Shabu - Shabu Express  [ Jepang ]
3.49 9 review

Shabu - Shabu Express

[ Jepang ]
3.49 9 review
Rasa
3.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985638

021 56985638

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shabu - Shabu Express [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1490873623
    https://assets-pergikuliner.com/Cy4DK3t9DxBDwNINaT6ff_SLxDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514217/picture-1490873623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukhS6TCybQIUWk4o-bZ77ApxiBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514217/picture-1490873623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536829401
    https://assets-pergikuliner.com/5rIMwGB8SaL3b2Iwrcjr_9UGazM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071442/picture-1536829401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4V25ROd3qoGwbYIlfKYxJhfQX4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071442/picture-1536829401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536829405
    https://assets-pergikuliner.com/aQt4hajTLuuZ2p4tL6y3GtpZhAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071443/picture-1536829405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G58imUH-v93jClrnkHdwYJtCzjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071443/picture-1536829405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536829408
    https://assets-pergikuliner.com/hYo9fS1v8F5YhArmswAMLpR_jYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071444/picture-1536829408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31XbMzFMg2IlpcPanc6-A7Fdqt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071444/picture-1536829408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413711723
    https://assets-pergikuliner.com/AzlKTttQN90t_WgzXk3FxpiaPqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11195/picture-1413711723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWLy4abuEnJZzFiS0Y27qaTKA84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11195/picture-1413711723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu - Shabu Express

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu - Shabu Express

Shabu Shabu Express bisa dibilang pilihan tepat untuk makan malam, apalagi di kala hujan. Komposisi sayur, irisan daging, aneka olahan seafood di dalam panci panas mampu membangkitkan mood. Apalagi ditambah kuah kaldu yang sangat gurih. Di sana saya pesan Shabu Set untuk 2 orang. Di samping menu Shabu, ada pula berbagai olahan Sushi yang sayang untuk dilewatkan.

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

68 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Porsinya Gede Banget

Not a fan of Shabu - Shabu, tapi karena dapet kesempatan buat nyoba ga ada salahnya kan. Kemaren tuh pesan set meal buat 2 orang, karena dateng bareng temen. Rasa kuahnya (chicken soup) enak sih lite banget, tapi akhirnya kaya ada lemak gitu nempel di langit-langit mulut dan di sekitar mulut. Mungkin itu lemak dari hasil rebusan dagingnya. Secara keseluruhan enak, tapi porsinya banyak banget sampe akhirnya ga habis. Pelayannya kurang ramah dari awal dateng dan tempatnya sepi banget padahal itu jam makan siang.

Menu yang dipesan: Shabu - Shabu Set for Two (B)

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2018

1205 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Shabu2 Resto

Pas lunch disini juga kebetulan karrna ada promp, jatuhnya lumayan siih gak semahal yang udah2. Porsi shabu2 disini untuk paket ber2 itu terlalu semarak, mungkin lebih cocok untuk dimakan ber3. Udah banyak yang berubah sih dari segi rasa, dulu rasanya amburadul banget, sekarang better, kaldunya udah kerasa, dan sekarang saos untuk shabu2 nya lebih banyak pilihannya dan enaknya bisa ambil sendiri ya sesuai selera. Sayang banget mereka sewanya gede banget ruangannya tapi sepi..
Menurutku, suasana nya terlalu remang2 untuk ukuran resto family. Jadinya bukan kekeluargaan siih

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2018

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Beef, Mushroom, & Soy Milk


Makanan yang saya pesan di sana adalah daging sapi, beef enoki. salmon enoki, berbagai jenis jamur, mie shirataki, dan nori kering. Direbus menggunakan kuah soy milk. Sebenarnya lebih oke kalau pakai 1-2 jenis sayuran tapi saya sedang lebih kepingin jamur.

Kuah soy milk nya benar-benar menggunakan susu kacang kedelai tawar. Awalnya saya pikir kuahnya semacam racikan soy milk dan kaldu daging. Rasanya hambar dan butuh banget ditambah garam/merica. Saya coba campur bawang putih tapi sepertinya paduannya kurang oke.

Dagingnya agak tebal kalau dibanding potongan shabu-shabu tempat lain, tapi sedikit kasar dan kurang empuk. Jamur dan mie shirataki jadi pendamping yang asik untuk daging. Tapi saya kurang suka nori keringnya setelah direbus. 

Overall pengalaman makan saya di Shabu - Shabu Express cukup baik. Pelayanannya juga oke dan atentif. 

Menu yang dipesan: Beef, Mushroom, shirataki noodle, Beef enoki, salmon enoki, white fungus, black fungus, shimeji, soy milk soup

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

75 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Shabu-shabu di CP

Kalau lg di CP dan pengen makan shabu-shabu bisa dtg ke sini.

Letaknya ada di lantai paling bawah, di dpn breadtalk persis.
Buat km yg dtg ber2 atau ber4 dan bingung mw pesen apa bisa langsung pilih yg paketan.

Dan aku kesini juga pilih yg paket buat ber4 (IDR 355K).
Pas datang mbaknya sdh bawa bahan2 yg siap dimasuk2in  ke panci. Ada daging sapi, seafood, bakso, tahu, jamur, mie dan sayur2an.

Utk kuahnya juga bs pilih mw rasa apa. Aku pilih kaldu ayam & tom yum. Trus kuahnya juga bs minta refill kalau kurang.
Utk rasa oke, varian makanannya juga banyak jd bs diambil mana yg kamu suka. Pelayanan cukup bagus.

Utk minuman kalau mau yg refill kamu bisa pilih ocha atau teh tawar.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2018

887 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Shabu2 time

Gw sama keluarga memutuskan untuk makan malam disini. Kita pesen paket shabu ada yang buat ber4 sama ber2. Isinya macem2 ada daging, salmon, seafood, mie, sayur, bakso, dll. Kuahnya gw nyoba kaldu sama tom yam gitu. Untuk rasa kedua kuah itu biasa aja sihh, cenderung agak tawar. Untungnya ada saus2 yang bisa kita ambil dan racik sendiri dan saosnya itu enak2. Kalo untuk bahan2 shabu2nya lumayan fresh sih, okelah. Sepupu gw yang kecil pesen chicken teriyaki gt sama nasi, lucu banget piringnya bentuk mobil2an haha sama dapet yakult juga. Pelayanannya cukup ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

456 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Shabu-shabu sepiiiii

Singkat cerita gw kesini dalam rangka ulang tahun temen dan kita pengen yang kuah-kuah anget gitu. Gw cari2 ketemulah si Shabu Express ini, kebetulan kita juga belum pernah ada yang nyobain jadi cus lah.

Karena kita pada (sok) diet jadi ga makan nasi, kita pesen ala carte, bukan paket. Pokoknya pesen beberapa item dan jatohnya di bill 400an. Yang kita pesen ada daging, sayur, tahu goreng, jamur-jamuran, chawan mushi, enoki beef, wakame, dan sushi spicy apa gitu.

Buat kaldu, kita pilih rasa ayam. Dari semua yang di pesen ini rasanya biasa banget cenderung kurang enak ya. Paling mending di sini cuma saus-sausnya dan sushinya aja. Shabu-shabunya parah sih, dengan harga segini bisa dapet shabu dan suki yang lebih enak lagi di tempat lain, bahkan AYCE. 

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2018

1204 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sushi rollnya lumayan enak

dgn menggunakan promo dr salah satu website, saya datang bersama pacar utk mencoba 2 menu berikut:

* Baked Spicy Salmon Roll: dr foto tampak menggiurkan ya ? sushi roll satu ini berisikan salmon panggang dgn kremesan yg disajikan dgn lelehan keju dan mayo. rasa salmonnya sendiri standar, yg bikin mewah utk keseluruhan rasanya adalah keju dan mayonya yg blended sempurna, tebal dan gurih.

* Green Tea Fruit Amitsu: sbg salah satu pecinta menu greentea, tentu ini menjadi pilihan. es krim greenteanya enak banget, mirip dgn versi brand yg sudah mendunia. isiannya selain es tsb ada red bean, mochi, potongan buah dan es serut. keseluruhan rasanya menyegarkan, lumayan utk pencuci mulut.
suasana resto satu ini nyaman utk acara keluarga sih, tdk ada sofa apalagi wifi. staffnya kurang ramah dan agak lamban tp pengetahuan menunya cukup baik.

Menu yang dipesan: Baked Spicy Salmon Roll, Green Tea Fruit Amitsu

Tanggal kunjungan: 06 September 2013
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.0  

So so Shabu shabu

Untuk suasana, restoran ini biasa banget sih kalau menurut saya. Ga ada yang istimewa. Untuk makanan juga sama. Sesuai dengan namanya, menu andalannya adalah shabu-shabu. Di setiap meja dilengkapi dengan perlengkapan buat memasak shabu-shabu nya. Selain shabu-shabu, ada juga menu sushi. Lumayan sih kalau saya bilang sushinya. Dan di sini ada menu kids meal! Yang menariknya adalah piring yang digunakan berbentuk mobil yang lucu. Tapi saya ga pesan karena ga ada anak kecil di keluarga saya. kan malu kalau cuma pesan buat foto-foto doang. lol

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat