Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.04 18 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.04 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29888872

021 29888872

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641463920
    https://assets-pergikuliner.com/x7ZINBW2kuogY0y4bj1zt5xO2YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398816/picture-1641463920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OwWiLZPBK8g_L0svLUjbXSQULc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398816/picture-1641463920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463920
    https://assets-pergikuliner.com/ZG86JbLQLM-6Vot836HNgUQgf6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398817/picture-1641463920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_nDsWCc8mNFvUcz4p28cQLiZr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398817/picture-1641463920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463921
    https://assets-pergikuliner.com/ml9u4WgwBe2N7D_UJYgATXffGBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398818/picture-1641463921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuCcxePcNNo5KUdaeIGfDemG-Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398818/picture-1641463921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463921
    https://assets-pergikuliner.com/-899Dp6s3yc9x_p4FSYZZ-5ZghU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398819/picture-1641463921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bwn7rM2HLZgP6jWCunspkNchydI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398819/picture-1641463921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463921
    https://assets-pergikuliner.com/K6fvKko7H3gLwd2dUqwJUlSkMAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398820/picture-1641463921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdW9H7Kxb4Xyj0QJboT3EIwe4B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398820/picture-1641463921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463921
    https://assets-pergikuliner.com/emcH5Y-wdmJwEkDNB_Q44Re_lB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398821/picture-1641463921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhQtKBGPH5HrmPNTZmMZy2IBr5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398821/picture-1641463921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463922
    https://assets-pergikuliner.com/ps7bzhggUsIl3zssJPB3Erm87A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398822/picture-1641463922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFcs3DPg_5_3dwpPaTxUnITygWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398822/picture-1641463922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545108561
    https://assets-pergikuliner.com/q0c1NEjyni_vPtmOAEt8XKuWids=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192836/picture-1545108561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQ4z-XfA-MfBGBe_RFJRwE0vVU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192836/picture-1545108561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545108564
    https://assets-pergikuliner.com/qeXBFCy20xqEcI6AFXnbzB22uKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192839/picture-1545108564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQG1cSwh91QuXj18dJWg2EnqZ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192839/picture-1545108564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New salmon series

[New All You Can Eat Salmon , Sashimi , and Sushi Buffet]

Makanan aku kali ini New Salmon Series di shaburi & kintanbuffet yang rekomen banget buat kalian cobain .

Aneka pilihan salmon series yang unlimited meat + salmon sashimi + sushi , termasuk dengan pilihan daging premium dan side dish yang mantul

Penasaran? Cus langsung aja cobain dan nikmati New Salmon Series di outlet shaburi & kintanbuffet terdekat , and enjoy shaburi & kintanbuffet Seasonal salmonseries in shaburi and kintanbuffet packages .

- πŸ“Έ Salmon Series : Salmon Teppan X Salmon Spicy Miso Butter Foil X Salmon Shabu X Salmon Sashimi X Salmon Spicy Crispy Roll X Aburi Salmon Roll X Salmon Tempura X Salmon Katsu X Salmon Croquette X Salmon Cream Udon X Salmon Chijimi X Salmon Salad X Salmon Arani

- πŸ’Έ Salmon Series Overall : 257K++ - 313K++

- πŸ• : 120 mins

Menu yang dipesan: Salmon combo

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perkintanan

Tempatnya gabungan sama shaburi dan luas juga. Saya pesan yang paket reguler dan tambahan daging bisa scan barcode jadi nggak nungguin crewnya lewat. Untuk daging yang disajikan bagus-bagus dan potongannya juga pas jadi dimasaknya enak. Untuk buffetnya cukup beragam dan ambilnya pakai sarung tangan plastik.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Exclusive package

Makanan aku kali ini exclusive packages dari shaburi & kintanbuffet .

Menu yang dicobain yaitu :
- Dory Spicy Miso Butter Bento Set (dori spicy miso butter yang crunchy serta lembut dengan saus yang mantul + chicken enoki roll katsu yang enak serta crunchy di luar tapi tidak berminyak + horenso namul yang fresh dan enak+ rice + mix salad yang fresh & dressing yang ngak bikin enek + mix fruit yang fresh)
- kushi Katsu Mori Set (enoki roll kushi katsu dengan beef shimeji roll + fishball + kani stick + chicken karaage yang enak serta crunchy di luar tapi tidak berminyak , ditambah tartar sauce yang menambah kenikmatan serta ngak bikin enek + nasi + mix salad yang fresh & dressing yang ngak bikin enek + mix fruit yang fresh)
- Beef Yakiniku Don Sambal Matah (sapi yang lembug ditambah saus yang nikmat serta meresap , ditambah sambal matah yang fresh dan semakin menambah kenikmatan)

Selain enak , porsinya pun juga bikin kenyang ditambah pilihannya yang beragam serta menggiurkan semuanya serta Worth it banget untuk kalian cobain , yang bisa kalian nikmatin .

Menu yang dipesan: beef yakiniku don sambal matah, kushi katsu mori set, dory spicy miso butter bento set

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

143 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

ngeKintan in new normal!

Akhirnya ngekintan lagi, udh lama ga ngekintan sejak januari hehe. Kali ini aku nukerin gift voucher dari perkul! Thank you pergikuliner.

Kintan buffet & shaburi di Love ini jd 1 tempat jd lebih enak sih menurutku krn di bugfetnya bisa ketemu makanan2 untuk shaburi hehe.

Semenjak New normal banyak yg berubah di resto ini:
- Untuk masuk ke buffetnya dibatasi 10org & harus pakai gloves plastik
-semua makanan di buffet di plastikin biar lebih higienis
- makanan di buffet keluarnya jadi lebih lama & lebih dikit sih
- peralatan makan diplastikin perorang

Untuk selebihnya mereka terapkan protoko kesehatan & pelayanan seperti biasanya.

Ambil paket regular dan aku pesen karubi & rosa (bener ga sih?) yg banyak drpd daging ayamnya. Udah rasanya masih juara sampe kekenyangan. Max waktu makan 90 menit ya!

Menu yang dipesan: Paket regular

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Twin pot

Shaburi yang di lotte tempatnya besar bgt karena jadi satu sm kintan dan space antara satu meja dengan yg lain jg lumayan lenggang.

Dan baru tau ternyata di outlet yg shaburi dan kintan jd satu itu ada paket combo, jd kalian bisa menikmati rebusan dan grill sekaligus.

Kali ini nyobain twin potnya (jd kalian bs pesen 2 rasa kaldu yg berbeda), sebenernya sih ini udah lama ada cm jarang yg tau. Dan FYI ini free loh...
Aku nyobain yg aka kara dan yg original, yg aka kara sih enak bgt, ini kaldu favorite gw disini selain tom yam.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double ayceee

AYCE ON SUNDAYπŸ˜‹πŸ₯©πŸ–
.
Sunday is mean to be happy day, then you have to eat ayce grill for thatπŸ˜œπŸ˜‹. I had @kintanbuffet Reguler buffet grill package, and there’s new menu; Chicken Steak Cheese Curry, Basil and Karubi Cheese Garlic. But basically i quite liked their usual meat, always prefer the beef than the chicken when it comes to ayce. And also had all of their side dishes like Chicken Karaage, Chicken Skin, Oyakodon, Carbonara Udon, Gyutandon, etc. And for the shabu shabu, i add fishballs, noodles and ofc their beef to my spicy miso soup! YummmπŸ˜‹

Menu yang dipesan: Reguler set

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce

IG-MissFattyTummy
Salah satu restaurant dibawah naungan Boga Group yaitu Shaburi dengan konsep all you can eat AYCE. Siapa yg ga suka AYCE???? Kalau miss mah suka banget.. menu disini special beef shabu2, kualitas daging nya pun bermacam2. Miss pilih yg paling murah yaitu beef shabu dgn harga 168++ setelah itu kita pilih kuah yg diinginkan kalau fav miss chicken collagen..hihihi, lalu udah deh kita bisa ke table booth yg ada disana untuk ambil sayur2an, minum, chicken karage.. smua nya bebas diambil asalkan habis ya jangan buang2 makanan please. Untuk shaburi yg di mall lotte shopping avenue ini ckup besar ya karena gabung dgn KINTA BUFFET. Dan waktu makan juga ada jangka waktu nya 90 menit untuk melahap smua makanan kita sampe habis..two thumb untuk shaburi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Combo

Konsep baru di shaburi nih guys,, Sekarang uda bisa twin pot loh.. tapi ga perlu khawatir bakal lebih mahal.. Harga nya sama kok.. Boleh choose 1 original - 1 Lagi terserah ( aku pilih yg collagen ) Biar kulit cantik 😍.

Ini yg special shabu, ada angus beef, tasty beef, low fat beef..
Kalau cewek2 Pasti Kurang suka yg tasty beef soalnya Lumanyan banyak lemak hehe πŸ˜‚ tp tergantung juga sih ya, Kalo yg lg diet doang..

Aku suka bgt sama angus beef nya, dagingnya Empuk, halus and sliced nya perfect.

Untuk yg Lagi diet mungkin low fat cocok nih.. soalnya kering.. πŸ€—

disijj sebenarnya bjsa combo, maksud combo itu, bisa shaburi ama kintan.

Service nya Bagus & Cepat.. tempat nya asyik & luas .

Oh Iya Jgn lupa cobain chawamushi nya enak!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All You Can Eat πŸ₯©

Thank you for having me, Shaburi! Jadi gue diundang sama team marketingnya Boga Group untuk nyobain makan disini. Di cabang Lotte Avenue ini Shaburi Shabu-Shabu dan Kintan Buffett jadi satu. Disini gue dihidangkan Twin Pot sebagai Pot Style nya, jadi kuah untuk rebusannya bisa milih dua macam. Setelah gue nanya disini yg favorite apa, disarankan untuk coba Hot Miso yg sedikit pedas dan Sukiyaki yg manis. Nah untuk Sukiyaki akan dikasih telur mentah untuk balance rasa manisnya, jadi telur ini akan matang dan ngebuat daging jadi lebih enak karena ada campuran telurnya.
Gue nyobain buffet bermacam2, dari mulai sushi, gorengan, sampai sayurannya. Untuk dagingnya sendiri gue disediakan:
1. Angus Beef: daging yg sebagian ada lemak
2. Tasty Beef: daging yg banyak lemak
3. Low Fat Beef: daging yg sangat sedikit lemaknya, karena diambil dari bagian pinggul sapi
Tempatnya spacious banget, pelayanannya memuaskan pula. Cocok banget buat makan bersama keluarga karena nuansanya nyaman, puas banget makan disini! πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

AYCE Shabu- Shabu

Perfect place to dine with family, friends or colleagues.

I can eat a lot of meat in here, moreless its good place for all you can eat, and the time (90 minutes) is enough for me to eat, but actually i need more time.Β 

The packaged included All You Can Eat Buffet and drinks bar.

I love shabu shabu and shaburi have variant of choices of the soup. My favorite soup is original konbu and hot miso. For the meat "angus beef" is so soft and tender.πŸ˜‹Β 

One of my favorite place to eat shabu-shabu.
For the desserts, they just have an ice cream. Maybe i hope they can add more desserts.😎

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?