Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.75 11 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.75 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 2, Lantai Basement 1, North Lobby
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654577005
    https://assets-pergikuliner.com/LRWqzlEtr7_tygoHl3wWHdf6TxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521803/picture-1654577005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NP6812wi-rz02sNVtgIBhEHoRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521803/picture-1654577005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654577005
    https://assets-pergikuliner.com/EXL5sqLeWu63yui1CSj485oMasY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521804/picture-1654577005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rK_pPBfLNtoP5As91IaYkftByTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521804/picture-1654577005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654577005
    https://assets-pergikuliner.com/_v6-rbidJyOxcFfUUTHgzh1YjKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521805/picture-1654577005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1JQQnNTazP3vnxqjHR6q1cIAaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521805/picture-1654577005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654577006
    https://assets-pergikuliner.com/FgMqwki_EzYCr0iU-wqTXUpmVkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521806/picture-1654577006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufjvJ1eERIGJuh0OLg0Ca4bsQVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521806/picture-1654577006.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sharetea

Kebetulan lagi main ke pim terus pulangnya beli sharetea deh

Order :
•Classic milk tea with lychee thecoco
•Mango rocksalt & cheese

Rasanya enak apalagi yg mango seger banget terus rocksalt cheesenya enak pas rasanya jadi ngga bikin enek yang classic milk tea juga enak kok

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

613 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Wajib Coba Avocado nya

Menurut lidah ndeso saya, rasa avocado rock-nya juara banget disini, walaupun tempatnya agak nyempil di basement ke arah parkiran

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado Rocksalt💛

Share tea ini salah satu tempat favoriteku buat beli minuman manis. Sayangnya sekarang udah gak ad yang deket rumah. Mumpung pas ke Pondok Indah ada, langsung beli yang avocado rocksaltnya karna udah lam bnget ga ketemu standnya :( dulu klo ke Bandung liat sharetea pasti langsung beli (demi banget).
Avocadonya oke menurutku, teksturnya juga ga terlalu cair. Dan untuk yang avocadonya ga terlalu manis menurutku.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hazelnut milk tea does not taste like hazelnut :(

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
It's located in various strategic places.

What could be improved 🙏
1. The hazelnut milk tea does not taste like hazelnut milk tea at all. Maybe this is not their speciality, but the hazelnut does not taste like hazelnut at all.
2. The boba is not as soft and not sweet, I ended up not eating the remaining boba because it did not taste good.

Place: Sharetea, PIM 2
Menu: Hazelnut (24K): 2.1/10

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Avocado cocoa rocksalt and cheese

Perpaduan antara avocado , coklat dan keju, tp menurut saya seperti rasanya ada kayak obat puyer gt cm saya ga tau rasa yang mana, tp all is well sih

Pelayanan baik tempat nya cm bs take away si

Harganya 30k

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pearl milk tea

Cobain pearl milk tea ini , rasanya enak beda dari milk tea yang lain , pearlnya jg enak ga keras , manisnya pas , mayan lah ya 25k , pelayanan baik, harga standart

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paling suka!

Diantara minuman sejenis saya paling suka Sharetea karena rasa minumannya pekat, ngga hambar. Apalagi saya paling suka Rocksalt & Cheese nya, terbaik diantara minuman lain yang punya topping sejenis.

Terakhir saya cobain Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese. Rasa avocadonya enak, cocoanya juga enak pekat gitu, apalagi dipadukan dengan Rocksalt & Cheese yang rasanya gurih lembut, beuuhhh mantep banget rasanya.

Sayangnya cabang Sharetea ga sebanyak Taiwanese Bubble Tea yang lain, yang hampir di semua mall ada.

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyobain yang belum : Triple Choco

instagram: @shanazs
Sebagai pecinta Cocoa Rock Salt Cheese, akhirnya memutuskan untuk ngorder rasa lain selain itu. Biar lebih variatif aja hidup hehehe. Cuma tetep ga mau jauh-jauh dari cokelat. Akhirnya pesen triple choco.
Nah triple choco itu isinya cocoa milk, egg pudding (atau semacam yaa), dan rock salt cheese yang sepertinya diinfuse cokelat juga. Jadi pas nyobain salt cheesenya, cenderung manis dibanding gurih. Aku personally masih lebih suka coco rock salt cheese karena cheesenya berasa, tapi kalo bisa ditambahin puddingnya, oke juga nih hehe.

Menu yang dipesan: triple choco

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nutella choco

Nyobain yang rasa nutella choco rocksalt cheese dan ternyata ini enak, rasa coklatnya ga terlalu strong dan pas dipadukan sama rocksalt cheese nya. Pas banget diminum kalo lagi haus bikin mood jadi bagus kalo minum ini. Untuk harganya yang ukuran regular 30k kalo tambah bubble jadi 34k.

Untuk tempatnya ada di bassement pim 2, cuma stand kecil gitu.



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Nutella choco

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Rayta

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The Best Bubble Tea!!!

Siapa ga yg kenal sama bubble tea yg satu ini? Yes there is Share Tea dari jaman yg modelnya masih CherryBelle inget bgt pertama kali beli di PIM favoritku Taro Milk Tea sumpah ini the best taro milk tea!!  Taronya berasa dan manisnya juga pas bila takaran gulanya sesuai. Saranku mending gulanya 50% aja soalnya udh manis sama Avocado Milk Tea juga enak ini juga refrensiku klo lagi bosen sm yg Taro Milk Tea. Jujur aku lebih suka ShareTea di banding si C (uknow lah)

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea, Avocado Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?