Review Pelanggan untuk Shaburi Shabu Shabu

Wow Senior Ternyata Rate nya 98rb Nett!

oleh Tissa Kemala, 19 Juli 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Shaburi Shabu Shabu

Gatau deh ini review Shaburi keberapa, yang jelas di cabang ini aja udah ada 3 review, padahal kesini juga udah lebih dari 7x..karena emang pilihan makan keluarga ya pasti ga jauh2 dari shaburi atau shabu hachi.
Tapi kemarin kesini sama orang tua, dan ternyata papa saya pun udah berkali2 ternyata kesini dan dapet diskon. Jadi ternyata senior itu rate harga nya beda loh. Tapi harus usia diatas 60 tahun. Papa saya kebetulan 61 tahun cuma di liat ktp dan voila all you can eat nya cuma 98rb. Kalau yang normal kan 168rb++. Tapi ke Shaburi ini memang juara banget deh hot miso, dan tasty beef nya, enak banget!
Sekedar info aja, kayaknya kalau kakek2 atau our parents mau reunian di Shaburi cukup puas deh, dibanding resto2 lain. Karena rate nya murah banget untuk AYCE.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shaburi Shabu Shabu

(Jepang)

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

889 Makasih