resmi Shabu Jin  [ Jepang ]
4.06 14 review
resmi

Shabu Jin

[ Jepang ]
4.06 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 50101687

021 50101687

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Jin [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576461269
    https://assets-pergikuliner.com/OYJesqYIrIIoa6H6yy24xV17Ol0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747656/picture-1576461269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NDN8O41gck4y81sQSZNVo0kQrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747656/picture-1576461269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576461269
    https://assets-pergikuliner.com/D6Am2C2NcgHTUuDgE8qbN-TS-I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747657/picture-1576461269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFKjLt1JEnB3d6k17EvRE6sU7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747657/picture-1576461269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579236
    https://assets-pergikuliner.com/T5DwryzWkDSvBBH8xSvfx3T7HjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717031/picture-1668579236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVasWlt88jse00SI1wocQgg-VpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717031/picture-1668579236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579236
    https://assets-pergikuliner.com/qrdYktUCrCxUAk5wROrb6zuQNHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717032/picture-1668579236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-43rDyt27atyxBlBF416Tfj32GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717032/picture-1668579236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579237
    https://assets-pergikuliner.com/Np6rqZ9nTxwP-nF9kebbzWrc4L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717034/picture-1668579237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9PJwdAHrNLwOrGLY73grbvmqVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717034/picture-1668579237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579237
    https://assets-pergikuliner.com/2xrQ8P2lI3ei64dxzJAy2JYwc8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717035/picture-1668579237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdkxci0eu7e_2F6sT-jDJIrsfoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717035/picture-1668579237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579237
    https://assets-pergikuliner.com/TiHwuK1F_OjYOk0fFh5JprBeamw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717036/picture-1668579237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrUDIDbcnYf_7hH-v4IpJzQLbDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717036/picture-1668579237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668579237
    https://assets-pergikuliner.com/Wjr8XVZ0gnT5qdCeqDiOeX0NqnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717037/picture-1668579237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5pS9zDASUhap0hDXoqKBQlShDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717037/picture-1668579237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650446209
    https://assets-pergikuliner.com/iuVSIfaREXeOrOmqGmMK3CZ8FxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480316/picture-1650446209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_W9LTk_h8gUpdSXAGxrB5X-s6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480316/picture-1650446209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650446654
    https://assets-pergikuliner.com/-5NbGrGsTrtN4ylaIjv_ag8CQdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480317/picture-1650446654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-IKq1wNesdoiv9npwJUbr-bFvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480317/picture-1650446654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656324073
    https://assets-pergikuliner.com/T-2WrnJ3Su6k5WvPxFlC8qI4TKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541663/picture-1656324073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ACpVpKzP4KAQZxluLuBMutudXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541663/picture-1656324073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656324577
    https://assets-pergikuliner.com/q3SRTkgcWBMR8g3gJiAnxSrSq18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541666/picture-1656324577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRRqppKoLpvSIagq7XVVJtJJhyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541666/picture-1656324577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Jin

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

636 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE SERBA MAKANAN JEPANG!

Kali ini aku jajan lagiii dengan Voucher Kolektif nya PergiKulinerr~ Sengaja mau ajak keluarga aku makan AYCE, biar jadi lebih murmerr jadi pastinya beli Voucher Kolektif disiniiiiy!

Ini pertama kali makan di Shabu Jin Kuncit. Tempatnya sih standar, tapi bersih dan lucu ada ala ala gate jepang dan pohon sakura😍 pelayanan juga ramah dan sigap semua👌🏻

Untuk makanan, aku pesen yang Shabu Only, kuah Collagen & Spicy Tantan. Memang kl utk kuah mendingan spicy aja deh skalian biar berasa hehhheh. Yang collagen gaada rasa apa apa😭😭 Nah untuk perdagingan dan lainnya jujurr ga banyak pilihan siiiy,,, yaudah kita menikmati seadanya ajaa, cukup kenyang dan okee kokk!

Naah ini yang menarikk, AYCE mereka ituu juga termasuk makanan jepang lain, kayak sushi, yakitori, miso soup, karaage, agedahsi tofu, yakimeshi dll. Utk yg makanan matangnya itu gak semuanyaa ready, mungkin krn mereka sepi yaa jd stoknya ga banyak. Aku jujurr lbh suka makan side dishnyaa drpd aycenya.. hehehe. Enak enak sihh lumayan, tapi bukan yang spesial gituuu ya mnrt akuu

Menu yang dipesan: Shabu Only

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

Lunch ber2 anak gw, ambil yang paket combination Jin jadi shabu2 plus yakiniku. pilihan aycenya ada 4 mulai dari yang standard, premium, jin dan wagyu. Selain ayce shabu2 dan yakiniku ada bbrp menu buffetnya juga rasanya juga lumayan enak, pas gw dateng baru aja disajiiin jadi masih fresh semua.
Untuk yakinikunya OK banget yaah, yang jin kebetulan pilihan dagingnya udh lumayan banyak, ada kalbi, gyutan dan scallop juga.. Menggilalah anak gw pesen scallop tanpa henti, kayaknya udh lebih dari 20 plate scallop sampe akhirnya pelayannya bilang udh limit buat scallopnya 😂 . Untuk shabu shabunya malah menurut gw B aja siih yaa, gw pesen yang spicy tantan sama miso rasa soupnya agak kurang. Jd gw lebih prefer makan yakinikunya aja siih.. Next time mo balik lagi sih, semoga mukanya gak ditandain gara2 pesen scallop gak kira2 banyaknya, lol!

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ayce worth it

Kalau mampir ke Kuningan City dan bingung makan apa, cobain aja makan di Shabu Jin. Resto ini konsepnya all you can eat, ada di lantai dasarnya pas lobby kok jadi gampang carinya.

Buat tempatnya sendiri luas, dan seatingnya juga nyaman. Pelayanan juga cepat dan staffnya punya product knowledge yang baik.

Ada beberapa pilihan ayce, dari yang reguler, premiun dan wagyu. Kalian juga bisa pilih mau shabu, yakiniku atau keduanya. Untuk price start from 180k+ aja. Aku juga ambil paket yang reguler shabu only. Itu dapet 2 jenis daging, ayam, cumi, ikan, kerang dan banyak pilihan side dishnya juga. Selain itu juga dapet dessertnya.

Peraturan makan disini sama kaya ayce biasanya, waktunya 90 menit dan kalau ga habis akan dikenakan charge per 50 gramnya. Kalau yang side dish atau bakso dan sayurnya bisa diambil sendiri, sedangkan daging by order.

Pilihan kuahnya juga ada banyak, aku pilih yang ramen. Rasanya aku suka, gurih asin kaya kuah ramen gitu dan kalau ditambah chili flakes makin enak. Cara masaknya juga gampang, tinggal dimasukin aja karena kompor listriknya juga gampang.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce enak berkualitas

Okeeeyy disini yah , banyak banget pilihan untuk menu AYCE nya ..... dia ada yg standar, premium dan atas2nya lagi

Jadi setiap level dibedakan pilihan dagingnya yang lebih banyak, trus ada pilihan jg mau grill aja atau grill dan sukiyaki juga

So ini kita ambil yg both dan yang premium , bedanya ini yang aku inget ada gyu tan nya sih yang paling bikin jadi milih yang premium

Jadi disini tuh lengkap banget , selain ada daging2annya , ada juga sayur dll (yang bisa kita ambil sendiri), ada masakan juga, sushi , takoyaki dll banyak banget pilihannya

Dagingnya semuanya fresh terlihat dari warna dan rasanya, jadi untuk semua daging baru akan dikeluarkan sm mereka kalau kita order jadi fresh banget dan juga juicy banget dagingnya nihhh , gyutan nya juga enak banget, trus dia ada berapa macam sambal dan enak enak dehh

Trus disini juga minumannya banyak pilihan , dessertnya bisa order juga... jadi mostly makanannya baru muncul kalau di order

Overall enak banget sih makanannya, pelayannya juga bagus tempatnya juga bagus banget serasa di jepang deh ......

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunchie

Tempatnya luas dan nyaman buat makan sendiri atau ramean. Saya datang kepagian jadi beberapa side buffet ada yang belum ready. Saya pesan shabu only jin yang pilihan dagingnya cukup banyak. Untuk dagingnya oke, kuah shabu collagennya juga enak. Side dish saya pesan karage nanban, niku nigiri dan tamagoyaki lalu penutup saya pesan taiyaki coklat dan pandan. Untuk makanan oke semua dengan harga yang juga cukup worth it. Pelayanan juga oke dan lumayan cepat.

Menu yang dipesan: Shabu Only Jin, Karage Nanban, Taiyaki, Niku Nigiri, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

145 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Buka Puasa di Shabu Jin

akkhirnya kesampean makan di shabu jin berkat kupon kolektif perkul hehehe
aku pesen yg grill(yakiniku only) standard, 169rb (blm tax)
aku bilang sih ini lumayan bgt krn kita dapet seafood juga! Ikan cumi kerang!
oiya dagingnya enak dan krn ayce jadi ya makan sepuasnya tp harus habis ya
untuk side dishnya di sini enak enak dan harus pesan ya!
aku pesan gyoza, gyu nigiri, taiyaki (musti pesen!! banana enak) dan tentu saja mochi ice cream
oiya ada takoyaki n okonomiyaki juga
puas lah makan di sini
kapan2 mau coba yg shabunya

Menu yang dipesan: Yakiniku standard

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

770 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taiyaki enak

Review di youtube : B&W RAKUS
AYCE di @shabujin.id dari dulu sering beli side dishnya utk take away mulai dari okonomiyaki, takoyaki, taiyaki semuanya recommended apalagi taiyakinya duh wadidaw bgt. Kemaren nyobain Ayce nya. Pertama ada miskom antara adm wa dengan di outlet berhubung ketersediaan kursi, tp dengan baiknya dibantu akhirnya beres. Next waktu pemesanan kita memesan almost all their side dish dan yang datang cima karage donk. Yg lain gak ada harus minta berulang2 dan itupun sampai kita pulang okonomiyaki, clams, squid tempura gak dateng 😭. Dan shocknya waktu nganterin daging, kita aja belum pesen langsung dianter 12 plate😭😭 yg makan cm 2 org, dan gak kt yg pilih astaga jd bingung efek rame karena lagi pada bukber kali ya (kita makannya waktu masih bulan puasa ya guys) kl minuman enak2 kecuali milo, rada tawar. Currynya enak, takoyaki tetap enak cuma mgkn karena buffet jd gak anget jdnya gak seenak waktu sy takeaway. Pelayanan ada yg ramah ada yg jutek tapi cekatan sih kecuali waktu nganter orderan 🤣. Minta taiyaki dan mochi sp 3x ngomong ke 3 org berbeda. Dagingnya sih enak tebel2. Mudah2an kl lagi gak crowded lebih oke ya✌️✌️

Menu yang dipesan: ayce combo reguler

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya luas dan nyaman. Menu nya ok ok bgt

Shabu jin ini ternyata 1 managemen sama Magal, sebelahnya. Di cabang ini tempatnya tuh luas bgt, ala ala Jepang. Makan disini nyaman bgt karna mejanya jg besar dan luas.. pelayanan disini sebagian ada yg ramah dan baik bgt, sebagian jg ada yg diem aja dan jutek2 tanpa permisi..
Disini ada menu Grill, Shabu, ada jg Combinasi. Aku cobain menu Grill yg 168k’an..

Utk dagingnya disini tebel2 bgt, bikin cepet kenyang, bagian2 daging sapi yg di keluarin jg gak terlalu banyak.. daging chickennya jg tebel2 bgt, jujur matengnya tuh lama bgt. Terus sauce2 nya banyak dan lengkap, aku ambil dan coba semuanya.. terenak sauce shabu nya yg bumbu kacang as always aku suka sama bumbu ini dimanapun hehe.. terus bumbu grill nya jg enak2..

Aku jg cobain beberapa dise dish nya, ada chicken teriyaki dan original, nah porsi nya tuh banyak lho. Dagingnya jg tebel2 bgt, yg ori crispy, terus mayonya enak! Kayak mayo nya salad gitu lho. Utk teriyakinya. Enak jg, bumbunya berasa.
Terus aku jg ambil menu chicken beef teriyaki, enak nih wajib di ambil.
Ambil jg nasi gorengnya, ini enak deh! Kalian wajib ambil ini. Btw menu ini free bebas ambil sepuasnya yaa..

Utk dessert nya aku pilih mochi, rasa strawberry dan duren. Rasanya gmn? Tau kan es krim mochi yg di jual di warung2 3ribuan? Kayak gitu rasa dan mochi nya

Makan disini puas bgt, aku yg nggak bisa makan banyak dan berkali2 nambah tuh puas dan kenyang bgt. Cukup worth it lah sama rasa dan porsinya.

Menu yang dipesan: Yakiniku Only

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Combination Standart

Lunch pilih paketan yg standart aj tapi shabu n grill (228k/pack). Pilihannya lumayan tapi ga banyak mode juga. Suk sama daging rosunya pas di grill se mantep. Makannya sama sambal n bawangnya makin enak dibanding cocolan kecapnya.

Nah buat nigiri gyu nya se paling suka dah pas dimulut langsung melted. Ini uda kenyang tapi makan ini se ga nolak dah beneran. Buat fried ricenya juga oke.

Terkahir dessertnya kue ikan pilih yg kacang merah. Disajiin masi panas beneran baru mateng jadi kurang berasa manisnya karena panas n asapnya. Tapi uda lumayan berasa apalagi kalo dingin se harusnya lebih enak.

Btw untuk kuah shabunya karena semua pada order colagen saya pilih suki. Ternyata masih lebih enak yg colagen wkwk.

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

779 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

All You Can Eat Shabu & Grill yang Nyaman Banget

Shabu Jin menyediakan all you can eat shabu, yakiniku, dan kombinasi keduanya dengan empat macam kategori, yaitu standard, premium, jin, dan wagyu. Perbedaan dari keempat kategori ini adalah jenis dagingnya.

Restoran di Kuningan City ini memiliki area yang luas, suasananya yang nyaman, dan tempat yang bersih. Di sini juga terdapat beberapa private rooms yang di dalamnya disediakan karaoke.

Kita tidak bisa memesan kategori yang berbeda dalam satu meja. Durasi untuk all you can eat adalah 90 menit. Jika ada makanan yang tersisa akan dikenakan denda.

Kami mencoba combination premium course (Rp 259.533) NETT per orang. Di premium course ini, kita akan mendapatkan gyutan, misuji, rosi, karubi, cumi, ikan, ayam, udang, kerang, serta beberapa hidangan sampingan, karaage, Japanese street foods, dan hidangan penutup. Kita juga bisa mengambil sendiri macam-macam sayuran dan topping untuk membuat shabu. Di setiap meja disediakan area memanggang untuk bersama-sama, serta pot untuk membuat shabu yang disediakan satu pot per orang. Semua bahan-bahan di sini juga fresh. Saus dan sambalnya juga enak. Untuk shabu, kita hanya bisa pilih satu jenis sup per orang dan boleh tambah. Pilihan supnya ada collagen (recommended!), miso, spicy tantan, chicken, sukiyaki, dan ramen.

Shabu Jin bisa menjadi pilihan restoran all you can eat shabu dan grilled yang gue rekomendasikan untuk dinikmati bersama keluarga, teman-teman, atau orang tersayang

Menu yang dipesan: Combination Premium Course

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?