Review Pelanggan untuk Shanghai Express

Ganjel Perut Sebelum Nonton

oleh Della Ayu, 05 September 2019 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Makanan di Shanghai Express

Shanghai Express ini letaknya ada di dalam Bioskop Metropole, tempatnya cukup luas ternyata bentuknya memanjang gitu. Design interiorny pun cukup fancy, jadi agak ragu diawal mau makan disini karena niatnya cuma untuk nunggu film mulai aja😂

Tapi, jangan salah, ternyata harganya aman dikantong kok. Sistemnya kasir beda-beda sesuai menunya, bagian noodle dan dimsum ada dipaling ujung, ditengah ada kasir untuk menu paket, dipaling depan deket tangga turun itu ada kasir untuk minuman (disini ada boba juga loh!)

Aku pesen paket yang murah meriah aja cuma 35k! Udah dapet rice box isi ayam goreng orange gitu, plus es teh tawar. Nasinya banyak banget, satu box itu full, dan aku juga suka sama ayamnya jadi rasanya manis gitu. Empuk juga enak pokoknya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Interior di Shanghai Express
Foto Interior di Shanghai Express

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shanghai Express

(China)

Metropole 21, Lantai 1
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

393 Makasih