Shao Kao  [ China ]
3.66 39 review

Shao Kao

[ China ]
3.66 39 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Cordoba, Blok F No. 6, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (17:00 - 02:00) 021 56983329

021 56983329

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:30), Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shao Kao [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469005397
    https://assets-pergikuliner.com/08gNHXOcxyPf47z-DYKhxbC0nGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290678/picture-1469005397.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/38fiYHlElZICJ8bRiNDrgbSNacM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290678/picture-1469005397.png 2x
    385290
  • Picture 1469005404
    https://assets-pergikuliner.com/xKzpJRubsS9qVbKqBYBQpPGB5og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290679/picture-1469005404.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NxyHAivz53yqqopGa8xBQqqn6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290679/picture-1469005404.png 2x
    385290
  • Picture 1551860991
    https://assets-pergikuliner.com/HVbmHT96Ev_NZKU7vG_8SGAkfUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301862/picture-1551860991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jdHnbqertWn6ACu12kEkTv_Gls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301862/picture-1551860991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448677078
    https://assets-pergikuliner.com/Pf2a2Oz6XpDwKyhUvWmbRjXUFL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124167/picture-1448677078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2mU3G2WDnV_N_1FjF30K4xY1n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124167/picture-1448677078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448677118
    https://assets-pergikuliner.com/4Jh9ZTaYchrba0-wv3HjnRnPcRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124168/picture-1448677118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyBpoHhhG8VLFKgzghpXGg0hRkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124168/picture-1448677118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792669
    https://assets-pergikuliner.com/nZ0cNXuhepJQeC4gvgzb4GYxr5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124571/picture-1448792669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASAfaCPwjjXxsSbqdTgyjit9DQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124571/picture-1448792669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448792669
    https://assets-pergikuliner.com/E4SmNFJVwbVrm3CuENTaXqFL910=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124572/picture-1448792669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUUMs25QVrcVTVWMTq6Qm5v40F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124572/picture-1448792669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448792671
    https://assets-pergikuliner.com/qSg8T12NBjPdQZINKQdmzZpAjQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124573/picture-1448792671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DoZ0FJURrITewBZvEdYFY3lMgjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124573/picture-1448792671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458137457
    https://assets-pergikuliner.com/12Y-BPKDAbpAp2T0EPnZru2858g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181101/picture-1458137457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wt5uEhoCu8zSTNYgSzfHPtzjLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181101/picture-1458137457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486315238
    https://assets-pergikuliner.com/sWtmjBq0DiCAeI3aMwXRiVCBKio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456950/picture-1486315238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brJZ8r8IAhQ2VaFtSdojDNBXVLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456950/picture-1486315238.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shao Kao

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Shaokao

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di pik lagi pengen banget makan shaokao makan enak di temenin radler haha , buat nongkrong sama temen untuk chit n chat cocok banget , sambil makan jagung parutnya , telur gulungnua dan babi enakk

Menu yang dipesan: All grill

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lapar Malam

A must-go resto buat pecinta skewers. Sering ke sini buat sekedar ngumpul buat ngemil sambil ngobrol. Sate yg sering saya repeat order adl telur gulung, kornet babi, kangkung, juga babi asap. Dipanggang dgn bumbu original, cocolan sambal level 3, makan sama nasi, dan beer. Nikmatnyaaa!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bierrrrrrrr

karena aku udah sering nget ngt kesini jadi aku bakal review birnya aja yah daripada satenya. kalo kuda putih tuh mnis yh kalo prost lebih ke gurih. jdi aku tuh favorit kesini kuda putih
harganya juga murah banget dsni guys kuda putih @27 dan prost karena kmaren akutu diskon jadi @25
suasananya juga enak emang buat nongkrong

Menu yang dipesan: bir kuda putih, prost bir

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.2  

Shao kao malem

Bakar bakar an malem di shao kao mantul guys. Yg enaknya di sini itu kangkung nya guys. Di panggang pake saus bbq nya berasa banget. Di temenin sama bir seger. Twist potato nya juga enak guys. Garing kayak chitato rasanya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SHAO KAO

[ SHAO KAO ]

Udah sering banget kesini, karena konsep mereka yg pelopor besar di Jakarta.
Makanan disini emang enak2, bahkan sayur di grilled pun enak pakai sauce mereka.

Aku kalau kesini selalu ambil mantao kosong, jamur isi, sama enoki beef. Favorit.

Sekarang 2 lantai, diatas smoking room ber ac super pewe. Bawah yg non smoking.

Beer mereka disini murah!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

390 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Late night snack

.
📍@shaokaopik.
.
.
Samcan, maling, mushrooms and sausagess with their signature bbq sauce + chilli powder = 💯
.
GOOD NIGHT!
.
Pict taken by @billbram

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaak Ala Carte nya

Kalo biasa orang pesennya selalu sate2an nya, kali ini nyobainnya ayam gorengnya. Lain dari biasanya, ayam goreng disini kering tapi basah. Gimana tuh? Iyaaa luarnya kering, garing, gak berminyak, tapi dalemnya masih basah karena berlemak. Enaakk, harganya juga worth it dan bisa dimakan ama nasi putih. Jadi, jangan pesen sate2an nya terus guys.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Daging sapi nya gokilzz

Malem minggu enaknya makan bakar bakaran di Shao Kaooo, daging nya ak makan yang large guys. Lebih berasa daging nya.. Mantapss . Potato twist nya juga mantap seperti biasa garing dan lezat !!

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jajanan malam2

Kalo bingung mau kmn & pengen nyemil pasti larinya ksini karna suka banget sama sate2 mereka terutama yg chikuwa,  mini corn & jamur nya. 💓 suasanannya juga asik banget buat sambil ngobrol2 sama temen loh! Recommended.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.4  

Kentang nya agak kering

Hari ini nikmatin Potato nya shao kao bareng bir, cuman agak kering hari ini dan crispy bgt . Trus agak gosong sedikit

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat