Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.2 11 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.2 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29888872

021 29888872

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548666489
    https://assets-pergikuliner.com/dck_jtciksUPHm44Xx5aRpRkhII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238827/picture-1548666489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXQsCWjAAexaI_TFsQL89cB5HAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238827/picture-1548666489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666491
    https://assets-pergikuliner.com/9lEy4VeDPfFmDnL3GgW9WchofgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238828/picture-1548666491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElQsOGoZU4cBSB3n4CZse4CPmJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238828/picture-1548666491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666501
    https://assets-pergikuliner.com/6ZeAXhpq5mB0gIRSm-52Mkl75LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238832/picture-1548666501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7UkzuYUo1Y2uv35KDQ4Im_iY-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238832/picture-1548666501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548666499
    https://assets-pergikuliner.com/weP9JYvSZAq7e86rjjn75RvOPVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238833/picture-1548666499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3qeL50AHcTq6OTDQuS2N15EoVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238833/picture-1548666499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539594123
    https://assets-pergikuliner.com/acTpFdHLfAJUWIqE8uU6cDxpb4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110112/picture-1539594123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XNYrBX7brqy8R_VXJVmPIIOcGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110112/picture-1539594123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545108561
    https://assets-pergikuliner.com/q0c1NEjyni_vPtmOAEt8XKuWids=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192836/picture-1545108561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQ4z-XfA-MfBGBe_RFJRwE0vVU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192836/picture-1545108561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545108564
    https://assets-pergikuliner.com/qeXBFCy20xqEcI6AFXnbzB22uKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192839/picture-1545108564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQG1cSwh91QuXj18dJWg2EnqZ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192839/picture-1545108564.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Combo

Konsep baru di shaburi nih guys,, Sekarang uda bisa twin pot loh.. tapi ga perlu khawatir bakal lebih mahal.. Harga nya sama kok.. Boleh choose 1 original - 1 Lagi terserah ( aku pilih yg collagen ) Biar kulit cantik 😍.

Ini yg special shabu, ada angus beef, tasty beef, low fat beef..
Kalau cewek2 Pasti Kurang suka yg tasty beef soalnya Lumanyan banyak lemak hehe 😂 tp tergantung juga sih ya, Kalo yg lg diet doang..

Aku suka bgt sama angus beef nya, dagingnya Empuk, halus and sliced nya perfect.

Untuk yg Lagi diet mungkin low fat cocok nih.. soalnya kering.. 🤗

disijj sebenarnya bjsa combo, maksud combo itu, bisa shaburi ama kintan.

Service nya Bagus & Cepat.. tempat nya asyik & luas .

Oh Iya Jgn lupa cobain chawamushi nya enak!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All You Can Eat 🥩

Thank you for having me, Shaburi! Jadi gue diundang sama team marketingnya Boga Group untuk nyobain makan disini. Di cabang Lotte Avenue ini Shaburi Shabu-Shabu dan Kintan Buffett jadi satu. Disini gue dihidangkan Twin Pot sebagai Pot Style nya, jadi kuah untuk rebusannya bisa milih dua macam. Setelah gue nanya disini yg favorite apa, disarankan untuk coba Hot Miso yg sedikit pedas dan Sukiyaki yg manis. Nah untuk Sukiyaki akan dikasih telur mentah untuk balance rasa manisnya, jadi telur ini akan matang dan ngebuat daging jadi lebih enak karena ada campuran telurnya.
Gue nyobain buffet bermacam2, dari mulai sushi, gorengan, sampai sayurannya. Untuk dagingnya sendiri gue disediakan:
1. Angus Beef: daging yg sebagian ada lemak
2. Tasty Beef: daging yg banyak lemak
3. Low Fat Beef: daging yg sangat sedikit lemaknya, karena diambil dari bagian pinggul sapi
Tempatnya spacious banget, pelayanannya memuaskan pula. Cocok banget buat makan bersama keluarga karena nuansanya nyaman, puas banget makan disini! 😋👌🏼

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

AYCE Shabu- Shabu

Perfect place to dine with family, friends or colleagues.

I can eat a lot of meat in here, moreless its good place for all you can eat, and the time (90 minutes) is enough for me to eat, but actually i need more time. 

The packaged included All You Can Eat Buffet and drinks bar.

I love shabu shabu and shaburi have variant of choices of the soup. My favorite soup is original konbu and hot miso. For the meat "angus beef" is so soft and tender.😋 

One of my favorite place to eat shabu-shabu.
For the desserts, they just have an ice cream. Maybe i hope they can add more desserts.😎

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Twin pot

Follow my ig: @andriselly

Outlet Shaburi disini, gabung dengan Kintan. Uniknya, disini ada beberapa meja yg bisa combo (bs shabu & grill) dng harga nett Rp 301k (basic) & Rp 499k (premium).

Disini juga spacious & ada beberapa table dng view ke jalan.

Saya kesini bersama teman2 mencoba twin pot. Ya, 2 kuah dlm 1 pot ini bisa didapatkan tanpa tambahan biaya lagi asalkan salah 1 kuahnya original konbu. Kuah yg 1 lagi bebas dng pilihan: chicken collagen, spicy miso, aka kara, & sukiyaki. Krn saya suka pedas, maka saya pilih aka kara yg basicnya adalah kaldu sapi. Kalau spicy miso, basicnya kaldu ayam.

Oya, Shaburi & Kintan sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI jd teman2 Muslim pastinya lebih terjamin ya makan disini.

Pilihan daging favorit saya adalah angus beef. Marblingnya beda, lebih lembut & juicy tanpa banyak lemak.

Side dish yg bisa diambil juga cukup banyak, mulai darinfrench fries, chicken karaage, carbonara udon, sushi, sayur, buah, ice cream & juga minuman yg diambil sepuasnya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Twin Pot Soup

Outlet Shaburi yang di Lotte Avenue ini adalah salah satu outlet yang digabung dengan Kintan.
Tempatnya sangat spacious dengan interior yang minimalis modern dan classy. Di outlet ini tablenya ada 3 kategori. Ada table untuk Combo yang bisa untuk shabu2 dan grill. Ada yang khusus untuk shabu2 saja dan ada juga yang untuk Grill (Kintan) saja. 

Kabar baik banget untuk teman2 yang Muslim karena sekarang Shaburi dan Kintan sudah mendapat sertifikasi Halal dari MUI, jadi tidak usah khawatir lagi untuk makan di Shaburi dan Kitan. 

Kali ini lunch dengan teman2 dan mencoba Shaburi dengan Twin Pot. Dengan konsep Twin Pot ini kita bisa sekaligus menikmati 2 varian soup sekaligus di dalam 1 pot. Pilihan Soupnya ada Original Konbu, Sukiyaki, Chicken collagen Paitan, Hot Miso dan yang terbaru Aka Kara Gochujang based soup yang mild dan spicy.
Saya selalu suka dengan original konbu jadi pilih yang ini. Kepingin cobain yang Aka Kara tapi kebetulan lagi batuk, jadi pesan Chicken collagen Paitan yang tasty dan bermanfaat untuk kecantikan kulit. Sempat sih nyicipin soup teman yang Aka Kara. Soup ini dari kuah sapi yang rasanya memang enak, seger dan spicy. Kalau suami tidak pernah beralih dari sukiyaki karena memang dia suka kuah yang manis dan legit.  

Kita order Special Shabu (208k++) dengan waktu AYCE 90 menit. Yang termasuk di Paket ini : Angus Beef, Tasty Beef, Low Fat Beef dan Tender chicken. Suka banget dengan Angus Beefnya karena beefnya lembut banget, juicy dan masih ada bagian lemaknya juga jadi lebih gurih. Low Fat beef menjadi favorit juga untuk pilihan yang lebih sehat karena kandungan lemaknya memang paling sedikit.
Untuk Saucenya saya suka Original shaburi sweet sauce dan sesame sauce (goma dare sauce). Enak dan recommended banget. 

Kalau sudah di Shaburi saya pasti tidak akan melewatkan menu2 side dishnya yang enak seperti garlic rice,vegetables, chijmi, chawan mushi,carbonara udon,oyakodon, chicken karage, wonton, French fries, fried sweet potato, dll. Sayang deh japchaenya tidak ada lagi padahal itu favorit banget lo. 

Saya suka dengan ambiance di outlet ini, selalu puas dengan kualitas daging shabu2nya yang selalu enak banget seperti biasanya. Servicenya juga sangat baik. Recommended untuk tempat makan ayce dengan keluarga atau dengan teman2. 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

All You Can Eat Buffet

Kintan serve a good meat in a good place. It is an all you can eat restaurant. 

Here you can enjoy 90 minutes all you can eat buffet with various kind meat, chicken, squid, etc.

Also many choices of cooked food served in the middle of the restaurant like udon carbonara, pajeon, kimchi, sushi, steamed eggs, karage, etc. 

Many choices of beverages as well like lychee, lemon tea, orange, soda drinks and ocha. They also have watermelon and ice cream as desserts. Love the ice cream

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayce

All you can eat harganya jd 200an lah yg reguler , cm waktu permintaan daging ke dua kalinya di kasihnya dagingnya berlemak banget jd kita nya eneg

Karage nya stoknya abis jg ga di stok,
Ice cream matchanya enaak


Pelayanan baik tp krg cekatan

Tempatnya bersih

Menu yang dipesan: reguler beef

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

All You Can Eat Kintan Buffet

Seru juga nih makan di @shaburiandkintan all you can eat. Bisa makan daging sepuasnya.

Saya makan bareng temen berdelapan nih. Pilih menunya yang Regular Buffet dengan pilihan chicken atau beef. Dan saya pilih beef aja : tasty karubi terriyaki, double pepper dan rosu terriyaki.

Jujur harganya cukup mahal tapi worthy banget loh. Enak banget. Apalagi si dagingnya dimakan pake Kintan Original Soy Souce tambah cabe, mantap banget deh. Selain itu bisa pilih makanan yang lain dan minuman sepuasnya selama 90 menit. Cocok banget makan seru-seruan bareng temen.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Mahal Tapi Worth It 🤩

Setelah makan brutal yang serba rebus-rebus, nah kali ini kita coba yang versi bakar-bakarannya. Ini pertama kalinya kita makan di Kintan Buffet. Untuk yang di cabang Lotte Avenue, tempatnya dijadikan satu dengan yang Shaburi. Tempatnya sangat luas, tapi tetap saja kalau datangnya pas jam makan siang atau malam, pasti ada kemungkinan untuk dapat waiting list 😁

Disini ada banyak beberapa pilihan daging, dari yang paket biasa sampai yang luar biasa. Kita pesan yang Kintan Buffet (238k) dan ini kita datangnya weekday ya karna kalau weekend harganya berbeda. Disini kalian bisa pilih beberapa daging yang ada di paket tersebut dan all you can eat untuk makanan yang di buffet. Mulai dari nasi, tempura, kimbab, minuman bahkan sampai ice cream.

Kita pesan semua daging yang sesuai paket dengan semua jenis bumbunya haha 😅

Secara keseluruhan, daging disini memang berkualitas dan enak bangeett hmmmm 😋 Untuk makanan yang di buffet-ya juga enak, terutama yang curry dan ice cream-ya. Beberapa ada sih dagingnya yang lebih dominan di lemak, tapi buat kita oke aja dan tidak terlalu bermasalah. Dengan harga yang segitu, menurut kita sudah sangat worth it sih apalagi untuk menampung muatan perut kita yang super gentong haha 😂

Pelayanannya pun ramah dan komukatif. Banyak menjelaskan kepada kita yang baru datang pertama kali kesini, dari segi jenis dan kualitas daging dari beberapa paket yang ada 😉 Next mau kesini lagi untuk cobain menu paket daging yang lain dan akan lebih brutal lagi makannya. Sekian review dari kita berdua, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Good food good services

Salah satu option untuk makan daging, kintan sendiri sekarang menyatu dengan shaburi, jadi satu tempat untuk mencicipi shabu shabu dan juga bakar bakar daging. Untuk pilihan jenis dagingnya cukup beragam, dan rasanya cukup enak, kitajuga bisa bebas ambil makanan buffet lainnya seperti nasi goreng, katsu, sushi, sayuran seperti lettuce, kimchi dan lain lain, tapi untuk pilihan dessert nya sendiri hanya sedikit, hanya ada ice cream aja. Untuk pelayanan, menurut aku sangat oke, karena walaupun banyak pengunjung dan mereka cukup sibuk, tapi mereka tetap melayani dengan ramah, penuh senyum dan sangat membantu pengunjung.

Menu yang dipesan: all you can eat kintan

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat