Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.56 27 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.56 27 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081317052942

081317052942

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575603109
    https://assets-pergikuliner.com/ddaahQkjizazeFhnD66uPTG5XmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730366/picture-1575603109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X38pLgLRRLdYk_TVhfxj1D-xWF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730366/picture-1575603109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603339513
    https://assets-pergikuliner.com/YcOKG8sDtKSqqA9jJfzPVcnmBmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046525/picture-1603339513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAooPkJqguig_iPFWPRT2R7x-qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046525/picture-1603339513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603339513
    https://assets-pergikuliner.com/Xlfaw4qNJ1Pn4g1E_Cy55EurFpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046526/picture-1603339513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2ASVzcw1S4axH_IucNYiQbeOI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046526/picture-1603339513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603339513
    https://assets-pergikuliner.com/WEGXPzdJ_uXvHgqm1ZmnqYX7a4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046527/picture-1603339513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYyxQzEEB_7NQ2PtmUlFOdYXVSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046527/picture-1603339513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603339514
    https://assets-pergikuliner.com/mldJxlY7RK34lf_mMdPxQXaXjhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046528/picture-1603339514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iboXmD6OJy86NuhdJx5LKjKc8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046528/picture-1603339514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489253591
    https://assets-pergikuliner.com/LknD37GAeA1rYdzUz5fXUWUxhVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494320/picture-1489253591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgwTQQaIjKB74cYfa1PYp26roPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494320/picture-1489253591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

522 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya ckp besar dan nyediain tempat duduk yg cukup banyak

Nyantai sore di mall ciputra ditemenin sama share tea ❤️.

Gue and friends nongki2 santai sambil cobain beberapa menu disini.

1. Taro cocoa rocksalt and cheese R (29k)
Ini gue suka, rasa creamy dari taro, ditambah cocoa, dan cream cheese gurih di atasnya bikin sensasi minum jadi asik banget 😍.

2. Honey milk tea R (24k)
Ini milk tea yang manisnya itu dari honey, jadi dia manisnya ga berlebihan gaish. Lovely

3. Hazelnut pearl milk tea L (27k)
Hazelnut milk tea yang dicampur sama boba dia.
Walau cm minuman tp ini ngenyangin!

4. Avocado pearl milk tea L (28k)
Rasa avocadonya kuat dan gak kalah sama rasa milk teanya, mantul, ini juga ngenyangin gaish 🤣.

Ambience tempatnya oke, dan pelayanan juga cepat.

Overal experience gue disini 4/5 🙌🏻

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Avocado Cocoa Rock Salt and Cheese

Salah satu stall minuman yang sering banget aku beli pas jaman kuliah beberapa tahun lalu. Cuma sekarang lebih bagus tempatnya karena udah ada seating area yang lebih luas, seingat aku dulu cuma ada 2 meja kecil deket stallnya. Sayang pelayanannya gak lebih baik dari dulu, kasirnya itu loh ya ampun jutek banget ya gak ada senyumnya, padahal lagi gak rame juga :')
1. Avocado Cocoa Rock Salt and Cheese
Dari dulu suka banget pesan menu rock salt and cheese mereka, kali ini aku tambahkan pearl biar ada tambahan sensasi lainnya pas minum ini. Rasa avocado cocoanya cukup konsisten sih dari dulu sampe sekarang, wangi avocadonya cukup strong (sepertinya bukan real avocado, tapi pakai esens) dan bercampur dengan baik sama cocoa milknya. Manisnya juga gak terlalu lebay karena aku minta less sugar. Cuma entah kenapa kali ini pas minum rasanya agak eneg, mungkin karena beli yang large dan cheesenya terlalu banyak :(

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda lama ga minum bubble tea dan kebetulan lagi di daerah grogol. Awalnya bingung pengen pesen yang apa karna uda bosen dengan yang itu2 aja. Uda lama ga minum share tea dan mumpung lagi promo kalo pesen lewat aplikasi ojek online, langsung order deh.
Kami order :
1. Matcha Smoothies
Pesen less sugar dan untungnya manis nya pas. Plus topping boba tapi kurang suka sih sama boba nya kurang enak menurutku. Pesen smoothies tapi karna cuaca yang cukup panas jadi sampe tempat uda mencair semua kayak minum matcha biasa.

2. Hokaido Milk Tea
Ga tau sih ini rasa apa dan iseng aja cobain daripada milk tea biasa kan. Uda ada boba nya sih dan rasanya pun aneh ga tau campuran apa aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih uda kurang enak ya rasanya meskipun emang harganya cukup murah dibandingkan minuman2 boba kebanyakan sekarang ini.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

MINUMAN BAGI BAGI TEH

classic pearl milk tea large :
rasanya enak bet. gue suka bgt. manis nya pass. layanan oke bannget. tempat bersih. harga ny ga terlalu expensive. bisa ngecas. ad wifi. lengkap bosku
⭐ : 9/10

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biasa aja

Pergi main ke Mall Ciputra, mencoba Sharetea yang letaknya pas di tengah koridor mall. Meskipun demikian bisa dibilang agak luas kok. Ada banyak meja dan tempat duduk yang nyaman.

Kali ini mencoba Classic Pearl Milktea, hmmm rasanya ga terlalu manis medok di mulut tapi tingkat keencerannya seperti banyak air jadi agak kurang terasa.

Kalau bobanya sendiri sih rasanya tawar, teksturnya kenyal banget bisa bikin mulut agak pegel but I've tasted the worst di tempat lain hehe...

Menu yang dipesan: Classic Pearl Milktea

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Classic Pearl Milk Tea

Iseng pengen nyobain boba di sini jadi aku pesen Classic Pearl Milk Teanya. Rasa milk teanya biasa aja, ga kemanisan juga sih. Bubblenya aku kurang suka sih, tawar dan agak kurang kenyal lembut sih. Kayaknya aku prefer beli minuman non boba sih di share tea hehe

Menu yang dipesan: classic pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kombinasi unik untuk rocksalt and cheese- avocado cocoa

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pertamanya nyobain signature drink dari sharetea ini, karena selalu keabisan. Rocksalt and cheese avocado cocoa andalan mereka ternyata avocadonya menggunakan sachetan ya, kirain akan dalam bentuk jus alpukat yang pekat. Rasanya lebih light dan lumayan enak alpukatnya. Dipadu sama cocoa dan cheesenya entah kenapa tetep lebih dominan rasa cokelat dan alpukatnya. Overall secara rasa memang unik dan enak untuk kombinasinya, tidak terlalu manis juga secara keseluruhan.

Yang membuat ratingnya 3 adalah kondisi tempatnya pas mengantre kaya ada bau” busuk kurang mengenakan. Jadinya cukup mengganggu proses mengantre ketika baunya muncul. Cheers!

Menu yang dipesan: rocksalt and cheese avocado cocoa

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis banget

Cobain mango juice yakult pake lychee de coco. Lychee de coco nya sih manis banget sumpah. Itu pun udah minta super less sugar di minumannya, tapi toppingnya tetap overpowering semua rasa minumannya.

Sempat cobain avocado cocoa rocksalt cheese punya temen, ok sih rasanya.
Sharetea yang di CL ini sempat renovasi jadi tempatnya lebih bagus and cozy lah buat nongki.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado cocoa rocksalt and cheese 🥑

Rasanya kayak jus alpukat biasa yang pake susu coklat sih sebebernya haha cuma yg membedakan hanya si cheese yang ada di atasnya yang bikin rasanya jadi ada asin" gurihnya. Yah overall oke sih rasanya
.
💰Large 30k
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Avocado cocoa rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado Pearl Milk Tea

Enak jugaaaa hahaha.. tadinya bingung kan mau yang chocolate rocksalt apa yang avocado aja. Akhirnya cobain yang avocado. Lumayan enak juga, cuma gak tau alpukat beneran apa bubuk gitu. Kayaknya sih yang bubukan ya, soalnya gak kental hahaha..

Tapi buat iseng-iseng boleh lah, enak juga gengs

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?