Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

MAKAN SALMON SEPUASNYA!

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 18 Desember 2021 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Pecinta salmon sih wajib merapattt!!! Sekarang di sini ada AYCE aneka varian menu Salmon Series dengan pilihan daging premium dan side dish yang lezat bisa kamu nikmati dimulai dari harga Rp257,000,-++/orang! Surga banget buat pecinta salmon bisa enjoy aneka olahan salmon sepuasnya kayak gini, ada: Aburi Salmon Roll, Salmon Tempura, Salmon Sashimi, Salmon Cream Udon, Salmon Croquette, puas banget deh makan salmonnya!
Di sini tempatnya juga cukup luas dan bersih loh, sebelum kita dudukin, kursi dan mejanya disemprot dulu pake disinfektan dan sinar UV.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shaburi & Kintan Buffet

(Jepang)

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

598 Makasih