Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.78 8 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.78 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29839050

021 29839050

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535447809
    https://assets-pergikuliner.com/gBRsKMtILgByr2Gyuq7WXcOzgMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049385/picture-1535447809.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JZgVVIyUU4ua1BIJ1ogxhK0LSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049385/picture-1535447809.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535447810
    https://assets-pergikuliner.com/WOE3P9-LZ8wquFwdq0_bS9-zEVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049386/picture-1535447810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RD1TleQEvmTKUfnbdIboFcXRz18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049386/picture-1535447810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535447810
    https://assets-pergikuliner.com/hTOJNRgqNUmalsKWQrq2rA75W1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049387/picture-1535447810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeZe1IQMdcHmUECGjBcJD_aBNUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049387/picture-1535447810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535447810
    https://assets-pergikuliner.com/0Fs8xql33yTS-cStAzOJ69pBh5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049388/picture-1535447810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mfZuNOFfFG_POMhbtPt-iRkrRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049388/picture-1535447810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523108364
    https://assets-pergikuliner.com/Le_-bnJzQuAzJU7gJjC8SAtnw_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878647/picture-1523108364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUpEVVRoIZvGgWaexBYw_Ktjvas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878647/picture-1523108364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523108385
    https://assets-pergikuliner.com/G3AOiRbRJlJJAG1Q1WrHKf2TqUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878650/picture-1523108385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drdC3ue5wgapDBn30-4HVOgEDmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878650/picture-1523108385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523108398
    https://assets-pergikuliner.com/BIAeVvltXS8YuedI2gCfvx1KBnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878652/picture-1523108398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nN4CetEtB_0c5FF9kxq8r8AbpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878652/picture-1523108398.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tomyam n collagen

Salah satu tempat makan shabu2 fav dengan kualitas dan harga yg cukup reasonable! Dan kali ini nyobain yg d cabang baywalk. Tempatnya sendiri cukup luas karena shaburi dan kintan dijadikan satu.

Untuk kuahnya gw pilih yg collagen dan tomyam.
Kuah collagennya mnurut gw kurang berasa kaldunya / kurang thick, tapi gw suka kuah tomyamnya cukup light.

Selain daging, disini kt jg bisa ambil berbagai sayur dan seafood yang masi fresh. Dan yang jd nilai tambahnya, semua makanannya sudah bebas dr MSG.

Overall kualitas makanan cukup ok dan pelayanannya ramah. Bakal balik lg klo lg ngidam shabu2

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE PREMIUM BEEF

Kalau kamu suka Shaburi dan beef lovers, ini tempat perfect banget, apalagi ini tuh ALL YOU CAN eat, pelayanan nya excellent.. Pilihan dari regular Beef sampai yang premium itu Wagyu... Pilihan Banquet nya juga lengkap dari gorengan seperti chicken karage, gyoza, dll, sushi, edamame, kentang goreng, pilihan sayuran segar seperti lettuce, etc. Kemudian ada juga bakso ikan, dll. Minuman segar dari soda, lemon tea, dan hot coffee, ocha, infused water. Yang paling anak kecil suka itu es krim yang refillable, rasa matcha, vanilla atau bisa mixed dan ada topping seperti cornflakes, chocochips.

Naaahh ada soup variant baru, namanya Tom Yum, ini rasa nya lumayan enak menurut ku, tapi kurang strong, lebih light dari Tom Yum ala Thailand, tapi masih oke sighh yah.. Celupin irisan daging sapi yang aku pesen itu no fats, tapi temen ku suka yangada fats katanya lebih juicy, kurang lebih 2 -3 menit uda cukup sampe warna nya dari merah berubah jadi coklat. Terus Celupin deh ke saus nya si Shaburi, mantaapp.. aku suka yang sesame miso dressing, ueenaakk maknyuuss, selain itu bisa juga celupin daging ke kuning telur dulu baru dimasak di kuah kaldu nya.. Puaass banget deh, karena daging nya unlimited, jadi bisa makan sepuasnyaa... apalagi kalau kamu typically orang yang bisa makan banyak, Shaburi bisa jadi pilihan tempat yang tepat untuk lunch atau dinner bersama keluarga.



instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

3.6  

Kintan kali ini mengecewakan😅

Uda sering ke kintan terakhir bln juni sblm lebaran..

Kunjungan kali ini mengecewakan karena :

1. Sapi slice yg biasa tipis.. kali ini motongnya tebel banget.. setebel bacon yg biasa di breakfast hotel bintang lima.. kalo dikira2.. ini 2x tebel yg dulu

2. Sapinya cenderung keras atau alot.. padahal masaknya medium well 3/4 mateng lo... biasanya ga begini..
Bumbu overall masi oke.. tapi jujur agak kecewa dgn kualitas makan yg kali ini...
Utk service sangat bagus.. layanan cepat dan tanggap.. cuma sayang itu aja.. agak fatal krn sapinya alot..
Utk ribsnya dan gyutan oke.. potongan pas
Oya sekalian fotoin promo yg berlaku saat ini

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Japanese Curry nya Mantab

Tempatnya cukup luas dan nyaman gabungan dgn Kintan
nah enaknya makan disini kita bisa ambil side dishnya Kintan juga asyik yah.

Kali ini gw mampir krn mau nyobain Soup baru mrk Japanese Curry.
Soupnya medok bangat dah Dibuat dari 12macam Bumbu dan Rempah buat kalian pengemar Curry harus cobain dah. cocok bgt di makan dgn Daging2 berkwalitas dari Shaburi.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ga akan pernah nolakkkk

Sapa yg ga tau resto shabu2 Japanese food ini yg all u can eat?

Kemaren launch new soup Japanese curry
Aku sh suka ya curry nya enak n pas, ga kental jd masi light, ga bikin eneg
Suasana makan disini sih rame krn sdh gabung dgn k intan enaknya sh bs cobain buffet nya k intan hehe..
Overall puas dan kenyang

Menu yang dipesan: special beef shabu shabu

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Soup: Japanese Curry

IG @nanakoot_culinary

Disini outlet gabungan antara shaburi dan kintan .. justru lbh seru lho soalnya klo kita pesen shaburi bisa jg ambil side dishnya kintan and vice versa

Kemarin cobain new soup mereka yaitu Japanese Curry ... buat penyuka curry boleh nih dicobain. Rasanya ga gitu strong tapi cukup medok dan not too thick. Enak dan pas sih buat dimakan as a shabu2. Kalau dagingnya ga usah diragukan ya mereka always serve good quality fresh meats bahkan ada daging kambing juga cuma karena ga suka jadi ga icip

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

All You Can Eat by Shaburi.

Disini shaburi sama kintan buffet itu di jadiin satu. Jd pilihan yg di meja nya itu lebih banyak daripada yg biasanya. Rasanya sih oke mulai dari daging nya, makanan yg tertera di meja nya, & minuman nya.
Aku pilih daging yg beef shabu : Tasty & Low-fat beef. Sebelum di ksh beef nya ke meja kita itu kita hrs ksh tau jgn yg terlalu berlemak banget daging nya. Jd dia bakal kasih kita yg agak bagusan dikit.
Aku kmrn sambil nunggu beef nya dtg, aku cobain japche & spaghetti nya. Dua" nya kurang menurut aku. Chicken karage nya mayan lah, gak keras kok dia ayam nya. Trs edamame nya rata" kecil" semua isi nya, jd kurang puas gitu. Trs ikan nya jg kyk nya beda gitu sama yg di kintan emporium.
Trs aku pake kuah chicken kolagen. Dan rasanya lumayan, manis asin gitu sama gurih. Yg original jg enak kok. Kalo yg tomyum agak pedes menurutku, jadi aku gak bisa mkn.
Tempat nya lumayan gede & yg pas kmrn aku makan itu cukup rame sih. Kirain aku bakal sepi, eh ternyata gak di sangka gak diduga rameee...

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Grill Terpuas!

Kedua kalinya makan kintan, walaupun turun paket jadi yang reguler doang tetep terpuaskan. Side dish nya banyak banget disini karena gabungan antara shaburi dan kintan. Kalo yang reguler harganya jadi 220rb NETT, dapet pilihannya 10 macem  mulai dari ayam, kambing sama beef. Karna kolestrol udah parah gak berani makan kambing jadi makannya beef terus. Total plate makan ber2 udah minta 20 plate beef. Warbyasa permisa. Kenyang bgt sampe mau meledak. Belum lagi kalo ambil side dish nya kayak jagung bakar, japchae nya yang enak, ada chicken karage sama kuah daging sapi slice an yang minyaknya sampe naik semua ngambang diatas. semuanya enaakk. Pake OVO dapet cashback 30% loh, lumayan banget.

Menu yang dipesan: AYCE Reguler Buffet

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat