Shemaure Patisserie  [ Toko Kue ]
4.3 4 review

Shemaure Patisserie

[ Toko Kue ]
4.3 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08119780086

08119780086

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shemaure Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1510471666
    https://assets-pergikuliner.com/92_gF3_M_YZoiXi--1aIycDmcRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734873/picture-1510471666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEmvGHB0o4rkK9xuQA0INuZvdMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734873/picture-1510471666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510893481
    https://assets-pergikuliner.com/ILEubNCEbRsJIzmjpMUAB2J5rnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741412/picture-1510893481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3FBSwJIGcT2htIW0BXAu__nyMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741412/picture-1510893481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510893557
    https://assets-pergikuliner.com/dOraSnXD7WcTZ4aF0i-ETPKWTmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741413/picture-1510893557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OqRHSnkUoribc5MQTcy03PWnKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741413/picture-1510893557.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shemaure Patisserie

Foto Profil Christina Santoso

Alfa 2017

349 Review

Level 13

Chinese Food Bakmi Dessert

4.4  

My favourite eclair

IG @nanakoot_culinary

Yg outlet disini baru aja opening. Lokasinya ada di Ground Floor bawah eskalator depan Toys Kingdom.

Promo masih sama yaitu beli 3 gratis 3 untuk semua varian choux dan eclair dengan hanya membayar 50K aja. Varian yg tersedia adalah:
- original with salted caramel
- red velvet with mascarpone
- chocolate with choco cream

My favourite is the original one. Which one is yours?

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maxie Oliver

136 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

This is so yummy 😍

Follow IG @maxieoli

Eclair dan Choux , ada 3 pliihan rasa : red velvet , chocolate & salted caramel ( gak ada di foto ) .
It is so yummy & delicious , love at the first bite 😍😍😍 .

Especially with the chocolate one , it melts heavenly in your mouth .


Dalam rangka promo foodies bisa dapetin ini dengan harga idr 50K ( buy 3 get 3 ) , tunggu apalagi guys , hayo merapat yah ke artha gading .

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

115 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Keberuntungan punya banyak teman

Wah beruntungnya saya malam ini diajak @daddykuliner dan @maxieoli untuk dapat menikmati pastry yang lezat ini.
La PΓ te Γ  Choux by @shemaurepatisserie

Yang bulat namanya Choux Pastry dan yang panjang namanya Eclairs.

Pastry ini kulitnya renyah dan memiliki isian fla atau cream.

Menu yang dipesan: red velvet cheese, Creamy Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

No Badge

5.0  

Enak pake BANGET

πŸ“@shemaurepatisserie
Mall artha gading (Ground Floor dibawah eskalator depan toys kingdom)

Congrats for your newly opened in MAG, aku uda cobain eclair n choux nya dan rasanya ENAK pake banget!!!

πŸ§€ Cream cheese nya berasa banget, lembut lumer dimulut
🍯 Salted caramel nya too die for!!! .

Sekarang lagi ada promo utk soft opening nya buy 3 get 3 only 50k, outlet nya ada di gandaria city n mall ciputra akan buka minggu depan! Nyesel pasti klo ga cobain soalnya ini beneran yummyummyummm

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat