Shao Kao  [ China ]
3.66 16 review

Shao Kao

[ China ]
3.66 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok LA No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Hampir Tutup - Selasa (16:00 - 01:00) 081333355839, 021 4514602

081333355839, 021 4514602

Hampir Tutup Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shao Kao [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561113719
    https://assets-pergikuliner.com/tSHeKwHhlcwqHctWLOu3lzojzc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455418/picture-1561113719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQOjsgBGNxeLCXHm4Cy8HXSx-WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455418/picture-1561113719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561428632
    https://assets-pergikuliner.com/zIEbhXF-NL4v8CCYp3u11k-zxuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459287/picture-1561428632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvBFTNZLTSApkW5OFUJ9UWu8fd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459287/picture-1561428632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561428633
    https://assets-pergikuliner.com/55Vk3Nk_PvdLFJY9ivf2fVXUPqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459288/picture-1561428633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBUQO6YZ1GgPp-5VydG1B59k__w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459288/picture-1561428633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561428633
    https://assets-pergikuliner.com/G5Y1WCm-oRYmEVtu1ewdYAt5EJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459289/picture-1561428633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BssGRbU4hvUmI79hn0BXAkxwLZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459289/picture-1561428633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447818319
    https://assets-pergikuliner.com/dRQXBp8ZtNqsnFy51N0xs0CxyNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117984/picture-1447818319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaIXGynluwDoFi-luHoen6b8Dlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117984/picture-1447818319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447818538
    https://assets-pergikuliner.com/NW5K7o83krb2KtmUv6kVCGI8x-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117987/picture-1447818538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-XMdAzjxoqz3Vn0uE5r1dfdr4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117987/picture-1447818538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447818539
    https://assets-pergikuliner.com/Q9KL8etC1_y8PS0LCWJf3av5w_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117988/picture-1447818539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xk-FwK6cENVPzEjzChcE90XlMnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117988/picture-1447818539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447818549
    https://assets-pergikuliner.com/ZDiOk3Z5CEIAIzivnKr_nJpZUpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117990/picture-1447818549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rp8f7Y5CL0DkDNC_INtXLicxL20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117990/picture-1447818549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447818618
    https://assets-pergikuliner.com/2TRyMw2QPfqZF5eI-M7N--A0mNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117993/picture-1447818618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-uf05EmMEbt9PN3GBiNsViJ4fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117993/picture-1447818618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447818624
    https://assets-pergikuliner.com/wODSTE-xrv-s6ggPw5RhaLZRcnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117994/picture-1447818624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tt1P2zPO2FevYMga_tpWFklNQDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117994/picture-1447818624.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shao Kao

Foto Profil Julian with danisa

79 Review

Level 7

Bubble Tea

3.4  

Tempat Nongkrong Enak

Makan malam favorit, Shao Kao, selalu dengan bumbu asin, percaya deh, datang kesini sambil ngobrol dan ngebeer, ga bakal kerasa ud abis berapa tusuk , shaokao ini udah pindah tempat, tempat yg baru ini juga enak kok, cozy, buat nongki bareng temen temen.

Sayang ini kita datang udah agak sedikit larut malam, karena kelaparan, hehehe, jadi pilihan satenya ga gitu banyak, cuma pesen otak otak, kentang spiral, daging kambing, nugget, kulit.

Jangan lupa tambahin aneka saus yang ada di meja 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Sate

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Skewers

Salah satu skewers yang menjadi favorite nih, bumbu barbeque nya yang manthul deh. Uda lumayan banyak cabang nya nih, jadi ga perlu antri lagi di cabang pik yang selalu rame apalagi pas weekend.
Pilihan skewers nya lumayan banyak sih. Favorite disini crab stick, baso, telor gulung, sosis, beef enoki dan untuk sayuran biasanya kangkung paling enak deh.
Untuk rasa sih selalu enak ya karna cuma di panggang dan di kasi bumbu bbq nya
Cobain bihun goreng nya dan ternyata not bad juga kok rasanya, biasanya kesini cuma makan skewers aja dan jarang cobain menu laen nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya di cabang manapun tetep enak rasanya. Untuk tempat sih model nya semua hampir sama dan biasa aja. Pelayanan juga masih ok meskipun rame.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

Makan shao kao ini bikin ketagihan 😭

Kali ini saya makan yg di Gading pas lagi promo B1G1. Outletnya pindah dari yg seberang MKG. Pesannya sate kesukaan yg Telur Gulung, Jagung, Kulit Ayam, Bacon, terus juga Bakmi Mala. Suka sama Bakmi Mala buatan mereka yg pedes melintir 🤣
Servicenya oke, makanan datang cepat walaupun lagi ramai, tempatnya adem, nyaman dan ga bau asap.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Shao Kao

Relokasi ke tempat baru dan mereka ada promo disc 50% sampai 30 juni 2019.
Tempatnya mmg ga terlalu besar, di lantai bawah ada 3 meja, di lantai atas utk yg ruangan no smoking ada 4 meja, dan utk smoking area ada 4 meja jg. Jd y agak bikin ngantri kl lagi rame..
Satay disini ga pernah diragukan lg d rasanya, favorite bgt.. pasti ga cukup klo cmn makan dikit..

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

FAVORITE BANGET ❤️❤️❤️

Datang ke shao kao cabang kelapa gading pas mereka relokasi ke alamat baru yang letaknya ga jauh dengan yang sebelumnya, jadi ada diskon 50% discount all satays.
Ga pernah melewatkan promo shao kao ini karena shao kao memang menurutku enak banget dan worth to try! TAPI pas ga diskon, menurutku harganya mahal banget (untuk satay nya) 😂😂😂

Yang selalu aku pesan: smoked pork bacon, jagung manis, samcan, bakso sotong, bakso salmon, potato spiral, kangkung, dan kornet.
Sate dibakar dengan bumbu yang adalah kunci enaknya menurutku, ada 2 macam yaitu bumbu original dan asin, aku selalu minta dibakar setengah asin setengah manis biar kebagian dua-duanya.
Mereka juga punya aneka saus gitu disediakan di meja sebagai pelengkap. Saus blackpepper nya harus banget ya!!! ❤️ disediakan juga bubuk jinten dan cabe bubuk.

Kali ini aku juga cobain mala chao cai yaitu menu terbaru mereka dengan bumbu mala.
Dengan harga 20rb kamu dapat mie/bihun/kwetiau dimasak dengan rempah, bahan-bahan dan bumbu mala, nah untuk lauknya kamu bisa pilih dari varian sate-satean mereka! Favorite aku untuk dimasak mala adalah bakso sotong dan bakso salmon, duh enaknya ❤️
Rasanya surprisingly so good!!! Mala nya nonjok banget sampai buat lidah mati rasa sementara 😂😂😂 tapi beneran enak, recommended, harus coba.

Dan kalau ke shao kao pas banget sambil minum bir karena bir mereka termurah sih asli, dibandingkan tempat lain plus sering ada bir yang diskon juga!

Kalau kesini pas promo sate diskon 50% siap-siap waiting list! Kalau ga mau waiting list, datang around jam 5-7 sore ya!

Oh ya kalau kesini pas ambil sate-satean harus teliti karena aku sempat menemukan ada yang kurang fresh gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Chinese Style Satay in Kelapa Gading

*Review di lokasi lama.

Lagi kangen pengen makan @shaokaopik. Hehehe.. Di sini, kita pilih dulu beberapa jenis sate yang masih mentah untuk dibakar. Ini sih bikin hedon kalo makan di sini. Hahaha. Menunya macem-macem guys, mulai dari daging, jamur, kentang, sampe sayur pun bisa di sate.
Setelah sate mateng, kita bisa taburkan cabe bubuk, bumbu rempah bubuk, saus sambal, serta saus black pepper. So yummy!
Bagi kamu yang suka minum beralkohol, di sini juga sedia minuman beralkohol dengan harga terjangkau.
.
📝 Shao Kao (27 tusuk), 1 Konig Ludwig, 1 es teh (refill) - 365k
.
📌 @shaokaopik
Jl. Boulevard Kelapa Gading,
Jakarta
.
💬 4 / 5

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

91 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

Enak

*Review di lokasi lama.

Suka dan doyan kalo kesini, pilihan sate sateannya banyak. Ada nuggets, sossis ayam, sosis sapi, samcan, babi manis, udang, aneka baso dll

Di bakar trus di kasih bumbu blackpepper, enak

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

333 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chinese Barbeque: cek harga sblm ambil!

*Review di lokasi lama.

Kalo biasanya barbeque identik dengan korea atau western, nah shaokao ini resto chinese barbeque. Konsepnya dia ada bermacam jenis sate mulai dari daging babi, ayam, sampe jeroan dan sayuran. Harganya beda2. Kita tinggal pilih aja terus minta dibakarin, bisa pilih saosnya original atauu apa gitu satunya gw lupa hahah gw selalu pake yg original barbequee enak gurih bgt.


Selain itu mereka juga ada menu kea mie goreng, kuah2, gitu2 tapi gw pribadi ga pernah coba.


Ati2 ya kalo ngambil sate2annya jangan kalap, dan jangan lupa cek harganya! hahaha
Tempatnya lumayan pewe tapi baru buka jam 5 sore. Pelayanannya friendly dan lmyn cepat tanggap.


Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Ternyata Kalap Juga Dari Segi Harga :D

*Review di lokasi lama.

Kalau makan sate model Shao Kao yang variannya banyak, pilih dulu sesuka kita, ambil sendiri, makan, baru bayar belakangan, sebaiknya lebih ber-“hati-hati” ya supaya jangan kalap. Gue sendiri di kunjungan pertama kali ke Shao Kao ini udah lebih “hati-hati”. Kebetulan waktu itu ke sini buat light snack sekalian icip icip aja, so gue ambil tiga jenis sate, dan ternyata…….. bukannya kalap karena jumlah tusuk yang diambil banyak, melainkan yang gue ambil ternyata daging yang muahalll  
Sebelum masuk ke apa aja yang gue coba, di Shao Kao ada 2 jenis bumbu untuk sate bakar yang bisa kita pilih, yaitu Original atau BBQ. Sesuai rekomendasi dari Shao Kao, gue pilih yang original. Setelah dibakar dan disajikan, ternyata rasanya udah enakkk banget dan cukup medog. Perpaduan manis dan gurih deh. Kalau masih kurang puas juga, ikamu bisa tambahin saus sambal yang disediakan di sini, di mana terdiri dari 3 botol, mulai dari level no pedas, level 2, dan level 3. Gue paling suka yang level no pedas. Ini juga manis-manis gurih. Kalau mau pedas bisa di mix sama saus sambal level di atasnya.
Yuk intip apa yang gue coba!

Kucai (Rp 6,500)
Sebelumnya pernah makan di resto sejenis Shao Kao, dan sahabat gue rekomen sayur kucai buat dibakar. Gue sendiri pun emang pada dasarnya udah suka kucai ya, dan pas makan ini dibakar bersama bumbu pun ternyata emang enak banget.

Sosis Babi Keju (Rp 25,500)
Nah yang ini nih yang “menggoda” untuk gue pilih plus setelah liat bill, harganya cukup tinggi. Sosis babi yang di dalamnya berisi keju ini termasuk tebal dan rasanya juga enak.

Daging Babi Manis (Rp 11,500)
Untuk sate daging babi, ada yang manis dan asin. Sesuai rekomen Shao Kao lagi, gue cobain yang banyak disuka, yaitu daging babi manis.

Menu yang dipesan: Sosis Babi Keju, Daging Babi Manis, Kucai

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miko

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bir Kuda Putih is a must!

*Review di lokasi lama.

Paling pas makan sate ini pake bir Kuda putih, rasa perpaduan antara satenya yg asin dicocol dgn sambel ibarat berjalan selama 5hari di padang gurun gobi yang akhirnya menemukan oase dikelilingi oleh pepohonan rindang semilir bunyi gemerisik pohon kelapa.

Ohya mnurut sy shaokao di kelapa gading ini lebih manusiawi tempatnya dibanding yg di pik yg padat sama manusianya disana. Di kelapa gading lebih comfy dan nyaman buat makan sama keluarga. Soal rasa dan harga so so lah, the next level jajanan sate2an. Terima kasih shao kao kau sudah memperkenalkanku dengan kuda putih <3

Menu yang dipesan: Crabstick, Brokoli, Telur puyuh, daging sapi enoki

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat