Review Pelanggan untuk Shanghai Express

Fancy restaurant

oleh Ria Tumimomor IG: @riamrt, 08 September 2019 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Shanghai Express
Foto Makanan di Shanghai Express

Tempatnya fancy banget deh dan luas. Pelayanannya juga ramah, pesan dulu dan bayar baru deh bawa sendiri makanannya, seperti makan di restoran fast food.

Saya pesan paket Hoki 1 : nasi dan orange chicken sama teh tawar, seharga Rp 35K. Lalu pesan juga fish ball noodle soup, dim sum siomay & singkong panggang total jadi Rp 103.000

Nasi sama ayam manis (orange chicken) rasanya biasa aja sih. Tapi suka sama tekstur mie yang kecil2, potongan daging ayamnya bikin gurih, lebiy enak dimakan dengan hanya sedikit kuah. Siomay biasa aja,singkong panggangnya yang enak, kayak gak berasa makan singkong.

Tersedia area makan di bagian dalam dan luar, ada restroom juga di bagian dalam restoran. Buat foto2 OOTD jg keceh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Interior di Shanghai Express
Foto Interior di Shanghai Express
Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Makanan di Shanghai Express
Foto Interior di Shanghai Express
Foto Interior di Shanghai Express

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shanghai Express

(China)

Metropole 21, Lantai 1
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

287 Makasih