Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria Laela, 20 Maret 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Akhirnya bisa cobain makan disini dari sekian lama kepo tp makan di tempat lain terus wkwk curhat.. disini di outlet mana pun emg suka ramai, dan cobain ini yg regular buffet 196k karna di hari weekend masuk menu dinner nya.. tempatnya gabung dgn shaburi, cukup luas dan nyaman sekali kalau mau bakar2 gt.. pelayannya jg sigap bgt, ramah2, tp bbrp ada yg jutek dan gak sopan main asal ambil gt aja ckck.. disini dagingnya lbh tipis dari yg sebelah, bumbu nya jg cukup berasa, sauce2 nya enak2 bgt!! Apalagi dipakai dgn mayo, hhmm bisa nambah sampai brp mangkuk kecil mayo itu!! Dessert nya aku coba yg lychee dan kopi, aku lbh suka kopi, bener2 strong kopi rasanya. Cobain jg ice cream green tea dan vanila nya, yg vanila emg enak bgt sih!! Menurut ku ya worth it aja sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Menu yang dipesan: regular buffet

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shaburi & Kintan Buffet

(Jepang)

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

299 Makasih