Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.87 3 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 08118777819

08118777819

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560236901
    https://assets-pergikuliner.com/NuE_nVzuW9N7C-f7LAT1Lo1Y8Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437777/picture-1560236901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NthEFfunVWM2fIHdDD_FkOcOT8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437777/picture-1560236901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560236901
    https://assets-pergikuliner.com/BAWk5pH1aKZtt2PV7-lnj6NdAg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437778/picture-1560236901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwIKgTJL_5bEX1tRVjl4Am-xNW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437778/picture-1560236901.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

765 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Too sweet....

Manis bangetttt sih iniii...... Too sweet for me.... Ahhh jadi agak enek , mustinya minta less sugar nih, my bad......
Mustinya sharing juga sih... Soalnya ini yang large gedeeee buangett....
Sooo kalau mau pesen minuman disini boleh ambil option less sugar..... Biar ga kemanisannn

Menu yang dipesan: Avocado chocolate rocksalt

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rasmi.mii

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cheese terbaik

Terbaik banget cheesetea disini terutama kalau minta extra cheese. Biasanya kalau di outlet sharetea yang lain udah extra cheese gak terlalu beda kyk standar biasa, tapi kalau disini puas banget. Apalagi perpaduan cocoa yang pas sama cheesenya, top markotop ! selalu kesini klo ngebet mau cheesetea yang cheesenya melimpah ruah. Sayangnya disini cuma take away aja gak di sediakan sitting area, jadi gak bisa sambil nongkrong dan ngobrol sama teman - teman.

Menu yang dipesan: Cocoa rock salt and cheese

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

871 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga kopinya

Akhirnya kesampean juga cobain coffee rocksalt and cheesenya sharetea­čść pesan ukuran regular dgn gula 30% dan less ice dan rasanya tak mengecewakan. Kopinya pahit dan anehnya ringan, krn saya bs habisin minuman ini lgsg dan ga mrasa trlalu kenyang (ap krn keenceran y?), rasa kopinya agak unik si, agak mentega gitu,sprti minum avocado coffeenya j.c* ato exc*ls* tp versi encer. Utk minumnya si dikasih piso utk minum minumannya lgsg beserta creamnya, tp dikasih sedotan juga kalo mau lgsg diaduk creamnya.┬á

Anyway pesen minuman yg satu ini rasanya enak,tp ntah mengapa masi lebi suka k*i cafe punya. Sharetea punya juga enak si,tp beda aj enaknya. Oh iy minum yg ini agak hati2, krn saya minum langsung dr pinggiran gelasnya yg ud dirobek dgn pisaunya dan keselek bubuk coklat yg jd taburan di atas creamnya

Menu yang dipesan: coffee rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat