resmi Shabu Ghin  [ Jepang ]
4.11 40 review
resmi

Shabu Ghin

[ Jepang ]
4.11 40 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Wolter Monginsidi No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 7202336, 082258779585, 085710023930

021 7202336, 082258779585, 085710023930

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:30), Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Ghin [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444469909
    https://assets-pergikuliner.com/gpCFe6V_7rYBzgF9z9jf0aDZtlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99734/picture-1444469909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0nnRccSMcwMDDkMutKH6k6V-XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99734/picture-1444469909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636970062
    https://assets-pergikuliner.com/fR45xTdqpXsMnmgIiZAovtQi6WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356513/picture-1636970062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1Pj1mc5qEpMonzkJ7VoSN-Nq08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356513/picture-1636970062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636970062
    https://assets-pergikuliner.com/pMpabLHb2G-a3qoRlNV3lGexaXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356514/picture-1636970062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiCZ2QtVRX-Lj4CNbYalF_wQPKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356514/picture-1636970062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636970062
    https://assets-pergikuliner.com/YAFalN5AwG2yKkZaecR9RSYPpBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356515/picture-1636970062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3s3q-raKwRMTcpRC8tcB98UCtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356515/picture-1636970062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636970063
    https://assets-pergikuliner.com/S-OwGu41j3zzLQ8sKv7wZgf9Vio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356516/picture-1636970063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9wwF537f37yOlko9BOaGeDIXYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356516/picture-1636970063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636970063
    https://assets-pergikuliner.com/ZyXmMqcY_fkSTkZ0Yoo4zCT1rFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356517/picture-1636970063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjfrbadxcA6QE678khqZX_TKdgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356517/picture-1636970063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636970064
    https://assets-pergikuliner.com/cFz5Yc4LVT6FCOOgwuCLBWXKGe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356518/picture-1636970064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwedSm4ZkDPlCJZ_tkBC6lcL4L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356518/picture-1636970064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636970064
    https://assets-pergikuliner.com/mIzuRm_OfGIZLhJ-lfH_8II2u6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356519/picture-1636970064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3QdgLDy9ixxk9dNNJ93NuA_2Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356519/picture-1636970064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444428716
    https://assets-pergikuliner.com/rNAaE2TnXs68m7F4BL4cGyiYoCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99486/picture-1444428716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/431CkxIlF7SRoXJNQ70psDKg77Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99486/picture-1444428716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444428753
    https://assets-pergikuliner.com/r80G6gcCnxLuvwsqxtG06pEk6cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99488/picture-1444428753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4F0qjuoJG6STcqSNrNw-_CT2fCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99488/picture-1444428753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444428766
    https://assets-pergikuliner.com/SvWpUOMevDDZ-xQRetMGrqWgsdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99491/picture-1444428766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ev7NVY38M5EDkAEuY741aOgszZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99491/picture-1444428766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444428787
    https://assets-pergikuliner.com/kY6Q-bPpHzJvFHOp-ToD3HlSonc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99492/picture-1444428787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMDscd83ueK-juo-ZSDjkCbFLOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99492/picture-1444428787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444428850
    https://assets-pergikuliner.com/bFsxptk-VRoyFLilPm1PazSD3bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99496/picture-1444428850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Q7SYDXUw06dI0X-ADN8yyx4t-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99496/picture-1444428850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444433693
    https://assets-pergikuliner.com/fWs0Iwe3Q_J-eZLJ-eWZw36fmZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99504/picture-1444433693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHZ5gSC8dGOpYK0JluCTteeKFWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99504/picture-1444433693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444433933
    https://assets-pergikuliner.com/eY_JxM8fjVPFgqhIksdES3NH33w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99513/picture-1444433933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pgpb2kdAI8_nZzVJdOGlMYmxM4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99513/picture-1444433933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445492223
    https://assets-pergikuliner.com/oEzxEW_k0TEhcD8EHuJQN-P31Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105835/picture-1445492223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hhT-5m8rnrVYCMmqrHgKHBh77c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105835/picture-1445492223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445781136
    https://assets-pergikuliner.com/2D3DXuWtFs912DcCt-mBxAMNZUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106899/picture-1445781136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6B9gYaCvNrJRmHzObgZBAaUZww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106899/picture-1445781136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445781137
    https://assets-pergikuliner.com/eeL5_FMH2vfASsFV7-ujYK7i7Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106900/picture-1445781137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_JCRfpfJArl0QNGbj63cb-7ghc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106900/picture-1445781137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504976190
    https://assets-pergikuliner.com/mxd9ZFqELn1Gs5rvpaFB9_VYXaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669300/picture-1504976190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIiygn2yQyFSZuHKaaXw47ZQOVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669300/picture-1504976190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580317
    https://assets-pergikuliner.com/rhdb0A3zsfXYfJmBZ9m62t6Ka2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663782/picture-1572580317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpifCjfGkQeNSfRbD4HYTwYksw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663782/picture-1572580317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572583537
    https://assets-pergikuliner.com/agOo25QmlqXt9DPMUgxlLZ0LskE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663931/picture-1572583537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ENteYQU_vZaY5x4L2yAuJpaRRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663931/picture-1572583537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572583579
    https://assets-pergikuliner.com/DWtmLD7dzmMdnRlmCwjoq-GhTFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663934/picture-1572583579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErhqKtDrRuuHQ4ZH_oaCY0EuwaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663934/picture-1572583579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592742146
    https://assets-pergikuliner.com/ORScNorG8kfxwj1SiygHPsu2qcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1947497/picture-1592742146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9OK6TiNFsYODp9xiVby8x9ajKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1947497/picture-1592742146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603852570
    https://assets-pergikuliner.com/viWFSrJFlD4TuvGG9brVRC7QHLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052514/picture-1603852570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIbek15ErOkX2PaEeWx-aOr_BeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052514/picture-1603852570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665720891
    https://assets-pergikuliner.com/3El349eIxOJP-T7SONZB905__Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670773/picture-1665720891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YzJGu6GhW_6NhglipYxMQj0DGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670773/picture-1665720891.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Ghin

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Side dishnya banyak dan enak smua

Kembali ke @shabughin lagi, lagi??? Yes karena dah sering bolak balik kesini. why?? Ya mantap lah pastinya, disini kita bisa ayce shabu & grill dengan harga yg relatif murah tapi kualitas daging dan makanan lainnya mantul. Kemaren kita coba kuah yg spicy seafood ini enak segar gak amis ada spicy2nya. Untuk dagingnya tebal dan enak. Side dishnya gak usah ditanya complete dan enak2 smua mulai dari waffle, dorayaki, dimsum, chawan musi, wonton, karage, curry dan serius ini sidedishnya gak yang asal2an loh beneran enak2 smua, bahkan brownies yg biasa di ayce lain asal ada tapi disini serius enak banget. Oya ada sushi juga dan lagi2 enak sayang nya gak ada wasabinya doank. Untuk minum juga complete dari ocha, softdrink sampe kopi juga ada. Pecinta ice cream juga pasti suka ice creamnya ada vanila dan coklat Tempatnya nyaman pelayannannya juga gercep dan ramah. Worth?? Banget. Balik atau gak? Of course lah๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: shabu standar

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Nyobain shabu dan grill di sini, oke banget

Akhirnya nyobain Shabu Ghin yang lokasinya ada di daerah Wolter Mongonsidi, Senopati. Buat ke sini juga gampang banget kalo kamu naik Transjakarta ya. Bisa naik Transjakarta koridor 13 dan turun di Halte Tirtayasa. Dari Haltenya ini sangat dekat ke lokasi Shabu Ghin.

Opsi yang ditawarkan Shabu Ghin ini bukan hanya shabunya aja tapi juga grillnya loh. Aku kali ini nyobain shabu dan grillnya juga. Untuk kuah shabunya aku pilih yang tomyum dan spicy seafood. Spicy seafoodnya cenderung ke gurih. Aku pribadi lebih suka yang tomyam karena lebih thick.

Untuk daging grillnya itu aku cobain semua dari special karubi, karubi, squid, resu, chicken steak, dan beef sausage. Favoritku yg Special Karubi karena tipisnya pas dan masih juicy banget.

Tersedia juga menu sayur-sayuran yang bisa kamu pilih untuk isian dari si shabunya, serta jamur-jamuran yang sangat komplit.

Untuk minumannya, free refill ocha dan infused water. Dan kalo ke sini, jangan lupa juga untuk makan eskrimnya ya!

Menu yang dipesan: Grill, Shabu

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium wagyu, super puasss!

Niat awalnya tuh mau makan momo, pas banget di minggu siang dan hujan makan yg anget2kan.. sampe sana ternyata waiting list sekitar 15 menitan. Kelamaan dan laper akhirnya memutuskan makan shabu ghin aja.. udh lammaaaa banget sejak terakhir kesini, suasananya masih sama.. gw pesen paket combo yang premium wagyu jadi bisa makan shabu shabu sekaligus grillnya jugaa.. lupa per/orang nya berapa tapi total kita makan ber3 kena sekitar 1.650.000, udah sama tax and service.

Untuk paket premium wagyu kita dapet pilihan daging yang premium semua, mulai dari wagyu saikoro, tender zabuton, ghin karubi, gyutan steak, premium wagyu steak, dan hotate atau scallop. Selain itu kita juga bisa request semua daging yang ada dibawah paket yg premium wagyu ini. Contohnya gw kurang suka gyutan steak karena potongan lidahnya terlalu tebal, jadi gw bisa minta gyutan dengan irisan yg lebih tipis yg ada dipaket deluxe wagyu..

Untuk shabu2nya gw pilih kuah spicy tonyu.. ini soup favorite gw dari dulu dan cuma ada disini, jadi soupnya itu dari susu kedelai, enaakk!

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Enak meski agak lama datang dagingnha

Saya cobain yang paket premium wagyu. Saya cobain semua dagingnya kecuali cumi, ayam, sosis dan mushroom foil. Daging yang paling favorit di paket ini ialah gyutan steak dan hotate. Gyutan steak jauh lebih enak dibanding gyutan yang tipis, lebih juicy dan teksturmya sangat khas. Hotate nya juga juara, lembut dan agak manis. Lain-lain juga perlu dipertimbangkan rasanya yaitu premium wagyu steak, saikoro dan tender steak. Semuanya enak dan juicy. karubi atau ribs nya juga lembut, agak beda dengan restoran ayce sebelumnya yang karubi nya agak alot.

Sausnya yang paling enak ialah spicy sauce. Masuk di semua daging dan hotate nya. Saus lain yang patut dicelup ialah ponzu nya (meski sebenarnya iji saus suki). Side dish seperti japchae saya ga sempat cobain. Minumannya cukup diacungi jempol karena menyediakan air putih, sebab jarang restoran menyediakan air mineral refill. Es krim nya kali ini rasa blueberry, enak saya sampai nambah 2 gelas besar. Selain itu ada minuman hangat juga seperti kopi.

Datangnya daging agak lama, bahkan beberapa sudah lama masih aja beku. Tapi saya berusaha memahami bahwasannya sedang pandemi jadi mungkin dagingnya ga terlalu ready. Pelayan nya juga cukup baik dan berusaha. Tempatnya bersih meskipun pencahayaan agak ga enak ya agak redup

Menu yang dipesan: Premium Wagyu

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SHABU GHIN

Shabu Ghin! Ternyata ada 2 section ya, yg shabu aja, sama yg mix sama grill. Aku cobain paket standard 2 macam daging (Tasty dan Low Fat) Tapi yg aku pertanyain, kenapa type of soup cuma ditawarin Ori Konbu dan Spicy Tonyu, padahal aslinya kan ada 5 type of soup.

Daging nya oke enak, baik yg tasty ataupun low fat potongan nya rapi ga terlalu tebal ataupun tipis. Sampai kemeja pun suhu nya okay bukan frozen ataupun lembek. Rasanya juga enak, ga alot atau apapun. Good quality!

Buffet bar nya sayur semua si, yg ready to cook. Ngga ada yg ready to eat. Ada plate yg tulisan nya Japchae, tapi dari aku sampai sampe pulang itu kosong. Isi air doang.
Ice cream machine nya sediain 2 rasa, Lychee sama Guava. Tapi yg jalan cuma Lychee.

Kalau side dish yg uda jadi, aku pesen karage, enoki, chicken skin, dan chicken wing. Dari semua yg aku suka si Enoki, karna enak crispy dan paling less greasy. Karage nya greasy dan gede, harusnya lebih kecil.

Service?
Kurang si, ngga ada yg standby. Keramahan pun okay aja. Sekedar โ€˜melayaniโ€™

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE Premium harga bersahabat

Makan kenyang nikmat murah diserved kyk Ratu dan Raja selama 90 mnt @shabughin bener2 RECOMMENDED. Dagingnya enak walaupun sy pilih paket yg standar yg plg murah. Shabunya kuahnya yg original dan spicy seafood mantap. Saos cocolannya jg enak smua eh bahkan dikasi bawang goreng. Soal side dish waw ada sktr 10 jenis dan enak2 banget dan saat new normal gini kan side dish jg disajiin mereka (gk ambil sndr) gile donk porsinya gk pelit dikasi banyak dan rasanya enak2 dari honey chicken, wonton, chicken skin, french fries, karage dan yg dabest tuh pisang goreng madunya (blm coba smua side dish krn dah begah bgt) es krim jg unlimited ada yg coco pandan dan vanila enak smua. Utk minuman ada orange, blackcurrant, ocha sampai kopi jg ada. Dan waitress mbak Mia yg melayani super duper ramah. Ngeluarin makanan cepat dan gak pake jutek. Two thumbs up for shabughin, yakin jadi langganan nih

Menu yang dipesan: Standar combo

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wagyu!

Biasanya kesini selalu makan shabunya aja, kali ini penasaran buat nyobain menu yakinikunya.. sebenernya kita bisa pesen yang combo juga, jd bisa shabu dan yakiniku juga, tapi saya penasaran buat cobain yakinikunya aja. Ambil yang paket wagyu 398k++ ini harga weekday, untuk harga weekend klo gasalah 428k++.
Untuk paket wagyu ini pilihan dagingnya kita dapet semua yang ada dimenu special, premium dan dimenu wagyu ini ada tambahan beef wagyu, ghin karubi, gyutan, wagyu saikoro dan wagyu saikoro. Untuk menu buffetnya kita tetap bisa nikmati semua juga. Aneka saus celupan yakiniku bisa kita ambil sendiri, juga disediakan dimeja untuk cocolan sebelum di grill. Disini model bakarannya kayak teflon lebar dan panjang yg ada listnya, jadi gak model bakaran di kintan atau gyukaku yang kawatan bolong2 langsung bara api dibawahnya, nah yang jadi masalah klo model teflon ginikan pas kita ngebakar cairan dari dagingnya ngumpul gitu, jadinya gak lgsg mengering kayak kita ngegrill dibakaran yg kawatan. Entah kenapa ketika dimakan citarasa dagingnya yang โ€œwagyuโ€ itu dan udh level paling mahal jadinya kayak biasa aja rasanya. Jadi kayak makan daging ditumis aja ๐Ÿ˜… coba deh alat bakarannya diganti, pasti citarasa dagingnya lebih enak. Tetap cinta menu shabu2nya siihh..

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TASTY AND SOFT GYUTAN MAKES YOU WANT MORE! TENDER WAGYU! SURPRISINGLY GOOD SIDE DISH THAT ALSO STOLE THE SHOW: GENERAL TSOโ€™S CHICKEN

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. Great if you hate choosing between grilled vs shabu shabu. Choose both! Yes, you can do that here.
2. Our favourite is the Gyutan, Wagyu and the side dish General Tso's chicken. Also the menu that deserves a shout out are the original konbu for the soup, chawan mushi and the shabu shabu meat (everything we tried) is awesome dipped with the ponzu sauce.
3. Great service! Special thank you to Pak Ilham and Mas Ridโ€™one for the warm hospitality and their explanation on the menu and how to enjoy the food here.
4. Strategic location, in Senopati the heart of Jaksel culinary scene.
5. Cozy interior, you can chill and relax here (but this is an AYCE with limited time 90mts only so you better eat a lot and have a good talk over coffee somewhere else haha!).
6. Generous amount of side dishes we didn't know what to choose! But our ultimate favourite is the General Tso's chicken
7. A lot of green vegetables variety to enjoy the meat with, the crunch texture differs every bite
8. Prices differ between weekdays and weekends. Pro tip: come on weekdays if you want a cheaper deal, but come again on the weekend with that special someone #ay.
9. A great grilling experience, the oil didn't splatter and the meat served are so great with the generous choices of sauce dipping provided. We cannot choose a favourite, every dipping for the meat grills are great and yummy, a must try all. Spoil your palate with varieties!

What could be improved ๐Ÿ™
1. The place is in Senopati so parking is limited - however valet is available or it is just an ojek online ride away!
2. Only one branch in Jakarta (so far)
3. Would love to have non sweet soda water provided while enjoying delicious meat, because we enjoy having fizz without the guilt of calories


Place: Shabu Ghin, Senopati
Menu: AYCE Wagyu (398K++) and add on Shabu Shabu (72K++/person)

Menu yang dipesan: Ayce wagyu

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Menggugah selera๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Lagi pengen makan AYCE, pas banget lg ga jauh daerah senopati. Ini pertama kali ke shabu ghin! Walaupun parkirannya agak minim tapi tenang aja valet disini siap membantu. Dan.... ku kira weekday agak sepi, wih ternyata tetap ramai. Dan kali ini aku ambil shabu2 dan grill, jadi di escort ke area yang atas. Restoran satu ini cukup banyak yaaa kapasitasnya, walaupun ramai ga berasa sempit dan tetap leluasa ambil makanan di buffetnya. Aku disini menikmati WAGYU PACKAGE yang super duper lengkap!

Daging grill favorite akutu GHIN KARUBI, GYUTAN, WAGYU SAIKORO, WAGYU STEAK. Udang & cumi disini juga ok. Oiya aku disini minta untuk di racikin dipping sausnya. Coba yang original baru dicocol. Dan sempet coba juga habis di grill, cocol lalu grill lagi. Sooo gewd!

Shabu2nya aku cobain SPICY SEAFOOD yang rasanya aku banget, agak pedes tapi segerrr! Bikin melek. Mirip2 tomyum. ORIGINAL, kuah yang satu ini aku juga juga. Segerrr dan aku juga tambahin garlic dan cabai iris biar makin sedap! Ada satu kuah tambahan, aku pilih karna lumayan penasaran. Pas di jelasin mengandung susu kedelainya gitu. Bener dong! Legit dan lebih gurih, bumbu rempahnya juga lebih banyak. Dagingnya aku pilih yang special beef dan wagyu.

Puas banget makan siang AYCE disini. Pelayanan juga ramah. Oiya disini buahnya super lengkap & pasti ga nyangka jg bakalan ada buah naga lol. Pas aku dtg sih ada es cincau dan es buah gitu. Appetizer disini juga variatif, aku cobain chicken wings, chicken fillet yg bumbunya ala korean yg manis. Aku sukaaa sama kaaragenya! Tender dan juicy. Disini juga ada rotasi varian es krimnya loh. Aku sih kebetulan cobain rasa cokelat dan jambu. Ga pernah ada kan varian jambu? Yap! Cuma di shabu ghin sini. Dan belum ada cabang ditempat lain๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1910 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perut kenyang mulut ga kenyang2

All u can eat beef uda sering ya kali ini gue all u can eat wagyu. Semua wagyu mulai wagyu, wagyu steak, saikoro wagyu, karubi n gyutan. Paketan wagyunya buat weekend 468k++, weekday 398k++. Waktunya 90menit only. Selain gril ada juga shabu2nya bisa combo (add on 72k++) juga jadinya bakar2 langsung de seruput kuah shabunya. Mantep kan!!

Untuk shabunya gue pilih kuahnya yg spicy tonyu n spicy seafood. Untuk tonyunya agak creamy gurih wangi. Warnanya orange kuning gitu. Menarik bikin napsuin dicoba deh. Cuma karena agak creamy kalau kebanyakan cepat kenyang tapi wajib banget dicoba enak banget dah. Nah kalau yg kuah spicy seafood ya berasa pedas gurih cuma kurang berasa ebinya. Tapi masih enak. Kalau berasa makin enak lagi. Untuk yg lebih suka pedas bole coba yg spicy seafood ini.

Yang paling ditunggu nih wagyu grillnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Semua jenisnya gue coba donk. Oiya yg paketan wagyu juga bisa makan yg paketan bawahnya yaitu premium n special, gue coba juga yg saikoro premiumnya. Dagingnya tu ya juicy banget. Apalagi yg gyutan gue suka banget. Super lembut dimakan langsung slurp cepet abis mau cepet2 nge-grill lagi. Apalagi juga yg wagyu steaknya gue cocol saus teriyaki n spicy saucenya. Enyakkk. Jadi ini dagingnya pas digigit tu langsung lumer dah pengen trus kita grill. Perut mulai kenyang tapi mulut masih lom puas2 ๐Ÿ˜‚

Buat shabu wagyu beef premiumnya juga super lembuttt pas dimakan enak dah. Untuk shabunya gue makan bareng jamus n seafood ad kerang juga. Jadi yg tidak begitu suka beef ad ayam n seafoodnya ya. Untuk grill juga ad prwan dipaketan premium.

Nah selaen shabu grill an juga side dishnya yg tidak kalah enak ya. Chicken teriyakinya enyakk bumbunya berasa. Ada cawan mushi juga tapi pas mau makan habis jadi batal cobain dah.

Setelah banyak makan gurih waktunya mulut gue makan yg manis2. Gue makan eskrimnya. Es nya ada dua rasa bubble gum n coklat. Bubble gumnya gue tambah topping meises. Asli ini es bubble gum berasa banget kayak makan permen karet. Kalau yg rasa coklat gue tambah topping corn flake. Ini eskrim coklatnya gue suka banget enak rasamya manis pahit coklat jadi tidak enek makannya.

Servicenya juga oke, mas nya ramah2. Ditanyain terus mau tambah lagi dagingnya atau pesanan lainnya. Enjoy banget makan disini!

Menu yang dipesan: all u can eat wagyu + add on shabu wagyu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?