Shabu Hachi  [ Jepang ]
3.91 28 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
3.91 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 082299119957, 081211119957

082299119957, 081211119957

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536811082
    https://assets-pergikuliner.com/Gy4XS1ovhyi5r9fmwAOk-CMta6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070384/picture-1536811082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vm11qi-TI7Cc6BX4Gt9NXCVbCK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070384/picture-1536811082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536811084
    https://assets-pergikuliner.com/u9gwkqY_GqtPm0o4iuZQRdFzTSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070385/picture-1536811084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9piDkcW8HW7UP3n_KrtBMXv9kWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070385/picture-1536811084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536811099
    https://assets-pergikuliner.com/LCgaWKD7sM1Yuqpz_9ELMnBuQFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070387/picture-1536811099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH8-AiNMutuyDafwly0Q5EWNwGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070387/picture-1536811099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536811105
    https://assets-pergikuliner.com/g6gEEDcrEHa7T_YMte0NhNg9Ow0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070391/picture-1536811105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60wvy7Ct-W-ZQzddfVktbMo64kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070391/picture-1536811105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383864
    https://assets-pergikuliner.com/7QFWTqlS2I8lnGZslw4n9u_zX1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320407/picture-1472383864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Py4LvHbLRJtW9heYT0zS8NSKk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320407/picture-1472383864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383860
    https://assets-pergikuliner.com/KnlCACbmErR8nWRDjRQ_REyGkyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320408/picture-1472383860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQFOfLO-hriv_ECAvj34-Q5jaIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320408/picture-1472383860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383873
    https://assets-pergikuliner.com/qIw87LpnQwO1ph3tZJT3qdjSc78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320410/picture-1472383873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8h0GdL_SL8n-QdVOE-Op4up18xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320410/picture-1472383873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383873
    https://assets-pergikuliner.com/eHmQnNNJ-wl61IjFufffigZoijU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320411/picture-1472383873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwslpLevf72PSYDKYcwIyTxL3xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320411/picture-1472383873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383887
    https://assets-pergikuliner.com/QcGg1wZS69DDGvnXToVUVg_dyls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320415/picture-1472383887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42RumtUJ7vjTAqzId0X4uw22_7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320415/picture-1472383887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383883
    https://assets-pergikuliner.com/COJ6Z0qNihcnWGCAHAAgAcR7DA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320417/picture-1472383883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNkO7nFxLsNkRUpACdr5yWC7ogY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320417/picture-1472383883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383884
    https://assets-pergikuliner.com/JLmJxUeQnCGgHWACRwEz8IHf-xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320418/picture-1472383884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJhZJW1r_wFUVMrLhoppOZI5feU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320418/picture-1472383884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472383900
    https://assets-pergikuliner.com/tSE6cWb2SjtJGQkp4-G59P3AMyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320422/picture-1472383900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwD8enomIH6-JoGYiRoBG_wD7UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320422/picture-1472383900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471972190
    https://assets-pergikuliner.com/A_NuMCpFH93ZSpnAGSa2mXlxGgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316154/picture-1471972190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSKGeY02gW6nbkmiaqnmAiDLPkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316154/picture-1471972190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972193
    https://assets-pergikuliner.com/OTWqAu9JLnqBaqRri35X2KSCVKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316155/picture-1471972193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQhIbH7ToOcN1y1XggEroQ22kk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316155/picture-1471972193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972209
    https://assets-pergikuliner.com/Wba8FrV1bj5MP7SwDGLzmGxeqvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316158/picture-1471972209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NozEHL7PDHltrZb3BMKgn3w-Ztk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316158/picture-1471972209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972212
    https://assets-pergikuliner.com/Hc5d5Vo4MntfYTae69hgCtIo02E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316159/picture-1471972212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE3NIcKl6P69N72C_KxDHfSEyy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316159/picture-1471972212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972214
    https://assets-pergikuliner.com/4wE-axpKg75nmnE_oLbAVwUM22o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316160/picture-1471972214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qPQSS6t1bQqgS8qKbvDnMqdhUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316160/picture-1471972214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972217
    https://assets-pergikuliner.com/MeeKoj9kjhacEosw5bFHmTrwVjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316161/picture-1471972217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oesEg8Zq8AYjBTfESfyAec4TEIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316161/picture-1471972217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972229
    https://assets-pergikuliner.com/yUo5lbHdl6lg--eQc_RX55dEla8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316165/picture-1471972229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCDVftpnTNWw3p2SRkw8_x1KJqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316165/picture-1471972229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471972235
    https://assets-pergikuliner.com/RuM2qN0m7i9Kd6O_M9IUGD24ifY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316167/picture-1471972235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBYmkFhrsqSa8wfiUo08tkcxBGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/316167/picture-1471972235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474513835
    https://assets-pergikuliner.com/1b8Var6ZkqUW4XA9ZDanxOIUopQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339913/picture-1474513835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Can9fp6ndn2LJ1gjrn71Kt1vaZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339913/picture-1474513835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536810403
    https://assets-pergikuliner.com/Qkziu1LQX5J9HPFusFCLPgOP3kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070354/picture-1536810403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdYAhnYtcrSJcPPoq83hNVD3Rdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070354/picture-1536810403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615347966
    https://assets-pergikuliner.com/5Z356yDJCPVTiNLfo_L3FwrNz8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167151/picture-1615347966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDk7IWhm8kPHwszH_44fYaCPOgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167151/picture-1615347966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623550572
    https://assets-pergikuliner.com/KpPsMJj3AGtH3dQLasjViJ0N5Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248200/picture-1623550572.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdnKKxULW4z3QHC0K72g1IMIqvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248200/picture-1623550572.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Shabu & Grill

Ramainya luar biasa🥺 Dan seperti biasa harus reservasi dulu guys, karena aku udah lama ga ke Shabu Hachi dan sekarang kesini lagi aku jadi baru tau kalau untuk daging yang diantarkan langsung oleh waiters nya sudah tidak ada dan kita semuanya self service disini.
Tapi untuk kualitas makanan, rasa, dan pelayanannya tidak ada yang berubah dan tetap baik.
FYI AYCE disini yang kualitas standar itu sekarang 223rb include ppn & tax.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hachi-k hari senin makan ayce

Hari senin makan ayce boleh juga... disini prokesnya ok juga sampe ada oxymeternya. Ohya kali ini aku pilih yakiniku aja ber3 sama temenku. Saat dateng ini variasi buffetnya B aja, ada kearifan lokal juga aneka bubur buburan.... tersedia juga eskrim, yogurt, takoyaki, sushi. Stafnya cekatan.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salsa Siti Syarah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

AYCE UEEENAAK

shabu hachi idr 200k
all u can eat terenak, varian daging dan kuah beragam, tdk hanya jual suki ttp mereka juga menjual makanan grill, tempatnya lumayan cozy

Menu yang dipesan: Sukiyaki, Hot Miso Soup

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

well... oke lah

Senengnya makan malem bareng Geng Sale-s sepulang kerja. Padahal dari kantor ke Shabu Hachi itu cukup memakan waktu kurang lebih 45 menit. Tapi yaa namanya udah seneng banget mau makan all you can eat di Shabu Hachi ini,jadinya semangat.

Shabu Hachi di Ampera ini dulunya sebuah resto steak, karena gue inget banget dulu pernah makan disini. Dan sekarang udah berubah jadi resto Jepang yang bisa menyenangkan hati.

Gue makan malem disini dengan pilihan daging Australian Reguler, dan pilihan soup nya ada Japanese, original, Miso dan Tomyum. So far beef Australiannya ini kalo diliat yaa tipis yaa, jadi ga perlu makan waktu banget buat ngenyabu. Palingan dari soupnya aja yang menurut gue, masih bisa ditambah tingkat kegurihannya, dan kalo yang Tomyum dan Miso itu masih kurang greget rasa tomyum & misonya.

Dan serunya masih bisa tambah makanan lainnya sepuasnya seperti udang, daging ayam, baso, sayur-sayuran, minuman hingga sushi dan dessert, seperti jelly dan ice cream. Dan pelayanannya disini cukup oke dan cekatan. Dan tiba-tiba billnya dateng.

©prido

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MokiMoki.Adventure

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Moki2019 - Shabu hachi Ampera

🍢 : Australian Beef reguler, All u can eat 1hr 45min
🎯 : Ampera, Jakarta Selatan
💰 : IDR 158k ++ (for adult) & IDR 118k++ (for child and senior - started from 65th yo)
🚇 : Halte busway Pejaten Philips, keluar arah Islamic Cultural Centre, lanjut pesen online (sekita 10k Bike/ 14k Car)

🎭 : Salah satu tempat favorit utk makan bareng keluarga, jauh dr rumah tp tempat nya cozy enough, variasi side dish & beverage nya ok, walaupun relatif murah tapi beef nya ckup juicy. Refill plate sedikit lama di menit2 akhir, tapi overall definitely will come back 👍

Buat kalian yg suka seger2, kuah tomyum nya layak dicoba 👏👏 kombinasi rasanya pas, asem pedes nya 😋 Tapi klo kalian gk suka pedes, original konbu nya jg endes 👍

Klo kalian suka yang tipe2 Mongolian shabu, mongolian soup nya juga endes, rasa nya gk terlalu pekat yang gmn banget, jadi ttp bs ngerasain nikmat nya si sapi 😋😋

Default ayce nya disini shabu, tapi kalo kalian suka yakiniku bisa upgrade menu nya gitu IDR 25k/ orang. Tapi klo 1 org mw upgrade, 1 meja harus upgrade gitu, karena dia default nya per meja. Cuma kita lebih suka shabu2 jadinya, fokus nikmatin shabu2 nya aja 😋😋

Menu yang dipesan: Australian Beef

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Shabu Favorite

Pas pertama makan di Shabu hachi ku langsung jatuh cinta! Resto shabu & grill yg recommended banget buat yg suka makan AYCE. Makanannya enak, pilihan menunya banyak, tempatnya nyaman, servicenya cepet, harganya oke dan parkiran di Ampera ini lumayan luas. Kebetulan kesini pas weekend.

Untuk menu aku pilih Australian reguler (148k) & open grill (25k), untuk kuahnya favoriteku Stamina soup. Kenapa aku pilih Aus reguler? Karena lebih suka daging yg udah disediain disana sih (buat grill) hahaa lebih tebal & banyak pilihannya dibanding yg di plate, lebih tipis dan enaknya emang buat shabu. Stamina soup buatku enak banget sih cuma harus ditambah bawang putih & cabai supaya lbh mantep rasanya.

Selain itu beberapa menu yg aku ambil. Beef teriyaki, chicken karaage, fried fries, takoyaki, chocolate pudding, ice cream & sushi. Overall semuanya enak, tapi menurutku beef teriyaki-nya terlalu manis. Pas kesini pas buka puasa jadi dapet takjil juga.

Ohya kalo mau kesini weekend saran aja buat reserve dulu, biar ga perlu waiting list panjang. Dan waktu yg dikasih 120 menit. Untuk balik lagi kesini? Tentu sajaaa.

Menu yang dipesan: Staamina Soup, Australian reguler

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

The Best AYCE in Town

Tempo hari makan di Shabu Hachi Jalan Veteran, tempatnya gak serame kaya di Jl. Ampera. Well, rasanya tetep sama sih, cuma di Jl. Ampera ice creamnya gak ada yang rasa Ogura (kacang merah) sedih deh :(


 


Rasa Soup pernah nyobain yang Tom Yum, kemaren nyobain yang Mongolian Soup, enak rasanya kaya kuah indomie.

AYCE Shabu Hachi juga ada beef teriyaki, chicken teriyaki, takoyaki (udah dingin kaya terigu goreng banget rasanya), dorayaki (enak pake toping ice cream durian, strawbery), sallads, rujak, waffle, ice cream, dan lain lain. Suka banget sama semuanya semua rasa ada, gurih, manis, segernya desert (suka sama puding coklat sama ager2nya ih gemes).

Tapi tetep sih makanan paling enak itu adalah Lapar, jadi enaknya kesini pas lagi lapar-laparnya. 

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

All you can eat!

Haiiii jadi ceritanya hari ini gue ditraktir temen yg lagi ultah buat makan disini he he he he. Udh lama bgt pengen nyoba resto AYCE yg satu ini~ akhirnya nyoba ke outlet yg di Ampera karna paling deket dari tempat kerja~
Menu yg kami pesan adalah:

* ALL YOU CAN EAT (200k nett). Yap kami pesen yg Australian Beef biar lebih murah wkwk. Tp entah kenapa ku tak suka daging yg ini, terlalu tipis :") Oya utk kuah soupnya ku pilih yg Hot Miso Soup, enaaaa ku suka rasa kuahnya! Menu yg bisa diambil macem² ada daging²an, rebus²an, salad, sushi, takoyaki, icecream, dan berbagai macam minuman. Ah parah sih begah bgt makan di Shabu Hachi. Ku sukaaaa! Pelayanannya pun ramah. Oke favorit makanan gue adalah rebusan dan rolade dagingnya, favorit minuman itu kyuri infused water, dan favorit dessert itu ice cream ogura❤
Utk lokasi ini strategis bgt sih, di pinggir jalan besar. Parkirannya pun luas bgt. Terus ruangan di dlm jg serba bersih, sampe ke toiletnya pun bersih.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Fauzia

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Shabu2 dan Yakiniku

Makan makanan all you can eat lagi nih, ini sih resto udh lumayan banyak cabangnya setau gue ada yg dibandung dan bogor juga selain di jakarta, jadi buat anak bogor dan bandung jgn khawatir. Dulu makan ini dr tempat shabu2nya masih kayunya dan sekarang udh ada yakiniku-nya jadi gini lo bisa makan shabunya emg menu utamanya sih shabu2nya yah sesuai namanyalah ya namanya shabu hachi disini kyk lo bisa pilih byk rasa kuah, biasa sih gue pilih yg original konbe aja dan banyak juga pilihan dagingnya gue pilih yg australian regular aja seharga 148rban/org (kalo gasalah) buat all you can eatnya dan kalo lo mau yakinikunya cukup bayar 50rb untuk 2org kurang lebih dengan harga 200ribu/org lo bisa makan shabu2 dan yakinikunya itu udh plus pajaknya. Pilihan minumnya lumayan byk sih ada sirup mangga, teh tarik, ocha dingin, ocha panas, infus water, lemon tea. Pudingnya disini enak bgt yg coklat gue suka bgt sih harus coba! Jgn khawatir lo bisa bikin salad2an juga ada kyk saosnya gt ada buah2 ada bumbu rujak juga. Ada ice creamnya pula, ada wings kentang goreng. Jangan khawatir lo bisa pilih byk makanan disini dan Makan disini kenyang parah sih udh gitu rasanya enak cuma buat sabtu minggu sih selalu waiting list jadi sabar aja buat mau yg makan di hari sabtu/minggu.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu rame

Setiap kesini selalu rame ga pernah sepi, mungkin karena worth it kali yaa. Cuma gue kecewa nya klo disini tuh waiting list nya ada 2 cara: Via tlp sama on the spot dan yg via tlp itu lebih didahuluin daripada yg on the spot, agak kesel sih karena yg on the spot udah nunggu lama. Sambil nunggu waiting list kita disediain snack gitu sama aqua atau boleh masuk untuk sekedar minum aja sambil nunggu meja. Untuk tempatnya sih biasa aja menurut gue tapi musholla bagus dan nyaman, trus bersih. Makanannya juga enak sih, favorit gue itu original konbu dan varian makanannya juga termasuk banyak sih disini

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?