Review Pelanggan untuk Sharetea Cafe

Sukakkkkk!

oleh Evelin J, 09 Juli 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Sharetea Cafe

Lagi pengen minum yang manis-manis tapi bosen sama yg biasa gw beli. 

Akhirnya gw cobain Sharetea. 

Berhubung kurang familiar sama menunya, akhirnya gw cobain salah satu yg favorite which is Avocado cocoa rocksalt and cheese. 

Harganya 30K untuk yg large.

Gw rasa agak sedikit overpriced sih. 

Tapi rasanya enak banget. Cocok banget deh buat gw. 

Paduan alpukat sama coklatnya tuh pas banget. Rocksalt and cheese nya juga enak. Manis, sedikit asin dan gurih. Yum! 

Untuk tempat yg di Empo ini sih pewe banget deh. Enak buat duduk lama-lama. 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sharetea Cafe

(Bubble Tea)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih