Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.56 25 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.56 25 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575603109
    https://assets-pergikuliner.com/ddaahQkjizazeFhnD66uPTG5XmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730366/picture-1575603109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X38pLgLRRLdYk_TVhfxj1D-xWF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730366/picture-1575603109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603109
    https://assets-pergikuliner.com/Ie96-9xL4hxiuLePl173nf7Ssjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730367/picture-1575603109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJixyvcTPXO6_nMJZa_y6ee2Rz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730367/picture-1575603109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603110
    https://assets-pergikuliner.com/8RuL_gZvAM208TNccY5DdclrwVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730368/picture-1575603110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcbU8EeuSZJ6GvYdcM-duine5bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730368/picture-1575603110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603110
    https://assets-pergikuliner.com/VNKm-mNJNE7Xxq4SjsayFwUPPpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730369/picture-1575603110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgqeQwX2wriPRJyekVctt5G2T4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730369/picture-1575603110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575603111
    https://assets-pergikuliner.com/SfA8nDw81hzdgmZT5L_maMu5m4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730370/picture-1575603111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9vrkHyDqVgUAAg3vpguwPEd9OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730370/picture-1575603111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489253591
    https://assets-pergikuliner.com/LknD37GAeA1rYdzUz5fXUWUxhVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494320/picture-1489253591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgwTQQaIjKB74cYfa1PYp26roPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494320/picture-1489253591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Cobain rasa lain..

Berhubung ngantuk sangat jadi pengen ngopi" tapi yg seger juga. Gw coba mampir ke Sharetea deh. Liat" list menunya ada coffeenya juga. Pesen deh gw Coffee Rocksalt. Untuk rasa ok sih kopinya berasa tapi ga terlalu kuat. Manisnya juga pas. Segeeeerrrr dah.. Untuk pelayanannya cukup ok. Next mau cobain lagi yg lain..

Menu yang dipesan: Coffee Rocksalt

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Avocado cocoa

Lagi dapet promo dari grab ada potongan 20rb kebetulan  untuk semua item ya uda kebetulan lagi maen di mall citraland.
Saya pesan avocado cocoa, jus alpuket ny encer dicampur ama coklat ama krim enak si perpaduan alpuket nya.
Ukuran minuman nya gede jadi lumayan banyak si porsi nya.
Untuk harga segelas nya 30rb tapi karena ada potongan jadi cuman ada 10rb.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cobain ice nutella latte nya SO SO aja

Niat mau beli ice nutella chocolate, tp gada. Jadilah cobain ice nutella latte..

Fyi, beberapa menu minuman yang enak menurut saya malah sudah banyak yang not available.. Egg pudding jg ktnya bahan baku nya kosong.
Soal rasa ice nuttela latte nya rasa so so aja.. Good sih rasa nya ga over sweet.. Berasa kopi (syrup) nya.. Tapi kalo dibandingkan sama nutella choco, gw tetep pilih minuman ice nutella choco + egg pudding.. 🙈
Ambiance nya cukup okeee, bs buat nongkrong2 syantiek.. And staff yang melayani juga cukup edukatif dan clear banget menjelaskan menu yang kosong..

Menu yang dipesan: Ice Nutella Latte

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

servicenya, hmm...

kebetulan lg mencari tempat duduk yg itemnya bisa dibayar dengan ovo jadilah mampir kesini. kagetnya ya ga jelas gitu area order dimana, staff juga gada yg standby dibalik komputer kasir, ckck.

ada 3 orang deh di dalam bar itu tp selain ga ada yg standby utk take order, mereka semua sama skali ga ramah. gw order Classic Pearl Milk Tea dengan Coffee Jelly. nah ini ngeselin, gw gamau pake Pearlnya tp untuk ganti topping kena extra charge, ckck. abis bayar juga ga dikasih struk, seharusnya gratis dong pembelian gw ??

gw request no ice & less sugar kan tp tetep kemanisan dong dan ga dingin sama skali, padahal normalnya bubble tea drink gini dishake sm es sampe dingin kan, lah kok ini no ice beneran ga dingin sm skali ? coffee jellynya sih enak, dpt lumayan banyak cm overall dgn harga 27k sih ga worth it deh.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Sambil nunngu waktu pasti Sharetea selalu menjadi pilihan utama. Sebenernya mau yakult mango juice, itu seger banget kalau diminum tapi lagi abis:(

Akhirnya nyobain coffee rocksaltnya, rasanya lumayan juga, kopi dan cheesenya nyatu.

Unggulan sharetea di Mall Ciputra itu dia punya space sendiri yang lumayan besar untuk minum sambil duduk, ada wifinya juga! Jadi ga perlu bingung kalau cuma mau minum ini dan ga jalan-jalan lagi.

Menu yang dipesan: Coffee Rocksalt

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

3.2  

Avocado rock saltnya pantas dicoba

Tempatnya Ada Di lantai bawah deket lobby tengah. Buat tempat gak besar, bentuknya outlet dengan sedikit tempat duduk. Favourite gw avocado rock salt/choco rock salt. Rasa alpukatnya lumayan terasa dengan campuran krim keju jadi manis Dan Asin, ukuran gelasnya gede jadi bisa untuk share berdua.

Menu yang dipesan: avocado rock salt

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Avocado Rocksalt & Cheese 👍

Sharetea di CL sekarang uda dgn tampilan baru & lbh cozy.. Bisa gunain utk tempat nongcan & ngobrol2 dgn tmn2, jauh lbh suka yg skrng drpd dl.. ^^

Utk minumannya sdh sering beli & msh ttp yg jadi favorit avocado rocksalt & cheese.. Bagian atas cream cheese-nya yg enak bgt, asin2 gurih gt.. Bagian tengahnya minuman coklat & bagian bawahnya avocado, yg mnrt sy pribadi avocadonya berasa bgt.. Hbs seruput bagian atasnya yg agak asin trus kena bagian avocadonya yg manis enak bgt.. ^^

Utk minuman lainnya mnrt sy biasa aja, seperti minuman sejenis dgn merk lain.. Mirip2 lah.. ^^

Jgn lupa bagi yg kurang suka manis minta kurangin gula ya, krn mmg minuman disini manis bgt mnrt sy pribadi..

Pelayanan cukup oke..

Recomended..

Menu yang dipesan: Avocado Rocksalt Cheese, hazelnut pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Avocado~

Awalnya gw sama temen gw pengen ke K*i, tapi berhubung penuh akhirnya gw kesini. Honestly tempat ini lebih nyaman dari K*i soalnya lebih luas, sofa nya jg empuk.

Gw mesen avocado milk tea + egg pudding & avocado nya berasa banget. Kayak ada kental" alpukat gitu.

Rasanya sih manis menurut gw, padahal gw udah request half sugar. Ga kebayang gimana manisnya kalo gw ga request sama sekali.

Tips dari gw, kalo kalian ga terlalu suka manis memding request quarter sugar atau no sugar ssma sekali.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Strawberry

Follow my instagram @oppakuliner
Mencoba minuman passion strawberry or apa namanya lupa di sini, rasanya biasa aja dan too sweet sih kalau buat oppa. Strawberrynya cukup dominan. Harganya standar minuman sejenis di mall, but taste can be better. Pelayanannya cukup baik.

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dingin segarr

Kebetulan beli menggunakan promo tcash jadi hanya 15.000 rupiah.  Rasanya sangat menyegarkan tapi juga ada rasa gurih dari rock and salt nya. 

cara minumnya tanpa sedotan yaitu dengan menggores tutupnya dan segera minum.

rasanya bercampur jadi 1 dan sangat terasa menyegarkan

Menu yang dipesan: Strawberry tea rock and salt

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat