Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.3 6 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.3 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Gatot Subroto No. 14, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081197116701, 081197116702

081197116701, 081197116702

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612517502
    https://assets-pergikuliner.com/y6hEV5K4Fiksson3c0b4GyHfqOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138370/picture-1612517502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TYE4vmPw_Nw3r2ePXOzleHXMzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138370/picture-1612517502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612517502
    https://assets-pergikuliner.com/pwl3uaP-pIujXauS7TX9ly0Dh0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138371/picture-1612517502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X47qZUT6txdEo247zRSi_7vf6X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138371/picture-1612517502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612517503
    https://assets-pergikuliner.com/jvv83EBR7CbJ9aOk2oOFetJ39cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138372/picture-1612517503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMuuyyx6elGS35z_f6rTOJXwx-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138372/picture-1612517503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612517503
    https://assets-pergikuliner.com/FSFUSQ-ksWjMpgANMIfFnafKliM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138373/picture-1612517503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqFn6AmJsozopBNRTmA3ScwXXJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138373/picture-1612517503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582015417
    https://assets-pergikuliner.com/pUfjwjNmmfONHlC3_AG1li1hSvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851225/picture-1582015417.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMslHVDwE9X9ZeBp2QpomcOwrOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851225/picture-1582015417.PNG 2x
    385290
  • Picture 1667538999
    https://assets-pergikuliner.com/S3bOhPILgAkVT3PAFHYMOSxSVns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701078/picture-1667538999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kyXQJ9prWklrdxe7KWLVX32caQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701078/picture-1667538999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667539011
    https://assets-pergikuliner.com/iMzFJTCvTHOn1RmoCG5Fw9zFcKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701082/picture-1667539011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcWoeW8SlmsO43nRCGJlQoNCccY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701082/picture-1667539011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667538406
    https://assets-pergikuliner.com/VHsVvWloDlABvZ-nzCxPzP94y7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701085/picture-1667538406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTTZTCacaVxEkgwrgq-tNKd-oRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701085/picture-1667538406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Salah satu AYCE terbaik yang pernah dicoba

- Untuk daging yg dibakar, empuk lemaknya sedikit, ga bikin eneg
- Side dish enaak. Favorit side dish beef curry, dagingny lembut bgt pas digigit
- dessert enak, favorit es krimnya karena bisa pilih toppingnya yg banyak bgt pilihan, dari buah, kacang, jelly, dll.
- minumnya juga banyak pilihan mulai dari soda, ocha, matcha, thai tea,kopi, dan ada air mineral sama infused water buat netralisir lidah
- Servicenya juga bagus, cepet dan ramah
- untuk anak kecil juga bisa dapet free gift

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

IG&tiktok : @byanhard.culinary

Nahhh ini nih AYCE halal dan affordable banget ! Harganya tuh murah yaa under 200k ituuu udhhh dpt panggangan bebas dagingnya bisa ambil , trus side nya itu super banyak bangettt !

Ada salad, kimchi jugaaa dongg !! Enak banget pula all is fresh n yummyyy

Trus ada japchae nya enak bangettt !! Gak abal abal bener deh

Nah dagingnya juga banyak banget pilihannya (kalau mau yang lebih premium lagi bisa upgrade lagiii lohh) , but diced meat nya gatau sih itu saikoro atau bukan yah, menurut aku kurang enak gitu jadi better yang sliced beef nya aja enak enakkk

Selain itu dia jg ada ayam, cumi,ikan etc....

Dannnn dessertnya juga seru, ada ice cream dan banyak toppingnya, pudding juga macam macam banget, minuman jugaaaa pilihannya buanyaaak !!! Seru banget deh puas banget

Makannya 90menit , worth it bangettt sihh !!

Yuk langsungg cussss deh ☺️

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Ngunyah terusss sampe perut pecah

Kesini karna diajak temen makan ayce. Setahu aku sih Shabu Hachi memang punya rasa kualitas yang oke sih, jadi ga perlu diraguin.

Disini kita pesen 4 Shabu Regular, 1 Original Konbu, 3 TomYum, 4 Add Yakiniku for Shabu. Ini berdasarkan struk wkwkwkwk.

Semua dagingnya enak, empuk, ga ada yang alot. Bumbu marinade nya juga enak. Saus2nya juga suka semua. Kuah TomYum nya seger asem gitu. Mantaapp..!

Eskrimnya aku suka semua! Apalagi bebas pilih toppingnya. Bebas juga mo berapa banyak jenis topping wkwkwk.

Mantapp yaa.. Harga menentukan rasa. Jadi, buat kalian yang mau kesini harus sedia doku2 yaa. Hehee.

Menu yang dipesan: Shabu Regular, Original konbu, tomyum, Yakiniku for Shabu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Shabu Hachi

Saya dan teman saya datang ke sebuah restoran bertema All You Can Eat untuk bersantap siang. Yap, Shabu Hachi yang saat ini membuka gerai terbarunya di Museum Satria Mandala. Saya masuk di jam 12:20 dan diberi waktu hingga 14:05. Sementara, paket yang saya pilih adalah Australian Special (Rp. 178.000) dan memilih untuk membuka panggangan, yakni Yakiniku Grill seharga Rp. 35.000/ person.

Untuk kuah, kamu bisa mencicipi dulu variasinya sebelum akhirnya memilih (karena tidak bisa mengganti kuah kalau tidak suka). Jadilah saya memesan kuah Original Konbu yang katanya memang favorit dan collagen. Ragam menu di sini sangat banyak, mulai dari appetizer, pilihan daging (sapi, seafood, dan ayam) sampai dessert. Semuanya fresh! Although the price was a little on the pricey, but worth the cost!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Acara

Jadi pas ada acara sama kantor makan di sini. Ngambil sebanyaknya wae lah ya hahaha. Dan nyobain kuah japanese gitu tapi rasanya kurang enak. Tapi yg lainnya enak kok dan tempatnya nyaman banget

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MEAT QUALITY WAS OKAY, BUT I DO APPRECIATE THAT THEY HAVE VARIOUS OPTIONS FOR AYCE.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Various options for shabu-shabu, meat and drinks. You can just take it yourself, but for premium package the meat would be brought to your table.
2. Great that they have infused water here.
3. Lots of vegetable selections.
4. Friendly and attentive service. The waitress is able to explain well the menu which is always great especially for first-timers, like me. Also, would be better if you book your visit in advance.
5. Nice ambience. While you might be distracted with all the food and lots of people during peak hour, but you can actually see that the ambience is nice. It’s spacious and comfortable to be in.

What could be improved 🙏
Personally, I wish the sauce selection was better. I think what separates one AYCE and another besides the quality of the meat is the sauce itself. While the spicy sauce was enjoyable, I think the ginger (not sure if this is actually ginger?) was a tad too dominant for my liking. But you can cut the strong taste by adding a bit of chilli and customizing the sauce.

Place: Shabu Hachi, Gatot Subroto
Menu: Regular & BBQ, Original Konbu

Menu yang dipesan: Regular & BBQ, Original konbu

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?