Review Pelanggan untuk Sharetea

Biasa aja

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 09 November 2019 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Sharetea
Foto Makanan di Sharetea

Pergi main ke Mall Ciputra, mencoba Sharetea yang letaknya pas di tengah koridor mall. Meskipun demikian bisa dibilang agak luas kok. Ada banyak meja dan tempat duduk yang nyaman.

Kali ini mencoba Classic Pearl Milktea, hmmm rasanya ga terlalu manis medok di mulut tapi tingkat keencerannya seperti banyak air jadi agak kurang terasa.

Kalau bobanya sendiri sih rasanya tawar, teksturnya kenyal banget bisa bikin mulut agak pegel but I've tasted the worst di tempat lain hehe...

Foto lainnya:

Foto Interior di Sharetea
Foto Interior di Sharetea
Foto Makanan di Sharetea
Foto Makanan di Sharetea
Foto Makanan di Sharetea
Foto Makanan di Sharetea
Foto Eksterior di Sharetea
Foto Eksterior di Sharetea

Menu yang dipesan: Classic Pearl Milktea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sharetea

(Bubble Tea)

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

232 Review

311 Makasih