resmi Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.15 17 review
resmi

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.15 17 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081212035535, 021 27814065

081212035535, 021 27814065

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654661658
    https://assets-pergikuliner.com/Rjpw4KUZ7ORnXQKGtlIoCS9GyUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522898/picture-1654661658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLIpgArVKoAiC40YedCpQV-zbDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522898/picture-1654661658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654661658
    https://assets-pergikuliner.com/W7AYdDJEphpsBuVob6GtE27utRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522899/picture-1654661658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXdS6aR8EyYtO9GlJ_D_O8QS6Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522899/picture-1654661658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654661659
    https://assets-pergikuliner.com/LxXQz7h6NB5K6q9Fn69b_w_XIto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522900/picture-1654661659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObXyK-AFt1y5stj2_HRO9rXOjI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522900/picture-1654661659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654661659
    https://assets-pergikuliner.com/TF5pD49kngz7y1VPOSHCOgHFxSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522901/picture-1654661659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEMOavO1VNa6nOHsoF5edTA0ry0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522901/picture-1654661659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654661660
    https://assets-pergikuliner.com/ubecaCy4Y2FjWPAQR59Kc6KDmhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522902/picture-1654661660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUyFieo6J-8_8KCA-2aDjmBDGDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522902/picture-1654661660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691549626
    https://assets-pergikuliner.com/dbcqD6ZDUYPRujNI7vefHFqOqzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002870/picture-1691549626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-36AH1O7oyAGmbad32ZV6p9BJQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002870/picture-1691549626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1691549626
    https://assets-pergikuliner.com/6YFz2c6m8EqD5jsdwi-koRnhpNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002871/picture-1691549626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0wegqX9s_-XNrji6yZZk8gMhF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002871/picture-1691549626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1691549627
    https://assets-pergikuliner.com/Vh1ZVaEfpA1SKV9HtBBo5eDdn6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002872/picture-1691549627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QFg1HTOvLA_11mkXH-r7nC4b3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002872/picture-1691549627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1691549627
    https://assets-pergikuliner.com/gWQENuQZKDEng8JNnuycFYUxK9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002873/picture-1691549627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWbCCoyQMrQJZmW0sADsYZD3VBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3002873/picture-1691549627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474829976
    https://assets-pergikuliner.com/2FqbXPxsAPCB552NqR7svxsskJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342300/picture-1474829976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDvq43nDiNtq9ArEKPeZZoIb6vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342300/picture-1474829976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474829987
    https://assets-pergikuliner.com/0XEF5RAj1XoXPImkYSjrTxJFsDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342303/picture-1474829987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCQN7OQgFr_w9jYrQpd2oqjN-m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342303/picture-1474829987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474829998
    https://assets-pergikuliner.com/qZ4UQQ8YbCpKTwxQKx9Ywnw482w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342308/picture-1474829998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIz6QaPIrWmbeFMNVXHauDyOGLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342308/picture-1474829998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474830000
    https://assets-pergikuliner.com/qeIiv9AF5GvRSz64su_B9Z8l_hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342310/picture-1474830000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usO4_1Nyc3anAq55KJRPB10Nmp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342310/picture-1474830000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652015166
    https://assets-pergikuliner.com/iFskJR-sAk3pWxUkRh8p6cQnkNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492516/picture-1652015166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3pOmcEKC8X4mJsSVVULqeI37I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492516/picture-1652015166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3202 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Enak

Kintan yang satu ini gabung dengan Shaburi. Kalau milih grill aja bakal diarahin ke seating area yabg berbeda dengan shabu, namun area buffetnya digabung.

Saya ngambil promo 50 ribu buffet minimal 1 daging ala carte. Buffetnya srlama 60 menit dan bisa ambil masakan, cumi, jamur dan ikan dory sepuasnya.

Saya mencoba :

1. Chawanmushi

Chawanmushi di cabang ini lembut dan tidak beraroma amis. Di atasnya ada ayam dan crabstick suwir. Telurnya gurih dan sedikit manis.

2. Enoki Crispy

Enokinya renyah dan tepungnya tidak berminyak. Rasanya gurih meski dimakan begitu saja.

3. Karaage

Rasanya lebih enak dibandingkan cabang CP yang saya kunjungi awal bulan. Tpeugnya renyah, ayamnya well seasoned ada sedikit hint rasa jahe.

4. Assorted Sushi

Sushinya not bad. Nasinya nggak keras dan isian cukup banyak.

4. Gyudon

Gyudonnya sedikit manis. Kuahnya cenderung cair.

5. Assorted Grill

Cuminya sedikit pedas. Jamurnya buttery dan agak manis. Dorinya segar dengan macaroni. Rasanya creamy cenderung gurih.

6. Rice

Nasinya gurih dan sedikit pedas berempah.

6. Potato Beef

Sapinya ada minyak berempah. Kentangnya empuk dan seasoning meresap. Tekstur agak renyah di permukaan, sapi empuk.

7. Assorted Cake

Saya coba semua jenis kue yabg ada selan brownies. Kuenya lumayan teba krimnya dan tidak kering.

8. Almond Pudding

Saya suka almknd puddingnya. Manisnya pas dan tekstur mirip agar. Rasa agak mirip ceri.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Birthday Promo

Berhubung ada temen yang bingun mau birthday dinner dimana, yauda gak pake lama langsung kasi saran ke Kintan. Pastinya banyak promo, dan kali ini lagi ada promo buy 3 get 4 buat birthday. Berlaku sampe h+14 dari hari ultah. 

Karna disini selalu rame, mending reserve dulu. Gak semua tempat ada paket combo nya, tapi disini untung nya ada kintan + shaburi. Buat shabu kita pesen kuah tomyum sama kolagen. Tau sendiri lah ya kualitas daging di kintan tu macem mana.

Dibanding daging, yang udah sering banget. Lebih takjub sama side dish nya sih. Disini lengkaaaapp banget, mulai dari berbagai jenis sayuran, jagung, buah, soup, sampe dessert2 nya komplit. Cake nya macem2, paling enak sih bubur ketan hitam nya. Rasanya gw lebih banyak makan ini bubur daripada daging nya. Gak terlalu manis soalnya enak, jadi gak eneg. 

Tanggal kunjungan: 28 April 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Birthday Dinner

Ceritanya pengen buka puasa bareng di Yakiniku Like tapu sudah full reserve sampe seminggu kedepan, gila banget. Akhirnya langsung melipir ke Kintan, untung nya masih kebagian slot.

Pas masuk waitress nya tanya, ada yang ulang tahun gak, kebetulan ada dan dapet kupon buy 3 get 4, beruntung nya. Itu juga masih dikasih free meat cake.

Kalo udah ngomongin kintan sih ga usah diragukan lagi lah ya daging mereka udah pasti kualitas terbaik dengan harga yang tidak terlalu mahal, sepadan lah.

Highlight disini memang meat nya, tapi side dish nya juga patut diacungin jempol, mulai dari sup, sushi, berbagai bakso dan sayuran lengkap, jamur, pasta sampai mie semua ada. Untuk dessert mereka ada berbagai mini cake dan puding yang enak, es krim nya juga ga kalah enak.

Yang lebih bkin takjub sih di section minuman, selain yang biasa macem blackcurrant, lemon tea sama orange, ada infuse water gilak udah gitu lemon nya seger bener.

Makanan nya enak, service nya baik, siapa yang gak mau balik lagi coba?

Tanggal kunjungan: 01 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kintan

Bbq tahun barunya siang saiang dikintan

Untuk rasa ya enak yaa kintan pada umumnya cuma pelayanannya aja si kurang sat set apalagi bagian buffetnya itu lama banget di refillnya jadi banyak yang kosong, sendok ice cream kosong, kentang goreng kosong, pudding kosong pokoknya lumayan banyak yang kosong grgr lama direfill

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Best Buffet

Bangun tidur tetiba buka IG eh ada promo kintan pas ultah nya BRI. Paket Regular Combo jadi 128rb an aja (aslinya 270rb an), siapa yang gak takjub. Gak pake lama langsung lah gas ke PIM dan bener aja udah waiting list. Untung nya gak lama2 amat cuman nunggu 30 menit aja.

Order paket combo nya biar puas sekalian, jadi bisa grill dan shabu. Untuk shabu nya kita pilih kuah tomyum dan kolagen, daging nya aja pake lowfat beef. Sedangkan buat grill nya paling recommended sih Rosu, karna lemak nya sedikit. Buat yang doyan lemak, bisa cobain karubi nya, super juicy.

Untuk dessert nya, selain puding yang paling bikin terkesan itu Sweet Potato Butter with vanilla ice cream. Gak kepikiran kalo kentang sama es krim vanilla itu cocok banget.

Pelayanan disini juara banget, mereka tetep ramah sama yang makan pake promo. Biasa di resto2 lain suka memandang rendah customer yang make promo / diskonan. 

Kalo jadi member lebih asik lagi, udah makan kenyang, murah, masih dapet poin. Tinggal instal BogaApp aja. Benefitnya lumayan asik.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Worth it dan nagihin

Tempat nya luas bgt, super cozy dan kece. Pelayanannya jg ramah, baik dan friendly bgt..
Cobain kuah kimchi nya, unik deh, dia ada sawi nya lgsg yah.. asam tapi seger.. terus utk daging2 adonannya, enak juga, di rebus, matang nya nggak lama, kenyal.. rasanya sih enak2 yah.. lalu ada kuah shabu nya, ini best seller nya, rasanya gurih, tp ada sedikit manis gitu, enak.. utk isian rebusannya jg enak2, sayuran dll bisa kita ambil sendiri di buffet..
Lalu utk daging2 nya, disini mereka tipe daging tebal2 yah, tp jgn khawatir, mereka menyediakan gunting jd sblm kita makan, bisa kita gunting dulu biar mempermudah kita makan, dan yaps, matang nya pas dan kenyal... sempurna sih..
Dan aku disini ambil buffet 6 varian sushi, ini menu baru nya, semua sushi nya enak2, btw ini matang semua yah gak ada daging2 mentah dan ukurannya pas buat kita makan. Enak2 deh, btw dia jg ambil sepuasnya.
Lalu disini ada pasta, spaghetty oglio olio yg menurut ku enak, rasanya italia bgt. Lalu ada udon carbonara, hm utk ini aku kurang suka sih.. trus ada nasi goreng, ini enak jg apalagi di taruhi okonomi yg tebal dan rasanya jg enak.
Selain itu aku jg ambil saladnya, lengkap deh, ada makaroni, sayur2an dan mayo nya ada 3 pilihan rasa..
Trus aku ambil cake nya, ada 4 varian, pandan, keju, caramel dan brownies, itu pun enak2 semua bahkan aku sampe nambah.. disini ada puding yg bisa dijadikan pencuci mulut.
Oiya aku jg cobain lava cake nya, ini lava terbest sih, choco nya lumer di tengah, manisnya pas gak bikin seret dan eneg, es krim vanilla nya jg enak. Lalu ada yogurt fruit fresh, yogurt dgn potongan buah strawberry atau nanas atau bisa di mix keduanya, ini seger bgt sih!!
Aku jg cobain crofle nya, ada 3pcs, dia kranci yah, dicocol ke ice cream nya makin enak. Lalu ada menu baru jg, cheese dagkalbi, dia pakai mozarella, ada beef nya jg, ini jg enak kok, cara masaknya di bakar di arang dulu..

Super puas yah makan ayce disini, gak ada yg mengecewakan dan semua itu worth it

Menu yang dipesan: Shaburi, premium buffet

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paketan Baru

Sekarang kintan dan shaburi ada beberapa hal baru. Khusus di kintan ini, sajiannya udah per plate dan di paket yg saya ambil ini ada beberapa varian baru seperti kintan steak, giant karubi, dan ippon karubi wasabi. Secara bentuk sih, kintan steak ini beef steak sized rendah lemak lalu giant karubi ini versi tebal dari karubi biasa dan ippon karubi wasabi ini sejenis dragon karubi yg dibalut wasabi. Untuk ippon karubi ini unik sih, ada sensasi pedas tipis khas wasabinya. Untuk yg lain, kintan memang salah satu favorit piihan ayce untuk daging dan aneka buffetnya.

Menu yang dipesan: Kintan Buffet Package

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Special Wagyu Buffet

Lokasinya agak dipojokan di PIM 3. Sama kayak di outlet lainnya. Dari segi makanan, pelayanan oke lah.

Cuman di sini agak ngantri aja. Kali ini makan yang Special Wagyu. Daging nya empuk juicy pula.

Sauce cocolan gue tuh apapun yg penting ditambah bawang putih cincang. Rasanya jd makin enak dan gurih.

Side dish di sini juga sama kayak di outlet lain. Pokoknya selalu puas kalo makan di kintan💖

Menu yang dipesan: Special Wagyu Buffet

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shaburi on Weekend

Kintan Shaburi belum lama ini membuka tempat baru di pondok indah mall 3. Lokasinya ada di pojokan, tempatnya luas, nyaman, lalu ada seating buat grill, shabu dan combo alias bisa dua-duanya.

Saya kali ini hanya menikmati rebus-rebusan ambil paket special shabu kuah twin pot dengan isi angus beef, tasty beef, low fat beef, chicken slice, dan chicken wonton. Untuk kualitas daging oke ga sampe frozen. Kuah original konbu dan chicken collagennya juga oke. Buffenya enak, lalu eskrim nya udah di cup tapi sebenernya lebih enak pakai mesin eskrim sih karena ga gampang mencair dibanding pakai cup yg kesimpen lama di cooler. Overall enak semua, lalu crewnya juga informatif dan mobile.

Menu yang dipesan: Special Shabu Package

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1559 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

New outlet

Congratulation kintan buffet for the new outlet at pondok indah mall , recommended all you cab eat japanese BBQ with free flow buffet and drinks , and thank you for having me

Makan All You Can Eat kalian semakin lengkap dengan menikmati shabu-shabu dan grill by sekaligus dalam satu meja .

Lagi banyak promo juga loh gaes , cus nikmati promonya .
Pastinya halal ya gaes ❤️

📍 : Shaburi & Kintan Buffet ; Pondok Indah Mall 3 Lantai 1 , Pondok Indah , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?