Review Pelanggan untuk Seven to 7

Super High Quality Steak

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 11 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Seven to 7

Australian Sirloin A5 200gr (IDR 300k)

Yayy kembali lagi ke seven to 7, karena saking kepincutnya sama steak di sini. Dan gue ke sini lagi karena lagi ngidam daging banget, soo akhirnya gue memutuskan untuk ke sini.

Di sini untuk pemesanannya kita harus pesen dagingnya dulu yaa, setelah itu kita akan menambah biaya sekitar 70 ribu untuk pemasakannya. Bisa di bilang harga steak di sini cukup pricey, tetapi sangat worth it jika melihat kualitas dagingnya yang penuh dengan marble.

Australian Sirloin A5 200gr (IDR 300k)

Nahh karena gue udah nyoba yang murah, sekarang gue mau nyoba yang mahalan, yaitu australian sirloin a5. Menu ini merupakan meni steak daging wagyu australia 200 gr dengan mashed potato dan salad. Dari segi rasa menurut gua enak banget, daging wagyunya sangat2 jucy, tender dan lembut banget. Seasoning dari dagingnya sangat pas dan memberi rasa yang tasty. Mashed potato dan saladnya juga enak banget. Overall untuk menu ini, VERY GOOD

Overall gue sangat puas dengan steak restoran ini. Steak restoran ini bener2 high quality banget. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba beef matsuzakanya.

Menu yang dipesan: Australian Sirloin A5 200gr (IDR 300k)

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seven to 7

(Barat)

Ruko Cordoba, Blok G No. 21 - 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

363 Makasih