Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.97 19 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.97 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 021 57973250

021 57973250

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576043335
    https://assets-pergikuliner.com/cA8kgVGrlMVHHWibsX7Cdfz1reA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739857/picture-1576043335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLdK5ISOzk3X7fQ9c771DsNReYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739857/picture-1576043335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043335
    https://assets-pergikuliner.com/KROTDAo-pW0UPHGUC_05YzCqFKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739858/picture-1576043335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYECz0ks9zR6xEQdXn17ARR6Dp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739858/picture-1576043335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043335
    https://assets-pergikuliner.com/bexLIyc9FI8dV2MiZMJj2oA9WpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739859/picture-1576043335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EoJZLSPsoyrnIGUtlF3pSQSqiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739859/picture-1576043335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043336
    https://assets-pergikuliner.com/z5wpoxkaBwZadMNsZg08q4jOs_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739860/picture-1576043336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju2tW3NiXtSE3DrkgaL4fZ6hKNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739860/picture-1576043336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043336
    https://assets-pergikuliner.com/rFNJvbbbI22ztKp6XfxMJx5-2s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739861/picture-1576043336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYKOiRwFgJo2mexF34OUvmMYESc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739861/picture-1576043336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043337
    https://assets-pergikuliner.com/MKc5fmNtSpuKXy5jkQRzF5EN6nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739862/picture-1576043337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0V4FP4faoJJ9osRKzQhb3teaZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739862/picture-1576043337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meat Galore!

Memberanikan diri buat dine in di Kintan PP karena menerapkan social distancing yang proper dan PP nya sendiri pun sepi. Semua cutleries dibungkus supaya steril. Kalau mau ambil makanan yang ke buffet areanya harus memakai masker pribadi dan sarung tangan yang disediakan oleh Kintan. InshaAllah terjamin kebersihannya.

Kesini pas weekend lunch, ternyata selama pandemi ini harga weekend disamakan dengan weekdays yaitu yang Regular Buffet IDR 163,000++ dan kalau punya PP membership ada diskon 10% jadi totalnya sekitar IDR 174,000. Great deal!

Regular Buffet terdiri dari Tasty Karubi 3 rasa, Rosu 2 rasa, Chicken Steak 5 rasa, dan Chicken Cheese Sausage, serta menu makanan dan minuman dari buffet. All fresh all delishhh!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Biasa aja..

Sebenernya udh banyaak yg bilang kalau ini b aja, tp karna penasaran jadi ya cobain sendiri. Dan yaaa emg b aja sih, tp lumayan lah, tempatnya bersih nyaman dan luas. Dagingnya tipis2 tp rasanya enak ko. Tapi makanan yg lainnya biasa aja menurutku hehe
Dessert nya juga kalau menurutku belum ada yg bikin “wah ini kintan bgt” gitu...

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Quality AYCE, always.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The spicy miso is the reason I come back. That sauce is a must when you visit here. Goes perfectly with the meat. Though the garlic sauce goes well with shrimp. It just tastes more beautiful and buttery.
2. The meat is just a tad bit thicker in this branch which is great so it does not burn easily. But as a consequence, you would order less amount of meat because it is a bit thicker. Which is a good tradeoff considering the meat would not be too burnt.
3. They have a nice selection of buffet menu, my favourite is the carbonara udon.
4. The calamari is usually not too fresh in other branches, but the one here is actually quite good.
5. Good selection of vegetables which is important especially since you will be eating lots of meat.
6. Fast service, friendly and attentive. Awesome!
7. Also in this branch you can pay a bit more and have the option to choose both Shaburi and Kintan in one table. It's not love. Choose both (I did opt for Kintan only though because I do prefer barbeque better).

What could be improved 🙏
1. Would be great if there were plain soda, some branches have this which I usually combine with the peach mango.
2. I think each branch of Kintan has a slightly different buffet menu, would be great if they have vegetable tempura and wedges but they were not available here (not sure if this is a change in menu available for buffet because it has been a while since I dine in the Gandaria City branch). Gyoza is not the best and fries were not too fresh, I recommend ordering the Kintan rice if you that carbs action.

Place: Kintan, Pacific Place
Menu: Regular Buffet 9.0/10

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yeyyy Sudah Halal ✔️✔️✔️

Alhamdulilahh salahsatu resto bbq fave gw udah Halal yeayyyy... Lebih berasa Aman makannya. Ternyata sebelumnya aja shoyunya masih diragukan kehalal-annya lho sampe mereka cari supplier yg rasanya miripp..

Oya di Pacific Place ini Shaburi nya gabung sama Kintan ya, tapi Kita bisa pilih mau Kintan, Shaburi, atau keduanya. Tablenya juga Ada yg khusus shabu2 aja, bbq aja, atau keduanya. Tapi yg enak buffetnya gabung yeayy jadi bisa ambil buffetnya Shaburi, Kintan or sebaliknya. Dan entah kenapa dari berbagai Kintan yg gw makan di sini Paling enak dan fresh ya dagingnya. Ga pernah dapet yang beku atau dingin walau nambah berkali-kali.

Tempatnya emang agak kecil tapi lebih cozy temaram ginanaa gitu jadi sambil private meeting pun oke

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yenifirtha9999_gmail_com

No Badge

3.2  

Kecewa

Utk rasa, kenyamanan,kebersihan lumayan ckp baik, tp sy & klga kecewa krn pelayanan yg krg baik,yg smstinya dijaga 🤔 pertma, kali pertma anak2 menanyakan prihal sendok dgn seorg simbak lalu dijwb "sdh disediakan di buffe" ok anak trm lalu ambl sndri, krn emg sdh tersedia, kali ke 2 anak2 mta tisu dgn simbak yg sama dijwb "baik" ditgu sktr 10 mntn ga dtg(sentimen kyknya), kebtln lwt simbak(lain)dimta lg br diantar tu tisu,.. Kali ke 3 yg buat anak2 kecewa, mta tambahan daging ini jg sktr 10 mntan diorder ga jg dtg, smpe mta lg br diantarkan.. Tlg diperhatikan dwee pegawainya atw ditatar,.. Mdh2an ga terjd pd yg lain.tks 

Menu yang dipesan: D reg.shabu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

AYCE

seneng banget makan shaburi kalo misalnya ada duit aahahaha seperti biasanya ayce, dan daging nya nanti di anterin. pilihan daging sih tergantu dari paket menu yang di pilih dari kita, karena kami itu masih belum banyak uang nya jadi yang standard aja haha

nah untuk rasa sih ok dan memang udah khas shaburi banget sih ya. yang paling di suka sih hot miso tapi kemarin cobain aka kara. sebener nya enak dan memang semua varian rasa nya enak, cuma yang bikin agak susah itu karena kuah nya panas dan topping nya panas jadi tuh agak lama makannya karena musti tunggu dingin dan di tiup-tiup dulu, jadi ya begitu deh haha. tapi so far ok kok

untuk pelayanan sih ramah-ramah dan membantu banget. cuma kurang kayak tisu gitu sih

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite casual ayce restaurant

After merging shaburi & kintan, ternyata disini u can choose: mau shabu2, grill2 atau both.

This time come for shabu2 only.
The shocking thing after merging shaburi x kintan, ada beberapa menu yang hilang. Contoh item di buffet stall: jamur enoki, dory fillet.
Kedua menu ini didisplay dalam tray kecil yg siap di grill untuk kintan. Boleh ambil buat di shaburi sih tapi dorynya sudah dicampur mayo, agak aneh kalo utk shabu2.

Review menu utk shaburi:
Jabchae: too sticky dan berminyak.
Sweet potato: kurang manis dari ubinya sendiri.
Karage: the bestttt!
Chawanmushi: soft banget, rasanya ok ♥️
All the beef enak seperti biasa.

For info: Sekarang shaburi bisa 2 rasa soup in 1 pot lohh..

Menu yang dipesan: Jabchae, Sweet Potato, Karage, Chawanmushi

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Shaburi

17 Juni 2018 – Shaburi
 
Saya pergi makan disini bersama keluarga besar, dan pesan paket paling murah hahaha.
Khusus saya, saya pesan kuah pedas yang menggigit.
Daging wagyu yang tipis itu dicelup ke dalam kuah pedas untuk menambah rasa, dan diceluplah sayur-sayur favorit.
Enak banget J
Harga mahal memang ga ada ruginya kalau memang mendapatkan pelayanan yang memuaskan J

Menu yang dipesan: US Beef Shabu Shabu

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AYCE shabu-shabu favorite

One of my fav shabu-shabu.. Harganya reasonable banged dengan pilihan daging yg berbeda sesuai keinginan kita.. Plus side dishnya yang banyak dan enak-enak mulai dari sushi, pasta, salad, aneka gorengan dll..

Jika sebelumnya kita tidak pernah makan, bilang ke waitressnya kita minta sample soup untuk di coba biar ga salah pilih.. Lain outlet lain rules, kadang ada yg mau kasih semua sampel soup, ada juga yg hanya memberikan max 3 soup..

Fav soup saya biasanya konbu soup, chicken paitan (karena ada kolagennya), dan spicy and health.. Untuk dagingnya sendiri saya ambil yg standard saja karena lbh suka yg agak berlemak, tapi jika ga mau berlemak mereka menyediakan yg wagyu juga koq ;)

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu ayce favorit

Shaburi ini tempat makan shabu2 all you can eat favorit even selalu rame tapi selalu worth it apalagi pas tau skrg ada low fat beefnya makin nagih dah, sebenernya suka yang kuah milk tapi hari ini pesen yg chicken collagennya. Enak rasanya puas banget nambahnya
(Ps: kalo makan disini harus dlm keadaan laper bgt biar ga rugi)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?