Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.05 42 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.05 42 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22774785, 021 22774786

021 22774785, 021 22774786

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652770374
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrZTZHD8erTmzmXC7YKSDTDms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500595/picture-1652770374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1sERurW7RoFFPrDFDFL51FYC5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500595/picture-1652770374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652770374
    https://assets-pergikuliner.com/vXSQG8S9WKhDIAWMiKZfgF-NWT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500596/picture-1652770374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmdLeXG5GnBm6V0aDEi6tamc6Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500596/picture-1652770374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652770375
    https://assets-pergikuliner.com/OGZg3d2_GrYGwWzq0ESBrqXvflE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500597/picture-1652770375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dPJJmn8WFis56m_63fKZ7a7foY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500597/picture-1652770375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652770375
    https://assets-pergikuliner.com/hdVeHrNEKLm5mWSqTUWmNDn4nbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500598/picture-1652770375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnYEWN-zszebuQaZqsPVjJbJ9-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500598/picture-1652770375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652770375
    https://assets-pergikuliner.com/lnoel5nZTvGtBlRGwp2WphPDlos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500599/picture-1652770375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwiYwgIFefb15gKXG_JV5rnTbxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500599/picture-1652770375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652770376
    https://assets-pergikuliner.com/OP6Y-ZH5yRlkUzM6l3KGEzKOhqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500600/picture-1652770376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93VXMOAyDJW1E_w9X9N9Wo8p1ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500600/picture-1652770376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434098808
    https://assets-pergikuliner.com/ATDHxX5I8FxsrraIIbyG9NKADHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61354/picture-1434098808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnMxYGYSX86P_XlkBPaH77gLQv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61354/picture-1434098808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434102118
    https://assets-pergikuliner.com/xMlorBHHqx8Xz5fQuUP1VZAUCkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61499/picture-1434102118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-Qp3XjQ5obgxJMrKNi4_jiI3pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61499/picture-1434102118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434102272
    https://assets-pergikuliner.com/8FOr4095nsaGkjmgSRIFO5AK2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61511/picture-1434102272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohDMayLKlLAI9esrs-TYUiaCFMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61511/picture-1434102272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434102365
    https://assets-pergikuliner.com/Avkf4vY0Gl62z_xP2nsNPHRfgV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61516/picture-1434102365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZ87ny0bXuYpTSGjIgtpMFR7j20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61516/picture-1434102365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475595059
    https://assets-pergikuliner.com/xhJGL-yKA-iogg59z57Se70NMF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350131/picture-1475595059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxcX9H4aLAaV897TNIUe0XRPfG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350131/picture-1475595059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475665290
    https://assets-pergikuliner.com/6_IRqsNEPYcP8ULokD3Ws_rN4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351043/picture-1475665290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKPuezIC1cVbFZ8jIBYU54KsfgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351043/picture-1475665290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480399353
    https://assets-pergikuliner.com/g8ZjxZ3gqIFEYk35_cWsd1ATFd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393616/picture-1480399353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W90cv7QZj3VNNglCUjMMSj_0joQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393616/picture-1480399353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481653961
    https://assets-pergikuliner.com/V0lA2oIZmUzSrTMt4-n6Ya2xj9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407677/picture-1481653961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6l5ZWTQP81Z0VXU-mgjeOJVlwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407677/picture-1481653961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486442935
    https://assets-pergikuliner.com/hgkE8bW4zrTu-_YW7zpCtNEMo4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459199/picture-1486442935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCG0oLFySi5gHLSiG1SOP5ZKn9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459199/picture-1486442935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609897
    https://assets-pergikuliner.com/7QVN4QZNrD8ZTzOwmRUYcLIayBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461126/picture-1486609897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTxKW4f0lFxxbCqZlyP_ZTmNlg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461126/picture-1486609897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/sks1S91GHYlULFmdjp-roh7r-Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461128/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBapHYAfElR2l16VZ-klwDAjxaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461128/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/IhIeDk2vmdjqPJyYic2Ox4m_D9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461129/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K94ng_h-4lX4DPzNzo0ZamWw6QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461129/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/sE2VdW6PguAPhl5S3HbKSeFaQPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461130/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsKHKfd6mCplwxm-Fr3R5CmP4f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461130/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609899
    https://assets-pergikuliner.com/cSCk25tf_hvVZiTB5otpLzw2HV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461131/picture-1486609899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4hnPVtH5GSoM-lo6Ly-3bIOE5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461131/picture-1486609899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609913
    https://assets-pergikuliner.com/WAwVVkdZoBGfLkXbV_bGUeoadto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461134/picture-1486609913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX5h9cwJdcSj8WJXnQhlg6Q85e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461134/picture-1486609913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609914
    https://assets-pergikuliner.com/j5jtGqDxsn-g90MaNQf7njfdtzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461135/picture-1486609914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbOX1JBMrtCzmYtW14Uv9Jz6aoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461135/picture-1486609914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486609915
    https://assets-pergikuliner.com/TzoaojFuC20q9aenyDc4Et2Mi_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461137/picture-1486609915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0HklZ91rBe_5DzO9O-CiMLyZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461137/picture-1486609915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495273241
    https://assets-pergikuliner.com/keX9pZRAsVBXHfErYVCqe0ZWsdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565125/picture-1495273241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAXV12hWkm4HBZQ92gtf3PtOKyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565125/picture-1495273241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580813740
    https://assets-pergikuliner.com/CrVlYP69KuKm4elBK5dAU35QsVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828073/picture-1580813740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSI1gi1vT-LKmcq1xvgxwga73po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828073/picture-1580813740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813767
    https://assets-pergikuliner.com/i6OL90Y2aqBqR8AJpvtismtHAYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828077/picture-1580813767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ME5EooRUaOpEXCCMYLNokJPqTYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828077/picture-1580813767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813778
    https://assets-pergikuliner.com/UdHt4D9e2Rtw20oBZGDRONb9Onc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828078/picture-1580813778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtFAsiguWSsu9FPSkJzsepFEgCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828078/picture-1580813778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813804
    https://assets-pergikuliner.com/CVcRoV80TkBcvHiLRycN-GcWZT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828084/picture-1580813804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AIYaPAofCNTr_B-xC22oLFjgsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828084/picture-1580813804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580813826
    https://assets-pergikuliner.com/IZt0zKp9b8TNWp1lGcgAb67nM0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828090/picture-1580813826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NyZX5wR4COJS8MmnkIKxcwbR_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828090/picture-1580813826.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan kenyang🤩

langganan all you can eat akuu nih kalo abis gajian wkwkwk, walaupun agak pricey tapi gaakan nyesel karna pilihannya banyak dan daginnya premium semuaa!!

aku bisanya paket yang grill aja, waktu makannya 90 menit kalo mau tambah dagingnya tinggal pesen aja, pelayanannya memuaskan banget karna aku tambah berkali kali tapi mereka ga bete layaninnya wkwk, dessert, buah, minuman dan ice cream lengkap beserta topping makanya aku bilang ini lengkap banget

suasanya baguuus pol, sangat amat sesuai dengan harganya, tempat bersih, luas, bagus, fancyy banget deh

dagingnya semuanya fresh! bumbunya gaada yang gaenakk, makan sebanyak apapun gaakan mual karna daging fresh semuaaa. pokoknya wajib kesini kalo abis gajian wkwkwk

Menu yang dipesan: grill set

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Shaburi

Tempatnya dekat eskalator menuju mainstreet dining. Tempatnya luas gabungan shaburi dan kintan, mereka juga ada combo jadi bisa dua-duanya. Kali ini saya hanya pesan shaburi paket special shabu yang isinya ada angus beef, tasty beef, low fat beef, sosis, chicken dan chicken wonton. Untuk kuahnya saya pakai collagen single pot.

Overall dagingnya enak, lalu buffet station seperti karage, tempura dan mini cakes juga enak, sayur dan jamurnya fresh lalu dari segi pelayanan juga oke gercep untuk pick up dan refill daging.

Menu yang dipesan: Special Shabu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BBQ andalan

Kalau lagi laper dan bingung mau makan dimana salah satu pilihan nya pasti kintan, kualitas nya jelas, harga nya lumayan tapi dijamin puas kenyang dan rasanya juga cocok di lidah saya dan suami.

Kalau kesini jarang tambah nasi, puasin makan daging nya aja udah paling bener hehe untuk bumbu ngeracik sepuasnya buat cocolan, selesai makan dari sini biasanya puasa makan daging dulu untuk beberapa waktu hihi

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Akhirnya bisa cobain makan disini dari sekian lama kepo tp makan di tempat lain terus wkwk curhat.. disini di outlet mana pun emg suka ramai, dan cobain ini yg regular buffet 196k karna di hari weekend masuk menu dinner nya.. tempatnya gabung dgn shaburi, cukup luas dan nyaman sekali kalau mau bakar2 gt.. pelayannya jg sigap bgt, ramah2, tp bbrp ada yg jutek dan gak sopan main asal ambil gt aja ckck.. disini dagingnya lbh tipis dari yg sebelah, bumbu nya jg cukup berasa, sauce2 nya enak2 bgt!! Apalagi dipakai dgn mayo, hhmm bisa nambah sampai brp mangkuk kecil mayo itu!! Dessert nya aku coba yg lychee dan kopi, aku lbh suka kopi, bener2 strong kopi rasanya. Cobain jg ice cream green tea dan vanila nya, yg vanila emg enak bgt sih!! Menurut ku ya worth it aja sih

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasanya Bedaaa 😔

Penasaran untuk makan Kintan Di cabang Gandari City ini, karna kalau kebetulan lagi lewat sini waiting list-nya bisa rame bangeett. Kintan disini ternyata gabung dengan Shaburi dan menurut kita, dari segi tempat sejujurnya agak sempit bila dibandingkan dengan cabang mereka di Lotte Avenue. Jadi pantas saja kalau di jam-jam tertentu, waiting list-nya parah.

Kita pas kesini pesan Paket Regular Buffet (191k nett / person). Dari segi rasa, jujur kita agak kurang suka di Kintan sini hmmm rasanya beda dengan yang di cabang Lotte, kayak kurang bumbu gituu 😔 Pelayanannya pun lumayan lama, padahal kita duduknya itu deket banget dengan dapur mereka. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Puas Banget

Kintan yang di gancit ini mantap banget deh, karage nya enak dan new stok trs , cemilan lainnya juga banyak banget , ada brownies pudding dkk


Dagingnya juga mantap buanget fresh dAn ga kerass

Pelayanannya oke banget baik
Harga nya sama kyk tempat lain lah
Tempatnya lebih bagus dan oke

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil caturpriyo

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kintan

Kintan menjadi tempat AYCE favorit! Daging nya sangat fresh, side dish lengkap, pelayan juga cepat kalau minta refill. Kebersohan outlet juga sangat terjaga. Untuk harga segini, kintan sangat worth it.

Menu yang dipesan: Reguler

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

manntthhuul

ini daging bner2 lembut yah terus legit banget dah kayak kue, enakkk. terus ada jagungnua disini krn gw ga makan nasi kebetulannn
trs buat bakar2annya itu pelayanan bagus jd api nya tuh ngebakarnya pas

Menu yang dipesan: daging-dagingan

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric Suyoto

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan daging sampe ga bisa pulang

Dari dulu gw selalu penasaran bgt sama resto buffet ini, karena tmn2 gw pada update disini dan selalu rekomendasiin gw untuk ke kintan. Gw sebagai pecinta daging klo ke kintan selalu penuh waiting listnya gila2an bikin gw males. Tapi akhirnya gw memutsakan untuk ke kintan pada saat2 jam tertentu sebelum jam makan siang dan gw ke kintan yang di Gandaria City.

setelah di jelasin sama Mbak2 nya apa perbedaan dari menu masing2 akhirnya gw memilih menu Kintan Buffet ( atasnya Reguler Menu ). gw milih menu ini karena pilihan dagingnya lebih banyak. Ada daging dadu, Gyu tan klo ga salah dia mirip2 kaya smoke beef, dan masih bnyak lagi.

di kintan ini gw suka dengan sistimnya karena kita harus request ke waitersnya untuk menghindari orang2 yang suka mubazir wkwkwkwk... dan pelayanan super cepat, Mbak mau tambah daging dadu, ga sampe 2 menit dateng ke meja kita.

karena disana Sausnya enak semua dari Original, garlic, spicy miso jadi binggung mau cocol yang mana hahahah 

Untuk rasa Ok bgt dan kita tinggal bakar aja karena dagingnya sudah di bumbuin atau di marinate. Jadi simple dan enak bgt. Gw makan hanya fokus di Daging aja, gw ga coba bakar2 daging ayam atau lamb. karena ini resto daging jadi gw fokus cobain daging heheheeh... sebelum waktunya habis gw sempet2in makan buah untuk penutup rasa di mulut, buahnya pun juga fresh tinggal ambil aja hehehe..


Overall untuk pecinta daging dan all u can eat disini lah paling tepat untuk kalian menjajal daging2 yang bermutu selain suasannya enak servicenya juga bagus. Semuanya Ok. What u pay is what u get ga bikin rugi. Mudah2an ada kesempatan lagi untuk cobain menu nya ada sirloinnya hehehehe...  

Menu yang dipesan: kIntan Buffuet 268.000

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Hmm...

-kualitas dagingnya lumayan bagus sih
- harga : rasa ok
- tempat dan peralatan makannya jorok
- pelayanannya cepet diminta apa lgsg dikasih gt
- suasanannya bising
Ini aku pesen yang paket 2 btw... harganya 268k

Menu yang dipesan: Atsu Tongue (Negi Shio)

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?