Shabu - Shabu Express  [ Jepang ]
3.53 12 review

Shabu - Shabu Express

[ Jepang ]
3.53 12 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 56985638

021 56985638

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shabu - Shabu Express [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490873623
    https://assets-pergikuliner.com/Cy4DK3t9DxBDwNINaT6ff_SLxDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514217/picture-1490873623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukhS6TCybQIUWk4o-bZ77ApxiBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514217/picture-1490873623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575566395
    https://assets-pergikuliner.com/cdV3zol_xZPhyudN8Zh2bHO_ar8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730010/picture-1575566395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ve5aenxw0SZ3BQQjUV_7RKGaGgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730010/picture-1575566395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575566395
    https://assets-pergikuliner.com/X6VDtTplz1IsPwE3zCLn_D5A_Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730011/picture-1575566395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2x3OILJs2ZZIFDG4X7wWtx0tdNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730011/picture-1575566395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575566395
    https://assets-pergikuliner.com/9lUngpbYD0DG5nex6My67MKUT9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730012/picture-1575566395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLV2jkqIYMinbrT74kRcVkThrto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730012/picture-1575566395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413711723
    https://assets-pergikuliner.com/AzlKTttQN90t_WgzXk3FxpiaPqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11195/picture-1413711723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWLy4abuEnJZzFiS0Y27qaTKA84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11195/picture-1413711723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534325029
    https://assets-pergikuliner.com/E-llBKpyVbKT_W305oD8lLSKSZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034373/picture-1534325029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNIIw_xrGBsBjGsXpFr5kTfljAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034373/picture-1534325029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu - Shabu Express

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish shabu shabu ♥️

Delish shabu shabu ♥️
Beef Setnya bisa buat berdua terus tambah 1 daging and 1 bakso baksoan lagi biar kenyang full.

Dagingnya enak dua2nya yg NZ Rib Eye and US Short Plate.
California Rollsnya enak juga buat appetizer 😋
Soupnya aku pilih yg basic Chicken Soup, yum!

Menu yang dipesan: Beef Set, New Zealand Rib Eye, California Roll, Us Short Plate

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murmer

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Pas lg sakit ga enak bdn bingung mau makan apa, akhirnya mutusin ke sini. Beli yg shabu2 paket 2 org boleh pilih beef atau red snapper. Isinya sayuran, baso ikan telor asin, kamaboko. Gw jg pesen ngohiang ayam yg enak bgt!
Baso ikan telur asinnya amis telornya. Kuahnya yg chicken soup soalnya enak dan comforting.
Sausnya jg byk pilihannya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

143 Review

Level 10

Bakmi

3.0  

Shabu shabu express cp

Shabu shabu express..
Gue kurang suka sama kaldunya..
Menurut gue rasa dari kaldu ayamnya sendiri gak berasa..
Dan disini tuh soupnya bayar kalo mau rasa rasa selain chicken soup

Gue pilih
Chicken soup (free)
Seafood tofu isi 5pcs 32k
Cheese fish ball isi 6pcs 34k
Fish roll isi 5 pcs 32k
Shiratake konyaku 15k
Singapore fish cake isi 4pcs besar 27k
Fresh tofu 17k
Salmon kizami roll 65k

Untuk rasa bakso2an nya standard aja..
Rasa sauce yang disajikan di sauce counter juga standard aja..
Sushi rollnya juga standard aja..
😅
Ini shabu shabu express semuanya rasa makanannya standard sih menurut gue
Tapi kalau harga jadinya pricy..

Tempatnya agak remang2..
Bangkunya lumayan lah walaupun kayu tp masih nyaman..
Servicenya sih mbaknya baik, mau jelasin menu satu satu..

Overall penilaian gue makan disini..3/5..
Standard..

📍shabu shabu express
Central park mall
Lantai LG
Jl.letjen S parman
Tanjung duren
Jakarta

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu - Shabu Express

Shabu Shabu Express bisa dibilang pilihan tepat untuk makan malam, apalagi di kala hujan. Komposisi sayur, irisan daging, aneka olahan seafood di dalam panci panas mampu membangkitkan mood. Apalagi ditambah kuah kaldu yang sangat gurih. Di sana saya pesan Shabu Set untuk 2 orang. Di samping menu Shabu, ada pula berbagai olahan Sushi yang sayang untuk dilewatkan.

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

209 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Porsinya Gede Banget

Not a fan of Shabu - Shabu, tapi karena dapet kesempatan buat nyoba ga ada salahnya kan. Kemaren tuh pesan set meal buat 2 orang, karena dateng bareng temen. Rasa kuahnya (chicken soup) enak sih lite banget, tapi akhirnya kaya ada lemak gitu nempel di langit-langit mulut dan di sekitar mulut. Mungkin itu lemak dari hasil rebusan dagingnya. Secara keseluruhan enak, tapi porsinya banyak banget sampe akhirnya ga habis. Pelayannya kurang ramah dari awal dateng dan tempatnya sepi banget padahal itu jam makan siang.

Menu yang dipesan: Shabu - Shabu Set for Two (B)

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Shabu2 Resto

Pas lunch disini juga kebetulan karrna ada promp, jatuhnya lumayan siih gak semahal yang udah2. Porsi shabu2 disini untuk paket ber2 itu terlalu semarak, mungkin lebih cocok untuk dimakan ber3. Udah banyak yang berubah sih dari segi rasa, dulu rasanya amburadul banget, sekarang better, kaldunya udah kerasa, dan sekarang saos untuk shabu2 nya lebih banyak pilihannya dan enaknya bisa ambil sendiri ya sesuai selera. Sayang banget mereka sewanya gede banget ruangannya tapi sepi..
Menurutku, suasana nya terlalu remang2 untuk ukuran resto family. Jadinya bukan kekeluargaan siih

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Beef, Mushroom, & Soy Milk


Makanan yang saya pesan di sana adalah daging sapi, beef enoki. salmon enoki, berbagai jenis jamur, mie shirataki, dan nori kering. Direbus menggunakan kuah soy milk. Sebenarnya lebih oke kalau pakai 1-2 jenis sayuran tapi saya sedang lebih kepingin jamur.

Kuah soy milk nya benar-benar menggunakan susu kacang kedelai tawar. Awalnya saya pikir kuahnya semacam racikan soy milk dan kaldu daging. Rasanya hambar dan butuh banget ditambah garam/merica. Saya coba campur bawang putih tapi sepertinya paduannya kurang oke.

Dagingnya agak tebal kalau dibanding potongan shabu-shabu tempat lain, tapi sedikit kasar dan kurang empuk. Jamur dan mie shirataki jadi pendamping yang asik untuk daging. Tapi saya kurang suka nori keringnya setelah direbus. 

Overall pengalaman makan saya di Shabu - Shabu Express cukup baik. Pelayanannya juga oke dan atentif. 

Menu yang dipesan: Beef, Mushroom, shirataki noodle, Beef enoki, salmon enoki, white fungus, black fungus, shimeji, soy milk soup

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

188 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

Shabu-shabu di CP

Kalau lg di CP dan pengen makan shabu-shabu bisa dtg ke sini.

Letaknya ada di lantai paling bawah, di dpn breadtalk persis.
Buat km yg dtg ber2 atau ber4 dan bingung mw pesen apa bisa langsung pilih yg paketan.

Dan aku kesini juga pilih yg paket buat ber4 (IDR 355K).
Pas datang mbaknya sdh bawa bahan2 yg siap dimasuk2in  ke panci. Ada daging sapi, seafood, bakso, tahu, jamur, mie dan sayur2an.

Utk kuahnya juga bs pilih mw rasa apa. Aku pilih kaldu ayam & tom yum. Trus kuahnya juga bs minta refill kalau kurang.
Utk rasa oke, varian makanannya juga banyak jd bs diambil mana yg kamu suka. Pelayanan cukup bagus.

Utk minuman kalau mau yg refill kamu bisa pilih ocha atau teh tawar.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Shabu2 time

Gw sama keluarga memutuskan untuk makan malam disini. Kita pesen paket shabu ada yang buat ber4 sama ber2. Isinya macem2 ada daging, salmon, seafood, mie, sayur, bakso, dll. Kuahnya gw nyoba kaldu sama tom yam gitu. Untuk rasa kedua kuah itu biasa aja sihh, cenderung agak tawar. Untungnya ada saus2 yang bisa kita ambil dan racik sendiri dan saosnya itu enak2. Kalo untuk bahan2 shabu2nya lumayan fresh sih, okelah. Sepupu gw yang kecil pesen chicken teriyaki gt sama nasi, lucu banget piringnya bentuk mobil2an haha sama dapet yakult juga. Pelayanannya cukup ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Shabu-shabu sepiiiii

Singkat cerita gw kesini dalam rangka ulang tahun temen dan kita pengen yang kuah-kuah anget gitu. Gw cari2 ketemulah si Shabu Express ini, kebetulan kita juga belum pernah ada yang nyobain jadi cus lah.

Karena kita pada (sok) diet jadi ga makan nasi, kita pesen ala carte, bukan paket. Pokoknya pesen beberapa item dan jatohnya di bill 400an. Yang kita pesen ada daging, sayur, tahu goreng, jamur-jamuran, chawan mushi, enoki beef, wakame, dan sushi spicy apa gitu.

Buat kaldu, kita pilih rasa ayam. Dari semua yang di pesen ini rasanya biasa banget cenderung kurang enak ya. Paling mending di sini cuma saus-sausnya dan sushinya aja. Shabu-shabunya parah sih, dengan harga segini bisa dapet shabu dan suki yang lebih enak lagi di tempat lain, bahkan AYCE. 

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat