resmi Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.98 13 review
resmi

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.98 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 58352257

021 58352257

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659584823
    https://assets-pergikuliner.com/BOXh4gR5Jshd9k5BEwzwkLIRgkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581527/picture-1659584823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMQPhYZjYtkBR0N-j5xKXBuETGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581527/picture-1659584823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659584824
    https://assets-pergikuliner.com/sDoxgDNSpZGJQxYfaeXPzUNZn00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581528/picture-1659584824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S55cQn_k4twiUjpJClWKDMb-ToY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581528/picture-1659584824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659584824
    https://assets-pergikuliner.com/ZEP_gz12LLGJAI8oYnClCD7ok-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581529/picture-1659584824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxHkDXeLc2I7iNatIhxYONQhZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581529/picture-1659584824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659584824
    https://assets-pergikuliner.com/Xraf7UuFbDuZVM6Dt10gRzKPPOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581530/picture-1659584824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urVSvEl5cEbR8TwcqSwK8XoeyPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581530/picture-1659584824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473136247
    https://assets-pergikuliner.com/88oLjdeNZAMZ-H3v3220t6VJI94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326804/picture-1473136247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fH0MUKgroW2cBj6rj9G_k7t9QAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326804/picture-1473136247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524242785
    https://assets-pergikuliner.com/VlpDtODzber92gv9AVhbixjAohM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895735/picture-1524242785.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIn2GPR4LpsjS5HoBQYz-53i0cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895735/picture-1524242785.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Puas dan kenyang

Shaburi sedang booming belakangan ini, makan shabu shabu all you can eat dengan kualitas daging sapi yang bagus seharga 158 K menurut saya adalah harga yang tidak terlalu mahal. Daging enak tapi kuahnya biasa saja, selain daging sapi juga tersedia free flow sushi, kentang, ubi tempura, ayam goreng, sayur sayuran ,es krim dan berbagai minuman selama 90 menit. Wajib dicoba.

Menu yang dipesan: Us beef shabu shabu 158 K

Tanggal kunjungan: 28 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Shabu Shabu dengan Paket Menarik

Aku tahu Shaburi bukanlah sebuah restoran shabu baru di Jakarta, saya juga mendengar banyak orang mengatakan bahwa AYCE mereka menarik. Tapi, saya bukan tipe orang yang menyukai shabu 2, saya lebih memilih untuk memiliki yakiniku untuk AYCE. Itu sebabnya, saya tidak pernah tertarik untuk mencoba Shaburi. 

Shaburi membuka gerai pertama mereka di Pacific Place. Tapi beberapa minggu lalu  saya melihat, Shaburi membuka cabang terbaru mereka di Puri Indah Mall. Yang berada di dekat rumah. Jadi mengapa tidak mencoba. 

Pergi kesana, pada tanggal ulang tahun hanya untuk makan siang dengan Ibu saya. Sebagai orang yang pertama kali mencoba saya hanya memilih yang termurah, yang merupakan AYCE daging sapi reg dengan harga 158k / orang sebelum pajak. 

Shaburi memberi kompor pribadi untuk setiap orang sehingga mama dan saya memutuskan untuk memiliki kaldu yang berbeda.
Kami berdua memiliki kaldu shabu yang paling direkomendasikan. Saya dengan kaldu kolagen sementara ibu memiliki kaldu original. Kedua kaldu rasa ok, dan cukup enak. 

Bagian buffet memiliki berbagai macam pilihan. Tapi menurut saya tidak ada yang terlalu spesial seperti dibicarkan banyak orang Shaburi hanya seperti shabu2 pada umumnya. Tapi jika Anda mungkin menyukai shaburi bila anda seorang shabu2 person, karena tempat ini memiliki penawaran AYCE bagus dan menarik.

Tanggal kunjungan: 07 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best shabu2

Suka banget sih makan shabu2 disinim kuah yang originalnya enak,  yang collagen chickennya juga enak.  Dagingnya tipis2 gitu,  bsa dipilih yang low fat dan yang biasa.  Untuk menu2 lainnya yang bsa diambil sendiri juga lumayan enak,  terutama bakwan jagungnya.  Yummy!  Oh ya saran aja... Kuahnya agak pelit gitu ngasihnya cuma diawal.  Sisanya klo minta tambah kuah cuma dapet air panas doang...  Kan rasa kuahnya hilang lama2 ya 😅

Menu yang dipesan: Shabu2

Tanggal kunjungan: 25 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?