelah meatshopnya suskses mereka memutuskan untuk membuat cafe di meatshopnya. Dan sekarang cafe ini sudah memiliki 3 cabang di jakarta.

‌Cafe ini letaknya berada di ruko cordoba, pas setelah bunderan town house Mediterranea. Tempatnya cukup nyaman dengan interior modern minimalis yang kontemporer. Interiornya cukup bagus walaupun gak banyak dekorasi dan ornamen. Dari segi kapasitas restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, menu di restoran ini cukup beragam. Mulai dari main course, appetiser hingga desserts. Untuk appetisernya mereka ada mushroom soup, salad, chicken wings, French fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka steak, hamburger, shabu - sabu, pasta, dll. Untuk dessertnya mereka ada banana split, crepes, aneka pudding, dll. Rata rata harga makan untuk berdua di sini sekitar 200ribu.

Di sini untuk menu steak cara memesannya adalah dengan memilih daging di meatshopnya dulu. Untuk pilihan dagingnya mereka ada beef wagyu, australian beef, beef lokal, bahkan ada beef matsuzaka juga. Btw semua daging yang ada di sini organik dan fresh semua lohh, bahan bahannya juga fresh semua, tanpa pengawet dan MSG.

Nahh karena gue di sini hanya mencoba, maka saya pesan daging yang murah yaitu sirloin loka dengan harga 35 ribu. Kalau mau dibuat menjadi steak, kita harus menambah 60 ribu rupiah yang sudah termasuk gratis salad dan soup mushroom.

Untuk steak sirloin yang gue pesan, didampingi dengan mashed potato, salad dan saus barbeque. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Steaknya sangat2 empuk, jucy dan kematangannya sesuai dengan keinginan gue yaotu medium. Side dishnya juga enak seperti mashed potato dan salad. Overall untuk steaknya, AMAZING!

Soup mushroom dari segi rasa juga enak banget. Rasanya cukup gurih. Konsistensinya perfect, gak terlalu kental dan gak terlalu cair. Soupnya disajikan dengan garlic bread sehingga menambah kepuasan dari segi rasa. Overall untuk soupnya, LIKE IT!

Untuk saladnya menurut gue juga enak banget. Sayurannya cukup fresh dan dressingnua tasty banget. Saladnya disajikan dengan roti garlic sehingga bisa lebih ngenyangin. Overall untuk menu saladnya, VERY GOOD!

Overall gua puas banget sama restoran ini. Restoran ini menunya enak2 dan tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, para waiternya di sini sangat informatif dan cekatan. Next time gua akan kesini lagi untuk mencoba shabu shabunya.

Menu yang dipesan: Paket Steak Sirloin Lokal (IDR 95k)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Quality over quantity

Salah Satu steak house dimana Kita bisa milih sendiri brp gram yg Kita mau makan. Karena Baru pertama Kali, jadi Kita nyobain yg striploin saga A5 200gr tingkat kematangan medium well dengan saus mushroom(sesuai rekomendasi Yang laen). Dagingnya gampang bgt dipotong, lembut, enak dengan gurih yg pas, pinggirannya lebih gurih drpd bagian tengahnya. Buat Pelayanan Dan tempatnya termasuk ok, buat harganya emang lebih wow dibandingkan steak house biasa,tapi tentu Aja beda kualitas.

Menu yang dipesan: Striploin saga

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Jusup

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

A lil bot pricy but worthed

Pertama kali mencoba @sevento7cafe ternyata enak loh ya...
Steaknya fresh.. dia jual daging mentah juga, bisa bungkus kalo mau masak sendiri..
Bisa pilih sendiri daging di display nya, trus dimasakin, tambah 70K dapet saus, salad, soup, pudding mangga...
This tenderloin worth to try..
Fettucine carbonaranya juga enyak..
Nb: harga sih lumayan pricy, tapi yang mengutamaken selera ya bolelaaa

Menu yang dipesan: grass terderloin, Mushroom Soup, Mango Pudding, Fettucinne Carbonara, Salad

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

baby food portions..

untuk rasa standart resto ini. porsi nya agak kecil yah buat yang cuman mau nyemilk doang cocok pesen sandwich nya mini.. smua disusun seperti baby food..
chicken steak dihidangkan dengan sayur nya sangat sedikit dan kurang menarik..
rasanya juga standart dan harganya masi oke lah, pelayan juga masi baik. untuk tempat juga sperti nya kurang menarik..

Menu yang dipesan: Sandwich, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Rasanya hambar, sausnya kurang banyak

Waktu itu saya lagi mau cobain restaurant yang ada di pantai indah kapuk. Tempatnya sih standard Cuma memanjang ke belakang. Interiornya lumayan bagus, temboknya dari bata gitu. Tempat duduk nya gak gitu banyak. restaurant ini gak rame, mungkin karena lagi gak jam makan. Karena saya gak terlalu lapar, akhirnya saya Cuma pesan salad. Pilihan saladnya ada 3 macam dan pilihan sausnya juga ada tiga macam. Kali ini saya pesan green salad dan sausnya caesar dressing. Isinya Cuma selada dengan potongan tomat dan roti. Sausnya sedikit, kejunya juga sedikit banget, gak berasa. Salad ini rasanya hambar banget. Saya gak gitu puas sama makanannya. Tapi emang sesuai dengan harganya yang memang murah.

Menu yang dipesan: Green salad with caesar dressing

Tanggal kunjungan: 04 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

For all the carnivore because it’s all about meat.. :p

Sesuai dengan nama nya, you can find all about meat here. Posisi ruko nya sendiri tidak menghadap jalan raya melainkan menghadap bagian dalam sehingga kita harus sedikit memutar. Unik nya di sini, untuk memesan steak kita dapat memilih dari awal memilih jenis daging dan ukuran daging langsung di bagian freezer terbuka nya yang berisi banyak deretan potongan daging sapi mentah. Jadi harga untuk steak itu dihitung sesuai dengan tipe daging per gram nya, sesuai dengan yang kita pilih. Lalu kita akan di kenakan ongkos memasak, dan ada juga ongkos memasak yang sudah include dengan satu set side dish dan minuman. Side sish nya ada salad, mushroom soup, fries/mash potato dan puding. Overall steak nya enak dan cooked cukup perfectly sesuai dengan preference (saya pilih medium well). Selain steak di dalam menu juga tersedia menu lainnya seperti sandwich dan pasta.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?