Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.76 9 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.76 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Daan Mogot, Lantai Ground
Jl. Daan Mogot, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081381272309

081381272309

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582107579
    https://assets-pergikuliner.com/3nQGf6dTt8oDLhlWYABPSOLd5tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853122/picture-1582107579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYzSVoW4LC67u5v9vXJtGK2GqEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853122/picture-1582107579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107579
    https://assets-pergikuliner.com/Eh8IITkIbTY5tD-SBewutrWFW-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853123/picture-1582107579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbwXEzTADlOG0zia0t6feK1RKiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853123/picture-1582107579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107579
    https://assets-pergikuliner.com/ZTuE7LVLQBrgPKPBBdOaEX6z-Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853124/picture-1582107579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bdqvLHdkgMXDBRjseedEVZS-nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853124/picture-1582107579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107579
    https://assets-pergikuliner.com/yC40RoxOIxSuY5scoccUIILsdBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853125/picture-1582107579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gGPi79mDJAqIlTr-s3Z0bsB1ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853125/picture-1582107579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good lah

Merk boba yg udah lama exist di Indo sebelum merk lain bermunculan seperti sekarang. Tekstur boba sedikit keras, rasa coklatnya quite thick, sugar levelnya saya kurangi jadi 75%. Gak mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.0  

Avocado rocksaltnya enak uga

Ayoo saatnya nyantai soree~.
Gue lagi jalan jalan sore nunggu jam makan malam, gue melipir ke sharetea uda lama ga minum minuman disini.
.
Nah gue cobain avocado cocoa rocksalt and cheese yang large 31k.
.
Penyajiannya bagus warnanya gradasi gitu genks, jd cantik difotonya.
.
Minumnya tetep di shake yaa hahaha.
.
Sruputan pertama menurut gua wih ini berasa banget avocado cocoa rocksaltnya, tp cheesenya kurang berasa.
.
Terus sruputan kedua, gue merasa eh kok manis banget đŸ˜‚.
Kayaknya next order gua harus less sugar, ini sih enak minumannya menurut gue, tapi karena gue bukan fans manis jadi gue merasa kurang afdol soalnya jdnya lama lama rasa avocadonya ketutup ama manisnya hehe.
.
đŸ¥‘Sharetea.
Daan mogot mall.
Lantai G.
Jakarta.

Menu yang dipesan: Avocado cocoa rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.4  

Iseng pingin Avocado!

Sekarang lagi ga musim alpukat atau gimana ya? Dlu I remember minuman Sharetea yang Avocado Cocoa Rocksalt n Cheese tu enak banget.

Smnjak sharetea aga susah ditemuin dimana-mana. Jadi baru coba lagi.

Alpukatnya bner2 dikit n hambar banget gabrrasa. Cheese nya untuk enak
Cukup kecewa si. Trs coklatnya juga manis bgt padahal uda 50% less sugar....

Will I go back here? Mau coba skali lagi psen yang lain tapi!!!

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Avocado Cocoa Rocksalt Cheese

Paling suka kalau ke sharetea minumnya Avocado Cocoa Rocksalt Cheese rasanya enak dan pas di mulut rasa cheesenya berasa ga bosan2 minumnya tapi pilih yang no sugar krn rasanya sudah manis

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rocksalt Cheese

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurmanhadi86606_gmail_com

No Badge

4.0  

Minuman kekinian

minuman kekinian dan cocok buat temen kumpul bareng teman dan keluarga, soal rasa g usah di ragukan sesuai dengan harganya

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Good..

Cobain karena penasaran juga sih bedanya sama merk sebelah. Di sini gw pesen Cocoa Rocksalt & Cheese. Rasa coklatnya sih berasa banget ya enak manisnya pas ditambah rocksalt cheesenya juga ok. Dan menurut gw punya ciri khas sendiri sih. Overall untuk rasa ok menurut gw. Untuk suasana cafenya ok enak buat nongkrong dan kl lagi sepi enak juga kok buat kerja.

Menu yang dipesan: Cocoa Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

segerrr.....

lagi panas panas nongkie cantik di sharetea nih seru... cobain yang avocado lucu juga ternyata rasanya.... tempatnya cozy bikin males pindah kemana mana.... pelayanannya juga bagus... ramah banget ... oh ya untuk rasa yang rock salt sihh enak yah... lumayanlah... meskipun untuk rasa saya lebih suka yang punya 'tetangga' sebelah.... hihi

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Come back after a while

Ya, ini tempat bubble tea favorit aku sejak jaman kuliah dulu. Menurut aku rasa minuman di sini paling pas dan gak bikin eneg. Dulu hampir setiap hari beli minuman ini dan udah cobain hampir semua rasanya, cuma karena sekarang deket kantor gak ada jadi udah lama terakhir mampir kesini. Dann akhirnya karena gak sengaja liat jadi iseng buat nyobain lagi.

1. Matcha Rock Salt & Cheese

Aku selalu suka sama rasa matcha di sini, tapi baru kali ini coba yang versi ini, menurut aku rock salt & cheese-nya agak kurang berasa ya, nanggung banget rasanya, cuma asin dikit dan cheesenya gak berasa. Matchanya as usual, suka sama rasanya, cuma lupa untuk minta less sugar jadi manis banget.

2. Money Bag

Ini salah satu snack mereka, dan baru tau juga sekarang mereka ada jual snack (kayanya udah lama banget gak kesini). Ukuran money bag-nya kecil-kecil banget. Isinya daging ikan yang baunya agak sedikit amis tapi rasanya cukup oke.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cocoa rock salt & cheese faborite saya

Follow my IG : ms.astridhuang

Sepulang kerja kesenengan krn di beliin adik minuman kesukaan, cocoa rock salt & cheesenya sharetea. Saya suka banget minuman ini krn coklatnya kental banget trus less ice n less sugarnya bikin dia jadi agak dark chocolate. Enaknya lagi krn cream cheesenya berasa banget, jd coklatnya makin gurih karena ada sedikit asin. Rasanya sama seperti di outlet sharetea lainnya. Dan krn less ice coklatnya tetep kentel n tinggal masukin kulkas aja klo pengen dingin..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat