Shake Shake In a Tub  [ Snack ]
4.05 4 review

Shake Shake In a Tub

[ Snack ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shake Shake In a Tub [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659593290
    https://assets-pergikuliner.com/kiUZP4XdM-V5nEtQMYHg730VHSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581616/picture-1659593290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6EseiFSxTYAbGvlsSCL8zNXozs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581616/picture-1659593290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660547724
    https://assets-pergikuliner.com/Sl1rijSVDu1QAgqS1V3lmGrrJhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592581/picture-1660547724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJCZ5HMN0Azii4hV_vPFkOE--Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592581/picture-1660547724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660547724
    https://assets-pergikuliner.com/OH6qvh4dyrci78hHuoWbUg-2SYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592582/picture-1660547724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al6C25xBTN7J0Ahm5L5f__orW34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592582/picture-1660547724.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shake Shake In a Tub

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ummy

Jajanan hits Singapore , udah ada di @gandariacity 💕

Namanya @shakeshakeinatub.id , kalo order ini wajib order ayam nya sama kentang sama nugget wkwk , aku suka yg rasa truffle

Anak micin di jamin suka deh🤫

Yuk gas ke sini 🥰

#jajanankekinian #kulinersingapore #kulinergandaria

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

𝐂𝐎𝐁𝐀𝐀𝐍 𝐁𝐀𝐍𝐆𝐄𝐓 𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐥𝐞𝐰𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭𝐧𝐲𝐚 🍟✨🤣

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Gak cuma French Fries, di sini tuh juga ada: 𝗛𝗮𝘀𝗵𝗯𝗿𝗼𝘄𝗻, 𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 𝗣𝗼𝗽 sama 𝗖𝗿𝗶𝘀𝗽𝘆 𝗡𝘂𝗴𝗴𝗲𝘁
Pilihan bumbunya juga banyak trus enak-enakkk
Aku hampir udah icip semua rasa, tapi favorit aku sih 𝗧𝗥𝗨𝗙𝗙𝗟𝗘 & 𝗠𝗔𝗟𝗔 (cocok banget buat fries)
Bumbunya wangi, gurih terus dikasihnya banyak banget sihhh 💯✨
.
Oiyaaaaa, fix jangan lupa cobain rasa terbarunya: 𝗖𝗨𝗥𝗥𝗬 🍛
Pas cobain ini juga auto masuk favorit aku 😭
Asin, Gurih sama ada Pedesnya juga
Rekomendasi aku: cobain bumbu Curry sama Chicken Pop atau Crispy Nuggetnya!!!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan puazzz

Permicinan duniawi xixixi

Cobain yg ukuran super giant dgn mix 3 varian bumbu2, disini bumbu2 nya lengkap guys ada banyak.. best sellernya termasuk Mala dan Truffle, lalu 2 nya aku pakai Chilli BBQ. Utk mala, dia bener2 pedes bgt kalau buat ku yah, makan bbrp biji kentang aja udh kerasa pedes nya. Terus utk chilli bbq, dia asin bgt dan gurih, rasa pedesnya gak gitu berasa, lumayan sih. Nah yg paling aku suka yg truffle nya, enak deh. Wangi dan kayak ada rasa baput gitu..
Terus aku jg coba Chicken Pop Special Mix, jd dia mix dgn french fries nya.. bumbunya jg bebas pilih. Kalau chickennya lumayan banyak sih tp lbh banyak kentangnya hehe.. chickennya enak, ukurannya besar2, dagingnya tebal tepung nya cruncy.

Harganya memang cukup priceley sih, tp worth it bgt karna banyak isiannya jg bumbu2 nya.. btw dia ni dari Singapore..

Menu yang dipesan: chicken pop special mic, super giant mix 3 varian

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Kentang Viral Dari Singapura

Bagi yang suka ngemil mending cobain yang satu ini deh dari Shake Shake In A Tub yang baru buka di Gandaria City loh! Jadi kali ini cobain french fries yang di shake shake di dalam tub? hmm... Aku cobain yang rasa mala dan truffle. Favorit aku sih yang mala ya karena pedas tapi nagih. Ga cuman french fries aja, aku juga cobain chicken pop dan cripsy nuggetnya juga. Menurutku bumbunya cukup strong, padat, gurih, asinnya pas. Wajib coba deh!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?