Sharetea  [ Bubble Tea ]
4.08 5 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
4.08 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Mall Daan Mogot, Lantai Ground
Jl. Daan Mogot, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081381272309

081381272309

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491820462
    https://assets-pergikuliner.com/j1YXfv_1YTOIhBt67o6km5UqdnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525161/picture-1491820462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWTe6QR2wM1XTmucH0i796iGSF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525161/picture-1491820462.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil nurmanhadi86606_gmail_com

No Badge

4.0  

Minuman kekinian

minuman kekinian dan cocok buat temen kumpul bareng teman dan keluarga, soal rasa g usah di ragukan sesuai dengan harganya

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeff

89 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Good..

Cobain karena penasaran juga sih bedanya sama merk sebelah. Di sini gw pesen Cocoa Rocksalt & Cheese. Rasa coklatnya sih berasa banget ya enak manisnya pas ditambah rocksalt cheesenya juga ok. Dan menurut gw punya ciri khas sendiri sih. Overall untuk rasa ok menurut gw. Untuk suasana cafenya ok enak buat nongkrong dan kl lagi sepi enak juga kok buat kerja.

Menu yang dipesan: Cocoa Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

657 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

segerrr.....

lagi panas panas nongkie cantik di sharetea nih seru... cobain yang avocado lucu juga ternyata rasanya.... tempatnya cozy bikin males pindah kemana mana.... pelayanannya juga bagus... ramah banget ... oh ya untuk rasa yang rock salt sihh enak yah... lumayanlah... meskipun untuk rasa saya lebih suka yang punya 'tetangga' sebelah.... hihi

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Come back after a while

Ya, ini tempat bubble tea favorit aku sejak jaman kuliah dulu. Menurut aku rasa minuman di sini paling pas dan gak bikin eneg. Dulu hampir setiap hari beli minuman ini dan udah cobain hampir semua rasanya, cuma karena sekarang deket kantor gak ada jadi udah lama terakhir mampir kesini. Dann akhirnya karena gak sengaja liat jadi iseng buat nyobain lagi.

1. Matcha Rock Salt & Cheese

Aku selalu suka sama rasa matcha di sini, tapi baru kali ini coba yang versi ini, menurut aku rock salt & cheese-nya agak kurang berasa ya, nanggung banget rasanya, cuma asin dikit dan cheesenya gak berasa. Matchanya as usual, suka sama rasanya, cuma lupa untuk minta less sugar jadi manis banget.

2. Money Bag

Ini salah satu snack mereka, dan baru tau juga sekarang mereka ada jual snack (kayanya udah lama banget gak kesini). Ukuran money bag-nya kecil-kecil banget. Isinya daging ikan yang baunya agak sedikit amis tapi rasanya cukup oke.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cocoa rock salt & cheese faborite saya

Follow my IG : ms.astridhuang

Sepulang kerja kesenengan krn di beliin adik minuman kesukaan, cocoa rock salt & cheesenya sharetea. Saya suka banget minuman ini krn coklatnya kental banget trus less ice n less sugarnya bikin dia jadi agak dark chocolate. Enaknya lagi krn cream cheesenya berasa banget, jd coklatnya makin gurih karena ada sedikit asin. Rasanya sama seperti di outlet sharetea lainnya. Dan krn less ice coklatnya tetep kentel n tinggal masukin kulkas aja klo pengen dingin..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat