Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.58 24 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.58 24 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575603109
    https://assets-pergikuliner.com/ddaahQkjizazeFhnD66uPTG5XmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730366/picture-1575603109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X38pLgLRRLdYk_TVhfxj1D-xWF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730366/picture-1575603109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603109
    https://assets-pergikuliner.com/Ie96-9xL4hxiuLePl173nf7Ssjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730367/picture-1575603109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJixyvcTPXO6_nMJZa_y6ee2Rz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730367/picture-1575603109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603110
    https://assets-pergikuliner.com/8RuL_gZvAM208TNccY5DdclrwVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730368/picture-1575603110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcbU8EeuSZJ6GvYdcM-duine5bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730368/picture-1575603110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603110
    https://assets-pergikuliner.com/VNKm-mNJNE7Xxq4SjsayFwUPPpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730369/picture-1575603110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgqeQwX2wriPRJyekVctt5G2T4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730369/picture-1575603110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603111
    https://assets-pergikuliner.com/SfA8nDw81hzdgmZT5L_maMu5m4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730370/picture-1575603111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9vrkHyDqVgUAAg3vpguwPEd9OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730370/picture-1575603111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489253591
    https://assets-pergikuliner.com/LknD37GAeA1rYdzUz5fXUWUxhVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494320/picture-1489253591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgwTQQaIjKB74cYfa1PYp26roPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494320/picture-1489253591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

4.6  

MINUMAN BAGI BAGI TEH

classic pearl milk tea large :
rasanya enak bet. gue suka bgt. manis nya pass. layanan oke bannget. tempat bersih. harga ny ga terlalu expensive. bisa ngecas. ad wifi. lengkap bosku
⭐ : 9/10

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Biasa aja

Pergi main ke Mall Ciputra, mencoba Sharetea yang letaknya pas di tengah koridor mall. Meskipun demikian bisa dibilang agak luas kok. Ada banyak meja dan tempat duduk yang nyaman.

Kali ini mencoba Classic Pearl Milktea, hmmm rasanya ga terlalu manis medok di mulut tapi tingkat keencerannya seperti banyak air jadi agak kurang terasa.

Kalau bobanya sendiri sih rasanya tawar, teksturnya kenyal banget bisa bikin mulut agak pegel but I've tasted the worst di tempat lain hehe...

Menu yang dipesan: Classic Pearl Milktea

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Classic Pearl Milk Tea

Iseng pengen nyobain boba di sini jadi aku pesen Classic Pearl Milk Teanya. Rasa milk teanya biasa aja, ga kemanisan juga sih. Bubblenya aku kurang suka sih, tawar dan agak kurang kenyal lembut sih. Kayaknya aku prefer beli minuman non boba sih di share tea hehe

Menu yang dipesan: classic pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kombinasi unik untuk rocksalt and cheese- avocado cocoa

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pertamanya nyobain signature drink dari sharetea ini, karena selalu keabisan. Rocksalt and cheese avocado cocoa andalan mereka ternyata avocadonya menggunakan sachetan ya, kirain akan dalam bentuk jus alpukat yang pekat. Rasanya lebih light dan lumayan enak alpukatnya. Dipadu sama cocoa dan cheesenya entah kenapa tetep lebih dominan rasa cokelat dan alpukatnya. Overall secara rasa memang unik dan enak untuk kombinasinya, tidak terlalu manis juga secara keseluruhan.

Yang membuat ratingnya 3 adalah kondisi tempatnya pas mengantre kaya ada bau” busuk kurang mengenakan. Jadinya cukup mengganggu proses mengantre ketika baunya muncul. Cheers!

Menu yang dipesan: rocksalt and cheese avocado cocoa

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis banget

Cobain mango juice yakult pake lychee de coco. Lychee de coco nya sih manis banget sumpah. Itu pun udah minta super less sugar di minumannya, tapi toppingnya tetap overpowering semua rasa minumannya.

Sempat cobain avocado cocoa rocksalt cheese punya temen, ok sih rasanya.
Sharetea yang di CL ini sempat renovasi jadi tempatnya lebih bagus and cozy lah buat nongki.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado cocoa rocksalt and cheese 🥑

Rasanya kayak jus alpukat biasa yang pake susu coklat sih sebebernya haha cuma yg membedakan hanya si cheese yang ada di atasnya yang bikin rasanya jadi ada asin" gurihnya. Yah overall oke sih rasanya
.
💰Large 30k
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Avocado cocoa rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado Pearl Milk Tea

Enak jugaaaa hahaha.. tadinya bingung kan mau yang chocolate rocksalt apa yang avocado aja. Akhirnya cobain yang avocado. Lumayan enak juga, cuma gak tau alpukat beneran apa bubuk gitu. Kayaknya sih yang bubukan ya, soalnya gak kental hahaha..

Tapi buat iseng-iseng boleh lah, enak juga gengs

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

384 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke tp pelayanan kurang

Suka banget beli sharetea di sini karena sebelahan sm kantor ni malnya..
Rasanya oke sih menurut ak, ak suka bgt yg rocksalt series, terutama yg avocado cocoa, avocadonya wangi, yg black tea, teanya jg wangi.. Klo beli jgn lupa mnt kurangin gula, krn agak manis mnrt ak..

Nah utk masalah pelayanan kadang kesel jg, karena staffnya cm 1 disitu, yg jaga kasir dy, yg buat minuman dy jg, jd kadang lelet bgt..
Utk tempat cozy menurut ak, enak utk ngobrol2..

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

SHARE TEA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ SHARE TEA ]

Share tea sekarang kayak ada 2 macem, yg jadul sama yg baru kekinian ada di CP. Yg di CL ini yg jadul punya. Kali ini pesen lewat ojol, kinda disappointed si. Rasanya agak ngaco, semoga next time bisa lebih konsisten rasanya.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Cobain rasa lain..

Berhubung ngantuk sangat jadi pengen ngopi" tapi yg seger juga. Gw coba mampir ke Sharetea deh. Liat" list menunya ada coffeenya juga. Pesen deh gw Coffee Rocksalt. Untuk rasa ok sih kopinya berasa tapi ga terlalu kuat. Manisnya juga pas. Segeeeerrrr dah.. Untuk pelayanannya cukup ok. Next mau cobain lagi yg lain..

Menu yang dipesan: Coffee Rocksalt

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat