Shaburibs  [ Jepang ]
3.83 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Shaburibs

[ Jepang ]
3.83 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111133

021 29111133

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shaburibs [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526380128
    https://assets-pergikuliner.com/wHXdYKK55Zk5oaDGx0ntLWCg-08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921688/picture-1526380128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQakqnTOWYbl9gaTFmZmDz3cQQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921688/picture-1526380128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526380128
    https://assets-pergikuliner.com/FNX6EQifHau646OH1-SjQ11emaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921689/picture-1526380128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMeRo2LXOk9_xAZL92G2dWBVe6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921689/picture-1526380128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526380128
    https://assets-pergikuliner.com/K20E5pYfQa0WEwK3T7FTJOAFmSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921690/picture-1526380128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvOAOjL8EQHBWNyJZzjZBFBCiKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921690/picture-1526380128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526380129
    https://assets-pergikuliner.com/KC6xOpuI-c4XjK8ck-I51s_5oJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921691/picture-1526380129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsupa5snJdzTM5z204L8jvdmg68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921691/picture-1526380129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525534888
    https://assets-pergikuliner.com/_tvpebfa712CMX8zAMLzAz7o2pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910970/picture-1525534888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6E8UDWcym5iNVaX3u9vcDk0cdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910970/picture-1525534888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525623624
    https://assets-pergikuliner.com/vUqZFxJL2VrtouUVYjvF5SRhc7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911873/picture-1525623624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbtv57PAg8uSAlHOTSH3YsOC2Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911873/picture-1525623624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525623671
    https://assets-pergikuliner.com/WA_FwCPtfXabUJ9mpibTcsB7jak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911881/picture-1525623671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO0wR_4D3gsfO2uAg-uSURcQxFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911881/picture-1525623671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525623676
    https://assets-pergikuliner.com/3IlfKFWR5PSLMVq35XF4PL0XMHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911882/picture-1525623676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NItpiXWKkTp6V2RfKnWYazff9T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911882/picture-1525623676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525702671
    https://assets-pergikuliner.com/LR-ZEdSZt9VUB3UzoL9goHEvslY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913903/picture-1525702671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVzQmt6i6RhuHhCxHLkPJjQXGyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913903/picture-1525702671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525702682
    https://assets-pergikuliner.com/APpis7R7tf_2claa2gcvAd0W9Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913905/picture-1525702682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R56TSWR7d1VSn_Ry0mBVZDN3hT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913905/picture-1525702682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530600502
    https://assets-pergikuliner.com/q7gDWXsznbXL56-0C4qHCch9uX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974392/picture-1530600502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqG0tBBL10rbV0mouS2FWjWvSqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974392/picture-1530600502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburibs

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3rd Time

Ketiga kali nya makan disini, dan kali ini aku nyobain 4 macem kuah nya.. Nyobain kuah spicy, rasa nya bener2 pedes tapi enak sih, cuma sanggup 1 mangkok sisanya dicampur kuahnya sama yang pork ribs tapi masih berasa banget pedesnya.. Kuah chicken collagen nya juga enak, beef ribs nya kurang, lebih enak pork ribs soupnya..
Untuk harganya, 195.000 NETT udah dapet AYCE meat (pork maupun beef). Disini aku suka banget daging pork nya, beef nya yang low fat juga enak sih. Bener2 high quality yang ga ada lemaknya sama sekali dan makan 6 plate sendiri itu kenyang banget! Selain itu, aku juga ambil sayur2an nya yang tersedia di bar, bakso2an nya banyak macem. Ada chicken ball, fish ball, pork ball sama meatball. Emang sih ya kayaknya kurang fresh, sayurannya juga kayak agak layu. Pas aku makan kesini udah malem jg sih dan weekdays pula jadi emang sepi..
Pelayanan nya bagus karena yang makan cuma seorang diri aja ini dan mereka rame jadi mau minta apa gampang.. bayarnya bisa OVO :)

Menu yang dipesan: AYCE Meat

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Chapter 192 : Shaburibs

JAUH BERBEDA DARI RIBNYA TONY ROMAS DAN RIB YANG BIASA SAYA SAKSIKAN DI MEATMEN CHANNEL. ● Kali ini saya berempat prasmanan di Shaburibs. Berada di Lippo Mall Puri, Shaburibs tersembunyi dibalik Pho Streets dan Nanny Pavilion (PergiKuliner salah, dia lantai 1F bukan 1, saya sampai naik turun mall cari - cari hehehe).
Dari awal saya sudah agak pesimis dengan gerai yang satu ini. Tampangnya penakut, tidak begitu terlihat, dan ternyata, walau ramah kursi roda, dulunya itu saya ingat Samudra Suki. Nah itulah masalahnya.
Benar saja, nggak enak.
Baksonya sudah lama. Terus, minya berasa banget melempem sekali di mulut, lalu jamurnya juga ada yang pahit entah mengapa. Yang mending hanya gorengan, kaldu beef rib shabu - shabunya, dan paling dagingnya yang lebih tebal dari Shaburi. Sama nasi gorengnya paling.
Itupun kuahnya agak asin. Hasil dari konsep ribnya juga tetap jauh dibawah rib yang biasa saya makan di Tony Romas dan saya saksikan di Meatmen channel. Masih jauh dibawah itu, bahkan masih lebih worth it makan di Shabu Hachi, bakso dan buffetnya juga jelas Mandarin Oriental/Westin/Park Lane jauh lebih enak.
Eight Treasures dan Shabu - Shabu House? Apalagi.
Ah sudahlah. Ke Shaburibs karena saya dapat kupon dari PergiKuliner, jadinya berempat hanya 350 ribu (tax servis 10 dan 5 persen), thank you deh hehehehe. Anggap saya menang lotre saja.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Shaburibs yang worth it banget dan makan sampai kenyang...

Terima kasih “Pergi Kuliner” untuk pemberian kuponnya.Kebetulan belum pernah ke Shaburibs,eit dapat kupon dari “Pergi Kuliner”, jadi lunch kali ini di Resto All U Can Eat Shaburibs yang ada di Lippo Mall Puri.Tempatnya lumayan besar,suasananya oke,pelayanannya cepat dan ramah.Di Resto ini menyediakan menu Shabu2 dan disini juga menyediakan menu Ribs, yang ditempat lain nggak ada.Untuk Soup/kuahnya ada banyak pilihan seperti Pork Ribs Soup,Beef Ribs Soup,Chicken Collagen,Spicy dan Kombu Soup.Pilihan untuk Paket All U Can Eat juga ada 5 paket pilihan, tergantung selera kita mau pilih yang mana.Kita pilih untuk kuahnya :
💦 Pork Ribs Soup dan Chicken Collagen
Dan Paketnya kita pilih
💦 Paket No. 3 All U Can Eat Shabu2 Bar and All U Can Eat:
🥩 Ausie Beef dan Pork
Untuk membedakan kuah yang Chicken Collagen dan Pork Ribs Soup itu bingung karena biasanya Chicken Collagen itu kuahnya keruh bukan bening tetapi malah sebaliknya kuah Chicken Collagen itu bening, untuk rasa kedua kuah sama2 enak, kalau kuah kita kurang kita bisa tambah kuah lagi dan kita mendapatkan kuah yang rasanya seperti awal yang kita dapat.
Ada bermacam-macam pilihan untuk isi kaldunya seperti:
•Irisan Cumi2, bakso,jamur,jagung,berbagai macam sayur dll
•Ada mie juga seperti green noodle,yellow noodle dan black noodle
•Ada telur setengah matang
Untuk makanan tambahan, minuman juga dessert, buah seperti:
•Buah Melon dan Semangka
•Minuman ada Iced Lemon Tea, Ocha,Orange Juice,Kopi, Es Campur
•Ada Mantao,pisang gorengnya enak,ubi goreng tapi ubinya nggak manis, bakwan goreng yang isinya sayuran
•Ada sushi
•Ada Panna Cotta,pudding dll
Cukup puas dan kenyang makan di Shaburibs

Menu yang dipesan: Paket All U Can Eat 3 All U Can Eat Shabu2 Bar and All U Can Eat Meat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kupon dr perkul

Check out my ig: komentatorisenk. 

Thank you buat perkul yang kasi gw kupon. Paket yang gw dapet terdiri dari 2 macem: Paket 1 & paket 3. Gw tentu ga mao rugi, jadi ambil yang paket 3, dapet AYCE beef & pork. Walau yang paket 1 cukup menggiurkan jg, tapi tetep aj cm dapet 1 piring 😆.

Ok mari qt bahas yaks...

Mulai dari makanannya.... Gw kasi bintang 3, karna buat gw makanan mereka terdiri dari 2 macam. 1) Gw kasi bintang 4 buat dagingnya, karna dagingnya buat gw termasuk salah 1 AYCE yang paling enak, terus di tambah mereka tu ada kuah kaldu babi pertama di indonesia (yang gw tau yaks). Sayangnya bintangnya berkurang karna alasan ke 2) Sayur dan dessert-nya sayangnya kurang fresh yaks... Buat sayur lo bisa liat itu sayur ud ga seger banget, ud mulai ada yang item2... Dessert jg ada yang uda ga bagus, ada yang ud mulai asem & berbau.

Buat service jg pengennya gw kasi bintang 4 karna waiter mereka super duper ramah & helpful. Cuma sayangnya harus gw kurangin jg, karena mereka tidak membrief dengan benar pada semua waiter mereka mengenai kupon & diskon yang berlaku. Gw 2x dateng kesini mao menggunakan kupon dari perkul. Sayangnya yang pertama itu mereka uda kebaliq antara kupon dari perkul dengan dari fave & yang ke 2x-nya gw harus sedikit ngotot sama mereka mengenai kupon ini... 

Oh ya kalo lo orang demen kuah pedes & kalo shabu-shabu selalu pilih yang tom yum ato pedes, saran gw buat kali ini saos pedes itu jangan full, minta setengah aj & di campur sama kuah kaldu biasa. Kenapa? Karna ini ternyata peudessssss buangeeeet. Ini kata waiter-nya cuma air di tambah chili paste tanpa kaldu apa-apa bo... Ga heran khan pedes buanget. Terakhir akhirnya suami gw campurin kuah ini sama kuah kaldu biasa, tapi kata suami gw pedesnya tu kuah sambel (yang pertama x dia makan, tanpa campuran kuah kaldu) masi berasa sampe dia kelar makan. 

Menu yang dipesan: All U Can Eat Shabu2 Bar and All U Can Eat Meat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lunch kenyang banget

Thanks dapet kupon dr perkul 🙏 😆

Sbnrnya ga gt suka mkn shabu2 tp krn ada kupon jadi lunch disini aja ni.  Sengaja ga mkn dr pagi krn tkt kekenyangan .

Disini pilihan shabu2nya kurang byk yah. Ga ada pangsit, dumpling gt , jamurnya jg cuma enoki dan shimeji. Pilihan ikan salmon jg ga ada .
※ Aku pesan yg paket 2, daging dpt kombinasi beef & pork (6 plate)

※ Kuah nya pilih yg chick collagen ( biasa ) & beef ribs soup ( ini  enak bener loh ) cuma agak asin aja dua2nya.

※ Utk shabu2 rasanya biasa aja, oia dpt dessert jg ada panacotta , pudding, sama coklat cream gt ( kurang suka terlalu manis ) suami sih bilang enak yg coklat cream yg warna ijo dan pink gt .

※ pisang gorengnya kurang enak krn ga mateng, mantao goreng ga enak krn uda dingin.

※ sushi nya lumayan lah buat makanan pembuka td  haha. Enak enak

※ mie nya ada pilihan hijau, hitam, kuning

Minumannya sip jg krn ada bbrp pilihan , lemon tea, ocha, orange, kopi . Ada buah2an , nasgor, bubur. Ga bisa nyobain semua krn perut uda full bgt.
Ps. Servicenya kurang bgs . Ga care . Dipanggil pd congean. Uda gt sibuk ngobrol pula.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Shaburibs

IG : @melodyutomoputriThank you pergikuliner untuk voucher buy 1 get 1 nya.Kali ini lunch bareng temen di shaburibs. Resto all you can eat yg terletak di lippo mall puri ini menyediakan menu shabu2 dan yg unik mreka ada menu ribs2nya jg. Cuma sayang pas gw dtg ribsnya blom tersedia pdhl pengen nyobain pork ribsnya.Untuk shabu2 kali ini kita bisa pesen 2 jenis kuah yang berbeda. Kita pesen yang chicken collagen dan Pork Ribs Soup. Rasa keduanya rada mirip ya menurut gw. Cuma yang collagen lebih asin2 dikit.

Untuk ayce kali ini kita dapet ayce shabu2 bar dan ayce meatnya jg. Disini shabu2 bar-nya agak kurang banyak pilihan dibanding pesaingnya. Untuk dagingnya sendiri disini ada 3 jenis yaitu daging babi, sapi dengan lemak, dan sapi tanpa lemak.

Favorit gw disini adalah daging sapi dengan lemaknya. Emang ya daging dengan lemak itu lebih nikmat nan sedap 

Disini jg tersedia bubur ayam gitu, cuma kita gk sempet cobain. Yang kurang enak menurut gw disini itu minumannya. Minumannya rata2 hambar gt ky gk manis aka kebanyakan air. 

Untuk dessertnya gw plg suka panna cotta. Rasanya creamy dan ky makan es krim vanilla.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

🐖🐖 RIBS

Sebenarnya ini cuma beda di kuah nya aja sih, kalo isi nya mah sama aja kyk di shabu" yg biasanya. Aku pilih kuah pork ribs, dia itu rasanya gurih, trs berasa asin juga. Kalo utk bakso" nya enak kecuali yg kecil.
Mie nya gak enak krn lembek" gitu trs kalo pake kuah jg aneh rasanya. Trs dessert nya gak menarik sih wkwk

Menu yang dipesan: All U Can Eat Ausie beef & pork

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

serrruuuuuuuu lohh

ini baru buka di lippo mall puri....  seru bangett soalnya ini shabu2 nya bisa pilih 2 jenis kuah yg berbeda trus dagingnya juga ada 3 macam yaitu beef,  beef dgn lemak dan juga pork.....  trus pinggirannya juga seru bangettt lohh ada stand dessert dan ramen pula meskipun ramennya kurang enak ya.....  tapi kuahnya berasa kaldu bangett enak....  harga juga terjangkauu bangettt.....  oh ya kita dikasi waktu ya 70 menit utk order daging dan 90menit utk makan dan ambil pinggiran juga.....  service nya bagus bgt sihhh....  abis makan ditanyain apa yg perlu diperbaiki.....  bagus bgt dehhh

Menu yang dipesan: Beef, Pork, Karage, Panna Cotta, Bubur

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Shabu2 mantap

Congratulations @shaburibsid for the opening of first outlet di Lippo Mall Puri lt. 1 bersebelahan dgn XXI.
Shaburibs adalah Resto pertama dan satu2nya yg menyajikan Sup Iga shabu shabu .
.
Disini kita dpt menikmati 5pilihan Soup :
Pork Ribs Soup,
Beef Ribs Soup,
Chicken Collagen Soup,
Spicy Soup
Kombu Vegetarian Soup
with Shabu Shabu Bar.
Saya paling suka Chicken Collagen Soup nya , mantap benerr.. bagus buat kulit lohh .
.
Tersedia pilihan dagingnya :
Iga Bakar, Goreng or Rebus ( Pork / Beef)
Sliced US Beef, Sliced US Pork, Sliced Ausie Beef, Rainbow Noodle, Meat Balls, Cheese Balls, Fish Balls, Wonton, Gyoza dan msh banyak lagi.
Mau ambil Paket AYCE & Alacarte sesuai selera saja .
.
PROMO :
Opening disc 10%....Soon 20% with OVO....and wait Free treat shabu2 package everyday checkout their ig @shaburibsid for more info
@yourlippomallpuri

Menu yang dipesan: Macam2

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

2nd Time: AYCE

Nothing makes me happier than eating here all you can eat. Ini enakk bgt lohh, kedua kali makan disini dan masih satisfied banget. Selalu craving makan disini untuk kuahnya yang pork bone. Gurih banget, chicken collagennya pun enak. All you can eat
All you can eat disini itu sebenernya lebih ke bar nya. Tapi bar disini tuh gK cuma sekedar sayur2an tapi banyak macem. Baksonya aja ada beberapa jenis, sayuran banyak, lengkap, fresh. Ada seafood an juga kayak udang, cumi, ikan dori. Ada ayam juga. Ada telor juga sama noodle stasion yang warna warni. Dessertnya juga lengkap! Ada pannacottanya enakk, es krim. Terus ada minum2 nya juga lengkap.
Puassss sih. Pake OVO payment cashback lagi 10%. Worth it!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat