Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.98 24 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.98 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893382

021 27893382

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537244223
    https://assets-pergikuliner.com/TwcXjS99BwuQA-DyDEZ1k4EtQPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076864/picture-1537244223.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGc00iIGHvQzw2aGg72x1KcxTXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076864/picture-1537244223.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537244224
    https://assets-pergikuliner.com/nKo9m4bb8R5RXYCSIdCe2akT84I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076865/picture-1537244224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vx90wdnh_0rY0s-X2mMrNpkslI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076865/picture-1537244224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584517733
    https://assets-pergikuliner.com/dXjMi00ppIO7riSe813BUozS9h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904276/picture-1584517733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLaklxpbo3pibxotgf-7imKNaNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904276/picture-1584517733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584517733
    https://assets-pergikuliner.com/MHLeEczXzGrG4ODEzNbDSur88qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904277/picture-1584517733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KgyDiPv67pKxF30sJeS5Vwv9N9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904277/picture-1584517733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476090393
    https://assets-pergikuliner.com/mbEExfyva0lfsruGRnp60Br5HXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354130/picture-1476090393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GpDN4IlC8xRzLy3bfS3cjXqGsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354130/picture-1476090393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483878176
    https://assets-pergikuliner.com/VDAvCGVffLYB7e2NyqUM9KJTZw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429380/picture-1483878176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FotXT4kTI2GRwXBJ9wJVHwFm0g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429380/picture-1483878176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518443062
    https://assets-pergikuliner.com/KKfShUZGlCXHtmspiZGHTKibN8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824788/picture-1518443062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj_VrSMi2XS8l7_LC6BPjXHQCAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824788/picture-1518443062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518443259
    https://assets-pergikuliner.com/JJDIsmHbgaY0AKUOxI077DxGiGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824791/picture-1518443259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdWYN8AGveq-tHYsBd0N_dx6Pv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824791/picture-1518443259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580130303
    https://assets-pergikuliner.com/dwUX_Ds2zgGuZrIwaeaiSMznu-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812089/picture-1580130303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtVLCl49Tz9hpBhOL5x1zncc1LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812089/picture-1580130303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584466928
    https://assets-pergikuliner.com/IsA5R7kW0j6eXknxsLYgPR9G4zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902437/picture-1584466928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rE-Ydw6_TS9ecROZAQBazL9gCa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902437/picture-1584466928.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil @belfoodiary

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

All you can eat~

Enak + ngenyangin pOoOoOol

Udah sering banget makan all you can eat di shaburi ~ kuahnya banyak pilihan harga nya juga masih oke banget sih kalo menurut aku! Aku kemarin beli voucher nya sih di salah satu aplikasi tapi kemarin mbaknya ngomong harga flatnya 175k per orang itu udah flat tapi itu untuk paket daging yang paling standart ya guys. Yang standart aja menurut aku udah enak2 banget pilihannya!!!

Di shaburi ini banyak banget side dish dan dessertnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’› dari berbagai macam sayuran, minuman, sushi, soup, bakso2an dan ada ice cream juga. Aku kemarin pesen kuah aka kara, gurih2 pedes tapi ga pedes banget sih buat aku.. rasanya lebih ke gurih gitu ๐Ÿ‘๐Ÿป favorit deh pokoknya! Buat yang suka makan all you can eat, boleh banget kesini.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

457 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sekarang shaburi ada twin potnya lho

Hai geenks~ gue kemaren ini makan di shaburi all you can eat.
.
Dia harganya sekarang 175k per pax untuk paket yang paling standardnya, chma sekarang itu uda bisa mau milih kuahnya yang mana, kalau dulu kan cuma bole original konbu. Sekarang bisa milih sesuai selera.
.
Nah selain itu dia juga sekarang ada twin pot ! โค๏ธ awesome banget kaan, jadi bisa pilih 2 jenis kuah dalam 1 personal pot kalian. Makin endeus daah makannya. Gue pilih yang original konbu and aka kara.
.
Gue suka sama rasa aka karanya, dia dominan gurih pedas soalnya, tapi gak yang pedas sampe gimana kok. Masih oke bangett.
.
Gue suka banget sama shaburi karena dia punya variasi buffetnya tuh endol banget, favourite gue carbonara udon and selections of sushinya. Secara gue makannya banyak jd no prob makan hidangan karbonya juga ๐Ÿคฃ.
.
Cus yang ngiler ama penjelasan gue di atas, langsung aja ke shaburi habieskaan!
.
๐Ÿ“Shaburi.
Neo soho.
Jakarta barat.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#shaburi#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#allyoucaneat#shabushabu

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1033 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soup terbaru enak

Ada Soup baru loh gaes dari shaburi yaitu โ€œGENGHISKHAN SOUPโ€ sensasi rasa pedas dari mala yang nikmat sedap gurih . Buat aku yang suka banget pedes , ini pedesnya pas . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain , dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya , enjoy โค๏ธ .

Disini pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh ditambah pilihan kuahnya yang beragam dan menggiurkan . Selain daging(sapi ikan ayam udang cumi ) disini juga ada aneka gorengan , aneka makanan mateng , sayuran , sushi , nasi , ice cream , jelly , kue , buah minum . Disini pilihan varian kuahnya banyak , kalau habis bisa refill dengan kuah yang original . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ . Disini tempatnya juga nyaman banget . Recommended dan worthit #allyoucaneat .

๐Ÿ’ธ Ayce (90menit ; unlimited meat , side , And drink) : 174K-498K (tergantung jenis) || Place Set (60 menit ; unlimited Side And drinks) : 99K-177K (tergantung jenis dan banyak plate) || AYCE Drink : 48K || Add (harus memesan plate set dulu) : 15K-119K .

๐Ÿ“ shaburi Shabu-Shabu ; All Outlets .

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

591 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TGIF Shaburi Lunch

Benar-benar TGIF lunch di Shaburi sama temen-temen kerja. Simpel aja pilih paket yang Regular Shabu seharga IDR 154,000++.ย 

Dapet pilihan 3 daging yaitu Tasty Beef, Low Fat Beef, sama Tender Chicken. Untuk kuah pilih yang collagen biar makin kinclong kulit heheee... Paling suka sama yang Tasty Beef soalnya lemaknya masih tebel jadi kesan juicynya dapet. Kalau Low Fat Beef serasa wholesome agak seret, sedangkan Tender Chicken juga sama, irisannya tipis tapi tetap terkesan wholesome. Condiment paling yang kusuka yaitu Goma Sauce bikin teksturnya enak dan bikin tambah rich dan creamy di mulut.ย 

Side dish juga banyak yang kusuka kayak Carbonara Udon, Chicken Katsu, Chicken Karage dll. Sayuran suka sama Ginseng Leaf, dan aneka pilihan jamur seperti Oyster Mushroom, Shimeji, sama Enoki. Oh yah ngomong-ngomong soal enoki, cobain Enoki Gorengnya enak tapi kayak berminyak banget gitu.ย 

Untuk dessert tentu saja ga bisa melewatkan ice cream dan ga tanggung ambil di wadah plastik langsung ambil di mangkok aja biar makin banyak hahaaa...

Terus cobain dessert juga yang di tengah prasmanan ada Orange Jelly dan Almond Pudding. Orange Jellynya kurang enak, gak manis tapi kurang aja kayak berasa es jeruk yang sudah kecampur es batu yang sudah larut dijadiin jelly. Kalau almond puddingnya sih enak.ย 

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

25 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Makan sampe begahh

Paket Regular Shabu, dapet free buffet, 3 jenis daging, sama kuah shabu-nya @Rp204rb.
Dagingnya tipis lembut, cepet mateng, manis. Pas banget pake kuah sukiyaki-nya trus dicocol telur. Dah enak banget lah. BTW kalo kuah sukiyaki dapet telur 1 ya buat cocolan. Kalo abis telur berikutnya bayar tapi hahaha. Enak banget ini, puas hati. Cocok buat lepas stress kerja

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cari makan siang sama temen lewat ojek online karna mager buat keluar cari makan siang2 cuaca panas. Ketemu shaburi dan baru tau sekarang ada menu ala carte nya.
Kami cobain :
1. Paket Nasi Goreng Katsu
Rasa nasi goreng nya biasa aja sih dan kelihatan ga menarik banget. Tapi packaging nya cukup bagus sih, chicken katsu nya dipisah gitu dan cukup banyak.

2. Paket Gyudon
Gyudon nya enak tapi bumbu kurang berasa. Daging nya juicy dan lembut, uda tau lha ya kualitas daging di shaburi pasti enak. Packaging sama, nasi sama daging nya di pisah jadi aman.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih ternyata, harganya juga cukup murah kok. Meskipun porsi nya ga begitu besar tapi cukup lha buat makan siang.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IMPROVED!! GREAT!

All you can eat tapi shabu2 yang enak, ya pastilah Shaburi. Kali ini cobain shaburi yang ada di Neo Soho nih. Kebetulan lagi pengen makan makanan berkuah dan daging jdnya makan disini deh. Dulu sempet cobain shaburi disini tapi kl menurut kita dari segi rasa agak kurang ya. Menunya ga lengkap, pelayanannya buruk dan sempat berpikir kl kita ga akan makan disini lagi. Tapi kemarin dengan penuh dengan positive thought, kita pun makan disini lagi dan jujur IMPROVED BGT!!! Tempatnya jd lebih rame dibanding yg dulu, kualitas dagingnya juga meningkat, pelayanannya lebih ramah, segi rasa jauh lebih enak dibanding dengan yang sebelumnya. Memang mungkin ada beberapa menu yg tidak ada, at least they improved! Puas deh jdnya makan disini dan ga nyesel. Overall worth to try lah ya.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Regular shabu

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SHABURI

[ SHABURI ]

Udah beberapa kali kesini akhirnya review juga, konsistensi di outlet ini bagus! Baik dari segi makanan ataupun service.

Kesini belom pernah kena di jam waiting list sih, jadi pengalamannya makin plus.

Selalu pesen Regular Buffet, itu pun dari awal sampe akhir makannya cuma Tasty Beef. Karna menurut aku pribadi yg Low Fat nya masi bau daging, cuma kembali ke lidah masing2 ya. Temen aku malah prefer yg Low Fat.

Buffet nya agak lambet refill di bagian buah.
Fried nya kadang terlalu greasy.
Dessert dan sushi boleh di improve.

Service ramah sekali, ada makanan ataupun minuman dari luar semua di keep di depan karna harus halal. Jadi gak welcome samsek sama makanan luar even milktea. No problem si. Fyi aja.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Setiawan

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

All you can eat!

What a great dayyy with this shabu!!!
Dan pastinya ada tampilan menu yang baru yaitu twin pot dengan harga yang sama.

Jadi bisa coba 2 kuah yang berbeda lohhh!

Menu yang dipesan: Beef Shabu (Adult)

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

OK pokoknya ๐Ÿ‘

Shaburi di neo soho tempatnya cukup luas. Rasa kuahnya juga oke.
Tetapi yang aku sayangkan pelayanannya agak lama kalo utk refill daging, dan untk merefill side dish yang telah habis juga agak lama. Kalo dibanding denan outlet MKG pada saat ramai, di Mall Kelapa Gading masih lebih cepat pelayanannya ๐Ÿ˜Š
Tapi untuk keramahan pelayannya saya acungin jempol deh ๐Ÿ‘
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?