Sharetea  [ Bubble Tea ]
4.0 9 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
4.0 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Basement
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081196906974

081196906974

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537504129
    https://assets-pergikuliner.com/Do0wsazjJi3p6FrKH8FqAOyGlRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082238/picture-1537504129.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zeFOKSCtZRFAN4bFFY5jnqyz24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082238/picture-1537504129.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537504129
    https://assets-pergikuliner.com/aqY2_ltYlGOOIAK2SaIjK6uyu-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082239/picture-1537504129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgBgDAaUQ8Hh29LIKh84d_WLUbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082239/picture-1537504129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584614688
    https://assets-pergikuliner.com/maEdXW606ruUkCQ2RfjFh_V3aKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907374/picture-1584614688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhQysmr3g716XJJYSzTD36pZbbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907374/picture-1584614688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584614689
    https://assets-pergikuliner.com/dvRcPGuVHRk06Ui-ms__aOO9gPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907375/picture-1584614689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dw0zeB005SV8wu7dWq6UETwi05c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907375/picture-1584614689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525083225
    https://assets-pergikuliner.com/U4ci41-TTQH9h7qmmVcNs7nJ_j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905724/picture-1525083225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uar9cMNv2gF3ZirRp9M3u3qXA_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905724/picture-1525083225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544322351
    https://assets-pergikuliner.com/7HP3gKRLhFwiOD-As0ZSYpqCxtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182077/picture-1544322351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0PimUZbNjc75qv6I6JhLcNYSgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182077/picture-1544322351.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenapa nyempil ?

Ga sengaja lewatin sharetea pas di basemant parkiran tapi udah di dalem gitu, yaudah coba mampir deh sambil nunggu temen duduk dulu disini kebetulan lagi sepi juga jadi bebas pilih tempat duduk

Kita order mango juice isinya ada kaya buah mangga yang dipotong kecil-kecil gitu dan inikan yang variant yakult gitu ya tapi menurut kita yakultnya hanya berasa sedikit aja mungkin ditambah air kali ya. Yang kerasa cuma kaya es mangga cair gitu aja. Manisnya pas kalo untuk kita.

Pelayanannya baik banget nih. Mas-masnya ramah banget, haha

Suasananya sebenernya nyaman sih tapi terlalu kecil gitu dan adanya di basemant. Kenapa ya??

Untuk sinyal di basemant gancit masih aman sih menurut kita jadi kalopun mau pembayaran pakai ovo atau yang lainnya masih dapet sinyal hehe

Next kita akan coba coffenya

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syifa_qurratu

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Pelopor cheese drink

Sharetea yg pertama keluarin minuman dengan tambahan keju, tapi kok ga seterkenal yg lain ya? Padahal aku pribadi paling suka sama sharetea terutama varian ini. Pas ngebayangin alpukat, cokelat, dan keju tuh enek banget karena semuanya terlalu berat tapi pas nyobain ternyata engga. Ga enek, tapi emg mengeyangkan bgt. Keju nya itu loh yang enak bangett, asin nya menetralisir manis dr cokelat dan alpukat nya. Dan varian ini anti mainstream, belum ada lagi nih yang punya menu serupa. Sayangnya lokasi sharetea agak terpencill. Di lantai B1 dekat parkiran motor. Tempat nya kecill jadi mending take away aja. Tapi pelayan nya ramah sekalii

Menu yang dipesan: Avocado cocoa rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado cocoa ❀️

Sharetea gancit ini posisinya ada dibasement 1 tempatnya kecil mungil tapi disediakan tempat duduk untuk kira2 8 orangan. Saya pesan rock salt and cheese avocado cocoa dan classic milk tea. Awalnya kurang yakin sama rasa si avocado cocoa setelah dicoba ternyata enakkk! Dan bubble teanya juga enak banget lebih enak dari chatime punya ❀️

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terfavorite 🀩

Sudah banyak banget outlet minuman teh ala-ala gitu tapi entah kenapa favorite kita itu Share Tea. Nah kali ini kita di Share Tea cabang Gancit. Kalau dari penampilan awal, tempat ini mirip barbershop di mall gitu ya haha tapi buat kita tempatnya udah cukup nyaman ko buat sekedar menikmati minumannya. Oh iya, meskipun tempatnya kecil tapi mereka menyediakan wifi lhooo. Buat kalian yang cari wifi, biasalaah nongkrong disini sebentar πŸ˜…

Kita pesan Classic Pearl Milk Tea (26k) dan Mango Milk Tea (24k). Untuk yang Mango rasanya agak unik, rasanya manis, asem gituu hihi tapi enak dan menyegarkan hmmmm nyam nyaam πŸ˜‹ Ini juga ada jelly-nya lhoooo. Untuk yang Classic Pearl Milk Tea sih udah ga usah ditanya lagi, ini enak banget dan favorite kita. Meskipun di tetangga lain ada menu yang sama, tapi disini yang paling enak.

Sekian review dari kita berdua, pasti akan selalu balik lagi ke sharetea. Sampai jumpa di review kita selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Classic Pearl Milktea, Mango Milktea

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Sharetea Gandaria

Sharetea cabang Gandaria City ini letaknya di basement deket tempat parkir dan lot nya terlalu kecil menurut saya :( dan pilihan menu nya pun ga sebanyak tempat biasa.

Saya pesan avocado cocoa yang cukup digemari. Seperti biasa saya pesan low sugar dan sedikit es.

Rasa alpukatnya dominan banget, dicampur susu dan sedikit coklat. Cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rocksalt n cheese

HariΒ  Minggu 6 Mei 2018, kita detective AR mencoba mengunjungi @sharetea.indonesia di Gandaria City Mall. Kita hanya mencoba menu minuman Avocado Cocoa Rocksalt and Cheese. Untuk segi tempatnya sempit dan untuk segi pelayanan lumayan ramah. Untuk segi minumannya enak dan untuk segi harga cuma 30k lumayan lah sesuai dengan kualitas rasanya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cocoa with Rocksalt and Cheese

Hari Senin 30 April 2018, kita detective AR mencoba mengunjungi @sharetea.indonesia di Gandaria City Mall. Kita hanya mencoba menu minuman Cocoa Rocksalt and Cheese. Untuk segi tempatnya sempit dan untuk segi pelayanan lumayan ramah. Untuk segi minumannya enak dan untuk segi harga cuma 30k lumayan lah sesuai dengan kualitas rasanya.

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rock Salt!

Nitip sharetea karena sejak ada koi hampir g pernah minum my fave rock salt cocoa. Kemarin pas finally minum lagi, ternyata rasanya masih enak, dan kalau dibandingkan sama koi, hmm ini rasanya lbh ringan dan light chocolate dan salty cream nya.

Milk tea di share tea juga saya lebih suka dibanding chatime.

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

sharetea gancit

sharetea baru buka cabang di gandaria city dengan tema ala ala mini cafe gitu dengan menyediakan beberapa seat untuk pengunjungnya menikmati minuman, cukup cozy. apalagi ditambah pelayanan yang ramah-ramah. tapi gatau kenapa sharetea tuh lokasinya di basement terus, sayang banget soalnya minuman mereka enak-enak lho. oiya sharetea disini sedia pastry juga, jadi bener-bener cafe banget lah temanya.
bentuk menunya disini agak berbeda dari sharetea yang biasanya tapi pas nanya-nanya ini tetep sama kok isinya kaya menu yang biasa. saya cuma pesen qq happy family milk tea. yang ini isinya semua topping termasuk redbean, pearl, grass jelly, dll. rasanya seperti biasa sharetea selalu enak ya, dengan gula normal aja rasa manisnya pas, bener-bener nggak berlebihan. toppingnya juga melimpah! salah satu milktea terenak sih udah pasti ini. emang ya ada harga ada kualitas!

Menu yang dipesan: QQ Family Milktea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?