Review Pelanggan untuk Shabu Hachi

Tempatnya Wow

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 06 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Shabu Hachi
Foto Makanan di Shabu Hachi

Shabu Hachi Satria Mandala, AYCE shabu terluas yang pernah saya datangi. Apalagi dia gedungnya tersendiri gitu bukan di mal, bukan di deretan ruko, bukan di perumahan, tapi di museum which is kalau malam tutup, parkiran super luas. Tempatnya juga super kece dan ada beberapa sekat-sekat semi private, jadi kalian yang mau acara ulang tahun, bridal shower, dsb tapi maunya makan bar-bar bisa banget di sini. Apalagi dia halal MUI jadi semua bisa coba.
Saya cobain paket special sama grill harga 247 ribu udah sama pajak, makanannya saya ga foto cuma tempatnya aja karena sibuk makan. Intinya mereka ada beberapa jenis kuah, seorang cuma boleh pilih 1, original (ini netral, kalau bisa pesan ini, kurang lebih kayak kuah sukiyaki), tomyum (pedas), kolagen (kental gurih), miso (mirip miso soup gitu) sama japanese (saya lupa ini apaan). Daging yang shabu lebih enak dan soft daripada yang kuah, saya makan entah berapa plate saking enaknya, dan gak eneg walau udah makan banyak karena beneran light, lumer di lidah, salah satu shabu terenak yang pernah saya makan. Yang grill enak cuma agak alot ya buat beberapa jenis. Mereka ada banyak condiment, cuma karena semua daging grill yang saya ambil udah dibumbui jadi ga usah pakai condiment juga enak.

Menu yang dipesan: shabu grill

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shabu Hachi

(Jepang)

Jl. Gatot Subroto No. 14, Gatot Subroto, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

182 Makasih