Review Pelanggan untuk Shabu Shiro
Dibilang generous karena ga porsi makanan ga service nya semuanya oke banget! Emang enaknya makan shabu shiro pas sore atau malem atau lagi hujan😋 Aku cuma pesen beberapa menu tapi kenyangnya lama bgt krn porsinya yang super banyak😂 + diawal kita dikasih free popcorn untuk cemal cemil🤤
Menu yang aku pesen ada:
1. Premium bali pork set
Beli set karena good deal dapet banyak banget pilihan shabu (aku pilih yang mix vegetable seafood). Terus aku pilih side dish yellow noodle yang dikasih bumbu daging babi cincang gitu jadi mienya diaduk sama pork itu dan enak! Untuk kuahnya aku pesen yang collagen soup. Itu enak n cocok untuk kalian yang mau rasa yang soft tapi gurih. Paket ini juga free flow ice cream (aku sampe nambah 3x🥹) as a dessert!
2. US Regular beef alacarte
Porsinya cukup banyak bisa untuk 2-3 orang juga! Beefnya juicy nya dapet dan ga terlalu enek karena antara daging sama lemaknya pas banget komposisinya
3. Yasai Maki Kushi
Aku pesen yang lettuce covered sama pork yang pake tare sauce! Rasanya enak manis dan dagingnya enak. Bisa jadi selingan kalo enek sama shabu, jadi makannya ganti gantian👍
Service disini juga oke banget, aku dikasih private room jadi berasa intimate n ga keganggu sama orang2 lain. Staffnya juga kadang check on us butuh sesuatu/refill soup/tambah minum/apapun! Jadi bener2 gatakut untuk ga dilayanin walaupun di private room!
Menu yang dipesan: premium bali pork set, us regular beef ala carte, yasai maki kushi