Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.04 39 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.04 39 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22774785, 021 22774786

021 22774785, 021 22774786

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543992886
    https://assets-pergikuliner.com/hbLVmB9VpsNOJfCsnxbT44AHH_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177855/picture-1543992886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRQa1Hahj3kEIX03EBUQx0106SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177855/picture-1543992886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543992887
    https://assets-pergikuliner.com/j27Mgnis9na9UG6GV-q_06kfpzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177856/picture-1543992887.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0p_gAaIKUtfobZqMVFo9_WXEcFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177856/picture-1543992887.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543992887
    https://assets-pergikuliner.com/TKebGFDusR66EnLxIsTmWzx6U6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177857/picture-1543992887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMYdc7nBj7M356-4es42wQWFgkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177857/picture-1543992887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543992887
    https://assets-pergikuliner.com/CDt27EXdGnD3pwHpAv1gnjVipmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177858/picture-1543992887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GudOKjEjJOZlXlbtTfiHHE3B4Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177858/picture-1543992887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434098808
    https://assets-pergikuliner.com/ATDHxX5I8FxsrraIIbyG9NKADHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61354/picture-1434098808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnMxYGYSX86P_XlkBPaH77gLQv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61354/picture-1434098808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434102118
    https://assets-pergikuliner.com/xMlorBHHqx8Xz5fQuUP1VZAUCkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61499/picture-1434102118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-Qp3XjQ5obgxJMrKNi4_jiI3pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61499/picture-1434102118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434102272
    https://assets-pergikuliner.com/8FOr4095nsaGkjmgSRIFO5AK2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61511/picture-1434102272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohDMayLKlLAI9esrs-TYUiaCFMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61511/picture-1434102272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434102365
    https://assets-pergikuliner.com/Avkf4vY0Gl62z_xP2nsNPHRfgV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61516/picture-1434102365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZ87ny0bXuYpTSGjIgtpMFR7j20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61516/picture-1434102365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475595059
    https://assets-pergikuliner.com/xhJGL-yKA-iogg59z57Se70NMF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350131/picture-1475595059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxcX9H4aLAaV897TNIUe0XRPfG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350131/picture-1475595059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475665290
    https://assets-pergikuliner.com/6_IRqsNEPYcP8ULokD3Ws_rN4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351043/picture-1475665290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKPuezIC1cVbFZ8jIBYU54KsfgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351043/picture-1475665290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480399353
    https://assets-pergikuliner.com/g8ZjxZ3gqIFEYk35_cWsd1ATFd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393616/picture-1480399353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W90cv7QZj3VNNglCUjMMSj_0joQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393616/picture-1480399353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481653961
    https://assets-pergikuliner.com/V0lA2oIZmUzSrTMt4-n6Ya2xj9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407677/picture-1481653961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6l5ZWTQP81Z0VXU-mgjeOJVlwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407677/picture-1481653961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486442935
    https://assets-pergikuliner.com/hgkE8bW4zrTu-_YW7zpCtNEMo4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459199/picture-1486442935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCG0oLFySi5gHLSiG1SOP5ZKn9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459199/picture-1486442935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609897
    https://assets-pergikuliner.com/7QVN4QZNrD8ZTzOwmRUYcLIayBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461126/picture-1486609897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTxKW4f0lFxxbCqZlyP_ZTmNlg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461126/picture-1486609897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/sks1S91GHYlULFmdjp-roh7r-Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461128/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBapHYAfElR2l16VZ-klwDAjxaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461128/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/IhIeDk2vmdjqPJyYic2Ox4m_D9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461129/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K94ng_h-4lX4DPzNzo0ZamWw6QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461129/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/sE2VdW6PguAPhl5S3HbKSeFaQPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461130/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsKHKfd6mCplwxm-Fr3R5CmP4f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461130/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/cSCk25tf_hvVZiTB5otpLzw2HV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461131/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4hnPVtH5GSoM-lo6Ly-3bIOE5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461131/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609913
    https://assets-pergikuliner.com/WAwVVkdZoBGfLkXbV_bGUeoadto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461134/picture-1486609913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX5h9cwJdcSj8WJXnQhlg6Q85e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461134/picture-1486609913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609914
    https://assets-pergikuliner.com/j5jtGqDxsn-g90MaNQf7njfdtzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461135/picture-1486609914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbOX1JBMrtCzmYtW14Uv9Jz6aoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461135/picture-1486609914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609915
    https://assets-pergikuliner.com/TzoaojFuC20q9aenyDc4Et2Mi_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461137/picture-1486609915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0HklZ91rBe_5DzO9O-CiMLyZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461137/picture-1486609915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495273241
    https://assets-pergikuliner.com/keX9pZRAsVBXHfErYVCqe0ZWsdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565125/picture-1495273241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAXV12hWkm4HBZQ92gtf3PtOKyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565125/picture-1495273241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580813740
    https://assets-pergikuliner.com/CrVlYP69KuKm4elBK5dAU35QsVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828073/picture-1580813740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSI1gi1vT-LKmcq1xvgxwga73po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828073/picture-1580813740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813747
    https://assets-pergikuliner.com/4KB-IceX4u2dSEpi1UpdO_t2mc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828075/picture-1580813747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCUrLTem_umrx4GQ4PrEZ5ePHQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828075/picture-1580813747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813760
    https://assets-pergikuliner.com/2cK5Kssw8KUIljSoDiPBHHzLrJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828076/picture-1580813760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qmhhRHbvSSrtMuPmbvQZOW36II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828076/picture-1580813760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813767
    https://assets-pergikuliner.com/i6OL90Y2aqBqR8AJpvtismtHAYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828077/picture-1580813767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ME5EooRUaOpEXCCMYLNokJPqTYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828077/picture-1580813767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813778
    https://assets-pergikuliner.com/UdHt4D9e2Rtw20oBZGDRONb9Onc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828078/picture-1580813778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtFAsiguWSsu9FPSkJzsepFEgCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828078/picture-1580813778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813804
    https://assets-pergikuliner.com/CVcRoV80TkBcvHiLRycN-GcWZT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828084/picture-1580813804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AIYaPAofCNTr_B-xC22oLFjgsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828084/picture-1580813804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813826
    https://assets-pergikuliner.com/IZt0zKp9b8TNWp1lGcgAb67nM0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828090/picture-1580813826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NyZX5wR4COJS8MmnkIKxcwbR_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828090/picture-1580813826.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Akhirnya bisa cobain makan disini dari sekian lama kepo tp makan di tempat lain terus wkwk curhat.. disini di outlet mana pun emg suka ramai, dan cobain ini yg regular buffet 196k karna di hari weekend masuk menu dinner nya.. tempatnya gabung dgn shaburi, cukup luas dan nyaman sekali kalau mau bakar2 gt.. pelayannya jg sigap bgt, ramah2, tp bbrp ada yg jutek dan gak sopan main asal ambil gt aja ckck.. disini dagingnya lbh tipis dari yg sebelah, bumbu nya jg cukup berasa, sauce2 nya enak2 bgt!! Apalagi dipakai dgn mayo, hhmm bisa nambah sampai brp mangkuk kecil mayo itu!! Dessert nya aku coba yg lychee dan kopi, aku lbh suka kopi, bener2 strong kopi rasanya. Cobain jg ice cream green tea dan vanila nya, yg vanila emg enak bgt sih!! Menurut ku ya worth it aja sih

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasanya Bedaaa 😔

Penasaran untuk makan Kintan Di cabang Gandari City ini, karna kalau kebetulan lagi lewat sini waiting list-nya bisa rame bangeett. Kintan disini ternyata gabung dengan Shaburi dan menurut kita, dari segi tempat sejujurnya agak sempit bila dibandingkan dengan cabang mereka di Lotte Avenue. Jadi pantas saja kalau di jam-jam tertentu, waiting list-nya parah.

Kita pas kesini pesan Paket Regular Buffet (191k nett / person). Dari segi rasa, jujur kita agak kurang suka di Kintan sini hmmm rasanya beda dengan yang di cabang Lotte, kayak kurang bumbu gituu 😔 Pelayanannya pun lumayan lama, padahal kita duduknya itu deket banget dengan dapur mereka. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

916 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Puas Banget

Kintan yang di gancit ini mantap banget deh, karage nya enak dan new stok trs , cemilan lainnya juga banyak banget , ada brownies pudding dkk


Dagingnya juga mantap buanget fresh dAn ga kerass

Pelayanannya oke banget baik
Harga nya sama kyk tempat lain lah
Tempatnya lebih bagus dan oke

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil caturpriyo

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kintan

Kintan menjadi tempat AYCE favorit! Daging nya sangat fresh, side dish lengkap, pelayan juga cepat kalau minta refill. Kebersohan outlet juga sangat terjaga. Untuk harga segini, kintan sangat worth it.

Menu yang dipesan: Reguler

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

manntthhuul

ini daging bner2 lembut yah terus legit banget dah kayak kue, enakkk. terus ada jagungnua disini krn gw ga makan nasi kebetulannn
trs buat bakar2annya itu pelayanan bagus jd api nya tuh ngebakarnya pas

Menu yang dipesan: daging-dagingan

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric Suyoto

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan daging sampe ga bisa pulang

Dari dulu gw selalu penasaran bgt sama resto buffet ini, karena tmn2 gw pada update disini dan selalu rekomendasiin gw untuk ke kintan. Gw sebagai pecinta daging klo ke kintan selalu penuh waiting listnya gila2an bikin gw males. Tapi akhirnya gw memutsakan untuk ke kintan pada saat2 jam tertentu sebelum jam makan siang dan gw ke kintan yang di Gandaria City.

setelah di jelasin sama Mbak2 nya apa perbedaan dari menu masing2 akhirnya gw memilih menu Kintan Buffet ( atasnya Reguler Menu ). gw milih menu ini karena pilihan dagingnya lebih banyak. Ada daging dadu, Gyu tan klo ga salah dia mirip2 kaya smoke beef, dan masih bnyak lagi.

di kintan ini gw suka dengan sistimnya karena kita harus request ke waitersnya untuk menghindari orang2 yang suka mubazir wkwkwkwk... dan pelayanan super cepat, Mbak mau tambah daging dadu, ga sampe 2 menit dateng ke meja kita.

karena disana Sausnya enak semua dari Original, garlic, spicy miso jadi binggung mau cocol yang mana hahahah 

Untuk rasa Ok bgt dan kita tinggal bakar aja karena dagingnya sudah di bumbuin atau di marinate. Jadi simple dan enak bgt. Gw makan hanya fokus di Daging aja, gw ga coba bakar2 daging ayam atau lamb. karena ini resto daging jadi gw fokus cobain daging heheheeh... sebelum waktunya habis gw sempet2in makan buah untuk penutup rasa di mulut, buahnya pun juga fresh tinggal ambil aja hehehe..


Overall untuk pecinta daging dan all u can eat disini lah paling tepat untuk kalian menjajal daging2 yang bermutu selain suasannya enak servicenya juga bagus. Semuanya Ok. What u pay is what u get ga bikin rugi. Mudah2an ada kesempatan lagi untuk cobain menu nya ada sirloinnya hehehehe...  

Menu yang dipesan: kIntan Buffuet 268.000

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Hmm...

-kualitas dagingnya lumayan bagus sih
- harga : rasa ok
- tempat dan peralatan makannya jorok
- pelayanannya cepet diminta apa lgsg dikasih gt
- suasanannya bising
Ini aku pesen yang paket 2 btw... harganya 268k

Menu yang dipesan: Atsu Tongue (Negi Shio)

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Syukaa!

Dinner disini, pilih yang regular buffet alias yang paling murce, 220rb utk dinner time. Bedanya dipilihan dagingnya aja, di paket yang ini beefnya cuma ada dua pilihan. Gue bukan yang kuat makan daging banyak banget, jadi dari sini aja udah ngerasa cukup sih. Coba pesan daging ayamnya tapi potongannya tebel jadi lamaaa matengnya. Makanan tengahnya gue suka sih, enak-enak, kayak miso soup, japchae, curry, tomato chickennya, apalagi potato wedgesnya juga disediain bumbu bubuknya, nyamm! Miso soupnya juga gue suka, lumayan pekat misonya 

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

All u can eat

Tempat makan all u can eat yang puas banget. Dagingnya lembut dan tipisnya pas. Bisa minta 2 jenis kuah. Kuah yang enak rasa original. Hanya tempatnya kecil. Pelayanannya ramah dan cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi Phoebe #FoodieTiam

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

KINTAN BUFFET EXPERIENCE

Kindy to follow our Instagram @foodietiam & @filipiphoebe. Thank you🙏.

***

MY FAVORITE ALL YOU CAN EAT RESTAURANT!

Kesini karena celebrate some event with friends, tapi rupanya jadi nagih. Selain pilihan paket beefnya bisa menyesuaikan sama budget, pilihan condimentsnya juga bervariasi dan bebas limit. Jadi merasa gak rugi, walau dengan membayar sesuai budget. Dan disini halal lho!

Saya sendiri suka banget chawanmusi & creamy udonnya, kalau makan beef grillnya, pasti ala ala Korea yang dibungkus dengan daun selada & kimchi. Hmmm.. so yummy!

Untuk servicenya sendiri juga cukup cepat dan sigap, reffillnya juga cepat sehingga tidak perlu lama menunggu. Mereka akan reminder juga bila waktu makan kita sudah mulai habis, jadi gak perlu takut & buru buru..


***

Sekian review saya, semoga bermanfaat. Terima kasih dan salam #FoodieTiam 🤞.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat