Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.13 35 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.13 35 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23581265

021 23581265

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.shabu-shaburi.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486531026
    https://assets-pergikuliner.com/eIkx46TsIIBN5DcjyOfqlsw9NF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459951/picture-1486531026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoGLhQrkt_6OZW0LxCQj7McQw6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459951/picture-1486531026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486531099
    https://assets-pergikuliner.com/QW8yKPoazFP500mqNEBCQ2DkYIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459953/picture-1486531099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ka5l5vCpZPoAL_M0fZrUS52VAW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459953/picture-1486531099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486531099
    https://assets-pergikuliner.com/r9fnQEUei7_Pv1-oNwInrwh9UPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459954/picture-1486531099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OzLzTYWS9P1e49-X2HPkrONfmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459954/picture-1486531099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486531100
    https://assets-pergikuliner.com/HDYtpqGQD42sNKTseGt6E8dJIUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459955/picture-1486531100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqFKN0xUCLLrvnbejktKAcq14fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459955/picture-1486531100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455820567
    https://assets-pergikuliner.com/1xJMXYA_e9KPHaTj9G0fYy5Uuvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166395/picture-1455820567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhJj0ezQfuql7AD28AY1f6d45Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166395/picture-1455820567.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Pas buat makan sama keluarga

Meat lover!! Ini dia salah satu tempat yang enak untuk menikmati daging, sayur dan makanan rebus yang sehat plus bikin kulit lebih cantik. All you can eat paket di shaburi (rekomendasi aku buat pilih kuah chicken collagen soup, biar kulit jadi makin segar). Menurut aku pilihan side dish di grand indonesia jauh lumayan banyak banyak. Untuk makan all you can eat kita dikasih waktu sekita 90 menit, dan menurut aku disini benar benar strick banget sama waktunya, jadi kalau sudah tinggal 30 atau 15 menit lagi akan diinfokan.

Untuk pilihan menu all you can eat nya juga cukup beragam, mulai dari harga Rp 153.000 untuk Regular shabu (adult) hingga harga Rp 428.000 untuk special wagyu (adult). Selai chicken collagen, pilihan soup nya juga ada original, sukiyaki (ini agak manis), hot miso dan aka kara yang pedas.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

592 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Refill daging sampe puasss

Pengen makan yg anget2 mampirlah kesini. Gw order yg paket regular shabu shabunya waktu 90menit (202k). Dagingnya bisa reffill sampe puasss 😚

Kuahnya juga bisa twin (pilih 2 macem), jadi gw pilih yg original sama hot miso. Yg hot miso ga pedes menurut gw. Kuahnya enak dua2nya rasanya gurih. Yg hot miso bau pedes gitu tapi ga strong.

Buat dagingnya kl yg regular shabu2 dikasi dua macem beef sama satu chicken. Yg chicken gw ga nyobain solnya ud tergoda sama beef wkwkw. Beefnya gw pesen yg low fat sama tasty. Gw lebih suka yg lowfat karena minyakanya jauh lebih dikit malah ad yg gw dapet amper ga ad minyak. Mantappp rasanya juga gurih empukkk ga alot. Gw makan bareng bumbu sambel racikan gw sendiri. Makin nikmatt 😋

Oiya ada juga daging ikan plus udang. Ikannya kyknya ikan dory gw kurang suka. Kao udangnya oke ena lagi uda ga ada kulit jadi bener tinggal gigit telen da ga usa repot2 kita mesti kope2 kulitnya wkwkw.

Sampingannya juga lumayan banyak. Gw suka udon carbonaranya. Cuma emang creamy jdi kl kebanyakan rada enek juga. Chicken karagenya juga enak garing gurih. Ada gyoza, sushi tapi dikit variannya. Okonomiyakinya gw kurang suka. Jamur gorengnya garing2 enak lah buat cemilan.

Dessertnya sepertia biasa eskrin vanila n matcha. Gw jg makan puddingnya. Itu pudding almond plus ad merah2 menurut gw kiche gitu. Enakk. Tapi agak manis ya. Enakk tapinya jadinya gw nambah berkali2 wkwkkw.

Menu yang dipesan: regular shabu shabu all u can eat

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

AYCE

Kesini karena lagi pengen makan kuah2. Aku suka sih makan disini enak gitu shabu2 nya bisa sesuain sama selera apalagi sekarang bisa 2 hotpot rasa gitu jadi lebih enak deh!

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

104 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!!!

Shabu-shabu Favorite @shabu_shaburi , kuah Hot Misonya terbaik euy. Dagingnya fresh 😍😍, pelayanannya bagus 👍
.
📍 @grandindo .
🏠 @shabu_shaburi .

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

462 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

SHABU SHABU AYCE

Dapat rejeki ditraktir atasan makan siang di Shaburi yang lokasinya di Grand Indonesia. Hampir saja tidak dapat tempat duduk karena sudah ramai dengan pengunjung yang rata-rata pegawai kantoran juga. Karena sudah ramai itu, jadi kebawa suasana ceritanya. Ikutan kalap mengambil sayur-sayuran dan side dish. Sayur-sayurannya fresh, side dish ada beberapa macam, tersedia juga bumbu2nya... Tapi karena suasananya udah ramai banget, saya jadi gak sempet deh bertanya bumbu yang ini buat makanan yang mana.

 Ada beberapa pilihan kuah dan karena kami mencari aman, kami minta yang original konbu. Sebenarnya daging masih bisa dihidangkan lagi tapi kami menyerah deh... Menyisakan ruangan di perut untuk sekedar makan dessert. Puas dan kenyang. 
Sebaiknya reservasi dulu deh sebelum keburu datang ke sana dan tidak dapat tempat. 

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlia Husin

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Shabu All U Can Eat

Udah beberapa kali makan disini dan ga pernah kecewa..

Tiap kali ke sini pasti pesen kuahnya sukiyaki dan kaldu..

Mantap dan kenyang banget..

Dengan harga 200k++ menurut saya sangat worthed..

Saran saya pesanlah sesuai dengan kebutuhan yah.. Selain akan kena extra charge kalo nyisa, sayang juga makanan dibuang-buang 😁

Very recommended 👍👍

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Makan sayur..

Hampir seminggu sekali makan disini buat makan sayur2annya yang fresh, seperti biasa pesan 1 plate aja low fat + original konbu buat kuahnya sebenernya pengennya hot miso tapi kalo jam 1an pasti selalu udah abis.

Sayur2annya lebih lengkap yg di bellaterra.

Gorengannya selalu sigap di refill kalau abis yang lama direfill cuman udon carbonaranya

Overall kaya biasa lah puas

Menu yang dipesan: Paket lunch 1 plate original konbu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

5.0  

The best Shabu shabu...

IG: @steven_pratama
Shaburi Shabu Shabu never dissapointed me. This restaurant will serve you with their best quality of beef and its all you can mEAT. Apart of the beef, there's side dish which you also can take it freely, there are udon, fish, meatball, vegetables, karaage, curry rice, etc.
You can choose 5 variant of delicious soup, and my favourite is original konbu :D, the rest is also good but konbu is still the best.
For the sauce, there are 3 variant of sauce, sweet, soyu and gomatare (peanut sauce). I really likes the gomatare sauce, its very suitable to dip in the meat inside before you eat it xD
Drinks also good, they served lychee, mango and orange syrup, lemon tea, hot tea and coffee. They also served you ice cream for dessert. Its proper and complete all you can eat here and the maximum time provided for you to eat as much as you can is 90 minutes.
Place and ambience:

The place is spacious, bright and clean. Simple decoration yet elegant. The ambience is also good, cool temperature even we have shabu shabu in our desk.
Service:

Service quite excellent, serving time for the meat around 5 mins, all waitress are friendly, quick and responsive.
Price:

Considering the amount of food that you will get, the price is affordable for me. They also give you 50% cashback for you who come to this restaurant in your birthday week.
Plan for next visit?

Definitely

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One of the best Shabu Shabu restaurant

One Of The Best Shbu - Shabu Restaurant
Dari dulu gua udah penasaran banget sama restoran ini. Karena kalau lihat di beberapa di beberapa web, ratingnya tinggi-tinggi reviewnya bagus-bagus. Dan restoran ini pasti udah gak asing lagi bagi para Foodee.
Gua ke sini sama teman gua pas weekday jam 15.30, sehingga pas kita dateng tempatnya gak terlalu rame. Outlet Shaburi yang ada di GI lokasinya di lantai Lantai 3A, West Mall seberang Penang Bistro. Tempatnya cukup spacious bisa memuat sekitar 100 hingga 200 customer. Suasana restoran cukup nyaman walaupun tidak memiliki banyak dekorasi.
Dari namanya, kita pasti udah tau kalau restoran ini menyajikan masakan Jepang dengan speciality Shabu-shabu. Menu utama dari restoran ini adalah Shabu-shabu dengan berbagai macam pilihan ditiap kualitas. Pilihan kualitas shabu-shabu ada 4 yaitu Beef Shabu, Special Beef Shabu, Shaburi Wagyu dan Special Wagyu. Di tiap kualitas, terdapat pilihan daging lagi yaitu low fat dan tasty. Selain pilihan daging, kita juga bisa memilih soupnya. Untuk soup ada beberapa pilihan yaitu sukiyaki soup, original konbu, hot miso, chicken collagen paitan dan japanese herban hinabe.
Di sini, kita pesen beef shabu plate atau All you Can Meat. Dan kita memilih Beef Shabu All You Can Meat dengan 2 variasi yaitu Low Fat Dan Tasty (IDR 148K). Dan untuk soupnya kita pesen 3 macam yaitu sukiyaki soup, original konbu dan japanese herbal hinabe, selain itu kita juga dapat telur dan saus acar. Lalu kita juga mengambil beberapa condiment yang telah disediakan seperti, sushi, udon, vegetables, karage, dory, ice cream, dll.
Dari segi rasa dan kualitas gak diragukan lagi. Beef shabunya enak banget dan lembut (tergantung kita masaknya). Soup original konbe dan herbal hinabenya gurih dan sedap, tetapi untuk sukiyaki soupnya buat gua agak sedikit kemanisan. Menu condimentnya seperti fishball, karage, sushi dan tempura juga enak2 banget. Tetapi untuk ice cream buat gua rasanya kurang enak, seperti kebanyakan butter dan masih agak cair. Tetapi overall, makanannya sangat memuaskan.
Overall, gua puas banget makanan di sini. Kualitas dan rasanya patut dikasih jempol. Servicenya juga cepat, ramah dan memuaskan, jika ada condimentnya habis, mereka langsung revill. Untuk harganya menurut gua juga sangat terjangkau. Next time gua pasti datang lagi dan mencoba Beef Wagyunya.
Saran gua, kalau mau datang ke sini datanglah pas weekday. Karena kalau weekend tempatnya rame banget dan bisa waiting list
Visit my blog: archiexfood.blogspot.com

Ig : @caesarinodswr

Menu yang dipesan: Beef Shabu All you can meat (IDR 168k)

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hot miso soup favorit!

Ini dia nihhh shabushabu all u can eat yang Worth it! Yummy teruus harganya ga terlalu mahal, dagingnya juga oke kok kualitasnya..
Tapii yaa ga bisa sering sering sih makan disini hahahahahaha.. pulang abis banyak makan daging langsuung pusing kepala..
Mesti cobaaa sup yang hot miso! Pedas panas enaakk! Abiiss kasii daging banyakk makin enak kuahnya.. gurihh gurihh, kalo perlu racik pake cabe rawit dan bawang putih, yum! ❤️
Dagingnya yaa bebas mauu pilih yang mana yaa, tergantung kantong masing2 hahahaha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat