Shabu Nobu Sushi Nobu  [ Jepang ]
3.6 7 review

Shabu Nobu Sushi Nobu

[ Jepang ]
3.6 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 72786650

021 72786650

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shabu Nobu Sushi Nobu [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500976960
    https://assets-pergikuliner.com/Hp0PP9r9NZGMr7rNBGvgr7GG0yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625685/picture-1500976960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEt3-6zDxzJci_im29cge4ZRpeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625685/picture-1500976960.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500976962
    https://assets-pergikuliner.com/AdSQQYzsynKQacU6rjAKQaLyrwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625686/picture-1500976962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0WROBbzugn_hCThMmNUs2wcnhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625686/picture-1500976962.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500976965
    https://assets-pergikuliner.com/IuHwqH9KwVbwPce36OytQzIOgcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625687/picture-1500976965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAR4E5aeM0Sk6ERFjgk1UOOrcOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625687/picture-1500976965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500976977
    https://assets-pergikuliner.com/ztisC9_RG6rSYcQaFml9IoyKhAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625688/picture-1500976977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uj80rKM1AOaXGLhWXmSUk8GKh4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625688/picture-1500976977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500456276
    https://assets-pergikuliner.com/b3-Iu6qsO0FGIpYBD_RmioqTQ5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619847/picture-1500456276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lx5PUlQ2zxgs0zoeT7qDp1-GL-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619847/picture-1500456276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500976343
    https://assets-pergikuliner.com/DVfYzTfsBYnCD0JVxjdj4Dzgmrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625667/picture-1500976343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0zSHRycxGwuzU9GaBKAEVZiA2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625667/picture-1500976343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500976360
    https://assets-pergikuliner.com/o2J_AmJmG6zlP2k7mChGDCSP8dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625670/picture-1500976360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-lgJK7gFVUaZ5iVcH0_d_33jH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625670/picture-1500976360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500976364
    https://assets-pergikuliner.com/bdJjbALgvcZbRqxFzazF9CYOkjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625674/picture-1500976364.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSJssxvgCh3AZZIfDhRYE5UK3Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625674/picture-1500976364.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Nobu Sushi Nobu

Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.8  

One of Good

Agak nyesel kenapa baru cobain sekarang... 

Dengan harga yang bersaing dengan competitornya, sushi nobu termasuk resto jepang dengan rasa dan harga yang oke, terutama free ocha juga:)
Dan chicken teriyaki disini, crunchy bgt, so good deh.

 Hanya saja tempatnya agak kecil, server ramah hanya agak sedikit kurang beretika dalam hal-hal kecil sih, but overall oke, and will be back👌

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushinya enak banget :(

Cobain banyak banget menu plus dikasih komplimen berupa sushi yang ditaro di mobil2an panjang gitu rasanya puas banget makan disini. Baked Dynamite, Chuka Idako, Edamame, JumboDragon Roll, Kani Wakame Salad, Salmon Carpacio, Sashimi Super Deluxe, Shake Belly, Tobiko Chawan Mushi, Volcano Roll! Semua menu itu gue coba dan ada beberapa highlight mungkin utk chawan mushinya menurut gue enak tp kurang tasty gtu. Baked Dynamite harus dicoba!! WOY ENAK BANGET!! :")) Sushinya juga enak dan punya potongan yang gede-gede, jadi puas deh sekali caplok. Untuk tempatnya ya lumayan pewe :) Untuk dessertnya gue cobain mochi ice cream dan menurut gue rasanya enak, terlebih untuk yang matcha!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Baked dynamitenya enak

Setelah ngopi, lanjut lagi ke tempat kedua untuk gatheringnya. Kali ini kita ke tempat sushi di dharmawangsa square. Tempatnya ga terlalu gede dan kayaknya pas kita dtg tempatnya baru buka jadi masih kosong.
Kita mesen menu yang cukup banyak disini. Dan untuk pertama kalinya nyoba sashimi yg ternyata rasanya ga seaneh yg aku kira. Untuk rasa sushinya menurut aku biasa aja. Cuman di volcano roll itu tengahnya kayak ada something crunchy yg gatau apaan tapi enak dan mayonya juga enak. Kalau rasa edamame mah standart aja yaa tapi disini kayak di kasih garem gitu di kulitnya jadi enak ngegigitnya haha. Paling juara sih baked dynamite nya, wajib di coba banget!

Menu yang dipesan: Baked dynamite, chuka idako salad, Edamame, Jumbo Dragon Roll, Kani & Wakame Salad, salmon carpacio, sashimi super deluxe, shake belly, tobiko chawan mushi, Volcano Roll, Japanese Greentea, Lychee Ice Tea, Peach Ice Tea, Melon Juice, mochi ice crean

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fusion sushi

Tempat ini jd second stop utk gathering from pergikuliner with the other foodies yg lokasinya itu di dalem darmawangsa square. Kami mau early lunch di tempat malah krn a bit too early tuh kami jd first customer malah nih ya sampe seating area di lantai 2 tuh belom buka tp kami udh dateng. Utk tempatnya sih ga terlalu besar tp krn 2 lantai gitu jd acceptable lah anyway buat yg ada di lantai 2 itu sebenernya utk shabu nobu tp krn still in one group jd boleh kok kl mau makan di lantai 2 gitu. Although this place is small tp cukup nyaman kok cuma kemaren tuh tiba2 suka ada gangguan listrik aja ga tau kenapa. Menu2 yg kami order tuh cukup banyak tp intinya itu beberapa menu itu saya ada yg suka tp ada jg sih yg saya ga suka malah ada yg saya ga coba jg nih. Saya ga coba edamame aja tp utk yg saya ga suka tuh malah their sushi deh soalnya sushi disini tuh fusion sushi begitu. Saya kurang suka kl sushi tuh ga terlalu authentic gitu. Tp utk their sashimi tuh enak kok cuma pas saya cicip udang tuh pait begitu deh kyknya agak ga bersih pas mereka membersihkan udang ini trus their octopus di sashimi platter ini jg alot. Utk menu2 yg lain sih enak kok apalagi we got the newest menu yg bahkan baru aja mereka foto utk masuk di daftar menu tp kemaren tuh kami dikasih ini trus seinget saya jg free begitu deh. Buat the newest menu tuh cuma plating aja yg unik jd their sushi tuh ditaruh di mobil mainan yg bentuknya tuh seperti truck. Kl utk minumannya jg standard aja. Buat harga2 yg ada di daftar menu sih honestly agak pricey tp krn their sashimi itu cukup enak and fresh jd lumayan lah buat jd rekomendasi kl mau sushi and sashimi galore di tempat ini

Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea, Edamame, Melon Juice, Baked dynamite, Mochi Ice Cream, sashimi super deluxe, shake belly, salmon carpacio, Jumbo Dragon Roll, Volcano Roll, chuka idako salad, Kani & Wakame Salad, Japanese Green Tea, Peach Iced Tea, tobiko chawan mushi

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi time

After all.. menurut gue sushi nya biasa aja kecuali yg sashimi, itu kayanya agak zonk sih menurut gue karena udangnya masih bau dan guritanya masih keras. Tapi yg paling enak itu baked dynamite nya sih parah o iya waktu makan disini berkali2 mati listrik

Menu yang dipesan: Baked dynamite, chuka idako salad, Edamame, jumbo dragon ball, Kani & Wakame Salad, salmon carpacio, sashimi super deluxe, shake belly, tobiko chawan mushi, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

sushi party

located at darmawangsa square, ada 2 lantai tapi karna lantai 2 nya belum siap jadi kita duduk di lantai 1, tempatnya kecil but its ok, order a lot of sushi and sashimi. favoriteku tetep dragon roll and volcano sushi. sashimi platenya ok tapi udangnya agak pahit kayaknya kurang fresh atau kurang bersih pas bersihinnya? dunno. chuka idakonya beda sama di sutei karna ini lebih becek kan kalo disana kering gitu, lebih suka yang kering sih daripada yang ini. harganya kalo menurutku too pricey dengan rasa yang dikasih.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada yang Enak, Ada yang Failed

Ini jadi tempat kedua yang gue datengin bareng reviewer lain. Tempatnya di DS, depannya Ranch Market. Lantai satunya itu Nobu Sushi, lantai 2 Nobu Shabu tapi bisa pilih dimanapun sih.
- Cawan Mushi: IMO masih ada sedikit rasa amisnya jadi gak begitu suka

- Chuka Idako: ini aneh banget, masih enakan punya Sutei, soalnya ini kayak ada lengket2 dikasih sauce gak jelas gitu, ga ngerti

- Jumbo Dragon Roll: ini enak, avocadonya gak bikin eneg, terus unaginya cucok

- Sashimi Deluxe Platter: isinya ada berbagai sashimi dari salmon, tuna, mackarel, udang, dan gurita. Salmon gak begitu fresh, warnanya juga kurang ok. Tunanya juga engga fresh. Kalo guritanya kenyel banget, alot. Udangnya gak nyoba, karena gue liat masih ada kotoran dan kata Fadhlan sih rasanya masih amis banget.

- Salmon Carpaccio: dressingnya wasabi mayo tapi gak nyobain karena mirip kayak salmon sashimi aja.

- Volcano Roll: ini gue gak nyobain juga, cuma nyobain topping crunchy mayonya dan itu enak banget, gue takut khilaf wkwk

- Baked Dynamite: ini da bomb!! Paling enak yang kita pesen ulala

- Kani Wakame Salad: dikit banget porsinya ya Tuhan, tapi enak sih, pake dressing shoyu gitu tapi sedikit lebih asin dan ada tangy tangy-nya
Terus baiknya kita dikasih free menu lagi looohhh. Belom ada di menu karena ini menu baru banget, penyajiannya juga kekinian banget, pake ala ala bis gitu lah. Ini sushinya yang mateng dipakein mayo yang di baked. Enak kalo menurut gue sih.

Menu yang dipesan: cawan mushi, Chuka Idako, Jumbo Dragon Roll, salmon carpaccio, Sashimi, Kani Wakame, Baked dynamite, Kani Wakame Salad, Edamame

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?