SF6 Seafood  [ Indonesia ]
3.7 4 review

SF6 Seafood

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Pantai Mutiara, Blok TG No. 6
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 6692825, 021 66695345

021 6692825, 021 66695345

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SF6 Seafood [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540526859
    https://assets-pergikuliner.com/52iThSpJM7_XX88dYDqIWclEWFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126121/picture-1540526859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzT3VmyY3I49fc3gK0FOC1tIr_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126121/picture-1540526859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540526859
    https://assets-pergikuliner.com/SxAiXXCVne9nzamFA26JPRZmRjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126122/picture-1540526859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGEOyt6r4F9xkkLs-sMR8m80qDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126122/picture-1540526859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540526859
    https://assets-pergikuliner.com/vKDfE5zSFbvaSWHEuUiS7bPp5gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126123/picture-1540526859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycZENJELydQ9T5nLH6Zp2QM3Z6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126123/picture-1540526859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540526859
    https://assets-pergikuliner.com/PZ6VTrA6AJn8PMJL6x842ybhnU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126124/picture-1540526859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MTQ5AYSu6EpEe4IjDzhvowM0sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126124/picture-1540526859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548059422
    https://assets-pergikuliner.com/ipNiejcAbcaHG9o2FmxeCTqORsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228538/picture-1548059422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FFJPJ7Zj-6SJEM8NT3nQi_VvLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228538/picture-1548059422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548059423
    https://assets-pergikuliner.com/cwJ1pgHc9UBKiWqU4IkGdTue870=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228539/picture-1548059423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jqmWnIfITD7IdP3eX5CpJOXOgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228539/picture-1548059423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548059423
    https://assets-pergikuliner.com/4dFPzyE9a2kkLFM9mq6fGH2HcBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228540/picture-1548059423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYD3JfrXz93hwwiDxIOFW0hJsCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228540/picture-1548059423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548059423
    https://assets-pergikuliner.com/4-0vuCN3Jg6Rqvdv3pc0vCSQek0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228541/picture-1548059423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QWmWzmoLGjv5AcFFuUrFX4AmaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228541/picture-1548059423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548059424
    https://assets-pergikuliner.com/drbJ8khMfMwoObxw6PGAHO8xK_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228542/picture-1548059424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xn0B7V-gHEH6PfKwPsKbpWw0Iz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228542/picture-1548059424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416934697
    https://assets-pergikuliner.com/uk44gbqWR_-vtzeQJ_1p_hOOdxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19991/picture-1416934697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLMUBThOfE1uScyJrNO0mxMXEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19991/picture-1416934697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540343379
    https://assets-pergikuliner.com/1dCAxv2qDXNCic5_FHSiePh8A5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122782/picture-1540343379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jpdrNwYTsl3BWNQVwvRWgZ_eXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122782/picture-1540343379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573588526
    https://assets-pergikuliner.com/U42vyUssxcY7AuEGzuwMHRrgJE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682841/picture-1573588526.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBkzgu1E1rwNb8wOT1QD1eGh5T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682841/picture-1573588526.PNG 2x
    385290
  • Picture 1573588539
    https://assets-pergikuliner.com/7mi9zNKlg4qysG36q4FcANgX3o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682842/picture-1573588539.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmqKtbUnpPZecCE-D8scouNGDcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682842/picture-1573588539.PNG 2x
    385290
  • Picture 1573588554
    https://assets-pergikuliner.com/FlE7DTsutTpDTg5h4o6mXga0n5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682843/picture-1573588554.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SI2eew4CBf5QtGV8VvYvFVoImA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682843/picture-1573588554.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SF6 Seafood

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious seafood šŸ™ŒšŸ»

Delicious seafood šŸ™ŒšŸ»
Ikan Bakar Asapnya enak dan super wangi.
Ikan Cabe Ricanya juga nagih banget, cabenya mantap.
Ikan mereka dijamin fresh deh!

Pakis Bawang Putihnya so yum, seger sayurnya.

Menu yang dipesan: ikan bakar rica, pakis bawang putih, ikan bakar asap

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Live seafood enak

Sf6 ini sebenernya udah lama banget di pantai mutiara, dulu tempatnya tidak sebagus sekarang, sekarang besar, ber-AC, ada indoor dan outdoor. Bagian outdoor restaurant ini kita bisa lihat koleksi kapal yatch milik penghuni perumahan pantai mutiara ini, yang diparkir di belakang rumahnya.Ā 

Menunya disini cukup banyak pilihan, aku coba beberapa menu diantaranya ada ikan jenaha bakar, kepiting saos padang, ikan steam hongkong, cumi goreng tepung, genjer masak ebi, kerang kepa tauco, toge dengan ikan asin. Semua masakannya enak, terutama ikan jenahanya enak banget, sangat fresh dan dagingnya halus, tebal, tidak bau amis.Ā 
Suka banget makan disini, enak dan fresh semua masakannya.Ā 

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Pesta Seafood

Sdh lama ngak Ngumpul bersama teman2 Gamers, hari ini kita Janjian makan Seafood ditempat ini.
kita pesan
Bawal Pete TaucoĀ 
Jenawa GulaiĀ 
Kudu Kudu GorengĀ 
Kepiting daun bakarĀ 
Kepiting BlackpepperĀ 
Udang Gala bakarĀ 
Udang pancet rebusĀ 
Daun dewaĀ 
Kangkung Bawang putihĀ 
Cumi Telor asinĀ 
Buncis tiga rasaĀ 

Asli ini pesta besar kalau gw bilang kaya pada Khilaf gitu pesennya
Dan semua rasanya enak enak apalagi udang galahnya SUkabangat, kepitingnya juga mantab Dagingnya Tebal Padat manis fresh berarti, ikan kudu2nya sedapĀ Ā 

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Restoran dipinggir pantai

Pertama kali lihat restoran ini langsung tertarik, dari lokasinya dekat dengan pantai, dengan interior restoran yang menarik mulai dari kursi dan meja yang dominan dengan kayu,angin sepoi-sepoi, dapat lihat pantai dan kapal karena lokasi restoran diatas pantai.namun dilihat dari pelayanan kurang karena saya tiba harus menunggu lama untuk order pesanan. Disini saya pesan ikan barongan sambal kecap dengan rasanya menurut saya cukup enak tapi kurang meresap bumbunya dan dari harga lumayan cukup mahal (maaf tidak ke foto).Menu lainnya saya pesan Udang Saus padang dan cumi goreng tepung yang rasanya sangat enak dan lumayan banyak, kemudian menu lainnya muntahu dari rasa tahu nya berasa asem namun enak telur bebeknya.So yang suka seafood boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Udang Saus Padang, cumi goreng tepung, Muntahu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat