Shabule  [ Jepang ]
4.6 3 review

Shabule

[ Jepang ]
4.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Ruko Taman Palem Lestari, Blok C5 No. 51
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:30 - 22:00) 081385970894

081385970894

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shabule [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664175467
    https://assets-pergikuliner.com/LzyrPMHtGX4ubmq-5XNwhjnNJrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645344/picture-1664175467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUDzbKUP9v11SeSGvdLFhhWN1kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645344/picture-1664175467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664175468
    https://assets-pergikuliner.com/wPqFEe3doxrLfjGCh6cgP-QHIlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645345/picture-1664175468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk0tMK4G1VTY3Wob8jYnR5srJvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645345/picture-1664175468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664175468
    https://assets-pergikuliner.com/J3a_ZEXEyefiWQKNGm4LDTTHiPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645346/picture-1664175468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y_1iyCZLgIkPliz-Ip412IvFjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645346/picture-1664175468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664175469
    https://assets-pergikuliner.com/T5I870HHHU2o5OWvb2zWXo7uYjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645347/picture-1664175469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Cg9j3cMLw_P89KSrtudGtWchA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645347/picture-1664175469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabule

Foto Profil simon Y

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Suasana dalam Mall harga kaki lima!!!!

Mala soup dan tomyam nya mantapp..next mau cobain soup rasa yg lain..stir fry mala sapi juga enak pedas mantap..untuk gorengan,shrimp roll dan lumpia udang kulit tahu goreng nya recomended..saus beragam dapat racik sendiri..harga termasuk murah..makan ber 4 habis 230rban..(jam happy hour 12-3pm ada diskon) gratis ocha sepuasnya dan buah­čśÇpelayanan sangat baik,pelayan ramah..tempatnya bagus tapi sedikit kecil jadi sebelumnya datang weekend malam┬á rame dan waiting list jadi datangnya besok2nya siang deh dan rupanya ada happy hours dari sampai jam 3 sore diskon 15% kalo nga salah..mayann­čśÇ­čśÇoverall sangat baik..

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Shabu' Place in Taman Palem

Nyobain tempat shabu' yang baru buka sekitar sebulan lalu di daerah Taman Palem, kalau dari arah Jl. Lingkar luar, posisi rukonya ada di sebelah kiri dan plang namanya cukup eyecatching apalagi kalau malam. Tempatnya cukup bersih dan ber AC, cuma seating areanya gak terlalu banyak, kalo gak salah cuma ada 6 table kecil dan 2 table besar. Nilai plusnya adalah mereka punya sauce dan seasoning area yang bisa diambil sepuasnya. Setelah makan dikasih free buah potong juga dan kalau isi kuesioner mereka akan dikasih free ice cream lagi.
1. Aneka Shabu' dan Gorengan
Kalau makan di restoran shabu' gini yang jadi penentu adalah kuahnya, aku pesan kuah 2 kombinasi dengan rasa chicken herbal dan mushroom. Menurutku kuah mereka ini gak strong dan agak nanggung, yang chicken herbal masih lumayan sih, masih berasa kuah obatnya walau samar. Yang mushroom ini beneran bening banget, bahkan rasanya hampir seperti kuah polos dengan potongan jamur di dalamnya, jadi aku tambah lada dan kaldu lagi. Untuk pilihan isi shabunya cukup banyak sih, mulai dari daging, seafood, dan baso', satu porsi semua isinya 3pcs kecuali seafood dan dagingnya. Untuk gorengannya aku cobain jamur enoki crispy, tahu isi daging, dan pangsit goreng kepiting, lumayan enak sih, minyaknya gak bau dan teksturnya crispy. Yang aku suka pangsit goreng kepitingnya sih, luarnya garing dalamnya kenyal' baso kepiting gitu.

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tony C

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Top markotop..enak dan murah..servis is good

Coba sup kombinasi mala dan original,sup mala mantap wangi dan pedas nya masi bisa dimakan..sup originial is ok..gorengan pangsit kepiting dan shrimp wrap harus dicoba..enak ada cream cheese didalamnya kyanya...dapet free ocha sepuasnya..daging dan bakso juga enak...dan pas selesai dikasi free buah..untuk makanan dan hrga sangat murah..tapi tidak kalah dengan resto2 yg lain seperti di mall..very recomended..hanya saja tempatnya kecil...selain itu semua nya TOP markotop..bakal sering balik...

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?