resmi Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.97 29 review
resmi

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.97 29 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 27893382

021 27893382

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537244223
    https://assets-pergikuliner.com/TwcXjS99BwuQA-DyDEZ1k4EtQPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076864/picture-1537244223.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGc00iIGHvQzw2aGg72x1KcxTXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076864/picture-1537244223.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537244224
    https://assets-pergikuliner.com/nKo9m4bb8R5RXYCSIdCe2akT84I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076865/picture-1537244224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vx90wdnh_0rY0s-X2mMrNpkslI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076865/picture-1537244224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584517733
    https://assets-pergikuliner.com/dXjMi00ppIO7riSe813BUozS9h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904276/picture-1584517733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLaklxpbo3pibxotgf-7imKNaNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904276/picture-1584517733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584517733
    https://assets-pergikuliner.com/MHLeEczXzGrG4ODEzNbDSur88qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904277/picture-1584517733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgyDiPv67pKxF30sJeS5Vwv9N9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904277/picture-1584517733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655280405
    https://assets-pergikuliner.com/xNmHge7H0j7c70eCpHSUnCc0fHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530064/picture-1655280405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzWcOdyOHEALnIO0huPYyBoo4W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530064/picture-1655280405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655280405
    https://assets-pergikuliner.com/cIEaULegof3BqyyxnljJd97HVmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530065/picture-1655280405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjWhjCvVyVg2j8m-rXHDZYu4Wic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530065/picture-1655280405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655280405
    https://assets-pergikuliner.com/jIGsSWDi_UkL_ERVWhso33UpTQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530066/picture-1655280405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwFDJYQjy9JqB_pAncfKx4_7oLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530066/picture-1655280405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655280405
    https://assets-pergikuliner.com/FmmFKMeOKb1x8CJqSPzrGILZsPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530067/picture-1655280405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTSLUVx9DABR-q7GOYEI2oY32jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530067/picture-1655280405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476090393
    https://assets-pergikuliner.com/mbEExfyva0lfsruGRnp60Br5HXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354130/picture-1476090393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GpDN4IlC8xRzLy3bfS3cjXqGsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354130/picture-1476090393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483878176
    https://assets-pergikuliner.com/VDAvCGVffLYB7e2NyqUM9KJTZw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429380/picture-1483878176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FotXT4kTI2GRwXBJ9wJVHwFm0g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429380/picture-1483878176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518443062
    https://assets-pergikuliner.com/KKfShUZGlCXHtmspiZGHTKibN8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824788/picture-1518443062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj_VrSMi2XS8l7_LC6BPjXHQCAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824788/picture-1518443062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518443259
    https://assets-pergikuliner.com/JJDIsmHbgaY0AKUOxI077DxGiGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824791/picture-1518443259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdWYN8AGveq-tHYsBd0N_dx6Pv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824791/picture-1518443259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580130303
    https://assets-pergikuliner.com/dwUX_Ds2zgGuZrIwaeaiSMznu-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812089/picture-1580130303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtVLCl49Tz9hpBhOL5x1zncc1LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812089/picture-1580130303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584466928
    https://assets-pergikuliner.com/IsA5R7kW0j6eXknxsLYgPR9G4zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902437/picture-1584466928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rE-Ydw6_TS9ecROZAQBazL9gCa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902437/picture-1584466928.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shaburi Neo Soho

Diajakin teman makan ke sini dan first timer makan di Shaburi. Cobain yang paket chicken, di sini ayce jadi bisa makan sepuasnya.

Overall cobain hampir semua makanannya, buatku ga terlalu istimewa kalau dari segi rasa. Kalau kemarin kayaknya pakai kuah original, soalnya temanku yang pesan. Kudu racik sausnya, soalnya kalau dimakan pakai saus jadi jauh lebih enak.

Tempatnya cukup banyak seating areanya dan cukup cozy juga.

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ok banget

Puas pake banget deh kalau makan shaburi

Pelayanannya ramah dan tempatnya cozy
Pilihan makanannya pun banyak

Aku nikmati Special Shabu 12 Items
Angus Beef, Chicken With Mozarella, Special Vegetable & Mushroom, Kushi Shabu Platter. Homemade Chicken Meat Ball, Croffle with Vanilla Ice Cream, Kani Stick, Low Fat Beef, Tasty Beef, Tender Chicken

Kenyang poll dan enak smua

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu shabu paling oke

Shaburi
Lagi ingin makan kuah panas all u can eat jadinya langsung ke shaburi di Neo Soho Mall. Tempatnya nyaman, pelayanan sigap, sayurannya segar, pilihan sausnya komplit dan mantap, makanan sampingnya seperti gorengan, sushi, kue tart, puding, es krim enak semua. Rekomen sekali, meski harga relatif mahal tp puas banget.

Menu yang dipesan: regular shabu package (lunch) adult

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lunchie Munchie

Mampir buat maksi dan disini tempatnya luas trus buffet stationnya di tengah-tengah. Pilihan sayur dan condiment buat rebusannya banyak karena disini khusus shabu saja. Saya pesan special shabu dengan pilihan daging angus beef dan low fat yang jadi favorit saya buat di refill. Overall dagingnya oke, ga frozen dan sayuran serta condiment lainnya selain squid fresh. Squidnya agak kureng menurutku pas direbusnya. Untuk eskrim ambil di box sudah dipisah per cup gitu. Overall puas sih, refill daging juga gampang pakai apps dan nunggunya juga ga lama.

Menu yang dipesan: Special Shabu

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kesan Makan AYCE Dalam Waktu yang Mepet

Kita semua sudah tau shaburi adalah restoran ayce yang satu grup dengan Boga Group. Shaburi yang saya kunjungi kali ini ada di Neo Soho. Ini merupakan kunjungan kedua saya cabang Neo Soho.
..
Kesan pertama makan di shaburi pada saat saya datang jam 19.45 adalah makan nya dikejar waktu banget. Apalagi waitrees nya sampai beberapa kali kasih remind waktu last order, ambil makanan dan minuman buffet, dll. Saya seperti tidak menikmati hidangan tersebut. Bahkan prokes disini sangat ketat, jadi saya susah sekali untuk ambil foto makanan bagian tengah seperti stater, dessert, dan condiment macam sayur, jamur, dll. Service disini bagus tapi saya sebagai pengunjung merasa risih dan tidak enak dengan situasi ini. Apalagi last order disini jam 20.15.
..
Saya dan keluarga saya pesan special shabu package seharga Rp 235.000 per orang. Soup shabu-shabu yang saya pilih adalah original. Saya bahas secara singkat saja.
..
Bahan-bahan yang mereka gunakan masih fresh dan siap untuk dimasak. Paling suka menu chicken dumpling. Isian dumpling disini padet dan enak loh. Sisa nya untuk menu low beef, tasty beef, dan angus beef biasa aja sih. Soup original disini juga enak dan bisa dinikmati.
..
Makanan tengah saya coba carbonara udon, chicken karage, sweet potato with glaze sugar (lupa bahasa jepang nya), sushi, dan oyster mushroom. Tapi yang saya kurang suka disini adalah sushi nya. Nasi dia tuh kayak kurang enak kalau disajikan dingin. Padahal isian nya sudah enak.
..
Makanan pendukung shabu-shabu disini juga masih segar-segar juga. Saya ambil spinach, squid, mushroom oyster, jamur kuping, udon, mie kuning, dan crabstick.
..
Karena waktu makan saya mepet, jadi saya hanya ambil chocolate brownies. Ketika saya makan biasa aja sih. Enak, tidak eneg, dan serasa kayak makan bolu.
..
Dapat saya simpulkan bahwa makan selama 75 menit dengan last order jam 20.15 menurut aku kurang worth it. Karena dikejar waktu makan sampai tutup, makanan beberapa yang habis, dan tidak bisa mencoba makanan yang lain. Tolong diperbaiki pelayanan restoran untuk customer makan di waktu yang mepet ini dan segera cari solusi nya agar customer bisa makan puas dan senang.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Shaburi Shabu Shabu - Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground. Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Special Shabu Package

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

5.0  

All you can eat~

Enak + ngenyangin pOoOoOol

Udah sering banget makan all you can eat di shaburi ~ kuahnya banyak pilihan harga nya juga masih oke banget sih kalo menurut aku! Aku kemarin beli voucher nya sih di salah satu aplikasi tapi kemarin mbaknya ngomong harga flatnya 175k per orang itu udah flat tapi itu untuk paket daging yang paling standart ya guys. Yang standart aja menurut aku udah enak2 banget pilihannya!!!

Di shaburi ini banyak banget side dish dan dessertnya 😭💛 dari berbagai macam sayuran, minuman, sushi, soup, bakso2an dan ada ice cream juga. Aku kemarin pesen kuah aka kara, gurih2 pedes tapi ga pedes banget sih buat aku.. rasanya lebih ke gurih gitu 👍🏻 favorit deh pokoknya! Buat yang suka makan all you can eat, boleh banget kesini.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sekarang shaburi ada twin potnya lho

Hai geenks~ gue kemaren ini makan di shaburi all you can eat.
.
Dia harganya sekarang 175k per pax untuk paket yang paling standardnya, chma sekarang itu uda bisa mau milih kuahnya yang mana, kalau dulu kan cuma bole original konbu. Sekarang bisa milih sesuai selera.
.
Nah selain itu dia juga sekarang ada twin pot ! ❤️ awesome banget kaan, jadi bisa pilih 2 jenis kuah dalam 1 personal pot kalian. Makin endeus daah makannya. Gue pilih yang original konbu and aka kara.
.
Gue suka sama rasa aka karanya, dia dominan gurih pedas soalnya, tapi gak yang pedas sampe gimana kok. Masih oke bangett.
.
Gue suka banget sama shaburi karena dia punya variasi buffetnya tuh endol banget, favourite gue carbonara udon and selections of sushinya. Secara gue makannya banyak jd no prob makan hidangan karbonya juga 🤣.
.
Cus yang ngiler ama penjelasan gue di atas, langsung aja ke shaburi habieskaan!
.
📍Shaburi.
Neo soho.
Jakarta barat.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#shaburi#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#allyoucaneat#shabushabu

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TGIF Shaburi Lunch

Benar-benar TGIF lunch di Shaburi sama temen-temen kerja. Simpel aja pilih paket yang Regular Shabu seharga IDR 154,000++. 

Dapet pilihan 3 daging yaitu Tasty Beef, Low Fat Beef, sama Tender Chicken. Untuk kuah pilih yang collagen biar makin kinclong kulit heheee... Paling suka sama yang Tasty Beef soalnya lemaknya masih tebel jadi kesan juicynya dapet. Kalau Low Fat Beef serasa wholesome agak seret, sedangkan Tender Chicken juga sama, irisannya tipis tapi tetap terkesan wholesome. Condiment paling yang kusuka yaitu Goma Sauce bikin teksturnya enak dan bikin tambah rich dan creamy di mulut. 

Side dish juga banyak yang kusuka kayak Carbonara Udon, Chicken Katsu, Chicken Karage dll. Sayuran suka sama Ginseng Leaf, dan aneka pilihan jamur seperti Oyster Mushroom, Shimeji, sama Enoki. Oh yah ngomong-ngomong soal enoki, cobain Enoki Gorengnya enak tapi kayak berminyak banget gitu. 

Untuk dessert tentu saja ga bisa melewatkan ice cream dan ga tanggung ambil di wadah plastik langsung ambil di mangkok aja biar makin banyak hahaaa...

Terus cobain dessert juga yang di tengah prasmanan ada Orange Jelly dan Almond Pudding. Orange Jellynya kurang enak, gak manis tapi kurang aja kayak berasa es jeruk yang sudah kecampur es batu yang sudah larut dijadiin jelly. Kalau almond puddingnya sih enak. 

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soup terbaru enak

Ada Soup baru loh gaes dari shaburi yaitu “GENGHISKHAN SOUP” sensasi rasa pedas dari mala yang nikmat sedap gurih . Buat aku yang suka banget pedes , ini pedesnya pas . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain , dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya , enjoy ❤️ .

Disini pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh ditambah pilihan kuahnya yang beragam dan menggiurkan . Selain daging(sapi ikan ayam udang cumi ) disini juga ada aneka gorengan , aneka makanan mateng , sayuran , sushi , nasi , ice cream , jelly , kue , buah minum . Disini pilihan varian kuahnya banyak , kalau habis bisa refill dengan kuah yang original . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini 😂😋 . Disini tempatnya juga nyaman banget . Recommended dan worthit #allyoucaneat .

💸 Ayce (90menit ; unlimited meat , side , And drink) : 174K-498K (tergantung jenis) || Place Set (60 menit ; unlimited Side And drinks) : 99K-177K (tergantung jenis dan banyak plate) || AYCE Drink : 48K || Add (harus memesan plate set dulu) : 15K-119K .

📍 shaburi Shabu-Shabu ; All Outlets .

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jonathan Kristian

173 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.8  

Makan sampe begahh

Paket Regular Shabu, dapet free buffet, 3 jenis daging, sama kuah shabu-nya @Rp204rb.
Dagingnya tipis lembut, cepet mateng, manis. Pas banget pake kuah sukiyaki-nya trus dicocol telur. Dah enak banget lah. BTW kalo kuah sukiyaki dapet telur 1 ya buat cocolan. Kalo abis telur berikutnya bayar tapi hahaha. Enak banget ini, puas hati. Cocok buat lepas stress kerja

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?