Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.91 18 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.91 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45878290

021 45878290

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493880916
    https://assets-pergikuliner.com/R39FPNwtzj5WOpsMQ7ezOyY1uwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549138/picture-1493880916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNHcFmh4zh28BBMi8bi-kbsOx-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549138/picture-1493880916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493880916
    https://assets-pergikuliner.com/_1ne_Mms0eV_wTD10X-_MNgYZOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549139/picture-1493880916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lizbdQ0GI6XgMBC2gXJ4GvdUz5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549139/picture-1493880916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493880916
    https://assets-pergikuliner.com/xTxYUVmnuGAfcL3EhlUOlTD6Xl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549140/picture-1493880916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTOVJyaH2S3QLLPYT_tyL8_aywg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549140/picture-1493880916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493880916
    https://assets-pergikuliner.com/IIk_JRdUCzdBW6_DAYf91BON3hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549141/picture-1493880916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xt2mHLZ7YDVbxgSoHM_QGpMWFWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549141/picture-1493880916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493880917
    https://assets-pergikuliner.com/VvZu_HEXYA23anhowuqeucpQg7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549142/picture-1493880917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JFUq2eOR4kExxQ7iPZvH4u4DYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549142/picture-1493880917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452891963
    https://assets-pergikuliner.com/APiME3RjQjQ5LCnsPaL5MXkHdKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148048/picture-1452891963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCqE7fk0t9aw6l_iyMGRQ0VGD8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148048/picture-1452891963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454253559
    https://assets-pergikuliner.com/wrwHR0rcMAHcfKxcF4KS9dXIeX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157334/picture-1454253559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDgw-L7VpIHfeDbBdRP0nAGqBLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157334/picture-1454253559.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

742 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE recommenced­čľĄ

Tidak perlu diragukan lagi kalau soal rasa dan kualitas diresto All You Can Eat keluaran Boga Grup ini. Salah satu outletnya yang ada di MKG 2 ini tempatnya cukup luas dan nyaman. Walaupun seatnya sudah banyak tapi tetap waiting list diwaktu-waktu tertentu.

Pelayanan juga sigap sekali, ramah dan menguasai menu. Disetiap kursi juga ada colokannya. Untuk peraturan makannya sendiri hampir sama dengan Ayce pada umumnya, diberikan waktu 90 menit dan dimenit 75 nanti akan diberi warning. Semua makanan harus dihabiskan karena kalau sisa nanti akan kena charge.

Aku makan dengan paket reguler shaburi (174k+ belum include service dan tax), isinya ada daging sapi low fat, tasty dan tender chicken. Semua daging dikeluarkan sesuai permintaan. Per-platenya ada beberapa helai potongan daging yang fresh banget.
Kuahnya aku pilih hot miso dan konbu shaburi. Semuanya cocok buat dip dagingnya, sesuai selera aja, kalau yang suka pedas mungkin bisa pilih hot miso.

Selain daging, ada menu buffetnya juga yang bisa dinikmati. Menunya cukup beragam dari nasi, sup, udon, berbagai sukiyaki, dessert cake, buah sampai ice cream. Dan semuanya juga rasanya enak! Refill menu yang kosong pun cepat, jadi ga ada piring yang kosong di buffetnya.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

857 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayce maknyus

Kalap waktu serbu @shabu_shaburi . Recommended dan worthit #allyoucaneat . Pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh , selain daging(sapi ikan ayam udang cumi ) disini juga ada aneka gorengan , aneka makanan mateng , sayuran , sushi , nasi , ice cream , jelly , kue , buah minum . Disini pilihan varian kuahnya banyak , kalau habis bisa refill dengan kuah yang original . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Sausnya maknyus .
.
­čĺŞ 174K-498K (tergantung paket ; aku yang paket reguler) .
.
­čôŹ @shabu_shaburi .
.
Aku ngak bisa berenti ngunyah disini , dagingnya minta direbus terus dipindahin ke perut terus . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini ­čśé­čśő . Disini tempatnya juga nyaman banget .

Menu yang dipesan: paket reguler

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

613 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PUASSSS!!

Shaburi lagi ada promo nih utk setiap pembelian shaburi wagyu utk dinner pay 1 for 2 dari hari Senin, 18 Feb 2019 - Rabu, 20 Feb 2019. Gua kali ini pesen yang kuah konbu.. itu rasanya gurih, asin dan bener2 enak gt deh guys. Kl utk kualitas daging sih emg lebih bagus ya dr pd beef shabu atau special beef shabu. Tp yg bener2 proud kl di shaburi MKG adalah servicenya. Makan di shaburi sini udh serasa makan di hotel bintang 5 deh.. ramah banget.. must try guys..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Shaburi Wagyu

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

443 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

All u Can Eat Shabu-Shabu

Shaburi menyajikan all u can eat shabu-shabu yang terdiri dari unlimited meat plates, sayur-sayuran, buffet, minuman, dan dessert. Terdapat empat jenis meat plates yang terdiri dari beberapa macam daging sapi dengan harga yang berbeda, antara lain Beef Shabu, Special Beef Shabu, Shaburi Wagyu, dan Special Wagyu. Durasi 90 menit diberikan untuk all u can eat ini.
Kami memilih Beef Shabu yang terdiri dari dua jenis daging sapi, antara lain Tasty Beef dan Low-Fat Beef. Paket ini harganya Rp 196,000 NETT / orang.
Sebelum mulai untuk membuat shabu-shabu, kami mulai dulu dengan mencoba makanan di area buffet yang sudah matang, seperti french fries, jamur goreng, dori karaage, dumpling goreng, chicken karaage, oyakodon, ikan asam manis, cah sayuran, carbonara udon. 
Lanjut ke shabu-shabu.. Varian sup untuk shabu-shabu ini ada Original Konbu, Sukiyaki, Japanese Herbal Hinabe, Chicken Collagen Paitan, dan Hot Miso. Untuk penyajian sup yang pertama kali, kami bebas pilih mau sup apa. Gue pilih Chicken Collagen Paitan yang dikatakan kaya akan collagen untuk menigkatkan kondisi kulit, sedangkan adik gue pilih Original Konbu yang rasanya lebih asin. Kalau mau dapat free refill sup, kita cuma bisa dapat Original Konbu. Kalau mau pilihan sup yang lain, ada biaya tambahan. 
Setiap orang di setiap mejanya sudah disediakan dengan sebuah kompor kecil dan panci untuk membuat shabu-shabu. Kita juga bisa tambahkan topping untuk shabu-shabu, seperti sayur-sayuran, bakso, udang, cumi-cumi, ikan, crabstick, tahu, mie, udon, dan lainnya. Kita juga bisa custom membuat saus untuk shabu-shabu dari bahan-bahan yang sudah disediakan. Rasa beef-nya sendiri juga udah enak!f
Untuk minumannya, mereka menyajikan Mango, Peach, Coffee, air mineral, dll. Last but not the least, untuk dessert, mereka menyajikan Almond Pudding, Chocolate Brownies yang enak, Es Krim Vanilla dan Greentea berikut pilihan toppingnya. Es krim di sini segar dan lumayan enak, serta sama dengan di Kintan Buffet karena Shaburi dan Kintan Buffet ini under perusahaan yang sama. 

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Puassss poolllll

All u can eat shabu-shabu favoritkuuuu. Pesen yang beef shabu aja ud enak. Dagingnya empuk deh, uda gitu aku pilih kuahnya japanese herbal jadi agak merah-merah gitu. Jangan lupa racik cocolan pake ponzu, cabe rawit, daun bawang dan minced garlic biar nampollll.
Side dishnya juga lengkap dan enak2. Ada karage, fried dory, sushi, fries dan masih banyak lagi. Dan juga pelayanannya cepat dan ramah-ramah staffnya.
Pokoknya aku kasih nilai 9/10 deh buat shaburi Mall Kelapa Gading

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cocok dijadikan acara jamuan klien kantor

Salah satu restaurant shabu2 khas Jepang yang banyak digemari oleh kalangan manapun,baik dari kalangan pelajar hingga untuk acara jamuan klien kantor
.
.
Di tempat ini ada terdapat 4 pilihan paket menu,salah satunya yang saya pesan adalah menu paket "Beef Shabu" Yang berisi Tasty beef dan low fat beef,selain itu untuk soup(kuah pada shabu nya juga terdapat 5 macam yang kita pilih bebas salah satunya,termasuk sukiya soup yang saya pesan di tempat ini
.
.
-On this frame
1.Beef Shabu
Price : IDR 168.000
.
.
Untuk tekstur dagingnya ada dua macam yaitu tasty beef yang lebih didominasi oleh lemak dan low fat beef yang lebih banyak didominasi oleh daging padat,untuk ukuran daging sapinya masih termasuk segar
.
.
Untuk buffetnya kita bebas ambil,dan juga terdapat beberapa macam pilihan seperti yang saya ambil yaitu ada
-Udon
-Spinach
-Pangsit goreng ayam
-Karage
-Gyudon
-nasi
.
.
Untuk rasa buffetnya relatif masi standart,namun untuk spinachnya agak kurang segar pada saat saya celupkan pada soup (saat dimasak)
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk waktu all yoi can eat nya pada weekdays adalah 70-90 menit,sedangkan untuk weekend adalah 70 menit lada jam2 tertentu
.
.
2.Jika porsi daging yang dipesan tidak habis akan dikenakan charge IDR 100.000/100GR daging tersebut

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.0  

selain daging, dessert nya juga enak

Ini eskrim green tea dari Shaburi yang bisa kalian ambil sepuasnya (asal bayar). Lembut banget serta topping sus yang enak bgt ini.
-
Rasa : 3,9/4
-
Instagram : @hello911food

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jimmysalim

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Pelayanannya perlu ditinjau lagi

Sudah 3x ke shaburi kelapa gading..kali pertama dan kedua di thnn2016 pelayanan baik..tahun 2017 barusan aja makan lagi..tp sepertinya pegawainya perlu ditinjau lagi SOP nya perihal : sopan santun, good serving , keramahan, dan kecekatan...gelas gelas kosong pada abis semua..nanya ke mas masnya cangkir nescafe ambil dmn..mas masnya cuek..jawabnya tidak sopan ke saya..tanpa tatap muka selayaknya pelayan waitress."itu dibelakang cangkir"..saya cari lagi ga ada..dagt dia blg "pakai gelas plastik aja" (buat bikin nescafe di mesin nescafe)..alhasil saya ikutin suruhan dia..tapi ternyata pas saya menadahkan air mescafe dari mesin, airnya kecer kecer..karena posisi gelas miring (karena ga muat ke wadah mesin nescafe)..eh mas masnya malah marah dan cemberut.."yah tumpah dah!!" Mas nya ga kasitau sayakalo wadah mesinnya harus dilepas dulu..(lagian sayakonsumen mana tau lepas lepas mesin nescafe?????... selesai makan dibagiim kuesioner..tapi cuma disuru tanda tangan dan nomor telp..sedangkan kuesioner kepuasan konsumern dikosongin..(ininperlu ditreview  ni boss shaburi..atas pegawai2 shaburi kelapa gading..anyway makanannya enak..tp pelayanan ancur lebur..

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Fav shabu ayce !

Kalo lagi pengen kuah2 , shaburi salah satu pilihan yang aku sering pilih. Hahaha karna worth it sih menurut aku pilihannya banyak dan kuahnya enak. Seorang ga nyampe 200 ribu udah kenyang gila!

Slalu psen yg non fat beef karna ga gitu suka daging yg ada lemaknya.

Sekarang masih rame si shaburi cuma ga waiting list parah. Paling nunggu bentaran udah masuk. Pelayanannya juga udah lebih bagus si dr trkhir aku kesini. Mba2 nya udah ga jutek lagi smua ramah2 hahahahaha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pengen daging? Kesini tempatnya!

Mau makan daging sepuasnya? Tapi kualitas enak, mending ke shaburi atau kintan mereka satu grup sih..
cuma shaburi lebih ke kuah, shabu2, dan kintan ke yakiniku atau grill..
kenapa mereka ga buat keduanya digabung aja? Mari kita tunggu! Hahaha..

beef shabu (168k)
pilih dagingnya bisa yang lowfat atau tasty, kalo tasty lebih banyak lemaknya, kalo lowfat lemaknya dikit.
kuah juga bisa pilih, ada mcm2, tapi kalo kesukaanku si original konbu atau hot miso, dan kebetulan hot misonya habis! Jadi pesan si konbu..
daging disini enak, kualitasnya bagus..
Kalo kesini biasa ak ga makan yang lain2 sih paling sayur, buah, es krim, dan tentunya daging!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?