SGD The Old Tofu House  [ Korea ]
4.12 10 review

SGD The Old Tofu House

[ Korea ]
4.12 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 29529751

021 29529751

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SGD The Old Tofu House [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544409983
    https://assets-pergikuliner.com/28E2NhrXk0hV-X-AzKQJdg6De9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182949/picture-1544409983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1g9yb9QiFsB4rxtfSbB-zr5-4FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182949/picture-1544409983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544409983
    https://assets-pergikuliner.com/QYiwT6QTBXfjkrP6-mUi2j6L6lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182950/picture-1544409983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3itEZ1ioH3p5vvQQc7AxSTaN9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182950/picture-1544409983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544409984
    https://assets-pergikuliner.com/Nsn7eD37puag4ovGpAsR0UFjKiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182951/picture-1544409984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IXNnUIrZJo1tVQ_BElP_2UmZ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182951/picture-1544409984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544409985
    https://assets-pergikuliner.com/YOYiPA-9QALmM3Kx0LvcxCZkHyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182952/picture-1544409985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCmzpIDEEeGGp5gZfMBUy-Jo5OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182952/picture-1544409985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556621632
    https://assets-pergikuliner.com/3zvq9f2KlNX7RZMPV_Q_SHH_Zzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375777/picture-1556621632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLM27lfd0OanzCDbUaSPehG67v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375777/picture-1556621632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561655306
    https://assets-pergikuliner.com/zHs1IfEkRk5LyRxRpVKqZ-INXmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465298/picture-1561655306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpxAH_EePnuh0cxNTZ6YbfF6MgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465298/picture-1561655306.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SGD The Old Tofu House

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sundubu My Laft!

Kalau mau makan sundubu yang rekomen, datanglah ke SGD Tofu House. Sundubu buatan mereka bikin serasa makan langsung di Korea. Nikmat banget kuahnya yang asam pedas nagih, khas korea banget deh, tofunya lembut buangettt. Pesen ini aja sama nasi putih udah seneng! Servicenya ramah juga cepat, restonya bersih dan cukup cozy

Menu yang dipesan: Seafood sundubu

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

497 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

B aja

Lagi jalan-jalan ke Pondok Indah Mall ngeliat Korean Food satu ini dan menarik banget buat dicoba. SGD Tofu House, letaknya ada di Street Gallery lantai 1. Untuk tempatnya lumayan besar.  Servicenya juga cepat dan ramah. Disini aku pesan beef sundubu, kimchi jjigae, beef flame broil, dan L.A Galbi. Untuk makanan overall oke sih, untuk harga menurutku lumayan overprice karna porsinya sedikit alias kecil. Hahaha untuk makanannya sih aku doyan sih L.A Galbinya. Bumbunya berasa. Kalo untuk soup sundubu nya kurang berasa di bumbunya. Mungkin kalo misalnya ditambah dikit lagi bumbunya lebih oke.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paling suka sama dumpling sundubunya

Rada penasaran sama sundubunya. Cuss lah saya kesini untuk icip2. Pas kesini gw weekend jam makan siang masi sepi. Tapi setelah gw order tidak lama mulai ramai lumayan juga. Tempat n suasananya nyaman tenang. Pelayanan pun oke cepat.

Gw order sundubu sama flame broilnya.
Untuk sundubu gw pilih mix sundubu (69,9k++) => ini ada seafood n beef serta dumpling. Jadi isinya itu kerang 2pc, udang 2pc, daging sapi beberapa slice n dumpling 2pc. dumplingnya daging beef juga. Serta tofunya yg lembut. Untuk level pedasnya gw pilih spicy. Jadi banyak irisan cabai rawit. Tapi menurut gw masi kurang pedas. Pedasnya masih normal saja. Kuahnya memang enak gurih asam pedas khas korea. Asamnya pas dimulut. Untuk toppingnya paling gw suka yg dumpling. Kalo kesini lagi gw bakal order dumpling sundubu saja. Dumplingnya ukurannya lumayan besar isian beefnya juga padat. Untuj seafoodnya menurut gw tidak worht it karena kerangnya isiannya sedikit banget n udangnya pun udang kecil. Kalo daging beefnya masih oke. Oiya untuk menu sundubu sudah include nasi n side dish khas korea ya. Pas gw makan side dsihnya kimchi, kacang goreng, cah toge gitu n satu lagi semacam acar timun bengkoang. Side dishnya pun oke semua. Bisa reffil sampai 3x. Jadi so pasti mengenyangkan.

Menu satu lagi yaitu Mix Flame Broil (79,9k++). Isiannya beef n octopus 🐙. Porsinya sandart. Octopusnya sudah dipotong2 dicampur beef n sayuran2. Untuk menu ini ada irisan wortel tapi lebih banyak bawang bombang n daun bawangnya. Mungkin untuk menetralisir beef n octopusnya. Rasanya juga enak tapi menurut gw agak manis sedikit di bumbunya. Untuk yg suka makan dengan banyak onion bisa coba menu yg satu ini.

Pembayarannya bisa juga pakai ovo or gopay ya. Tapi untuk ovo no cashback.

Menu yang dipesan: Mix Flame Broil, mix sundubu

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sundubu is the champ here

Belum lama dinner disini bareng adik karena penasaran dengan rating nya yg tinggi. Outlet terletak pada lantai 1 street food galery PIM, di lokasi bekas Hang Gang. Tempat nya cukup luas dan seating yang cukup banyak, dan yang saya suka tempat nya itu terang so terlihat cerah aja ga gloomy hehe. Pelayanan disini ramah2 namun beberapa pesanan kami keluarnya cukup lama, perlu ditingkatkan lagi kecepatannya.

  Anyway berikut menu yang saya pesan: 

1. Mix Flame Broil : Tumis daging sapi dan octopus ala korea, bumbu nya gurih pedas dan sedikit manis. Beef dan Octopus nya banyak, ga pelit sama sekali, nice.

  2. Dumpling Sundubu : This is the champ! kuahnya gurih asem pedas, tofu nya lembut, dumpling nya empuk dan dengan isian yang ga pelit, really recommend this dish. 

3. Gyeran Mari : Sejenis omelet digulung dan dengan isian cheese yang melted, menurut gw ini enak dan porsinya besar bgt cocok buat sharing

Menu yang dipesan: Gyeran Mari, Dumpling Sundubu, Mix Flame Broil, Banchan

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Octopus flame broilnya sih next level.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. You can taste a nice flame broil of the dish in every bite.
2. The portion is super generous! I felt the Dolsot Bibimbap was like a never ending soap opera (in the best way possible) because the portion was big it just goes on and on and on. If you do not feel like ordering plain white rice, go for the bibimbap, great value for money. The octopus flame broil portion is quite large, enough for 2 hungry people, 3 normal people or 4 people with several sharing menus.
2. The kimchi was good and I also enjoy the goguma bokum (the bancan was free).
3. The corn tea flavour is quite strong, which I absolutely love.
4. Great service! I visited the place during a full house but their service was still great. The waiters and waitresses were super friendly, helpful and attentive. They refilled our ocha without us asking.

What could be improved 🙏
1. For the Dolsot Bibimbap the beef was a little too fatty. Plus the protein to rice ratio could be improved. That's why I suggest if you get the bibimbap, make sure you order another protein!
2. It would be nice if during ordering the waiter/ress would ask whether we would want the egg fully cooked or with a bit of that runny yolk action.

Place: SGD Tofu House, Street Gallery Pondok Indah
Menu:
Dolsot Bibimbap (79K): 7.7/10
Octopus Flame Broil (79K): 9.1/10

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, Octopus Flame Broil

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yummy~

Bulgogi Sundubu nya favorit saya banget. Lezat dan hangat di perut dengan rasa sapi, tahu dan bumbu yang mantap. Dagingnya pun empuk berpadu asik dengan tekstur tahu yang lembut.

Selain sundubu, Dolsot Bibimbap dan Japchae nya boleh banget jadi pilihan main course. Dua-duanya enak. Tapi sedikit kekurangan di Japchae yang dihidangkan ke kami, daging sapinya agak alot. Padahal yg di Sundubu empuk enak.

Panjeon Mari mengingatkan saya pada martabak telur atau bakwan. Hitungannya appetizer tapi not bad buat lauk pendamping nasi. 

Menu yang dipesan: Bulgogi Sundubu, Dolsot Bibimbap, Seafood Panjeon, Japchae, Tofu Pudding, appetizer

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang pertama dari korea

So Gong Dong (SGD) ini merupakan salah satu restaurant yang cukup famous di Korea sejak tahun 1962,  sudah ada 33 outlet di Korea, dan beberapa di negara lain. Nah sekarang dia membuka cabang pertamanya di indonesia, tepatnya di pondok indah mal. Tempatnya cukup spacious, dengan 2 private room, interiornya minimalis modern dengan sentuhan korean stye.  



Untuk menunya tidak terlalu banyak variasi, tapi semuanya sangat menarik. Aku dan teman-teman kesini untuk lunch, kita pesan beberapa menu yaitu :

- Japchae (59.9k) : mie khas korea yang wajib dipesan setiap ke korean restaurant. Bentuknya seperti bihun tapi lebih besar, kenyal dan transparan. Enak deh ini porsinya banyak lalu dimix dengan daging dan beberapa sayuran.  

- Mix Sundubu (69.9k) : soup tofu ala korea, berwarna agak merah tapi tidak pedas sama sekali. Selain tofu ada isi beef dan seafood. Enak deh, apalagi dimakannya dalam keadaan hangat. Saran penyajiannya sebenernya dicampur bersama dengan nasi dan menu lain seperti la galbi atau galbi jjiim, aku coba dengan cara seperti ini enak jugaa loh.  

 - LA Galbi (119.9k) : Beef Ribs ala LA yang disajikan di hotplate, enak deh ini beefnya tender dan well marinated.  

 - Galbi Jjim (119.9k) : potongan beefnya tebal, super tender dan bumbunya meresap sempurna jadi juicy banget. Penampakannya sih kurang menarik ya, hitam kecoklatan seperti semur, tapi justru paling enak ini rasanya. 

 - Dolsot bibimbap (79,9k) : nasi ala korean yang disajikan di hot stone bowl. Isinya ada beberapa sayuran dan telur, cara makannya harus diaduk merata pada saat masi hangat sehingga kelezatannya sempurna.

 - Albab Mix (69.9k) : nah kalau ini penyajiannya mirip bibimbap, cara makannya pun harus diaduk merata. Tapi yang membedakan isinya, yang ini isinya ada tobiko, chicken, beef dan beberapa sayuran. Enak👍

 - Mix Flame broil (99.9k) : ini beef dengan octopus dimix dengan irisan wortel. Enak deh ini, tender and juicy.  

- tteopoki (49.9k) : nah ini nih makanan korea favorit banyak orang. Rice cake dimasak dengan kuah ala korea, disajikan dengan ramyeon, boiled egg dan fried veggies. Yummy banget kuahnya tasty, kematangan ramyeonnya pas dan tekstur rice cakenya chewy. 

- mochi ice cream : untuk dessert kita pilih mochi ice cream matcha dan chocolate. Mochinya tipis, jadi lebih banyak ice creamnya, aku suka banget sih, terutama yang matcha, mantap!  

- tofu pudding : nah ini paling favorit banget, homemade dari tofu, teksturnya lembut banget kaya silky puding, rasanya enakk banget, anehnya walaupun terbuat dari tofu tapi tidak seperti rasa tofu dan manisnya juga pas. Top 👍  

Overall, semuanya enak dan sangat memuaskan. Harganya sangat terjangkau dan pilihan menunya sangat menarik, ditunjang dengan tempat yang nyaman dan service yang ramah. Pastinya akan balik lagi kesini, masih banyak menu lainnya yang pengen aku coba 😉

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK SEMUAAA!

So Gong Dong (SGD) Tofu merupakan restaurant asli dari Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 1962. Cabangnya udah ada banyak banget di Korea Selatan dan ada juga cabangnya di beberapa negara lain. SGD Tofu merupakan pelopor dari menu Sundubu. Di cabang pertamanya di Indonesia yaitu di Street Gallery PIM, tempatnya spacious dan seating capacitynya banyak, dan ada juga 2 private rooms yang masing-masing ruangan bisa untuk 8 pax, dan bisa dibuka dua-duanya untuk 16 pax.

Signature dish disini adalah Sundubu (Korean Tofu Soup) yang cara makannya adalah dicampur dengan Nasi Putih dan Main Course. Ada menu Combonya untuk personal (Sundubu / Jjigae, Main Course, dan Nasi Putih) dan ada juga porsi besarnya untuk sharing.

** SUNDUBU & FRIENDS
- Mix Sundubu (IDR 69,900)
Korean Tofu Soup dengan topping Tofu, Beef, dan Seafood. Kuahnya kental dan berwarna merah, level pedasnya pun bisa milih. Cara makannya yaitu dicampur dengan Nasi Putih dan dimakan dengan Main Course. ENAKKK!

- LA Galbi (IDR 119,900)
Main Course untuk dimakan dengan Sundubu. LA Style Grilled Beef Short Ribs yang super empuk dan lembut, well-seasoned rasanya manis asin gurih. Terlalu enakkk! Recommended!

- Galbi Jjim (IDR 139,900)
Main Course untuk dimakan dengan Sundubu. Braised Beef Short Ribs yang versi Indonesianya adalah Semur Daging. Short Ribsnya tebal dan empuk, rasanya kuahnya manis dan gurih. Yummm!

- Mix Flame Broil (IDR 79,900)
Main Course untuk dimakan dengan Sundubu. Beef, Octopus, Onion, dan Sesame yang dimasak dengan rasa asin gurih. Super empuk super tasty!

- Hot Stone Rice (IDR 19,900)
Nasi Putihnya pulen, disajikan di Hot Stone yang cantik!

** APPETIZER
- Tteokpokki (IDR 49,900)
Tteokpokki alias Korean Spicy Rice Cake yang disajikan dengan Ramyeon, Telur, dan semacam Bakwan Goreng. Kuahnya banyak dan rasanya manis pedas SUPER TASTY! One of the best Tteokpokki I have ever tasted! Meriah!

- Japchae (IDR 59,900)
Japchae alias Korean Stir-Fried Rice Noodle dengan tekstur yang kenyal, rasanya manis asin gurih, dilengkapi dengan topping Beef, Onion, dan Paprika. Suka banget!

** ALBAP & BIBIMBAP
- Mix Albap (IDR 69,900)
Nasi dengan Beef and Octopus Flame Broil, Fish Roe, Nori, dan Lettuce. Cara makannya diaduk semua sampai rata. Baru pertama kali nyobain Albap dan gw ketagihan! ENAK!

- Dolsot Bibimbap (IDR 79,900)
Nasi dengan berbagai jenis Sayuran, Red Sauce, dan Telur Mata Sapi. Cara makannya diaduk semua sampai rata. Beberapa kali gw nyobain Bibimbap di restoran lain tapi gw gak pernah suka karena aneh rasanya menurut gw, tapi disini gw SUKA BANGET! The Red Sauce tastes AMAZING!

** DESSERT & DRINK
- Tofu Pudding (IDR 22,500)
DESSERT TERDEWA YANG PERNAH GW MAKAN! Terbuat dari homemade Tofu, teksturnya lembut banget, manisnya pas, pokoknya enak banget! Gak bakal nyangka kalo dessert ini terbuat dari Tofu! A MUST ORDER!!!

- Mochi Ice Cream (IDR 49,900)
Ada 2 jenis Mochi Ice Cream yaitu Chocolate dan Matcha. Mochinya gak ketebelan, Ice Creamnya berasa banget dan gak kemanisan.

- Okususu Cha / Korean Corn Tea (IDR 14,900)
Corn Teanya light dan berasa banget super enak! Free refill juga lohhh!

For sure bakalan balik lagi kesini, semua menunya enak-enak banget dan harganya pun pocket friendly! DEFINITELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spesialis tofu

Pas tahu ada resto ini, udah penasaran banget pengen coba. Jadi SGD ini franchise langsung dari Korea Selatan. Ambiencenya aku suka, terlebih di sini juga memutarkan video klip K-Pop. Jadi tambah betah deh.

Nah beberapa menu yang aku coba di sini, yaitu :


LA galbi
Ini dagingnya empuk dan bumbunya meresap dengan baik. Disajikan menggunakan hotplate

Galbi Jjim
Nah ini juga enak, dagingnya tuh empuk. Bumbunya juga enak. Terus kuahnya tuh enak untuk cocolan.

Sundubu Jjigae (seafood, mix, beef)
Nah ini signature menunya di sini. Tahunya sendiri homemade dan pas aku coba emang beda dan lembut gitu tahunya. Kuahnya aku juga suka, ga terlalu pedas.
Kamu bisa pilih mau seafood, beef atau dimix.

Japchae
Japchaenya enak tapi lebih baik dimakan sesegera mungkin. Karena kalau udah agak dingin jadi nempel.

Gaeran Mari
Nah kalau ini mirip tamagoyaki kalau di Jepang. Menurut aku rasanya yah sama seperti tamagoyaki. Telurnya lembut dan ga amis. Cocok buat anak kecil juga.

Kimchi Jeon & seafood pajeon
Ini lumayan ok tapi yang kimchi agak sedikit kelembekan buat aku. Nah ini ada saus cocolannya.

Albab Mix
Nah ini tampilannya mirip bibimbap kalau menurut aku. Makannya juga harus diaduk. Untuk rasa dia ga terlalu medok dan makannya harus pakai kuahnya yang agak mirip sup miso.

Kodungo Gui
Nah kalau menu ini adalah grilled mackarel. Porsinya besar jadi bisa untuk sharing. Aku suka ikannya, fresh dan teksturnya ok. Ga amis sama sekali.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundubu

Lunch disini bareng temen, ternyata mereka baru aja buka bbrp minggu yang lalu. SGD ini kalau di Korea sih udah famaous banget, cabangnya juga udah banyak dibeberapa negara. Nah untuk di Indonesia baru ini nih buka di PIM dan soon akan buka juga di PIK.
Beberapa menu yang saya cicipi siang ini antara lain :
LA galbi
Galbinya disajikan dengan hot plate, potongannya masih utuh dan panjang ketika disajikan, jadi kalau mau kita makan bisa minta tolong buat diguntingin dulu. Dari awal disajikan ini emang udh tempting banget penampakannya, dan ternyata emang gak salah ketika dicicipi rasanya emang enak banget, dagingnya empuk dan bumbunya meresap sempurna, Fav! ❤️

Galbi Jjim (yg daging di mangkok)
Galbi jim ini disajikan dalam mangkok, kuahnya kecoklatan, potongam dagingnya juga besar, dan super empukk. Rasanya manis gurih, enakk!

sundubu
Ini adalah signature menu disini, kuahnya merah banget kirain bakalan pedes ternyata enggak. Campurannya beef, seafood dan tofu yang super lembut

japchae
Japchae disini juga enak loh, salah satu favorite saya.

Kimchi Jeon & seafood pajeon
Bentuknya kayak pancake, menu ini cocok banget buat appetizer. Disajikan dengan saus cocolan

albab mix
Nasi dengan topping kimchi, beef, spicy chcken, octopus dan fish roe. Makannya diaduk dulu, jadi kayak bibimbap gitulah kira2 tapi tanpa telur

kodungo gui (grilled mackarel
Setengah ekor makarel bakar, masih nempel sama tulangnya. Disajikan dengan irisan lemon dan cocolan saus.

Overall puas makan disini, untuk Korean resro harganya affordable dan pelayanannya juga memuaskan.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?