resmi Shabu Jin  [ Jepang ]
4.07 3 review
resmi

Shabu Jin

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:30 - 19:30) 021 50101687

021 50101687

Buka Senin - Minggu (11:30 - 19:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Jin [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576461269
    https://assets-pergikuliner.com/OYJesqYIrIIoa6H6yy24xV17Ol0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747656/picture-1576461269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NDN8O41gck4y81sQSZNVo0kQrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747656/picture-1576461269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576461269
    https://assets-pergikuliner.com/D6Am2C2NcgHTUuDgE8qbN-TS-I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747657/picture-1576461269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFKjLt1JEnB3d6k17EvRE6sU7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747657/picture-1576461269.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Jin

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Kuah ramen nya enak

Letaknya strategis, deket lobi Kuncit. Tempatnya cukup luas dan nyaman. Jika dilihat susunan etalase makanan nya, nampaknya kalau tidak pandemi, lumayan seru seperti resto suki saingannya. Namun sayangnya selama pandemi, sayuran dan bakso disajikan secara prasmanan tapi sudah di wrap, jadi ya ga bisa ambil sejumlah yang kita memang inginkan. Side dishnya beragam, dan lagi-lagi karena pandemi jadinya made by order, jadinya ga bisa atur porsi semau kita. Es krim yang biasanya bisa kita ambil sendiri diganti jadi es krim mochi, yang sayangnya 1 orang hanya diperbolehkan 1 es krim, ya sedih tapi ya mungkin kalo all you can eat mochi jadinya rugi bandar haha karena es krim nya enak dan nagih.

Kuah shabunya ada banyak pilihan, saya cobain yang kuah ramen. Enak kuahny, dpaat bonus telur dan mie. daging shabu nya tipis dan cepat matang. sayurnya enak, bakso nya so so. Daging bbq nya menurut saya motong nya kekecilan sih jadi kesal sendiri, tapi cukup enak.

Saya cobain beberapa side dish nya yaitu ika maki atau mirip martabak mini isi cumi. rasanya sih maaf tidak cocok, penyajiannya juga tidak menarik. Gyoza goreng nya kurang enak, tapi gyoza pan fried nya enak. taiyaki nya enak, saya coban yang banana filling, lumerrr. agedashi tofu nya enak juga lembut.

secara keseluruhan boleh banget sih cobain shabu jin karena dengan harga yang mirip saingannya, disini kita udah bisa dapat BBQjuga dan side dishnya juga cukup beragam.

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

298 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese shabu & grill

Cobain menu2 take away dari @shabujin.id . Berhubung lagi males AYCE akhirnya pesen menu takeawaynya aja :
1. Okonomiyaki : enak, perpaduan mayo, telor, daging dan udonnya pas, udonnya banyak euy 😁😁
2. Taiyaki cobain 3 rasa banana, hazelnut, red bean. Sebenernya semua rasa enak tp krn adonan taiyakinya menurut sy rada asin jadinya sy lbh cocok yg rasa hazelnut krn kan hazelnut rasanya strong bs bikin balance rasa asinnya
3. Yakitori : ayamnya enak gede2 dan empuk banget trus bakarnya jg pas, cm kok yg spicy dan ori nya sama aja rasanya
4. Takoyaki : sukakk banget ukrnnya gak terlalu besar tp rasanya pas banget

Overall sih makanannya enak2. Jd penasaran makan ayce disana. Next hrs coba ah krn msh bnyk side dish yg blm coba juga 😀😀

Menu yang dipesan: Takoyaki, Taiyaki, Okonomiyaki, Yakitori

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.4  

Daging Grill nya enak !

Dagingnya berkualitas dan bumbu cocolannya sih enak2. Banyak juga varian side dish nya. Disini ada yang shabu-shabu, ada juga yang grill kayak difoto ini. Tapi menurut aku pelayanannya sedikit lambat aja. Mgkn karena masih baru buka, jadi masih adaptasi

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?