resmi Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.88 40 review
resmi

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.88 40 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 72781410

021 72781410

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641539307
    https://assets-pergikuliner.com/EjD5rrKHB8SwQQ_LRugj9VfGjUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399584/picture-1641539307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPDwwzqmzJiMJqaAz6-r5bTfSDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399584/picture-1641539307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641539307
    https://assets-pergikuliner.com/qXT7HNOYyx4NNTPECEQ2DEVP0oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399585/picture-1641539307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BM_87iXn9HBtftqXZM7taEa0_V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399585/picture-1641539307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641539308
    https://assets-pergikuliner.com/964enapZ-qmGtNyNyyW-A6R-BlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399588/picture-1641539308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0LE_o0i_C29f9o5wzBABKEWy-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399588/picture-1641539308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135045
    https://assets-pergikuliner.com/JqSVK_b27PpLSOmyQ-xdXT1gbiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405248/picture-1642135045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4iSRClTyNEHznrVG093F4wENWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405248/picture-1642135045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135045
    https://assets-pergikuliner.com/WCHltGGKRGfvkpjESL8UoUGbR28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405249/picture-1642135045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYElHjqfDBLnIVsDmZmnEGz7C9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405249/picture-1642135045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135046
    https://assets-pergikuliner.com/EEcPCnF1D4MNo3XOio2UruSCjks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405250/picture-1642135046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NKKb5voLgOrP9w8TruUI1m_Qgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405250/picture-1642135046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135046
    https://assets-pergikuliner.com/_ThxELFXeSAgCI59h4fq_XvJeD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405251/picture-1642135046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jW12ekLN7XSPGb9JddPHQPCumcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405251/picture-1642135046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135046
    https://assets-pergikuliner.com/bKQuEDa-oa4mzgwanwVLiXpySq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405252/picture-1642135046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msxYZlLQNCteL0v8zxRgJrX5sR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405252/picture-1642135046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475997217
    https://assets-pergikuliner.com/PjpskXhJAUDgYRu1A-ol_1V00b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353594/picture-1475997217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIogGZaC6sV2CHH7AhNe97l7uMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353594/picture-1475997217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493874851
    https://assets-pergikuliner.com/J52Opiee_hlH4vD8WRf8NIO6Mgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549054/picture-1493874851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJCMxBdUkyhUintAKzlGngAp0yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549054/picture-1493874851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502524982
    https://assets-pergikuliner.com/yfHY9PCLM6IcYo1ZwZbet1JuZ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642764/picture-1502524982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SsNhM9iD8JsnEsW-cU_zV-ZfWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642764/picture-1502524982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564122154
    https://assets-pergikuliner.com/i0ea2hkeeTvvUg0aXICvKYnhjdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505267/picture-1564122154.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBh5dOfWRkn7QpI43o2ooxpwsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505267/picture-1564122154.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622873397
    https://assets-pergikuliner.com/wEBrHxPP9O9RH86OGHIKXvUao50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241183/picture-1622873397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/raB6T4Ll2EskK1khFoEka2yiMRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241183/picture-1622873397.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meat Galore!

Lunch barbar meat galore! Mesen yang Regular Buffet (IDR 158,000), pilihan dagingnya yaitu Chicken dengan 2 pilihan rasa, Lamb (Jingiskan) dengan 4 pilihan rasa, dan Beef (Tasty Karubi) dengan 2 pilihan rasa. Gw paling banyak makan Beefnya, dicocol ke Kintan Sauce yang rasanya manis gurih, ditambahin Kimchi, dan di wrap dengan Lettuce. OH SO GOOD!
Pilihan buffetnya pun banyak, tapi yg gw selalu ambil adalah Japchae, Jagung, Jamur, Buah, Sushi, Infused Water, dan Hot Latte. BESTTT!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mixed sama Shaburi

Gue pas kesini ga terlalu ngantri kaya yg di gading sih, mungkin tempatnya agak lebih luas daripada disana. Makanannya oke ko, enaknya standar laah seperti umumnya kintan. Dagingnya juga enak2, trus side dish nya gabung sama shaburi gitu jadi pilihannya lebih banyak. Klo pelayanannya sih menurut gue kurang yaa, susah banget nyari waitress yg cepat tanggap

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Gils lah kata anak jaman now

Ga paham lagi sama orang2 Jakarta, atau Indonesia? Duitnya pada banyak bener, tiap hari liat pasti slau WL. Apalgi pas lg bulan puasa setelah thr kluar, beeeh 5x lipat kli yg ksni ya, setelah perjuangan akhirnya cobain juga ni resto, kita ambil yg paket kedua, ada special beef nya, dan ga salah pilih, emg yg tipe beef itu plg enak, kek gampang di telen, passss. Overall side dish nya enak2, yg suka nyabu sampe kekenyangan boleh lah nih tmpat di datengin 2x lebih. Untuk sushi2 di side enak smua, mnuman2 sger, pling yg meja ber 4 trlalu kecil buat ber4 ya, klo sepi better di meja lbh gede.Pelayanan meskipun rame tetep cepat dan ramah, goodjob !

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

All You Can Eat Japanese BBQ!

Untuk satu makanan All You Can Eat (a.k.a AYCE) yang satu ini pasti uda bukan sesuatu yang asing lagi nih buat kalian yang penggemar AYCE terutama yang grill2an!

Kokocicitraveller kali ini rekomen untuk makan siang kalian di satu tempat ini, di Kintan Buffet! Tepat banget untuk kalian yang suka makanan grill, disini Kintan Buffet nyediain menu AYCE yang sesuai juga sama selera kalian!

Koko sama cici makan di Kintan Buffet yang di Senayan City dan untuk tempatnya, Kintan dan Shaburi digabung di satu tempat untuk outlet yang di Senayan City. Nah, kalian bisa ambil semua side dishnya, baik kalau kamu makan Shaburi atau Kintan disini karena untuk side dishnya sendiri gabung disini!

Untuk rasanya sendiri, koko sama cici ga bisa komen banyak, kalian harus rasain sendiri bagi yang belum pernah coba dan bagi yang uda pernah coba, bisa langsung capcus dan serbu lagi! Rasanya sesuai sama harganya, jadi menurut koko sama cici cukup worth it untuk makan disini!

Oh iyah, kokocici juga kasih tau untuk harga lunch dan dinner berbeda, jadinya kalian juga mungkin bisa aware untuk satu ini. 175k untuk Lunch, 220k untuk Dinner dan 220k untuk Weekend.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Shabu-Shabu for Rainy Days

Kalau tenggorokan lagi ga enak, bingung yah mau makan apa. Goreng2 atau grill2 pasti makin batuk deh. Eitssss, tapi jangan khawatir guys! Makan yang kuah2 nan-hangat buat tenggorokan jadi nyaman dan ga bakal bikin batuk2, jadi makan pun nyaman donk.

Kali ini, koko rekomen kalian buat cobain makan di Shaburi! Yap, disini makan All You Can Eat (alias AYCE). Buat varian paket AYCE-nya ada banyak, cuman koko pesen yang Beef Shabu (itu yang normal), itupun uda enak juga kok guys! Sama juga soup-nya yang original pastinya yang ter-juara.

Ohiyah, kali ini dari Shaburi sendiri ada promo lho! Buat kalian yang add Official LINE Shaburi (@Shaburid), kalian bisa dapetin satu plate Lamb FREE! Tentunya satu akun hanya bisa redeem ini sekali yah hehee

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.8  

Daging banyak lemak, pelayanan lama, harga naik

Agak kecewa dengan Kintan Buffet. Meski tidak rutin makan di Kintan, namun dalam 1-3 bulan pasti saya makan di resto all you can eat ini. Dulu saat makan di sini, dagingnya sangat memuaskan. Lemaknya sedikit. Namun sekarang somehow jadi banyak lemak (lebih banyak dari biasanya). Dan gatau kenapa, daging sudah sangat asin (tasty beef). Seperti daging sudah diberi garam terlebih dahulu.
Hal lainnya yang membuat kurang nyaman adalah lokasi buffet tables yang ada di area pintu masuk. Sehingga sangat crowded. Mungkin jika area buffet ada di area tengah resto akan lebih baik baik. Karena saat ini, cukup membuat sulit dalam bergerak seperti nyaris bertabrakan.
Pelayanan juga kurang banget. Saat pesan beef, lama banget datangnya. Jadi waktu makan berkurang. Dan biasanya ada reminder kalau waktu selesai sudah sebentar lagi. Namun tidak ada. Bahkan waitress langsung menyodorkan bill. Seperti pengusiran bercampur penodongan. Kasir juga sikapnya kurang baik. We all already know kalau gerai all you can eat pasti rame banget. And please jangan blame on customer kalau lagi pusing karena rame. Jadi sampe kasih sikap yang not good. Apalagi kalau diperhatikan di struk, customer dikenakan charge 6% untuk service charge. Kan bete aja ya, bayar tapi dapet service ga maksimal.
Fyi untuk harga terdapat kenaikan loh seperti Regular Beef yang menjadi Rp 188.000,- ++ per person. Artinya naik Rp 30.000,-. Harga naik, lemak daging bertambah, sesuatu banget.

Menu yang dipesan: Regular beef

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miko

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Rame banget euy!

Seperti biasa ak emg sengaja kesini karna shaburi disini tempatnya gabung sama kintan buffet, so pastinya pilihan appetizer/side dish nya bisa diambil smua dan itu all u can eat hehe.

Tapi jangan coba2 kemari kalo pas weekend dan jam makan siang, asli waiting listnya lama banget.
Favorit di shaburi kuahnya yg hinabe buat ak ini kuahnya rada spicy dan wangi rempah2, kurang suka sama yg konbu karna terlalu manis.

Ohya Shaburi yg di sency ini menurut ak potongan slice dagingnya paling mantab, udah tebel2 dan potongannyq besar2. Beda sama shaburi yg lain suka terlalu tipis dan kecil2. Gitu aja sih worth to try lah buat yg demen rebus2

Menu yang dipesan: 1. Beef Shabu, Japanese Herbal Hinabe

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Lezat ! Nagih ! Lagi !

Setiap lewatin selalu pada antri, waiting list selalu, sempet udah rencanain dari lama eh baru sempet cobain. Sekitar jam set7 malem lah kesana, dan untungnya langsung masuk tanpa nunggu, saya ambil pake yang kintan buffet, karena banyak yang bilang kalo paket pertama itu agak nanggung, yaitu paket reguler buffet. Masuk tuh kita diarahin untuk duduk, dikasih menu untuk tipe2 daging yang akan dipilih, hampir semuanya saya cobain dan hampir enak semua euy. Sampe 4x keknya pesen panggil lagi. Untuk minumnya ada ocha, ada infus water, side dish nya banyak banget dan semuanya menggiurkan, ada juga salad dan curry. Hampir semuanya enak banget, sayang eskrimnya terlalu manis, trus kalo boleh saran waktu yang dikasih kalo bisa jadiin 2 jam😋, aseli ga berasa udh kelar aja meskipun udah kenyang cuma pengen coba yang lain lagi. Rasa ingin kembali 4.5/5. Pelayanan ramah dan sigap. Pertahankan dan kembangkan Kintan!

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Makan kenyaangg!!!

Akhirnyaa nyobain kintan juga!!🤗🤗 yg suka daging2 panggang, mesti nyoba mkn disini.. makan disini puass banget karena bnyak pilihan daging dan pilihan menu selain dagingnya juga bnyak bingiittt, ada udon pasta, karage, sushi, ice cream, and many mooree yang seru karna gabung sama shaburi jdi bisa icip2 side dishnya shaburi juga deh..😁😁
Dan yang pasti sebelum ke sini bner2 hrs nyiapin perut krn makanannya enak semua all you can eat yang memuaskan!! Tapi harus habis ya makanannya soalnya klo gak abos nanti kena charge gitu dehh..
Recommended genkss!!🤤🤤🤗🤗🤗

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

One of The Best AYCE di Indonesia

one of the best all u can eat resto di Jakarta, side dishnya super, saking enaknya gak kerasa total plate daging yang kami makan berdua = 33 Plate daging di luar side dish,,, anyone can beat this? hahahaa

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?