Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.67 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.67 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Baywalk Mall, Lantai 5
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542090378
    https://assets-pergikuliner.com/6tApofrev3hE0dPfuftbDvCgikk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147835/picture-1542090378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAAyLvsxybfI0uTQvcgC66u3tGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147835/picture-1542090378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542090379
    https://assets-pergikuliner.com/sboehqziBCA5DxLm97Htmoij1G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147836/picture-1542090379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0ScI5VdaWYdpJbzYhyOncUfuAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147836/picture-1542090379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542090379
    https://assets-pergikuliner.com/3zsf02GzU2bv0AElzoCyvM7ehto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147837/picture-1542090379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEm8L0YZr63hsMHAtX0d-lERODo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147837/picture-1542090379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542090379
    https://assets-pergikuliner.com/XuEOfDJLy0di4e31OqaTGOW6gXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147839/picture-1542090379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNAhgnEttzvGNRMoH1ZwHNgaGTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147839/picture-1542090379.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Kuliner Sama Agam

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

COCOA ROCKSALT and CHEESE

Follow IG @kulinersamaagam

Cocoa Rocksalt and Cheese 

Ternyata enak juga 
Rasa coklatnya oke 

💰 Rp. 30.000

Menu yang dipesan: Cocoa rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Minum coklat sambil mandangin laut

Nilai paling plus disini tempatnya enak banget buat ngobrol, tempatnya lumayan gede. Ada jendela gede banget buat menghadap ke laut. Buat minumannya gw pesen choco rock salt, rasanya sih coklat dgn Asin krim keju. Buat kebersihannya ok, pelayanannya juga ok

Menu yang dipesan: Choco rock salt

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk tea

Rasanya lumayan, gak terlalu manis, & gak terlalu dingin bgt. Dan bubble nya jg oke lah, pas gitu jd gak kekenyangan.
Disini tempat nya cozy karena sepi bgt. Dan yg paling penting itu bisa ngecas hp. Jd lumayan buat nongkrong", tempat nya adem & sepi.

Menu yang dipesan: classic pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong

Avocado Cocoa enak, alpukat nya berasa bgt, tp yg gak enaknya ada rasa asin" nya
Tempat nya oke, bisa nge-cas hp sambil duduk" , dll

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rock Salt, hazelnut pearl milk tea, classic pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya diperluas

Sekarang Sharetea di Baywalk Mall tempatnya diperluas dengan mengambil area yang dulunya kepunyaan Chicken Story yang sudah tutup...

Sayangnya tempat yang cukup luas belum dibarengin dengan pengunjung yang ramai karena faktor mall yang cukup sepi...

Untuk minuman2nya hampir sama saja dengan minuman2 sejenis kepunyaan tetangga cuma di Sharetea ini menang dari segi harga yang cukup murah & mendapatkan porsi yang cukup besar...

Mencoba Classic Pearl Milk Tea Black & Strawberry Black Tea...

Menu yang dipesan: Classic Pearl Milk Tea Black, Strawberry Black tea

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese-nya ENAK

Jalan2 ke baywalk trus pengen nyobain minuman2 di sharetea yang rocksalt & cheese gitu karena katanya enak2. Akhirnya gw pilih yang Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese (R) + Bubble. Awalnya gw pikir bs seenak apa sih, ternyata ENAK loh. Rasa Avocadonya enak banget ditambah diatasnya dikasih layer ky cocoa and rocksalt cheese gt. Sebelum gw aduk2 gw coba2in rasa setiap layernya. Rocksalt cheesenya asin2 unik gt dan ada cocoa yg gk gt manis jg ditambah avocado... Perpaduan yang enak... Bakal balik lagi untuk minuman ini!

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tetap manis banget

IG: FOODIOZ
Tempat yang disini bisa dibilang besar dibanding outlet lainnya. Mungkin muat sekitar 30an orang. Seperti outlet milktea lainnya, mereka menyediakan macam2 minuman.
Kali ini aku pesan cocoa yang termasuk salah satu rekomendasi dari mereka. Cuma aku sedang tidak ingin minum yang terlalu manis. Sehingga aku pesan tanpa gula sama sekali.
Rasa cokelat pada minuman ini sangat pekat dan campuran susu yang kuat juga cukup terasa. Dan aku merasa ini manis sekali walaupun tanpa gula.
Cukup membingungkan ketika banyak outlet mengklain tanpa gula tetapi kenyataanya minuman tsb tetap manis.

Menu yang dipesan: Cocoa

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado Ice Blend nya enak bener

Yup beneran enak Avocado atau Alpukat Ice Blend nya Sharetea ini...
Nga terlalu manis nga juga tawar sedang2 aja tapi sudah cukup berasa alpukatnya yang diberikan tambahan bubble didalamnya...
Harga 30rb untuk ukuran Large seperti dapat bersaing dengan minuman2 sejenis yang ada...

Menu yang dipesan: Avocado ice blend

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?