resmi Sewaktu  [ Kafe ]
4.0 2 review
resmi

Sewaktu

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Setiabudi V No. 10, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081283789103

081283789103

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sewaktu [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599620756
    https://assets-pergikuliner.com/25aUPpgFzez9G71SFMoypVs3Nx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015590/picture-1599620756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-zmXZuyxVcyLdrhaO3-xHBSgj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015590/picture-1599620756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599620756
    https://assets-pergikuliner.com/v25uzsYVgDH7QaQmUf8HuipAZHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015591/picture-1599620756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dg3xFo7WfcX4YtT4uHVix8OOLNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015591/picture-1599620756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599620756
    https://assets-pergikuliner.com/nPU65qS176u5knHYC9BuvftGIrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015592/picture-1599620756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC5-FARSdrMT5KP7wv8l-eHEklE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015592/picture-1599620756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599620756
    https://assets-pergikuliner.com/9XexSxxk-3sJSliwo4Jdstnx0No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015593/picture-1599620756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKRdwAvDfSStvju0dE77OXmItqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015593/picture-1599620756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598585718
    https://assets-pergikuliner.com/JnCGEYyQ6vTfqozVRjDX0foNedQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006880/picture-1598585718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAgmyMx7oDGAcmWANGw4-CrpW0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006880/picture-1598585718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598585752
    https://assets-pergikuliner.com/e4TyVbPazR-58FpD8Dr_pzl7UXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006884/picture-1598585752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSC2JGq11zdOb5asGvxLqqcd8jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006884/picture-1598585752.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sewaktu

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lovin' it!

Sewaktu jam istirahat bisa mampir kesini, jujur pas mampir sepiiii enak! Eh rupanya emang baru buka 2hari. Wiiiih! Sukses ya. Berhubung habis hujan, aku pesan HOT CHOCOLATE, dengan rikues kasih latte art HEHE. Menurutku ini kurang legit dan too sweet. Dilengkapi juga pake snack BROWNIES, aw! Full tank. Saatnya kembali ke habitat perkantoran ibukota🥰🥰🥰🥰🥰


Ohya, senengnya nyantai disini staffnya pun ramah semua!🤗

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeshop mungil di kos-kosan

Gara-gara IG *untuk kesekian kalinya*, gue terbawa ke coffeeshop yang satu ini. Baru aja buka di daerah Setiabudi beberapa hari yang lalu dan sewaktu gue datang kesini pun masih ada promo 16K untuk semua minuman. Lokasinya ada di maps jadi nggak sulit ditemukan, sayangnya disini nggak ada parkiran mobil dan hanya tersedia parkiran untuk motor di depan bangunan. Sewaktu ini satu lokasi dengan kos-kosan putri jadi tempatnya memang cukup mungil, hanya di teras kos-kosan saja. Walau begitu, gue pribadi sih suka sama suasananya. Tempatnya cukup bagus dan nyaman, kalau datang pagi hari kayaknya lebih asik lagi karena pasti suasananya lebih tenang. Kebetulan gue datang sore hari dan sudah ada beberapa pengunjung jadi suasananya nggak sesepi dan setenang yang gue bayangkan, hehe.

Menu disini nggak cuma sebatas minuman aja tapi juga ada menu cemilan jadi buat yang mau sambil ngemil cantik. Gue pribadi hanya coba Hot Latte (20.000) sedangkan temen gue coba Banana Coffee (23.000), karena masih masa promo jadi masing-masing minuman itu sehagra 16K aja. Menurut gue, ukuran gelas latte disini lumayan besar, tapi sayang tampilannya biasa banget karena nggak ada latte artnya, gue nggak tau sih yaa ini karena promo atau memang mereka nggak bisa buat latte art. Untuk rasanya pun menurut gue biasa aja, sedikit encer tapi rasanya agak pahit jadi perlu gue tambah gula lagi biar lebih pas dengan selera gue. Dari rasanya sih sepertinya mereka pakai arabika karena ada aftertaste nutty walau tipis, di gue pribadi sih kopinya lumayan strong. Kalau untuk banana coffee kata temen gue cukup enak, gue nggak coba secara langsung jadi nggak bisa kasih review lebih banyak untuk menu yang satu ini.

Menu yang dipesan: banana coffee, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?