Shereen Cakes & Bread  [ Toko Roti dan Kue ]
3.55 4 review

Shereen Cakes & Bread

[ Toko Roti dan Kue ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Ruko Taman Semanan Indah, Blok I No. 18E
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 29030873

021 29030873

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shereen Cakes & Bread [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551773267
    https://assets-pergikuliner.com/unrvFtZWC1DzTKBJvn9y33dhui4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300102/picture-1551773267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qri8oNO2PmkVQyEhAwIrI5mnHFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300102/picture-1551773267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551773267
    https://assets-pergikuliner.com/Ir22FsQcbnrPT09u46ZykH8TYXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300103/picture-1551773267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mhkao7H3mSRnu8wLUgbH9R5EdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300103/picture-1551773267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551773268
    https://assets-pergikuliner.com/lBRBOB44hhXzTNlz3i3OJaUHxUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300104/picture-1551773268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvJXdgBd9PwN-R8iw-5uxZWXRcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300104/picture-1551773268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496705995
    https://assets-pergikuliner.com/T-pvUqxFX_L1gp4OBH96CiGWlSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581104/picture-1496705995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ix5XvoEhEYzk07TZKxs_HtwM8Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581104/picture-1496705995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496706003
    https://assets-pergikuliner.com/eI500kQK7CSgFa1BT7A3DWpbaN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581107/picture-1496706003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iO_Gs_eVXcDOXJSDboJ6TStWQxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581107/picture-1496706003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496706009
    https://assets-pergikuliner.com/6NjE5LPjYaD4JG6DOMu-iMLI1Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581109/picture-1496706009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5YiCaNmiH1Cjm7wPOxF6rSeHBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581109/picture-1496706009.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shereen Cakes & Bread

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak rotinya

Ternyata ini rotinya EnaK!! Tampangnya se biasa aja, pas kebetulan mulut lagi iseng aja yauda deh gue icip. Ini isiannya daging ayam da kayaknya. Pertama gigit dan rasain langsung suka sih. Enak gurih tapi masih manis roti. Rasanya pas aja. Semoga mau buka cabang lagi di daerah rumah gue jadi bisa sering beli dah wkwkwk.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2345 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Berkat rekomendasi teman saya, saya cobain roti ini. Pilihan rotinya banyak. Selain roti, ada camilan, kue basah, bolu, juga kue tart. Saya beli roti coklat keju, roti kelapa, bolu, dan roti srikaya.
Tekstur roti lembut, empuk, ukurannya standard sesuai harga, murah, pelayanan juga oke. Bakal balik lagi buat cobain roti lainnya

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Kue dan roti enak loh, dan murah pula

Gue lg iseng jln jln ke semanan eh liat ada toko roti kue krna penasaran akhirnya gue mampir deh buat beli beberapa dan mau ksh kue juga ada yg ulang tahun iseng iseng beli yg ukuran kecil gue beli ygcoklat aja kuenya tuh pas ga terlalu manis dan lembut juga dan ga bikin enek klo mkn banyak overall favorite gue klo ada yg ulang tahun pasti beli kesini

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yen Yen Ada di Sini

Kalo lagi ngidam kepengen keripik pisang Yen Yen, gue gak perlu jauh-jauh ke Lampung karena deket rumah pun ada hehe. Shereen ini emang ternyata bakery asal Lampung, makanya mereka jual keripik pisang yen yen juga, selain roti. Tapi, varian rasanya cuma terbatas, tapi at least kesukaan gue ada, yaitu coklat. Harganya 21K buat yg coklat, kalo original lebih murah sekitar 18K. Letak Shereen ada di ruko semanan, sederetan sama Flip Flop

Menu yang dipesan: Pisang Coklat

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2021
Apa yang dipesan?