Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.15 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.15 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. RC. Veteran Raya No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 081211115057, 081211115058

081211115057, 081211115058

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536035211
    https://assets-pergikuliner.com/YOhnqfS0tMe9nPd7TKw-tXSgYq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057605/picture-1536035211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZIEdOXDGqT3A_hDKSsD3nZfWlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057605/picture-1536035211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536035212
    https://assets-pergikuliner.com/q1vD_sMlipdFe-LJIRrLYDvYdrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057606/picture-1536035212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OO6vu_OvBgsEx9fNgPuiK8aej68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057606/picture-1536035212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536035217
    https://assets-pergikuliner.com/ljhuYOvZsbvrXehcjUzOhe4GAKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057610/picture-1536035217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDXIOn12U14MT6WCm4vw1Vx_8D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057610/picture-1536035217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536035219
    https://assets-pergikuliner.com/S3U9ID6wlW-rZdJ_QC6jcb-WBlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057611/picture-1536035219.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZOT1K_nOR5TVl9o4uRmlCwKvT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057611/picture-1536035219.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504793135
    https://assets-pergikuliner.com/dAy3Ph0IAsm-Bxmk6ENRRlBrJgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667862/picture-1504793135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLE4YK7UD4pNgl5lgbJlAUsJyak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667862/picture-1504793135.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil creverladalle

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Shabu hachi

All you can eat ter-worth it so far. Pilihan daging dan side dish banyak bgtbgt. Pilihan mie, sayur, semuanya lengkapp. Sampe ada sushi, karage yang enak banget. Daging nya juga fresh banget. Nyobain yg japanese broth dan sangat refreshing. Hanya disayangkan gabisa foto foto yang layak kalau kesini malem2 karena lampu nya remang2 sampai harus tarik lampu dari meja sebelah haha.

Menu yang dipesan: Australian reguler

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ga Bosen Kesini Lagi Kesini Lagi

Ini kali ke-3 kayanya kesini. Sekrang udah tau semua lokasi menunya. Udah nyobain rasa-rasa kuwahnya. Enak semua. Pertama pasti nyobain chickecn karaage, mantap ih asin gurihnya, porsi kecil-kecilnya juga pas. Next nyobain takoyakinya, enak juga. nah baru ada tenaga buat grill sama masak-masak nih. biasanya ngambil udang, beef, terong seafood2an. terus kan lama tuh ya kita masak2 pake grill, bolak balikin dagingnya sampe mateng sesuai selera. udah beres makan hasil masakan, baru deh beralih ke segala minuman, ada es jeruk, thai tea, dan biasanya wafle+es krimnya 2-2 scop. Udah beres gitu lanjut makan buah2an rujak + pusing coklat yang enak banget lekohnya. Jadi itulah yang biasa dimakan kalo ke shabu hachi...awal awal kesini sih makan juga nasi goreng, beef teriyakinya karena laperrr banget, sekrang udah tau rasanya sih jadi ga penasaran, tapi enak bumbunya.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce

All you can eat super mantap , pelayanannya baik ramah banget , tapi sayang panggangannya lama banget jd nge grill nya lama , dagingny mantap dessert nya komplit tempatnya nyaman #shabuhachibintaro #ayce #makanberat

Menu yang dipesan: Enjoy Additional Menu: Yakiniku Grill

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SHABU SHABU TIME😝

SHABU SHABU TIME😝
.
Ini shabu shabu all u can eat guys! Kalian bisa juga loh kalau mau grill tinggal tambah 25k/person. Menurut aku disini kuahnya enak-enak sih kaldunya berasa gitu. Aku pesen yang rasa tomyum yummy banget guys!
.
.
.
Ini di daerah Bintaro. Kalau bagi kalian yang tinggal di deket sini bisa langsung coba guys.
—————————————
📍Shabu Hachi, Bintaro 💸128-200k++

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Nyabu

Tempat favorit aku dan keluarga kalo nyabu. Tiap nyabu pasti kesini🤣🤣

Dagingnya empuk, kuah favorit aku yg tom yumnya sih drpd yg lain. Kombinasi asem pedesnya bagi aku enak nggak aneh2 malah aku bilang mirip kuah sayur asem wkwkwkw🤣 diisiin udang dan potongan seafood lain yg banyak biar tambah enak💕





Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Japanese Shabu Shabu Restaurant "Eat Better.Feel Better.Live Better"

All You Can Eat (AYCE) restaurant, menyajikan sekitar 40 pilihan pilihan bahan mentah untuk dimasak : daging impor, daging kambing impor, ayam, seafood, sayur mayur yang jenisnya juga banyak bgt, jamur, kue dorayaki, takoyaki, yakitori/robatayaki, salad, kimchi, singkong thailand, puding coklat, bubur kacang ijo, ice cream berbagai rasa juga ada.
Kemaren yang dimakan itu :

1. ice cream duren, enak cuma durennya kurang pekat hehe. Ice cream rasa kacang merah, ini juga gak terlalu kerasa sih kacang merahnya. tapi lumayanlah yaaa ada ice cream, yeaay. oiya kemaren juga nyobain yang rasa strawbery. there is always space for desert
2. puding coklat disajikan dengan gelas mini, lucu, pudingnya juga enak, gak terlalu manis banget, paitnya coklatnya pas. doyan. dan pas banget abis makan daging2 terus udahannya manis2 seger
3. greentea. senengnya AYCE bisa refil berkali kali apalagi yang gampang haus. kemaren minum greentea dicampur sama kelapa, sama cingcau, masih enak huehuehue.
4. rujak nya ada potongan bengkoang, timun dan buah2 lain yang biasa buat rujak. bumbunya enak, kental dan banyak kacangnya.
5. waffle, takoyaki, chicken karaage, (gorengan isinya beef ga tau namanya apa ya). rasanya yaaa seperti pada umumnya sih, cuma seneng ajaa banyak pilihannya.
6. masakan matengnya ada nasi goreng, chicken teriyaki, beef teriyaki,udon. enaaaaaaak. tapi tetep ambil makanan dengan bijak yes. abisin apa yang udah diambil.
recomended AYCE 

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chelfooddiary

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Shabu - shabu + Yakiniku Grill

Saran aku sebelum kalian datang lebih baik reservasi terlebih dahulu sehari sebelumnya, karena kalau tidak reservasi terlebih dahulu kalian bakalan capek waiting list nya😭😭😭 keburu asam lambung kumat. Dan seperti biasanya resto all you can eat, disini maksimal 2 jam untuk makan.

➕ Pilihan menu makanan banyak
➕ Staff2nya tidak pernah membiarkan makanan sampai habis
➕ Side dishnya banyak
➕ Tidak ada cost lebih untuk makanan yang tersisia
➕ Overall sih enak

➖ Bahan2 untuk Shabu2, Yakiniku, dan saos2an tidak diberi label jadi susah untuk memilihnya. Aku sempat salah tuang ke mangkuk yang kupikir itu mayonnaise tapi ternyata bumbu kacang
➖ Antrian tidak jelas

Menu yang dipesan: Enjoy Additional Menu: Yakiniku Grill, Australian special

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pertama Kali Coba Grillnya!

Cabang shabu hachi yang ada grill nya, wow super lovee, akhirnya nggak cuma di Bogor aja bisa makan shabu hachi grill tapi di Jakarta udah ada, system grill nya di charge per table, jadi kalau table berempat ada extra charge 100rb diluar paketnya buat grill, kaya per pax nya nambah sekitar 25rb dari harga normal.
Shabu hachi as always enak banget, dan favorite banget! Kali ini cobaiin yang grill section dan saya sih cinta banget ya, karena rasanya emang tasty banget grill sectionnya, pilihannya juga lengkap. Kalau kuah shabu fave saya tetap yang tom yum, bener deh shabu hachi sih masih dan selalu jadi favorite. ENAK BANGET!!

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Yakiniku Grillnya Juga Loh!

Shabu Hachi cabang Jalan Veteran ini ada Yakiniku Grillnyaaa horeee! Jadi selain personal Shabu-Shabu, per meja ada alat untuk sharing bakarannya. Harganya cukup ditambah IDR 50,000 per meja 2 orang, IDR 100,000 per meja 4 orang, dan IDR 150,000 per meja 6 orang.
Pilihan Yakiniku Grillnya yaitu Marinated Beef Yakiniku, Marinated Chicken, Marinated Dory Fish, Marinated Prawn, Beef Sausage, Beef Patty, Terong, Labu, dan Bawang Putih. Walaupun pilihannya gak terlalu banyak tapi puas karena enakkk!
Untuk menu Shabu-Shabunya sama kayak cabang-cabang lainnya, ada Kerang Hijau, Udang, Ikan, Ayam, Kulit Tahu, berbagai macam Jamur, Bakso Ikan, Chikuwa, Tahu, Crab Stick, Udon, Kwetiaw, dan berbagai macam sayuran.
Lalu kalo disini, Takoyakinya udah mateng langsung ambil sendiri. Gak ada Yakitori dan gak ada Lemon Tea. Sisanya sama semua kok kayak di cabang Ampera dan Lebak Bulus. Recommended lah pokoknya!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.2  

Grill Menu!

Shabu hachi baru buka di daerah veteran dan tempatnya menurut saya lebih enak daripada yang di ampera. Pas kesini makan siang sama temen temen dan rame banget sampe waiting list, namun karena saya udah reserve sebelumnya jadi bisa langsung masuk.

Pesen australia beef regular harganya 175rb include tax, di shabu hachi sini juga bisa nambah 30ribu per orang untuk menu grillnya. Untuk shabunya pilih original konbu soup, ini kuah yang menurut saya paling enak meskipun rasanya agak sedikit manis. Beef grill disini juga rasanya enak, bisa ambil sepuasnya untuk beef yakiniku. Selain itu dessertnya juga lengkap banget ada pudding, jelly, es krim, waffle dan bahkan cotton candy. Pelayanan disini juga ramah dan helpful banget. Worth it!!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?