Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.02 21 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.02 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57973250

021 57973250

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576043335
    https://assets-pergikuliner.com/cA8kgVGrlMVHHWibsX7Cdfz1reA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739857/picture-1576043335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLdK5ISOzk3X7fQ9c771DsNReYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739857/picture-1576043335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043335
    https://assets-pergikuliner.com/KROTDAo-pW0UPHGUC_05YzCqFKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739858/picture-1576043335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYECz0ks9zR6xEQdXn17ARR6Dp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739858/picture-1576043335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043335
    https://assets-pergikuliner.com/bexLIyc9FI8dV2MiZMJj2oA9WpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739859/picture-1576043335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EoJZLSPsoyrnIGUtlF3pSQSqiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739859/picture-1576043335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043336
    https://assets-pergikuliner.com/z5wpoxkaBwZadMNsZg08q4jOs_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739860/picture-1576043336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju2tW3NiXtSE3DrkgaL4fZ6hKNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739860/picture-1576043336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043336
    https://assets-pergikuliner.com/rFNJvbbbI22ztKp6XfxMJx5-2s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739861/picture-1576043336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYKOiRwFgJo2mexF34OUvmMYESc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739861/picture-1576043336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043337
    https://assets-pergikuliner.com/MKc5fmNtSpuKXy5jkQRzF5EN6nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739862/picture-1576043337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0V4FP4faoJJ9osRKzQhb3teaZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739862/picture-1576043337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615704769
    https://assets-pergikuliner.com/8JLe5CSzZxnzw9p6TIDhdZKVFHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170128/picture-1615704769.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgSkpRZzQPJFA-NuxsQYFqi-5aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170128/picture-1615704769.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615704852
    https://assets-pergikuliner.com/qzGOeA9DdOsHDyjUk3PNHCiNjoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170135/picture-1615704852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8RMSGNqJ5seIBoZ7J20cSwJ0LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170135/picture-1615704852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AYCE shabu-shabu favorite

One of my fav shabu-shabu.. Harganya reasonable banged dengan pilihan daging yg berbeda sesuai keinginan kita.. Plus side dishnya yang banyak dan enak-enak mulai dari sushi, pasta, salad, aneka gorengan dll..

Jika sebelumnya kita tidak pernah makan, bilang ke waitressnya kita minta sample soup untuk di coba biar ga salah pilih.. Lain outlet lain rules, kadang ada yg mau kasih semua sampel soup, ada juga yg hanya memberikan max 3 soup..

Fav soup saya biasanya konbu soup, chicken paitan (karena ada kolagennya), dan spicy and health.. Untuk dagingnya sendiri saya ambil yg standard saja karena lbh suka yg agak berlemak, tapi jika ga mau berlemak mereka menyediakan yg wagyu juga koq ;)

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu ayce favorit

Shaburi ini tempat makan shabu2 all you can eat favorit even selalu rame tapi selalu worth it apalagi pas tau skrg ada low fat beefnya makin nagih dah, sebenernya suka yang kuah milk tapi hari ini pesen yg chicken collagennya. Enak rasanya puas banget nambahnya
(Ps: kalo makan disini harus dlm keadaan laper bgt biar ga rugi)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.4  

All u can eat!

Came here for lunch. The place was quite crowd tp untungnya gak waiting list. Dibatesin makan disini kalo gak salah 2 jam ya.

Pilih paket yg harga paling rendah (around 180k nett/pax i think) daging yg paling murah nya aja udah enak banget apalagi yg mahal ya??? Ada 2 pilihan daging tp paling suka sih yang banyak lemaknya. Pilihan utk shabu-shabu nya banyakk ada macem2 sushi, beef gyudon, chicken karaage aku suka bgtt ini enakk!

Utk harga allucaneat segitu sih aku rasa worth it bangettt, banyakin ambil dagingnya biar gak rugi hehehehe. Aku pesen kuah nya yg original konbu (recommend), sukiyaki (gak terlalu suka karna manis bgtt), chicken collagen paitan (lamalama agak enek sih pake kuah ini mungkin ga cocok hehe)

Utk dessert sih cuma ada ice cream yg kita ambil sendiri di mesin ice cream ada rasa vanilla dan greentea. Will come back for sure!

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1405 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Di First Branch Malah Dagingnya Lemak Semua

Ini pengalaman kelima ke shaburi, dan emang sejak coba hot miso di shaburi jadi ketagihan banget bolak balik shaburi, dan akhirnya beberapa hari lalu coba yang di first branch. Yaitu di PP. Pesen sih biasa aja yang regular package daging AYCE sama hot miso soup. Hot miso sih as always hingga sendokan terakhir harus dihabiskan. Cuma pas daging2 nya pada dateng, yang disini malah lemak semua ya, asli dagingnya tipis dan banyak lemaknya. Overall kayaknya harus diimprove deh, karena dari pertama kali makan shaburi sampai sekarang kayaknya kualitas dagingnya makin menurun.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Treat from PergiKuliner

Shabu-shabu AYCE yang lagi jadi buah bibir di Jakarta. Pilihan gw Beef Shabu-shabu with Original Konbu Soup. Di buffet counternya ada racikan sauce buat penyedap, minta diracikin sama waiternya biar rasanya gak brantakan hehehe. Side dishesnya yang di buffet counter menurut gw kurang banyak pilihannya dibanding restoran shabu AYCE yang lain. Chicken Wings, Chicken Karaage, sama Sushinya lumayan enak. Tempatnya nyaman tapi gak bisa duduk lama-lama karena dibatesin cuma 90 menit. Overall lumayan puas dan kenyang 😉
Thank you Oswin from PergiKuliner for the treat! 🎉

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Shaburi ❤️

One of my fav place to eat buffet!

Suasananya nyaman, makanannya enak dan kualitas dr dagingnya jg ok.. Kuah yg g pilih ada soy milk miso soup .. pdhl g pngen yg chicken collagen, tp abis :(:(:( .. G kire bakal aneh, scara soy milk dijadiin kuah bwt shabu2, tp trnyata yummyyy! Dsini dagingnya ada 4 tingkatan, dari yg beef biasa sampe yg special wagyu...

Slain itu dsini jg disediain bnyk makanan lainnya n yg pasti bs diambil sepuasnya! Makan all u can eat disini ud termasuk minuman dan dessert jg ^^... Utk harga si worth it bgt dg kualitas makanan yg disajikan...

IG : @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: Special US Beef Shabu Shabu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu Shabu All You Can Eat

Still happening right now. All you can eat Shabu Shabu by BOGA Group.

Karena tergolong baru, nih restoran hampir selalu rame dan waiting list. Apalagi tempatnya yang ga terlalu luas. Tapi nyaman, dan setiap orang disediakan 1 (satu) pot untuk memasak shabu shabu. Bukan seperti yang selama ini menggunakan 1 (satu) pot besar per meja.

Pelayanan cukup ramah dan memuaskan buat gw. Pilihan daging-nya cukup beragam. Dari US Beef, Special US Beef, Wagyu dan Special Wagyu. Klo gw prefer order yang Special US Beef. Harga masih dijangkau ama kantong, dan lemak-nya ga sebanyak di US Beef biasa.

Sedangkan untuk pilihan buffet juga beragam sayuran, dory fish, cumi, gyudon, pasta, karage, ice cream, dll.

Pilihan kuah shabu shabu juga ada beberapa macam. Kali ini gw nyoba Hot Miso Soup dan Original Konbu. Gw sendiri lebih suka Hot Miso-nya. Yg original Konbu terlalu plain.

Cocok banget buat meat lovers...

Menu yang dipesan: Special US Beef Shabu Shabu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Shabu-Shabu All You Can Eat Paling Worth It

Mau makan enak, kenyang dan puas ama kualitasnya karena top banget? Shaburi yang merupakan tempat makan all you can eat shabu-shabu bisa jadi pilihan Foodee!Kalau yang di PP sih tempatnya agak dark menurut saya hahaha tapi cukup spacey kok walaupun meja satu sama lainnya agak dempetan dan jalan nya sempit di tempat bagian saya duduk jadi ambil makanan agak susah.Disini all you can eat nya fokus ke shabu-shabu tapi ada juga sushi-sushi an, karaage dll. Minum bisa pilih ocha dingin, ocha panas, air mineral dan ada lagi tapi saya lupa. Ada dessert juga! All you can eat di Shaburi harganya bervariasi. Tergantung dari jenis daging yang dipilih. Semakin premium dagingnya, semakin mahal pastinya. Harga buat anak sama dewasa beda. Buat makan dijatahin jamnya, 90 menit tapi kalau weekend lunch jadi cuma 70 menit. Untuk broth nya bisa pilih, ada hot miso, original konbu, sukiyaki, soy milk sama chicken collagen.  aya mesen yang beef shabu-shabu biasa terus kuahnya original konbu (158k all you can eat). Puas banget makan disini karena enak-enak dan kualitas makanannya mantap! Pulang dari sini selalu kenyang dan senang.Btw note that kalau dateng weekend suka waiting list apalagi jam makan siang. Sharima Umayawww.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: US Beef Shabu Shabu

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

beef nya super likey!

Untuk shabu-shabu terenak di Jakarta, saya perkenalkan shaburi shabu!! Mereka adalah restoran yang terletak di dalam mall pacific place di lantai 5, bersebelahan dengan ippudo ramen. Shaburi ini adalah restoran all u can eat yang tidak murah tapi worth it. Makan disini dibatasin 1,5 jam. Daging sapi nya pun ada banyak jenis, ada beef us, ada wagyu, dll. Kuahnya juga ada 5 macam, saya coba yang original dan rasa ayam. Dua-duanya enak dan bikin nagih. Menu2 ini hampir semuanya enak, apalagi daging sapinya! Bener2 empuk dan enak banget pas dimakan sama kuahnya. Pantesan walaupun bukan jam makan siang, mereka tetap ramai didatangi pengunjung

Menu yang dipesan: beef us

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.4  

The best all you can eat shabu-shabu in Jakarta

Shaburi terletak di Pacific Place lantai 5. Ga pernah ga antriii, sangat disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu, soalnya ngantrinya ga nanggung2 bisa sampe 1 jam. Waktu makan pun dibatesin, weekend lunch time 70 menit, dihari dan waktu lain bisa sampe 90 menit.
Pilihan kuahnya ada 7 macem, original, chicken collagen, tomato, sukiyaki, soy milk, spicy miso dan curry soup. Fav gw yg spicy miso, paling pas dan ga bikin eneg. Ada 4 jenis daging yang kita bisa pilih tergantung gradenya. Kebetulan gw cobain yang US beef biasa dan itu aja uda enak banget buat gw. Selain itu, ada berbagai macem pilihan bumbu dan sayur serta bakso2an yang macemnya juga banyak banget. Sangat ga rugii buat makan disini and definitely bakal balik lagiii.  

Tanggal kunjungan: 01 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?