Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.54 16 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.54 16 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541560725
    https://assets-pergikuliner.com/R8UonXPzs2aCPWWle5dmSk3Hxwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139952/picture-1541560725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFUM4tNXo8pLhrf-k7595V1-DLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139952/picture-1541560725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541560725
    https://assets-pergikuliner.com/X-QwD9zm07TKYg3JSD08jmKPC5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139953/picture-1541560725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFOXh-OwSWUd75iIkljjeOCpumg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139953/picture-1541560725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541560726
    https://assets-pergikuliner.com/EyTle0jTxaIhrCMBixUb_lX1TnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139954/picture-1541560726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGOWj-y5R4Rh1HpXKgG5Sexibp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139954/picture-1541560726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541560726
    https://assets-pergikuliner.com/w8OSbfU6T8ZS5MWvYtzvLJ8LwSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139955/picture-1541560726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LldAHV5HDNJAusfO8MYiA3uS5KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139955/picture-1541560726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Junior

Alfa 2021

193 Review

Level 11

Bakmi

2.8  

Minuman Segar dan Bervariasi

Waktunya mencari sesuatu yang sweet dan nyegerin. Apa ya???

Eh lewatin Sharetea nih, wah langsung merapat deh. Sharetea menyediakan berbagai jenis minuman, seperti Miltea, Fruit Tea, Rocksalt & Cheese, Smoothies, Fresh Tea, Yakult, Brewed Tea, dan Coffee. Tertarik sih sama Rocksalt & Cheese nih.

Avocado Rocksalt & Cheese (Large) IDR 31.000
Menggunakan avocado powder untuk memberikan aroma dan rasa alpukat. Kemudian pada bagian atas cup diberikan rocksalt & cheese cream yang memberikan sensasi creamy dan rasa asin, manis, dan gurih.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Neo Soho lantai 3A, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Avocado Rocksalt & Cheese

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mango Milk Tea with Aloe Vera

Sharetea di Neo Soho Mall ini letaknya di lantai 3A dekat dengan food courtnya Neo Soho Mall, ada seating area tidak begitu besar tapi pas PSBB lagi tidak boleh dine in.

Karena enak sepi, dan ga antri jadi langsung ke sini aja buat menyegarkan dahaga dan penghilang rasa haus.

Kali ini pesan yang Mango Milk Tea dengan tambahan topping aloe vera. Tak lama minuman jadi dan siap diminum. Rasa Mango Milk Teanya enak, delightful, manis mangganya berasa serta sensasi milk teanya juga kena di lidah. Pas banget segar, lalu light ga begitu creamy.

Untung topping aloe vera juga enak tapi yah gini permasalahannya kebanyakan nyangkut di bawah karena terhalang sama es batu, jadinya agak mubazir susah untuk disedot soalnya stuck di bawah gitu.

Menu yang dipesan: Mango Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

292 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ovo payday 60%

Share Tea
Promo ovo payday membuat saya ingin melepas dahaga dengan yang dingin manis segar. Kebetulan lewat share tea dan setelah bingung memilih akhirnya beli mango milk tea yang large. Rasa mangganya kentara meski dicampur dengan teh, malah bikin jadi segar. Gelasnya besar bisa untuk minum berdua. Harganya relatif lebih ekonomis daripada yang lain.

Menu yang dipesan: Mango Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Give a Second Try

Baru beberapa hari lalu aku pesen Sharetea yang avocado cocoa rock salt n cheese, tapi kecewa berat.
Karena seinget aku dlu rasanya enak banget.
Kali ini positive thinking aja mikir: mgkin lagi gamusim alpukat.

Jadi aku pesan di tenant beda lokasi aja, Cocoa Rock Salt & Cheese nya.
Jujur emang uda ga seenak dulu entah apa yang diganti ya.
Cheese nya juga asin banget.
Yahhh kayanya gabakal kesini lagi dehhh

Menu yang dipesan: Cocoa Rock Salt & Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerrr

Karena udah mulai bosan dengan yang manis gurih jadi cobain yang seger2.... Dan ternyata enak lohhh..... Kalau yang ngantuk minum ini langsung seger sih.... Tapi gak yang asem banget kok ada manisnya juga.... So pas dan nyegerin banget

Menu yang dipesan: kiwi yakult

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Avocado Cocoa

Share Tea -- minuman Taiwan Khas yang jadi favorit belakangan ini. Yang paling gue suka dari Share Tea adalah menu minuman mereka yang bervariatif. Tapi, di antara semua menu, gue paling kepincut sama menu favorit mereka. Apalagi, kalau bukan Avocado Cocoa.

Meskipun ini rqsa Avocado... tapi, lidah gue sendiri gak terlalu nangkap rasa alpukat di dalamnya. Sebaliknya, menu ini justru lebih didominasi oleh si cheese atau cokelat. Lidah orang beda-beda, mungkin lidah gue aja yang gak peka ahaha.

Rasa cheese teanya juga gurih banget. Maka dari itu, gue saranin ke kalian untuk tidak mengaduk minumannya. Kenapa? Karena kalau cheesenya kecampur, kalian gak akan merasakan nikmatnya cheese cream yang foamy ini.

Sekalian save the planet, gue saranin minumnya jangan pakai sedotan ya. Karena gak cuma menyelamatkan planet, cheesenya bakalan lebih kerasa kalau kalian minum tanpa sedotan.

Untuk lingkungan, gue saranin kalian untuk coba di Neo Soho karena atmosfirnya cocok buat santai dan ngerebah (?) sejenak. Untuk harga, menu ini harganya 30k (lumayan lah... tapi, akan terbayarkan karena ini enak).

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cocoa Salt Cheese

Pas mampir ke NEO Soho, liat area food court, jadi mampir beli share tea.

Order yang Cocoa Salt Cheese L (30 rb)
Rasanya biasa aja sih, cocoa-nya kurang kental, manisnya cukup pas.

Kayanya salah pilih menu .

Pelayanan agak lama, cuman 1 orang yang bikin minuman, dan satu lagi kasir, jadi kalo pas ramai, ya kudu nunggu

Menu yang dipesan: Cocoa Salt Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Share Tea store

I loved the new concept of the Share Tea store here.

Their milk tea always be my favourite. Classical milk tea with fresh milk, because i love the texture of their bubble.

The service is fast and friendly.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uda Beda Banget

Uda lama banget ga minum sharetea. Kebetulan mau ketemu orang dan aku ajak nya kesini aja. Untung nya dapet tempat karna ga begitu gede san sharetea8 nya super rame dan full. Disini lumayan nyaman untuk duduk dan ngobrol sih.
Aku order :
1. Passion Fruit Green Tea
Pesen ukuran large tanpa topping. Lumayan untuk menghilangkan rasa haus dan seger sih rasanya. Pesen less sugar dan manis nya jadi lebih pas.

2. Classis Pearl Milk Tea
Orangnya bilang topping black pearl nya habis, terus jadi galau mau order apa ga. Terus baru di bilang tunggu 30 menit lagi, ya uda akhirnya aku pesen dan tungguin sambil ngobrol juga ga berasa lama. Uda pesen less sugar tapi manis nya kebangetan dan boba nya juga kurang enak. Chewy sih tapi keras di bagian tengah.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja ya, kurang suka juga sama rasa minuman nya. Padahal dulu banget enak dan pilihan menu nya juga banyak, sekarang uda beda semua.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Oreo seger

| OREO ICE BLEND (L) |
°
Sore-sore seger, di temani oreo ice blend, dengan campuran susu vanila & oreo vanila
°
Untuk rasa sih oke aja (don't really like vanilla), manisnya pas, rasa manisnya gak berlebih sekalipun uda ke campur sama manisnya oreo
°
It is just taste good, maybe if they use chocolate milk, it will taste better (selera masing masing sih)
°

Menu yang dipesan: Oreo ice blend

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?