SevenFriday Space  [ Barat ]
4.01 14 review

SevenFriday Space

[ Barat ]
4.01 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29924381

021 29924381

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SevenFriday Space [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619087408
    https://assets-pergikuliner.com/BRX_IJFrEyzUK27BZxAdagmi5ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203904/picture-1619087408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QCVHTg0_D_jXN7iFIMgOxfBtmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203904/picture-1619087408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619087408
    https://assets-pergikuliner.com/P5b7LqDxpoHBGBznMlGWwHXJkPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203905/picture-1619087408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI5a8Hy5uRoqSqAfBYgDqKSmWiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203905/picture-1619087408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619087408
    https://assets-pergikuliner.com/znTwH4aNA8I2ecYoI9S3X1HuvcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203906/picture-1619087408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9iHiujDneYFKhrAygisQtuxsCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203906/picture-1619087408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619087409
    https://assets-pergikuliner.com/pX0awPR0PPP17Q33lFIHvW1ZySA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203907/picture-1619087409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr2x68jsJ_rPpQevFJCTFzuZdx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203907/picture-1619087409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619087409
    https://assets-pergikuliner.com/bNEsvdKZp_S5zgGUKEH9cIhww_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203908/picture-1619087409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDJ-0-6xVzBAAXTkiClkC_IgnMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203908/picture-1619087409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619087409
    https://assets-pergikuliner.com/7QVy8-KQ4kPGM57rYwnakR-PQcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203909/picture-1619087409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuYf_JlDim6Lw0w8w-v-dHeXRSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203909/picture-1619087409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619087410
    https://assets-pergikuliner.com/FF7Onik2h5ah5VsqmoNWLzmt_6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203910/picture-1619087410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lygjfrCiAYJ3Ri6lCq3dbAyvGQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203910/picture-1619087410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628216944
    https://assets-pergikuliner.com/4a3YC0_M0IYQXyOORmd5ec1Z6N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274799/picture-1628216944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5uQkRYhVrgrDbgIHX-AAFzRy6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274799/picture-1628216944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469379488
    https://assets-pergikuliner.com/jIwvlZtK6HLBifIJWTfevEceG1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292818/picture-1469379488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nofQHS6-F_TMClB3CjD6lVh7VBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292818/picture-1469379488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469379557
    https://assets-pergikuliner.com/Q9X-VServDRkaj2Z4DN9k1rhlIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292822/picture-1469379557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9ug3zxLARskQ98_hW5bAeDTM_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292822/picture-1469379557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575298802
    https://assets-pergikuliner.com/ls1g5rSHhK-1BNsP1eUVH-AFVB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719689/picture-1575298802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xkxDIc9jostM4giketbFGRavWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719689/picture-1575298802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628173547
    https://assets-pergikuliner.com/rEK82uJ1MUKx5VxssWTYxBnWgyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274763/picture-1628173547.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdCMC1KkzZ24LQRbM3J31X6xvxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274763/picture-1628173547.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SevenFriday Space

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Space Favorit di PI

SevenFriday adalah merek jam tangan yang tokonya ada di Plaza Indonesia. Selain toko jam tangan, mereka juga memiliki suatu tempat yang namanya SevenFriday Space sebagai restoran dan coffee bar. Gue suka banget tempat ini dengan medium lighting dan tentunya nyaman buat hangout dan ngobrol dalam waktu yang lama.

SevenFriday Space menyediakan menu Asia dan Western yang bervariasi mulai dari salad, lite bites, all day brunch, pasta, mie, nasi, dessert, mocktail, cocktail, jus, kopi, dan minuman non kopi.

Yuk intip apa yang gue coba!

Three Ways Pork Bowl (Rp 75.000,-)
Menu ini sangat direkomendasikan buat penggemar daging babi seperti gue
Karena ada tiga jenis daging babi yang disajikan dengan porsi yang banyak. Penyajiannya tidak dengan mangkuk, tapi dengan piring. Nasi yang dimasak dengan jahe dan bawang putih ini disajikan dengan daging babi charsiu, pork belly yang digoreng crispy, daging babi cincang, jamur, daun bawang, bokchoy, dan telur rebus.

Fresh From The Press (Rp 45.000,-)
Bagian dari menu mocktail yang menyegarkan merupakan campuran dari lychee, nanas, jeruk nipis, dan kiwi. Rasanya tidak asam sama sekali.

Menu yang dipesan: Three Ways Pork Bowl, Fresh From The Press

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Kalau ke PI biasanya suka ngelewatin, akhirnya mampir cobain sambil nunggu waktu, di sini cuma ngedessert saja. Tapi pas lihat menu, menarik banget menu - menunya, next time deh cobain, apalagi bacain review pada bilang enak, jadi tambah penasaran deh.

Tempatnya sendiri lumayan besar, cozy juga. Oh yah dia ini toko jam terus buka cafe juga, jadi sambil makan bisa belanja jam tangan juga.

Aku di sini pesan coconut pannacotta. Enak sih ini, lembut juga dan manisnya pas. Ada mango sorbetnya yang juga enak, tampilannya juga cantik. Overall enak dessert yang satu ini.

Minumnya pesan team red gara - gara ada semangkanya, ada 2 komponen lagi tapi lupa, kayaknya yang satu sih lemonade. Dia ada potongan semangkanya juga di bagian bawah. Enak dan menyegarkan, jangan lupa diaduk dulu agar ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Unexpectedly Delicious Rice Bowls!

AMBIENCE: Restonya ya terlalu besar dan letaknya agak terpencil. Tp nyaman kok! Dan krn sepi jd enak buat ngobrol atau kalo mau kerja

SERVICE: Nice! Friendly juga.. waiting time makanannya jg gak lama.

FOOD: Pilihannya cukup beragam asian/western gitu. Dan ternyta (yg gw coba) enak2!

Thai chicken rice bowl (70k): enak! Walaupun tulisannya spicy chicken tp ayamnya gak spicy kok.. saoznya asin manis gurih gitu.. ayamnya potongan dada di potong2 kecil dan cukup banyak. Udh ada salad sama telor ceplok juga. Light tp mengenyangkan.

Three ways pork bowl (75k): ada crispy pork belly, ground pork, sama charsieu. Enakkk nasinya juga unikk kea semacam nasi hainan gitu wangi2. Sama udh dpt bokchoy dan boiled egg. Boiled egg nya jg ada wangi2 bumbunya gitu. Worth it!

Cheesy steak & mushrooms rice bowl (90k): dagingnya banyak dan empuk. Cheesenya melimpah. Telurnya stngh matengg yumm

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hidden Cafe

Hanya mencoba susu coklat panas sementara teman yang lain memesan minuman yang lebih segar. Kami juga pesan dessert. Kalau waktu itu tahu ada menu dengan babi, pasti sudah pesan juga.Β 

Hot chocolate okay lah, walau mungkin a bit too sweet for others. Dapat kukis kecil untuk teman minumannya.Β 

Untuk dessert : Orange Banana Fosterterlalu manis poll, jadi double manisss asupan saya hari itu.Β 

Untuk tempatnya tidak terlalu besar, tapi comfy untuk ngobrol lama dengan teman. Plus jaringan wifi juga tersedia. Service baik, pesanan dihidangkan gak pakai lama.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Puas makanan, service n suasananya

Pas sampe sini menjelang siang gitu, ternyata masih sepi ini restonya. Gue dapet free nasi campur pedas bali dari salah satu aplikasi jadi gue tukarin. N ternyata langsung bisa. Servicenya oke banget dah.

Terus gue tambah order ultimo fries (55k++).
Buat nasi campur pedas balinya pas disajiin biasa aja se nasih phtih atasny ditabur sedikit bawang goreng. Lalu sayur daun singkong n ayam suwir dikasih dain jeruk gitu n yg pasti sambal. Buat rasanya ternyata pas gue makan beda banget rasanya okee bangettt. Biasa untuk makanan jenis ini gue biasa aja tapi ini beda rasanya tuh bikin nagih. Sambalnya pun pedas mantap. Pedasnya pelan2 gitu. Daun singkongnya tidak pahit. Ayamnya gurihnya dapet banget berasa bumbunya ada wangi juga daun jeruk.

Satu lagi gue order ultimo fries. Ini tuh isiannya potato wedges digoreng garing tapi masih empuk tengahnya terus ada tumisan jamur dikasi juga saus keju n truffle oil. Biar enak mau ada sedikit rasa pedas pakai cocolan chili sauce. Menu ini pas gue coba juga gileee nagih banget. Truffle oilnya berasa banget n wangi! Ini rasanya lebih alami gitu dari ada rasa gurih dari saus keju n truffle oilnya. Walaupun gini doank tapi tih nagih banget. Suka banget gue.

Menunya intinya enak semua dimasaknya totalitas menurut gue wkwkkwk. Semoga tetap begini ya rasanya enak selalu bikin puas abis makan dari sini!!

Menu yang dipesan: ultimo fries, Nasi Campur Pedas Bali

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya cobain! πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Akhirnya cobain! πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
Pas awal buka, bingung kenapa toko jam buka restoran tp tmptnya chill banget buat meeting. Ada area smoking and non smoking.

I ordered Iced Latte and pretty happy with the taste - pait tp ga strong bgt! And you can always adjust the sweetness with sugar.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Food, Chill Place

while waiting for dinner and need a cozy place to enjoy your snack time, I can claim that this place is one of the best.
Not crowded, the snack tastes well, betah bangetΒ  disini

Menu yang dipesan: ultimo fries

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert Enak

Di sela-sela acara cuci mata di mall yang pengunjungnya ngga terlalu ramai ini, saya mampir ke
Sevenfriday space sambil menunggu di jemput suami.

Eh tumben sekali cafe ini cukup penuh pengunjungnya, padahal jam makan siang sudah lewat. Resepsionisnya cukup informatif sewaktu menyodori saya menu, karena belum lama habis makan siang di tempat lain, jadi memutuskan buat beli dessert dan minum aja.

Orange Banana Foster idr 47k
Dua potong toast bread tebal dengan topping vanilla ice cream dan satunya lagi dengan topping berries jam ( saya ngga tau itu selai apa karena kurang suka selai buah jadi ngga di sentuh sama sekali) di tata apik bersebelahan dengan caramelized banana yang berhias orange dan strawberry. Banananya enak, sepertinya memakai buah pisang nangka, ada rasa asam sedikit, jadi ngga enek. Toastnya juga renyah tapi lembut bagian dalamnya. Meskipun menu dessert tapi ini cocok buat brunch dan cukup mengenyangkan.

Orange Juice idr 35k
Orange juicenya manis asam segar, tapi menurut saya pakai orange syrup dan gula juga, karena rasanya cukup familiar di lidah.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Recommended

Ternyata seven friday memiliki bisnis restoran juga karena seperti yg kita tau seven friday adalah merk jam.

Resto ini jadi satu dengan store jam nya. Untuk suasana, interior resto ini cukup simple tapi nyaman. Service nya juga ok.

Dateng kesini cobain Salmon Rice Bowl yang isinya terdiri dari nori rice, salmon, edamame, pickle dan miso sauce. Enak dan tercium bau truffle oil tapi gak terlalu menyengat. Untuk ukuran salmon nya kecil menurut saya πŸ˜†
Untuk porsi nya terlihat kecil tapi pas di perut.

Selain itu order ice lemon tea. Ternyata lemon sorbet nya buat sendiri dan enak.

Yg menjadi point plus disini menurut gw adalah napkinnya yang wangi. Karena biasanya di resto mana aja gw gak pernah menemukan napkin yg wangi. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: Salmon Bowl

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2643 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

rasa, suasana, harga dan pelayanannya memuaskan...

Kita tahu bahwa Seven Friday merupakan nama salah satu merk jam tangan ternama di dunia. Harganya yang relatif mahal, membuat jam ini hanya digunakan oleh beberapa kalangan tertentu saja.

Ternyata selain jam tangan, Seven Friday pun membuka restoran yang bernama Seven Friday Space. Lokasinya masih berada didalam area penjualan jam tangan. Desain tempatnya terasa cukup klasik dengan gaya yang lebih modern.

Tidak seperti produk jam tangannya, harga makanan yang ditawarkan Seven Friday Space masih cukup terjangkau. Beberapa jenis hidangan bergaya western, mengisi daftar pada buku menu yang ada.

Kali ini saya mencoba Salmon Bowl (Rp.79.967,-++). Sajian ini mirip dengan pokΓ© bowl, namun bedanya si ikan salmon tersaji dalam keadaan matang. Rasa ikan yang gurih dan berbumbu unik, ditambah komponen sayuran yang segar, membuat Salmon Bowl ini cukup membuat lidah saya gak berhenti bergoyang. Apalagi ada tambahan gyoza dan saus pendamping yang kece, bikin menu ini jadi semakin creamy and tasty.

Gak mau kalah dengan Salmon Bowl, Orange Banana Foster (Rp.42.088,-++) pun tampil begitu menarik dan mengesankan. Hidangan pencuci mulut ini terdiri dari pisang bakar, cake, potongan jeruk, strawberry, crumble dan siraman karamel. Rasanya manis, gurih, segar dan bikin saya gak mau berhenti ngunyah.

Minuman yang saya pilih untuk menemani makan kali ini adalah Almond Milk (Rp.37.879,-++) dan In Between (Rp.37.879,-++). Almond Milk merupakan minuman susu dingin yang dipadukan dengan kacang almond, rasa manis dan aroma almondnya sangat pas dan enak. Sedangkan In Between merupakan minuman sejenis mocktail yang terbuat dari tumbukan buah leci. Rasanya bener-bener menyegarkan, manis dan bikin nagih...

Menu yang dipesan: Almond Milk, Orange Banana Foster, In Between, Salmon Bowl

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?