Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.11 40 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.11 40 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581265

021 23581265

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.shabu-shaburi.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486531026
    https://assets-pergikuliner.com/eIkx46TsIIBN5DcjyOfqlsw9NF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459951/picture-1486531026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoGLhQrkt_6OZW0LxCQj7McQw6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459951/picture-1486531026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638872513
    https://assets-pergikuliner.com/ET88NMUV0RqzUrxvdYut7nxZFwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372943/picture-1638872513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdJcXNS363Or-xIjHnavDThDHR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372943/picture-1638872513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638872513
    https://assets-pergikuliner.com/HKm5K5eKJBqoG3OsHKffT47OV4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372944/picture-1638872513.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WBFD8sPa1JDqK8Rs_UVbBLTaGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372944/picture-1638872513.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638872514
    https://assets-pergikuliner.com/r0nVbbcn7AghkunlMJixp71sDH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372945/picture-1638872514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqPTaajZsDa3WSGXQ8KwHxyV4pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372945/picture-1638872514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638872514
    https://assets-pergikuliner.com/48g1ki0paIea_ZO8NUYDjkXxkwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372946/picture-1638872514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTJJeIeN7vJ54KryGBqv2bCawJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372946/picture-1638872514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638872514
    https://assets-pergikuliner.com/-CzCPGbv86NaB75aboy5ypwitsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372947/picture-1638872514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br5-ayFdvnijYV9PFBbFlzy0Cqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372947/picture-1638872514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455820567
    https://assets-pergikuliner.com/1xJMXYA_e9KPHaTj9G0fYy5Uuvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166395/picture-1455820567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhJj0ezQfuql7AD28AY1f6d45Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166395/picture-1455820567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636437033
    https://assets-pergikuliner.com/_VZFhZLbZBnHBU-SOp3sWN-F_Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351153/picture-1636437033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fIyd4bojbgK9yeijnzPATkyd1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351153/picture-1636437033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav Shabu

Shabu2 favorit aku sampai saat ini. Belum ada yg bisa nandingin buat aku. Paling suka sama kuah hot miso-nya, coba kuah yg lain sana sini, tetap akhirannya baliknya paling terluv tetap hot miso. Kuahnya gurih pedas & pedasnya jg pas buat aku.

Untuk dagingnya & sayur2annya semua juga fresh, pilihan sayurannya juga banyak, jadi betah bgt makan di Shaburi.
Untuk dessert es krimnya aku suka banget yg di cabang sini, tipe es krimnya tu beda sendiri gt sama cabang2 lain dan pilihan rasanya banyak. Sampai ambil es krim berkali-kali. Hehe.

Overall pelayanan bagus, sopan dan juga cepat. Pasti bakal balik lagi.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diviani Murti

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Shabu Shabu 👍🏼

Kesini pas makan siang, lumayan ramai dan waiting list sebentar. Aku pesen yang original Konbu, rasanya biasa aja pas baru-baru tapi kalau udah dipake ngerebus daging rasanya gurih banget, enak. Untuk dagingnya fresh, aku suka daging yang low fat, empuk gak alot sedangkan untuk yang tasty beefnya enak juga, lemaknya gak bikin aku eneg. Pilihan side dish di shaburi juga beragam, mulai dari goreng2 an, dessert, buah2 an ada. Minumannya ada orange, ocha, leci, dan kopi. Yang paling aku suka chicken karagenya karena gurih dan garing (harus coba).
Minusnya tempatnya menurutku agak sempit ya, apalagi kalo lagi rame. Terus untuk piring2 dan mangkok letaknya di bawah jadi aku perlu jongkok untuk ambil. Dan karena rame daging yang diorder agak lama datengnya.

Menu yang dipesan: Reguler

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1316 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

90menit cukup deh

Sekian lama mampir lagi kesini. Tetep pilih yg regulat buffet aj (230an nettnya). Waktu 90menit. Kuahnya bisa dua macam max saya pilih yg akakara (kaldu dapi tapi ada spicy) dan original kon u kl ini uda wajib.

Nah kudu ambil saus sambalnya yg wajib kl saya ambil sauce kacang dan sambal asam manis dengan wijen n bawang putih n daun ijony. Terus se beefnya mau yg lowt fat ato shortplate semua di cemplungin ke kuah ud mateng cocol ke sausnya. Makn dah. Pasti ga bisa stop itu. Ka banget itu. Selain itu jg udang n diru ya bikin nambah molo. Baso sapiny juga oke.

Sayurnya jg doyan. Banyam n daun giseng pasti reffile terus. Sampingannya tapi skr beda am adulu. Kurang oke yak. Paling auka sama karragenya aj. Itu palin enak rasanya. Dessernta jg oke yg kuen sama puding almondnya.

Overall puas deh makannya.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

874 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch in Shaburi

Tempat makannya disini luas dan pilihan buffetnya juga banyak. Saya makan siang disini pakai reguler shabu yang isinya tiga jenis daging yaitu us beef, tasty beef dan chicken. Untuk kuahnya saya yang bukan pecinta pedas memilih twin pot dengan pilihan original konbu dan chicken collagen. Untuk daging dan aneka buffet yg disajikan lumayan ok, kuahnya juga enak dan seger. Pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: Reguler shabu

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

219 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

All You Can Eat

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Hi guys, buat kalian yang suka banget sama makan-makanan Buffet, bisa dikatakan Shaburi ini merupakan salah satu Buffet yang terbaik di Jakarta...

Di sini kita tidak akan menemukan segala sesuatu yang dipanggang2 melainkan segala sesuatunya baik itu daging maupun sayur dimasak dalam bentuk direbus... Sudah dipastikan baik bagi kesehatan kita...

Selain itu pelayanan dan kebersihannya juga sudah pasti tidak diragukan lagi... ^^

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Pas buat makan sama keluarga

Meat lover!! Ini dia salah satu tempat yang enak untuk menikmati daging, sayur dan makanan rebus yang sehat plus bikin kulit lebih cantik. All you can eat paket di shaburi (rekomendasi aku buat pilih kuah chicken collagen soup, biar kulit jadi makin segar). Menurut aku pilihan side dish di grand indonesia jauh lumayan banyak banyak. Untuk makan all you can eat kita dikasih waktu sekita 90 menit, dan menurut aku disini benar benar strick banget sama waktunya, jadi kalau sudah tinggal 30 atau 15 menit lagi akan diinfokan.

Untuk pilihan menu all you can eat nya juga cukup beragam, mulai dari harga Rp 153.000 untuk Regular shabu (adult) hingga harga Rp 428.000 untuk special wagyu (adult). Selai chicken collagen, pilihan soup nya juga ada original, sukiyaki (ini agak manis), hot miso dan aka kara yang pedas.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1316 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Refill daging sampe puasss

Pengen makan yg anget2 mampirlah kesini. Gw order yg paket regular shabu shabunya waktu 90menit (202k). Dagingnya bisa reffill sampe puasss 😚

Kuahnya juga bisa twin (pilih 2 macem), jadi gw pilih yg original sama hot miso. Yg hot miso ga pedes menurut gw. Kuahnya enak dua2nya rasanya gurih. Yg hot miso bau pedes gitu tapi ga strong.

Buat dagingnya kl yg regular shabu2 dikasi dua macem beef sama satu chicken. Yg chicken gw ga nyobain solnya ud tergoda sama beef wkwkw. Beefnya gw pesen yg low fat sama tasty. Gw lebih suka yg lowfat karena minyakanya jauh lebih dikit malah ad yg gw dapet amper ga ad minyak. Mantappp rasanya juga gurih empukkk ga alot. Gw makan bareng bumbu sambel racikan gw sendiri. Makin nikmatt 😋

Oiya ada juga daging ikan plus udang. Ikannya kyknya ikan dory gw kurang suka. Kao udangnya oke ena lagi uda ga ada kulit jadi bener tinggal gigit telen da ga usa repot2 kita mesti kope2 kulitnya wkwkw.

Sampingannya juga lumayan banyak. Gw suka udon carbonaranya. Cuma emang creamy jdi kl kebanyakan rada enek juga. Chicken karagenya juga enak garing gurih. Ada gyoza, sushi tapi dikit variannya. Okonomiyakinya gw kurang suka. Jamur gorengnya garing2 enak lah buat cemilan.

Dessertnya sepertia biasa eskrin vanila n matcha. Gw jg makan puddingnya. Itu pudding almond plus ad merah2 menurut gw kiche gitu. Enakk. Tapi agak manis ya. Enakk tapinya jadinya gw nambah berkali2 wkwkkw.

Menu yang dipesan: regular shabu shabu all u can eat

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

AYCE

Kesini karena lagi pengen makan kuah2. Aku suka sih makan disini enak gitu shabu2 nya bisa sesuain sama selera apalagi sekarang bisa 2 hotpot rasa gitu jadi lebih enak deh!

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!!!

Shabu-shabu Favorite @shabu_shaburi , kuah Hot Misonya terbaik euy. Dagingnya fresh 😍😍, pelayanannya bagus 👍
.
📍 @grandindo .
🏠 @shabu_shaburi .

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

845 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

SHABU SHABU AYCE

Dapat rejeki ditraktir atasan makan siang di Shaburi yang lokasinya di Grand Indonesia. Hampir saja tidak dapat tempat duduk karena sudah ramai dengan pengunjung yang rata-rata pegawai kantoran juga. Karena sudah ramai itu, jadi kebawa suasana ceritanya. Ikutan kalap mengambil sayur-sayuran dan side dish. Sayur-sayurannya fresh, side dish ada beberapa macam, tersedia juga bumbu2nya... Tapi karena suasananya udah ramai banget, saya jadi gak sempet deh bertanya bumbu yang ini buat makanan yang mana.

 Ada beberapa pilihan kuah dan karena kami mencari aman, kami minta yang original konbu. Sebenarnya daging masih bisa dihidangkan lagi tapi kami menyerah deh... Menyisakan ruangan di perut untuk sekedar makan dessert. Puas dan kenyang. 
Sebaiknya reservasi dulu deh sebelum keburu datang ke sana dan tidak dapat tempat. 

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?